Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 08:39
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!

Ната, с зубиком вас!!!!!

Ритуль, я вот вчера купила пену для паласа, почищу и не буду собаку в комнату пускать. И тогда отпущу ребенка на пол. А вообще нужно манеж купить. Хотя бы для пятиминутных пересидок, пока хоть в туалет отбежать.

Мы вчера в Ашан ездили. Мама дорогая, скоко народа!!! Я тележку с ребенком папе отдала, сама строго по списку набирала. Выбились из списка у меня только две рамки для фото формата А3, больше нигде никогда не видела. А то фотографии испортятся, нужно повесить.
Отвлеклась. Так вот, у меня была такая сиротская тележечка с нужными вещами по списку. Пока мы в районе фруктов не встретились с папой...... Короче, девочки, навалили опять полную телегу. Дома разобрала, чего купили - не знаю....
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 09:18
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Ну чего, все спят чёли?
Я в кои веки встала в 7 часов, Лизушку покормила, она опять уснула. А я не легла!!! Я стойкая. Сегодня ночью спали нормально. Но, по-моему, папа к ней с вечера вставал. Не знаю. Я разобрала покупки-сделала ужин-помыла посуду-обмыла все это дело банкой пива и упала.
Пойду разбирать кухню и балкон. Вчера все пакеты с продуктами туда свалила. Хоть нормально рассмотрю чего не хватает.
Old 28.12.2011, 09:53
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Я тут!
Утро доброе! Вчера встретилась с подружкой из универа и ее мужем, суши наелись так, что больше не хочу)))) Давно собиралась так поступить с суши
Елку нарядите, Надя, покажите))) а под елкой обоих мужчин посадитеДеда и Гошана
Мама мне рассказала как Софа елку наряядила там))) Одела две игрушки всего, отошла и говорит "ааабааалдеть! крааассотааа!"
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 10:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я тоже сейчас в ашан собираюсь
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 10:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
собиралась сегодня в парикмахерскую,а деньги так и не перевели,пролетаю.
Подружка должна приехать,может прогуляемся,хотя у нас 3 сутки ураган,жуть,вчера чуть коляска(наша зимняя) не перевернулась,еле удержала.Снега нет вообще,"кайфовый" декабрь

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Рит, может и правда у вас будет хороший педиатр! А что с анализами?
с кровью-ставят какую то нейтронемию или как то так,каракули их не разобрать,какие то 2 показателя между собой перемножаются и должен получиться определённый результат,а у нас он очень превышен
что за бантики покаж!

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Девы, у нас вроде зуб вылез! ложкой если постучать слышно! УРААААААААА!!!! Наконец-то!
с почином вас

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
До сегодняшнего дня мне тоже
что же тебя сподвигло на сие деяние?

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
а сегодня у нас прививввккааа
удачно сделать и перенести!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ритуль, я вот вчера купила пену для паласа, почищу и не буду собаку в комнату пускать. И тогда отпущу ребенка на пол. А вообще нужно манеж купить. Хотя бы для пятиминутных пересидок, пока хоть в туалет отбежать.
Лен пену попробовала или нет ещё?чистит хоть?А собак не обидится за ущемления такие?

Цитата:
Ну чего, все спят чёли?
Я в кои веки встала в 7 часов, Лизушку покормила, она опять уснула. А я не легла!!! Я стойкая. Сегодня ночью спали нормально. Но, по-моему, папа к ней с вечера вставал. Не знаю. Я разобрала покупки-сделала ужин-помыла посуду-обмыла все это дело банкой пива и упала.
Пойду разбирать кухню и балкон. Вчера все пакеты с продуктами туда свалила. Хоть нормально рассмотрю чего не хватает.
вот это папа!молодец!с ребёнком так возюкается,что мама даже и не знает тревожился малыш или нет!ещё раз похвалю!хоть тебе отдохнуть даёт!здорово!ттттттттттттттттттттттттттттт

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Мама мне рассказала как Софа елку наряядила там))) Одела две игрушки всего, отошла и говорит "ааабааалдеть! крааассотааа!"
эстет растёт Софа умничка
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 10:37
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин я всё пытаюсь загрузить видео на ютубе и вам показать но никак не грузится и фотки тоже не загрузить,ппц.
О,встала моя королевна,пойдём попку мыть и кашку кушать =)))
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 11:28
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет! И мы подтянулись
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надь с покупкой новой елочки.Сколько она в высоту?
Спасибо) Малюсенькая, 70 см. Поставлю, сфотаю.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Елку нарядите, Надя, покажите))) а под елкой обоих мужчин посадитеДеда и Гошана

Оль, нашу ёлку разве что подмышку)))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
собиралась сегодня в парикмахерскую,а деньги так и не перевели,пролетаю.

с кровью-ставят какую то нейтронемию или как то так,каракули их не разобрать,какие то 2 показателя между собой перемножаются и должен получиться определённый результат,а у нас он очень превышен
что за бантики покаж!

что же тебя сподвигло на сие деяние?
В банк не звонила?

Рит, а ваша педиаторша что-нибудь объясняет? Что даёт этот показатель и о чём говорит? Что вообще с ним делать.

Ёлка под дождём слегка намокла. Я решила, что раз намокла, надо ей душ принять, в новый год надо входить чистыми
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 11:37
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

о у нас тоже ветер и каток с утра был, чуть башку не рассшибла, бежала.
У нас тут дома тоже мелкая дохлая елочка, Софа когда я ее достала наряжать как заорет и полчаса рыдала "Не надо!! убеииии!!!!!" Так что пылесос я ей вообще до сих пор не показываю, это патенциальная угроза жизни вообще))))
Old 28.12.2011, 11:44
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Привет! И мы подтянулись

Спасибо) Малюсенькая, 70 см. Поставлю, сфотаю.

Оль, нашу ёлку разве что подмышку)))

В банк не звонила?

Рит, а ваша педиаторша что-нибудь объясняет? Что даёт этот показатель и о чём говорит? Что вообще с ним делать.

Ёлка под дождём слегка намокла. Я решила, что раз намокла, надо ей душ принять, в новый год надо входить чистыми

Лееен!!! Сдай мужа в аренду на пол денька, а? Я только дома уберусь и сразу его назад!
Мой деть стал пылесоса бояться, это уже полный финиш Верещит, даже если я рядом и с ним обезьянничаю. Раньше в слинге таскала с пылесосом наперевес, сейчас уже перевешивают меня, не выдерживаю. Вчера посадила его на кухне в качели, сама комнату пылесосила, надо же как-то убираться, так он всё это время орал, не понял такого беспардонного отношения. Полквартиры убрала, уже готова была послать всё это далеко

Надь, а ты думаешь почему я свою большую однокомнатную квартиру уже полмесяца убираю?????? Не все так радужно на самом деле. Мне проще вот как сегодня встать в 7 часов и все сделать. Лизун еще спит.
А я как после марафона. Штору на кухне сняла - машинку запустила - окно помыла - штору повесила - обнаружила под мультваркой пятна непонятного происхождения - стол помыла - новую клеенку постелила - продукты на балконе разобрала - заодно все их коробки с болтиками по тумбочкам распихала - нашла на балконе мясо (похоже, оно само умерло, причем давно) - помыла - замариновала (не знаю зачем, но не выкидывать же) - косточки на бульон сварила - по телефону потрындела - Юркин диван убрала - достала яйца из под стола - разложила в сетки - пару раз кофейку на балконе с сигареткой попила..... Короче, дел еще - непочатый край.
Но если мне сегодня дадут возможность сшить штору и почистить палас, то остальное, так, семечки......
Во, Лиза проснулась.Куда-то поехала: "Бррррррррр".
Пока ездит, у меня еще 20 минут есть
Old 28.12.2011, 11:47
LenoOK
Мама-практикант

Я сейчас истерически смеялась сама с собой. Вспомнила: "У тебя есть тыква?" "Еееесть" "выкинь, а то я думаю - чем воняет?"
Аналогичная ситуация. Как это тыква, на которой Юра зубы рисовал, оказалось разрезана и завалена пакетами?
Old 28.12.2011, 11:54
LenoOK
Мама-практикант

Вот такая я херовая хозяйка!
Old 28.12.2011, 12:08
LenoOK
Мама-практикант

Пожаловаться хочу. Что-то у меня со старшим сложно все.
Он похож на замордованного мужа, которому жена-стерва постоянно сцены ревности закатывает. Сегодня в школе вечер, он идти не хочет. Постоянно на своей волне, постоянно с телефоном. Отправлял смс с моего, забыл удалить. Одинакового содержания несколько штук: "мне нужна только ты, больше никто не нужен, я ни на кого не смотрю, зря ты думаешь, что я тебя брошу" и так далее.
Его нет в семье, он оживляется только тогда, когда отпускаем его туда. Приезжает снова никакой.
У меня огромное желание позвонить ей, попросить просто отстать от него.
Блин, и чего делать? Хоть везти куда-нибудь отчитывать, отвораживать.
Old 28.12.2011, 12:14
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сытый голодного не разумеет.
Old 28.12.2011, 12:27
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сытый голодного не разумеет.
Надь. ты про что?
я тебя обидела?
Old 28.12.2011, 13:06
LenoOK
Мама-практикант

Понятно. Значит, обидела. Ты извини, я не хотела.
Old 28.12.2011, 13:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Зачем? Не боишься, что он потом ненавидеть тебя будет, раз он так влюбился?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 14:27
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Пожаловаться хочу. Что-то у меня со старшим сложно все.
Он похож на замордованного мужа, которому жена-стерва постоянно сцены ревности закатывает. Сегодня в школе вечер, он идти не хочет. Постоянно на своей волне, постоянно с телефоном. Отправлял смс с моего, забыл удалить. Одинакового содержания несколько штук: "мне нужна только ты, больше никто не нужен, я ни на кого не смотрю, зря ты думаешь, что я тебя брошу" и так далее.
Его нет в семье, он оживляется только тогда, когда отпускаем его туда. Приезжает снова никакой.
Тетка, сама то в 15 лет не влюблялась, али забыла как это было??? Ворожить собралась, достаточно морали об обязанностях.
Old 28.12.2011, 15:13
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Значит, обидела. Ты извини, я не хотела.
Да нет, не обидела. Я начала отвечать, но решила, что слишком много придётся писать, сократила до одной фразы
Я не хотела сказать, что кому-то легко, и только мне одной, бедной несчастной, так тяжело. Просто сложно объяснить, что тяжело не с ребёнком, а тяжело с ребёнком ОДНОЙ всегда, когда деть не спит ни в какую дома больше 15-20 минут, а неспавши капризничает, потому что 2 раза гулять во всём обмундировании, продираясь по сугробам и с лифтом, работающим через раз (мы на 13м этаже), просто нет сил уже, когда весь день сейчас не можешь оставить его ни на минуту, потому что он везде залезает и постоянно лупится обо что-то, когда ему осточертело уже моё лицо и приходится постоянно изыскивать хоть что-то новое для него, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку именно разнообразного общения, когда спишь от силы часов 5 в сутки и сейчас это уже хорошо, раньше было 2-3 несколько месяцев, когда ребёнок просыпается по нескольку раз за ночь и его надо покормить и опять уложить, когда можешь отвлечься только ночью, уложив мелкого и имея пару часов свободных, пока не проснулся, зайдя в интернет между делами... и ещё много чего. Я не жалуюсь, у нас так сложилось и мы приспосабливаемся, как можем, и радуемся тому, что есть, и жалеть меня я не прошу, не за что. Просто наши ситуации нельзя сравнивать, они разные. Повторюсь, это ни в коем случае не значит, что тебе или кому-то другому из нас легко.
Old 28.12.2011, 15:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Шоколадная, крепись!! Пройдет время и все наладится, вот увидишь
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 15:23
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Да нет, не обидела. Я начала отвечать, но решила, что слишком много придётся писать, сократила до одной фразы
Я не хотела сказать, что кому-то легко, и только мне одной, бедной несчастной, так тяжело. Просто сложно объяснить, что тяжело не с ребёнком, а тяжело с ребёнком ОДНОЙ всегда, когда деть не спит ни в какую дома больше 15-20 минут, а неспавши капризничает, потому что 2 раза гулять во всём обмундировании, продираясь по сугробам и с лифтом, работающим через раз (мы на 13м этаже), просто нет сил уже, когда весь день сейчас не можешь оставить его ни на минуту, потому что он везде залезает и постоянно лупится обо что-то, когда ему осточертело уже моё лицо и приходится постоянно изыскивать хоть что-то новое для него, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку именно разнообразного общения, когда спишь от силы часов 5 в сутки и сейчас это уже хорошо, раньше было 2-3 несколько месяцев, когда ребёнок просыпается по нескольку раз за ночь и его надо покормить и опять уложить, когда можешь отвлечься только ночью, уложив мелкого и имея пару часов свободных, пока не проснулся, зайдя в интернет между делами... и ещё много чего. Я не жалуюсь, у нас так сложилось и мы приспосабливаемся, как можем, и радуемся тому, что есть, и жалеть меня я не прошу, не за что. Просто наши ситуации нельзя сравнивать, они разные. Повторюсь, это ни в коем случае не значит, что тебе или кому-то другому из нас легко.
Надь, ситуации, безусловно, разные.
Да, у меня есть поддержка. Иногда. Именно что иногда есть. Не то, что ее ИНОГДА нет.
Я не буду всего рассказывать. Просто не хочу. Я имею то, что имею. А можно сказать, что за что боролась, на то и напоролась.
Ответ