![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А насчёт не рожать, ситуации в жизни разные бывают, никто не знает, с чем каждому из нас придётся столкнуться, осуждать никто не вправе. Тем более, не могу себе представить, чтобы ты приходила на форум и каждый раз сопли на кулак наматывала, напрашиваясь чтобы все жалели. Уже месяц как в своей кроватке ![]() ![]() Отселила, потому что уже не выдерживала, т.к. поспать практически совсем не получалось, стал просыпаться чуть ли не каждые полчаса. [QUOTE=LenoOK;4436951] Цитата:
![]() Цитата:
В качелях не качались несколько месяцев вообще. Сейчас стала сажать, всучивать ниблер с чем-нибудь и есть вероятность, что минут 15 могу быть свободна, уже хорошо)) Но орёт благим матом, что не может вылезти и достать что ему нужно. Так что думаю и это ненадолго. У нас вообще качели не особо прижились, практически не пользовались. Цитата:
![]() Чего это вы болеть надумали перед новым годом ![]() И Ритуське скорее выздороветь! Чтобы все болячки остались в прошлом году! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то тут за настроение? Кто болеет поправляйтесь! Лен, ну с генеральной уборкой тебя! Про флаг - насмешила! У меня сегодня тоже генеральная уборка с перестановкой. Пока осилила только мамину комнату и частично свою. Постелила у себя ковер, но думаю скоро от него мало что останется. Я качели продала уже, стала выпрыгивать из них. Спасает стол-стул для кормления. Там ей нравится сидеть. Рит, все будет хорошо! Оля, умничка. Мне медсестра посоветовала после прививки и до нее давать супрастин по четвертинке 2 раза в день. нам помогло, хотя давала может 2 раза всего. Девы, у нас какая-то хрень на шее вылезла, такие маленькие прыщики, потом водянистые становятся, а еще позже как язвы. Что такое? Намазала пока зеленкой. ![]() А еще сегодня подружке подтвердили что она Б!!! Будет второго рожать!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленк, я помню, как вы переезжали со всем этим "вроде и не нужным, но на самом деле жизненно необходимым"
![]() А зелёный флаг, мать, ну ты чего! Вовка ж погранец? У них и флаг должен быть зелёный. По крайней мере, я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Девочки спасайте!не знаю что родителям дарить,я в панике,голова уже раскалывается,а учитывая ещё и ограниченность магазинов скоро будет психоз
![]() Цитата:
наша педя такая овца,каких поискать ещё надо,во первых у неё дикция ооочень нарушена(как каши в рот набрала и говорит быстро быстро,ничерта не понятно,а начинаешь переспрашивать орать начинает),а во вторых она не считает нужным что-то объяснять.мне ещё в догонку так сказала типа с подколом "ваша новая доктор хорошая,в отличие от меня,много лекарств выписывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленк, лучше не трогай и не звони ей,а то обозлится на тебя сын.Это не навсегда,как обычно школьная любовь на долго не задерживается,новые учебные заведения,другой коллектив,смена обстановки другая среда уже, или она кого найдёт или Юрик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() бубокок и Имовакс Полио |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нас на работе уже задарили подарками! Детям очень много дорогих конфет,нам сначала продукцию завода,которым Компания управляет,целый пакет(освежители,мужской и женский дезодорант,шампунь,два лака для волос,пена для укладки),ели дотащила,потом поездка эта, сегодня ещё пакетик,только уже от Компании(шампанское,красная икра,пена и гель для душа,пена для бритья).И 30-ого по подарочку получим.А ещё в садике конфеты дали. Мне уже нетерпиться подарки Вере подарить,но осталось чуть-чуть потерпеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
В банке, видимо, телефон мешает праздновать. Может, придут ещё до нового года. Вот овца! Будем надеяться, новый врач будет адекватный. Когда уже он будет? Долго вам ещё мучиться? Сегодня в ровесниках почитала по диагонали, как спят дети: один 2 часа спит, 2 часа бодрствует, другой 2 часа спит, 3 бодрствует, 2 спит.. Дальше читать не стала, а то начну считать, что люди зажрались - с таким сном ещё на что-то жаловаться. Я даже не мечтаю уже, чтобы мой спал 1 раз в день дома 1,5 часа, для меня это что-то из области фантастики. Тоже психую постоянно, у меня 2 состояния - либо ору, либо плачу, либо и то, и другое сразу)), взрываюсь на раз и никакая валерьянка не помогает. Тупо от усталости и задрюченности. Как меня ещё люди терпят)) Ритуль, дальше точно будет лучше! Ещё чуточку потерпим, не зря же столько терпели. Новый год обязательно будет хорошим! ![]() ![]() Инок, с подарочками тебя! Для меня ожидание и предвкушение нового года всегда было приятнее самого праздника ![]() |
|
![]() |
![]() |