![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! И мы подтянулись
![]() Спасибо) Малюсенькая, 70 см. Поставлю, сфотаю. Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, нашу ёлку разве что подмышку))) Цитата:
Рит, а ваша педиаторша что-нибудь объясняет? Что даёт этот показатель и о чём говорит? Что вообще с ним делать. Ёлка под дождём слегка намокла. Я решила, что раз намокла, надо ей душ принять, в новый год надо входить чистыми ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о у нас тоже ветер и каток с утра был, чуть башку не рассшибла, бежала.
У нас тут дома тоже мелкая дохлая елочка, Софа когда я ее достала наряжать как заорет и полчаса рыдала "Не надо!! убеииии!!!!!" Так что пылесос я ей вообще до сих пор не показываю, это патенциальная угроза жизни вообще)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, а ты думаешь почему я свою большую однокомнатную квартиру уже полмесяца убираю?????? Не все так радужно на самом деле. Мне проще вот как сегодня встать в 7 часов и все сделать. Лизун еще спит. А я как после марафона. Штору на кухне сняла - машинку запустила - окно помыла - штору повесила - обнаружила под мультваркой пятна непонятного происхождения - стол помыла - новую клеенку постелила - продукты на балконе разобрала - заодно все их коробки с болтиками по тумбочкам распихала - нашла на балконе мясо (похоже, оно само умерло, причем давно) - помыла - замариновала (не знаю зачем, но не выкидывать же) - косточки на бульон сварила - по телефону потрындела - Юркин диван убрала - достала яйца из под стола - разложила в сетки - пару раз кофейку на балконе с сигареткой попила..... Короче, дел еще - непочатый край. Но если мне сегодня дадут возможность сшить штору и почистить палас, то остальное, так, семечки...... Во, Лиза проснулась.Куда-то поехала: "Бррррррррр". Пока ездит, у меня еще 20 минут есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас истерически смеялась сама с собой. Вспомнила: "У тебя есть тыква?" "Еееесть" "выкинь, а то я думаю - чем воняет?"
Аналогичная ситуация. Как это тыква, на которой Юра зубы рисовал, оказалось разрезана и завалена пакетами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пожаловаться хочу. Что-то у меня со старшим сложно все.
Он похож на замордованного мужа, которому жена-стерва постоянно сцены ревности закатывает. Сегодня в школе вечер, он идти не хочет. Постоянно на своей волне, постоянно с телефоном. Отправлял смс с моего, забыл удалить. Одинакового содержания несколько штук: "мне нужна только ты, больше никто не нужен, я ни на кого не смотрю, зря ты думаешь, что я тебя брошу" и так далее. Его нет в семье, он оживляется только тогда, когда отпускаем его туда. Приезжает снова никакой. У меня огромное желание позвонить ей, попросить просто отстать от него. Блин, и чего делать? Хоть везти куда-нибудь отчитывать, отвораживать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, не обидела. Я начала отвечать, но решила, что слишком много придётся писать, сократила до одной фразы
![]() Я не хотела сказать, что кому-то легко, и только мне одной, бедной несчастной, так тяжело. Просто сложно объяснить, что тяжело не с ребёнком, а тяжело с ребёнком ОДНОЙ всегда, когда деть не спит ни в какую дома больше 15-20 минут, а неспавши капризничает, потому что 2 раза гулять во всём обмундировании, продираясь по сугробам и с лифтом, работающим через раз (мы на 13м этаже), просто нет сил уже, когда весь день сейчас не можешь оставить его ни на минуту, потому что он везде залезает и постоянно лупится обо что-то, когда ему осточертело уже моё лицо и приходится постоянно изыскивать хоть что-то новое для него, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку именно разнообразного общения, когда спишь от силы часов 5 в сутки и сейчас это уже хорошо, раньше было 2-3 несколько месяцев, когда ребёнок просыпается по нескольку раз за ночь и его надо покормить и опять уложить, когда можешь отвлечься только ночью, уложив мелкого и имея пару часов свободных, пока не проснулся, зайдя в интернет между делами... и ещё много чего. Я не жалуюсь, у нас так сложилось и мы приспосабливаемся, как можем, и радуемся тому, что есть, и жалеть меня я не прошу, не за что. Просто наши ситуации нельзя сравнивать, они разные. Повторюсь, это ни в коем случае не значит, что тебе или кому-то другому из нас легко. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да, у меня есть поддержка. Иногда. Именно что иногда есть. Не то, что ее ИНОГДА нет. Я не буду всего рассказывать. Просто не хочу. Я имею то, что имею. А можно сказать, что за что боролась, на то и напоролась. |
|
![]() |
![]() |