Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 17:53
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Вернулся с помойки: "Ты мне прямо скажи: ты мой зеленый флаг не выкинула?" Ведь пошел на балконе порылся и не нашел.
Блин, пойду сама искать ему это флаг. А то он меня порвет на стяги.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 18:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
а вы чем заболели?У нас только темпа,не соплей,ничо.И вот Миша у меня так часто болеет,тока температурит и всёВыздоравливайте!
А у моей наоборот температуры нет, сопли и кашель. в поликлинике небось подцепили, вот не люблю я туда ходить
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 18:39
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо Лен!Ну вот мне папка Мишку привез с темпой 36.6 И вот послденее время всегда так-поднимается темпа-я паникую,а под вечер или на утро уже все нормально и никаких признаков Вот так последнее время болеем!

Ленок а на кой вам зеленый флаг ?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 18:39
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Вернулся с помойки: "Ты мне прямо скажи: ты мой зеленый флаг не выкинула?" Ведь пошел на балконе порылся и не нашел.
Блин, пойду сама искать ему это флаг. А то он меня порвет на стяги.
барахольщики, это ужас! знаю не по наслышке!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 18:40
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лен,ты решила генеральную уборку перед новым гшодом сделать чтоль?
Old 28.12.2011, 18:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всетаки капризюлькает ромка после прививки не знаб как и успокоить. и вроде потихонечку розовеет
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 19:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
всетаки капризюлькает ромка после прививки не знаб как и успокоить. и вроде потихонечку розовеет
а что за прививка?А ты ему зиртек(от аллергии что-нибуть) даешь?у нас в обязательном порядке 5 дней ДО и 5 -7 после привики пьет Зиртек.
Old 28.12.2011, 19:08
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Лен!Ну вот мне папка Мишку привез с темпой 36.6 И вот послденее время всегда так-поднимается темпа-я паникую,а под вечер или на утро уже все нормально и никаких признаков Вот так последнее время болеем!

Ленок а на кой вам зеленый флаг:girl_haha: ?
Я даже не представляю, что это за зеленый флаг. Но явно весчь нужная
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Лен,ты решила генеральную уборку перед новым гшодом сделать чтоль?
Ага, с разбором всех углов.
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что за прививка?А ты ему зиртек(от аллергии что-нибуть) даешь?у нас в обязательном порядке 5 дней ДО и 5 -7 после привики пьет Зиртек.
не, у нас такого никому не советуют, первый раз слышу что что то до надопить. какой то бармабрукс и полиемелит у нас
Old 28.12.2011, 19:11
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
не, у нас такого никому не советуют, первый раз слышу что что то до надопить. какой то бармабрукс и полиемелит у нас
Желательно что-нить дать от аллергии!по крайней мере первые 1-2 дня точняк хуже уж точно не будет.Тока надо посмотреть в аннотации,подходит ли он вам по возрасту.тем более уже краснеть начал
Old 28.12.2011, 19:11
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки может знаете как правильно называется, хоть почитать ппро нее акдс+гепатит, на "б" называется
Old 28.12.2011, 19:13
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, с разбором всех углов.

молодечик так и глядишь и флаг отыщешь

Оль,не знаю,мы такое еще пока не ставили.мы тока с 3мя полио пока живем
Old 28.12.2011, 19:14
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надюх, приеду. Предлагаю напиться. Тогда все и расскажу. не хочется сейчас все вспоминать. настроение портить себе и другим. просто скажу. что в этом плане я на Юру больше рассчитаю, чем на кого-либо. и без всяких упреков с его стороны.
Я с удовольствием, но пока я только чаем с молоком)

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вот поэтому и не уживаемся в болталках ровестниках, друг друга не понять. Мне однажды там в открытую сказали, типо кто тебе мешал не рожать... Я вот обиделась. Но в основном там мне девочки нравятся, хоть и не пишу там почти, даже двоих лично знаю
Это да, заботы другие. Я тоже иногда почитваю, но не пишу.
А насчёт не рожать, ситуации в жизни разные бывают, никто не знает, с чем каждому из нас придётся столкнуться, осуждать никто не вправе. Тем более, не могу себе представить, чтобы ты приходила на форум и каждый раз сопли на кулак наматывала, напрашиваясь чтобы все жалели.

Цитата:
Надь, а Гошик в кроватке спит или с тобой???
Уже месяц как в своей кроватке Это второй из моих подвигов
Отселила, потому что уже не выдерживала, т.к. поспать практически совсем не получалось, стал просыпаться чуть ли не каждые полчаса.

[QUOTE=LenoOK;4436951]
Цитата:

Я тоже здесь чаще появляюсь, чем там. Разный возраст, разные интересы, разные взгляды и разные поводы для восторгов. Хотя у нас девочки собрались адекватные.
Но мне с вами интереснее. Не выгоняйте, а.....
Выгоним обязательно! Вот только метлу попоганее подберём...

Цитата:
Кошмар! Так заразить боюсь. А она как назло такие рожицы уморительные строит, так и хочется чмокнуть.

Надь, а вы еще в качелях качаетесь? У нас уже не в почете. Вылезти пытается. Вот сейчас дала ей новую книжку с пищалкой, три минуты пока сидит.
Не чмокай, терпи! У меня тоже вылезал аж 2 раза подряд, но ничего, не передалось.
В качелях не качались несколько месяцев вообще. Сейчас стала сажать, всучивать ниблер с чем-нибудь и есть вероятность, что минут 15 могу быть свободна, уже хорошо)) Но орёт благим матом, что не может вылезти и достать что ему нужно. Так что думаю и это ненадолго. У нас вообще качели не особо прижились, практически не пользовались.

Цитата:
Надя крепись,скоро будет полегче!

а у меня Миха приболел.Хотя 2 недели назад болели уже...Седня отвезла его папашке с утра,а он мне звонит,после дневного сна у него мол 38.2 темпа Капец,на утреннике походу заразился Надеюсь до НГ поправится!
Спасибо, прорвёмся
Чего это вы болеть надумали перед новым годом Выздоравливайте быстро!
И Ритуське скорее выздороветь!
Чтобы все болячки остались в прошлом году!
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 19:49
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Что-то тут за настроение? Кто болеет поправляйтесь!

Лен, ну с генеральной уборкой тебя! Про флаг - насмешила!

У меня сегодня тоже генеральная уборка с перестановкой. Пока осилила только мамину комнату и частично свою. Постелила у себя ковер, но думаю скоро от него мало что останется.

Я качели продала уже, стала выпрыгивать из них. Спасает стол-стул для кормления. Там ей нравится сидеть.

Рит, все будет хорошо!

Оля, умничка. Мне медсестра посоветовала после прививки и до нее давать супрастин по четвертинке 2 раза в день. нам помогло, хотя давала может 2 раза всего.

Девы, у нас какая-то хрень на шее вылезла, такие маленькие прыщики, потом водянистые становятся, а еще позже как язвы. Что такое? Намазала пока зеленкой.

А еще сегодня подружке подтвердили что она Б!!! Будет второго рожать!!!!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 20:03
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не представляю, что это за зеленый флаг. Но явно весчь нужная
Ленк, я помню, как вы переезжали со всем этим "вроде и не нужным, но на самом деле жизненно необходимым"
А зелёный флаг, мать, ну ты чего! Вовка ж погранец? У них и флаг должен быть зелёный. По крайней мере, я так думаю
Old 28.12.2011, 21:54
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Девочки спасайте!не знаю что родителям дарить,я в панике,голова уже раскалывается,а учитывая ещё и ограниченность магазинов скоро будет психоз

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
В банк не звонила?

Рит, а ваша педиаторша что-нибудь объясняет? Что даёт этот показатель и о чём говорит? Что вообще с ним делать.

Ёлка под дождём слегка намокла. Я решила, что раз намокла, надо ей душ принять, в новый год надо входить чистыми
звонила,у них там автоответчик и музыка,ждите оператора,я мин 30 ждала и повесила трубку...
наша педя такая овца,каких поискать ещё надо,во первых у неё дикция ооочень нарушена(как каши в рот набрала и говорит быстро быстро,ничерта не понятно,а начинаешь переспрашивать орать начинает),а во вторых она не считает нужным что-то объяснять.мне ещё в догонку так сказала типа с подколом "ваша новая доктор хорошая,в отличие от меня,много лекарств выписывает "

Цитата:
Надь, а ты думаешь почему я свою большую однокомнатную квартиру уже полмесяца убираю?????? Не все так радужно на самом деле. Мне проще вот как сегодня встать в 7 часов и все сделать. Лизун еще спит.
А я как после марафона....
дел не в проворот

Цитата:
Аналогичная ситуация. Как это тыква, на которой Юра зубы рисовал, оказалось разрезана и завалена пакетами?

Цитата:
Пожаловаться хочу. Что-то у меня со старшим сложно все....
Ленк, лучше не трогай и не звони ей,а то обозлится на тебя сын.Это не навсегда,как обычно школьная любовь на долго не задерживается,новые учебные заведения,другой коллектив,смена обстановки другая среда уже, или она кого найдёт или Юрик.

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Да нет, не обидела. Я начала отвечать, но решила, что слишком много придётся писать, сократила до одной фразы
Я не хотела сказать, что кому-то легко, и только мне одной, бедной несчастной, так тяжело. Просто сложно объяснить, что тяжело не с ребёнком, а тяжело с ребёнком ОДНОЙ всегда, когда деть не спит ни в какую дома больше 15-20 минут, а неспавши капризничает, потому что 2 раза гулять во всём обмундировании, продираясь по сугробам и с лифтом, работающим через раз (мы на 13м этаже), просто нет сил уже, когда весь день сейчас не можешь оставить его ни на минуту, потому что он везде залезает и постоянно лупится обо что-то, когда ему осточертело уже моё лицо и приходится постоянно изыскивать хоть что-то новое для него, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку именно разнообразного общения, когда спишь от силы часов 5 в сутки и сейчас это уже хорошо, раньше было 2-3 несколько месяцев, когда ребёнок просыпается по нескольку раз за ночь и его надо покормить и опять уложить, когда можешь отвлечься только ночью, уложив мелкого и имея пару часов свободных, пока не проснулся, зайдя в интернет между делами... и ещё много чего. Я не жалуюсь, у нас так сложилось и мы приспосабливаемся, как можем, и радуемся тому, что есть, и жалеть меня я не прошу, не за что. Просто наши ситуации нельзя сравнивать, они разные. Повторюсь, это ни в коем случае не значит, что тебе или кому-то другому из нас легко.
Надюш я тебя понимаю,когда ребёнок не спит нормально и у тебя абсолютно нет своего времени это очень напрягает,я постоянно психую.В некоторые нужные магазины не зайти,не сходить куда надо и когда надо.Я уже больше года не могу сходить и волосы постричь и покрасить,секутся жутко,путаются ппц из-за этого и лезут сильно,но у меня то времени нет то денег.Вот и НГ буду как чувырла встречать

Цитата:
Надя крепись,скоро будет полегче!

а у меня Миха приболел.Хотя 2 недели назад болели уже...Седня отвезла его папашке с утра,а он мне звонит,после дневного сна у него мол 38.2 темпа Капец,на утреннике походу заразился Надеюсь до НГ поправится!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
И моя Ритка сейчас болеет, хотя она у меня болеет очень редко
Девочки! малышам вашим выздоровления и больше не болеть

Цитата:
может темпа?я даю до прививка фенистил и после.а когда темпа выше 38-свечку эфералгана детского.Пройдёт и всё будет хорошо

Цитата:
бубокок и Имовакс Полио
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 22:14
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нас на работе уже задарили подарками!
Детям очень много дорогих конфет,нам сначала продукцию завода,которым Компания управляет,целый пакет(освежители,мужской и женский дезодорант,шампунь,два лака для волос,пена для укладки),ели дотащила,потом поездка эта, сегодня ещё пакетик,только уже от Компании(шампанское,красная икра,пена и гель для душа,пена для бритья).И 30-ого по подарочку получим.А ещё в садике конфеты дали.
Мне уже нетерпиться подарки Вере подарить,но осталось чуть-чуть потерпеть!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 22:54
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нас на работе уже задарили подарками!
Детям очень много дорогих конфет,нам сначала продукцию завода,которым Компания управляет,целый пакет(освежители,мужской и женский дезодорант,шампунь,два лака для волос,пена для укладки),ели дотащила,потом поездка эта, сегодня ещё пакетик,только уже от Компании(шампанское,красная икра,пена и гель для душа,пена для бритья).И 30-ого по подарочку получим.А ещё в садике конфеты дали.
Мне уже нетерпиться подарки Вере подарить,но осталось чуть-чуть потерпеть!
Так здорово! с подарочками вас
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 23:28
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Привет!Девочки спасайте!не знаю что родителям дарить,я в панике,голова уже раскалывается,а учитывая ещё и ограниченность магазинов скоро будет психоз

звонила,у них там автоответчик и музыка,ждите оператора,я мин 30 ждала и повесила трубку...
наша педя такая овца,каких поискать ещё надо,во первых у неё дикция ооочень нарушена(как каши в рот набрала и говорит быстро быстро,ничерта не понятно,а начинаешь переспрашивать орать начинает),а во вторых она не считает нужным что-то объяснять.мне ещё в догонку так сказала типа с подколом "ваша новая доктор хорошая,в отличие от меня,много лекарств выписывает "
Надюш я тебя понимаю,когда ребёнок не спит нормально и у тебя абсолютно нет своего времени это очень напрягает,я постоянно психую.В некоторые нужные магазины не зайти,не сходить куда надо и когда надо.Я уже больше года не могу сходить и волосы постричь и покрасить,секутся жутко,путаются ппц из-за этого и лезут сильно,но у меня то времени нет то денег.Вот и НГ буду как чувырла встречать
С подарками, как всегда, проблемы) Рассказывай, какого плана подарки хочешь (что-то нужное, для души, просто приятные мелочи,..), что родители любят и что дарить точно не надо. Подумаем.

В банке, видимо, телефон мешает праздновать. Может, придут ещё до нового года.

Вот овца! Будем надеяться, новый врач будет адекватный. Когда уже он будет? Долго вам ещё мучиться?

Сегодня в ровесниках почитала по диагонали, как спят дети: один 2 часа спит, 2 часа бодрствует, другой 2 часа спит, 3 бодрствует, 2 спит.. Дальше читать не стала, а то начну считать, что люди зажрались - с таким сном ещё на что-то жаловаться. Я даже не мечтаю уже, чтобы мой спал 1 раз в день дома 1,5 часа, для меня это что-то из области фантастики. Тоже психую постоянно, у меня 2 состояния - либо ору, либо плачу, либо и то, и другое сразу)), взрываюсь на раз и никакая валерьянка не помогает. Тупо от усталости и задрюченности. Как меня ещё люди терпят))
Ритуль, дальше точно будет лучше! Ещё чуточку потерпим, не зря же столько терпели. Новый год обязательно будет хорошим! И даже без парикмахерской ты шикарно выглядишь

Инок, с подарочками тебя! Для меня ожидание и предвкушение нового года всегда было приятнее самого праздника
Ответ