Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 23:34
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Знаете, чего я делаю? Вместо того, чтобы дома порядок наводить, я шишки крашу))) У нас игрушек на ёлку нет, точнее, я не могу их найти, мама убрала после ремонта, не знаю куда. Зато есть шышки! Были шишки простые, стали золотые
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 23:36
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Знаете, чего я делаю? Вместо того, чтобы дома порядок наводить, я шишки крашу))) У нас игрушек на ёлку нет, точнее, я не могу их найти, мама убрала после ремонта, не знаю куда. Зато есть шышки! Были шишки простые, стали золотые
классно такие игрушки на много интереснее
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2011, 23:38
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Инок, классно, вас столько подарков Мне тоже с работы передали игрушку дракончика и конфеты
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 00:26
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты молодеееццццц Мне кажется это очень хорошая идея, красиво должно быть
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 00:30
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С подарками, как всегда, проблемы) Рассказывай, какого плана подарки хочешь (что-то нужное, для души, просто приятные мелочи,..), что родители любят и что дарить точно не надо. Подумаем.

В банке, видимо, телефон мешает праздновать. Может, придут ещё до нового года.

Вот овца! Будем надеяться, новый врач будет адекватный. Когда уже он будет? Долго вам ещё мучиться?

Сегодня в ровесниках почитала по диагонали, как спят дети: один 2 часа спит, 2 часа бодрствует, другой 2 часа спит, 3 бодрствует, 2 спит.. Дальше читать не стала, а то начну считать, что люди зажрались - с таким сном ещё на что-то жаловаться. Я даже не мечтаю уже, чтобы мой спал 1 раз в день дома 1,5 часа, для меня это что-то из области фантастики. Тоже психую постоянно, у меня 2 состояния - либо ору, либо плачу, либо и то, и другое сразу)), взрываюсь на раз и никакая валерьянка не помогает. Тупо от усталости и задрюченности. Как меня ещё люди терпят))
Ритуль, дальше точно будет лучше! Ещё чуточку потерпим, не зря же столько терпели. Новый год обязательно будет хорошим! И даже без парикмахерской ты шикарно выглядишь
хочу чего-нибудь конечно полезное и приятно неожиданное подарить,проблема в том,что у них всё есть!
что любят так сразу и не сказать(если только в смысле хобби:папа любит делать что-нибудь красивое своими руками(я бы конечно купила ему какие-нибудь краски для стекла или металла или какие-нибудь декоративные примочки,но магазина нет такого,они только в центре города есть;мама иногда вяжет,но я ей уже столько всяких книг,журналов и ниток с крючками надарила,что класть некуда)

попробую завтра ещё раз на почту утром сбегать,может всё-таки дадут...

Надюш многие так жалуются,что деть поспал 2 часа вместо трёх,или 2 раза за день вместо трёх.мне б этого за глаза и за уши хватило я б и маникюр успела бы сделать....
на НГ родители в вечер работают(в час дня уйдут и в 11 вечера придут только,так что всё на мне)ппц,буду как-то выкручиваться.Надеюсь на Полинку,что будет хорошо себя вести...

спасибо за комплимент,даж слеза проступила .Я такая сентиментальная после родов стала,это хорошо или плохо?

Цитата:
классно!креатив!умничка
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 00:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет! можно я перечитывать не буду все, много накатали...не обижайтесь
мы нормально...деть сидеть не дает за компом почти , комп в комнате на 2-м этаже, дверь закрываю, шоб на лестницу не побежал. А ему в одной комнате не интересно, нам же нужны просторы начинает на мне виснуть сразу, или в дверь долбиться, мол мать открывай, какого хрена уселась
а днем мы спим 30-40мин, и усе (((
короче, чем старше деть, тем меньше у меня времени стало что-то
прочитала последнее...
Инна, ого сколько подарков, обалдеть мешками носишь
Надюш, что-то часто я не знаю, что сказать тебе ))) в том смысле, что говорить ДЕРЖИСЬ уже как-то тупо ))) а больше вот не знаю ну когда-нибудь будет же легче!!!!!!!! когда-нибудь... Вот только одно я не могу никак понять-ну почемууууууууууууууууу они не спят??? ну это парадокс какой-то еклмн мой пол часа поспит, и ноооооооооет потом, и нооооооооет... Вот поспал бы, и настроение бы было.... Хотя что я объясняю тебе, да И Рите тоже ))))))))))
Рит, даже не знаю с подарками у меня в этом году нет никому подарков , и готовить ничего не нать )))) родителям открытку и дракошу, и усе )))

Мама предложила, говорит давай я с Ники посижу ночью, сходи к Маше в гости...я отказалась. Не хочу, компания не та, да и дергаться буду...он проснется, титьки нет, и будет бабушка с ним скакать до посинения...проходили ужо ))) я ей сказала, давай до след.года
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 01:01
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надюш, что-то часто я не знаю, что сказать тебе ))) в том смысле, что говорить ДЕРЖИСЬ уже как-то тупо ))) а больше вот не знаю ну когда-нибудь будет же легче!!!!!!!! когда-нибудь... Вот только одно я не могу никак понять-ну почемууууууууууууууууу они не спят??? ну это парадокс какой-то еклмн мой пол часа поспит, и ноооооооооет потом, и нооооооооет... Вот поспал бы, и настроение бы было.... Хотя что я объясняю тебе, да И Рите тоже ))))))))))
Рит, даже не знаю с подарками у меня в этом году нет никому подарков , и готовить ничего не нать )))) родителям открытку и дракошу, и усе )))
Привет Галь!знакомая ситуёвина
Old 29.12.2011, 01:04
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку Завтра наряжу и сфотаю.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
хочу чего-нибудь конечно полезное и приятно неожиданное подарить,проблема в том,что у них всё есть!
что любят так сразу и не сказать(если только в смысле хобби:папа любит делать что-нибудь красивое своими руками(я бы конечно купила ему какие-нибудь краски для стекла или металла или какие-нибудь декоративные примочки,но магазина нет такого,они только в центре города есть;мама иногда вяжет,но я ей уже столько всяких книг,журналов и ниток с крючками надарила,что класть некуда)

попробую завтра ещё раз на почту утром сбегать,может всё-таки дадут...

Надюш многие так жалуются,что деть поспал 2 часа вместо трёх,или 2 раза за день вместо трёх.мне б этого за глаза и за уши хватило я б и маникюр успела бы сделать....
на НГ родители в вечер работают(в час дня уйдут и в 11 вечера придут только,так что всё на мне)ппц,буду как-то выкручиваться.Надеюсь на Полинку,что будет хорошо себя вести...

спасибо за комплимент,даж слеза проступила .Я такая сентиментальная после родов стала,это хорошо или плохо?

классно!креатив!умничка
Вспомнила, что ты нам показывала папины произведения, красотишшша! А интернет-магазина нет в доступности? Можно ещё посмотреть в инете, к примеру, оригинальные подарки, часто наталкивают на идею. А какую-нибудь корзинку-коробку-шкатулку для рукодельностей для мамы? Или есть уже? Или варежки-перчатки-шарфы обоим, как раз для зимы, можно какие-нибудь интересные.

Не только маникюр, но и педикюр, и укладку, и скатерть-самобранку бы накрыла, и ещё бы на приятные мелочи время осталось
Да, скатерть-самобранка 31-го тебе пришлась бы кстати... Попробуй по максимуму с вечера приготовить, что можно, а то совсем тяжко придётся. Меню уже готово?

Это констатация факта Насчёт хорошо или плохо не знаю, сама после родов от мультика могу прослезиться Зато мы точно живые! У меня подруга есть, на эмоции вообще непрошибаема. Может только сильно разозлиться и тогда туши свет, очень долго будет успокаиваться, других эмоций ноль. Приезжает с отдыха, и даже не понятно, понравилось или нет. Так что, эмоции всё-таки лучше
Old 29.12.2011, 01:07
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

забацала вот енто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], часто делаю, оч вкусный
а на НГ я решила позволить пивасика бокал и наверное роллы закажу...подумаю еще
Цитата:
верю ))))))
а ты готовить много собралась на НГ?

Цитата:

Вспомнила, что ты нам показывала папины произведения, красотишшша! А интернет-магазина нет в доступности? Можно ещё посмотреть в инете, к примеру, оригинальные подарки, часто наталкивают на идею. А какую-нибудь корзинку-коробку-шкатулку для рукодельностей для мамы? Или есть уже? Или варежки-перчатки-шарфы обоим, как раз для зимы, можно какие-нибудь интересные.

Не только маникюр, но и педикюр, и укладку, и скатерть-самобранку бы накрыла, и ещё бы на приятные мелочи время осталось
Да, скатерть-самобранка 31-го тебе пришлась бы кстати... Попробуй по максимуму с вечера приготовить, что можно, а то совсем тяжко придётся. Меню уже готово?

Это констатация факта Насчёт хорошо или плохо не знаю, сама после родов от мультика могу прослезиться Зато мы точно живые! У меня подруга есть, на эмоции вообще непрошибаема. Может только сильно разозлиться и тогда туши свет, очень долго будет успокаиваться, других эмоций ноль. Приезжает с отдыха, и даже не понятно, понравилось или нет. Так что, эмоции всё-таки лучше
и я стала слезливой...а щас уже прошло почти может, гормоны в обратную сторону поменялись
Old 29.12.2011, 01:17
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

это всё у них есть и не в одном экземпляре
ща гляну в инете как ты посоветовала...

Думаю оливье,селёдку под шубой,мимозу,Наполеон,курицу запечь хочу+к ней гарнир какой-нибудь,а дальше там бутеры и по мелочи.В принципе всё в рамках стандарта,не хочу ничего воротить эдакого.

значит всё нормуль,живём дальше

Цитата:
забацала вот енто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], часто делаю, оч вкусный
а на НГ я решила позволить пивасика бокал и наверное роллы закажу...подумаю еще
:
в принципе пирог простой,надо попробовать будет я в НГ наверно до Токайского дорвусь всё-таки
Old 29.12.2011, 01:19
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы нормально...деть сидеть не дает за компом почти , комп в комнате на 2-м этаже, дверь закрываю, шоб на лестницу не побежал. А ему в одной комнате не интересно, нам же нужны просторы начинает на мне виснуть сразу, или в дверь долбиться, мол мать открывай, какого хрена уселась
а днем мы спим 30-40мин, и усе (((
короче, чем старше деть, тем меньше у меня времени стало что-то
прочитала последнее...
Инна, ого сколько подарков, обалдеть мешками носишь
Растёт деть, уже не удержишь. Чуть постарше будет, уже можно чем-то увлечь, а пока только ловить. Мой сейчас уже не даёт сесть, только с ним в зубах и выдирая комп из цепких ручонок))
Галюнь, да я знаю, что ты всегда готова поддержать, я ж тебе сколько раз звонила уже, когда совсем паршиво. А слова это не главное Впервые в жизни я задержалась на форуме и рада, что он есть. То есть не он сам, конечно, а вы на нём

Цитата:
Где-то я тоже такое слышала
Old 29.12.2011, 01:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, ну ни фига се готовки на одного целый список ))))
пирог да, простой...но оч вкусный! его можно с чем угодно делать. Я делала еще с капустой и мясом.
а последнее слово это что за пирог?
Old 29.12.2011, 01:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Растёт деть, уже не удержишь. Чуть постарше будет, уже можно чем-то увлечь, а пока только ловить. Мой сейчас уже не даёт сесть, только с ним в зубах и выдирая комп из цепких ручонок))
Галюнь, да я знаю, что ты всегда готова поддержать, я ж тебе сколько раз звонила уже, когда совсем паршиво. А слова это не главное Впервые в жизни я задержалась на форуме и рада, что он есть. То есть не он сам, конечно, а вы на нём
и я рада, что вы есть так хочется надеяться,что когда-нить будет возможность увидеться
Old 29.12.2011, 01:31
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рит, ну ничего себе простое меню! Когда ты всё успеешь только!
Чего-то и мне захотелось чего-нибудь на новый год приготовить... Гуся что ли запечь И умереть от обжорства, потому как есть его некому

Галь, вот детки подрастут до транспортабельности и ждём в гости
Old 29.12.2011, 01:32
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Потопала я спать, мой вот-вот проснётся.
Спокойной ночки и самых приятных снов!
Old 29.12.2011, 01:37
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Где-то я тоже такое слышала
я тоже очень рада,что тут с вами познакомилась

Цитата:
Рит, ну ни фига се готовки на одного целый список ))))
пирог да, простой...но оч вкусный! его можно с чем угодно делать. Я делала еще с капустой и мясом.
а последнее слово это что за пирог?
Галюнь это вино

Цитата:
Рит, ну ничего себе простое меню! Когда ты всё успеешь только!
Чего-то и мне захотелось чего-нибудь на новый год приготовить... Гуся что ли запечь И умереть от обжорства, потому как есть его некому
я тож про гуся думала,но всё ж курочка родней
блииин хватит про еду,я голодная сижу.надо до 31 чтоб 55кг было и план будет выполнен на этот год тттттттт
Old 29.12.2011, 02:24
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

3 часа грузила ппц и то не всё ещё
Old 29.12.2011, 09:17
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Рита,очень красиво украшено Блин а я еще елку не купила даже,сегодня и вчера у нас такая метель,с ног сбивает,вот сегодня сходила,а там елок нет,где всегда есть,может попозже будут.Я живую покупаю.

Инок столько подарков,класс

А я на Новый год буду мясо запекать и один салатик
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 10:10
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет.
Рит, я своим дарила два года подряд календарь с внучкой и бюджетно и приятно
В парикмахерскую я за 300 рублей хожу на стрижку, покрасится можно и дома, я правда не крашусь, тем не менее)
Надя, зиму пережить там и жить захочется с улыбкой, и Жожик постарше будет, будете тусить на улице, загорать))))) держись, подруга
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 10:41
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Инна, ого подарки это так приятно, а тут так много и полезные все , только пена для бритья загадочна у нас не будут ни дарить не застольев, нас народу мало от 3-до 6 человек, в главном офисе вся тусня будет

Я раньше никогда не плакала, сейчас рыдаю над всем, чуть стоящий фильм и все в слезы. А недавно я вам рассказывала как я рыдала над фильмом, в жизни так не плакала
Рита, как украсила шикарно, у меня все поминимум.

А я вчера себе кофту купила, сегодня на работу прибежала не накрашеная, пошла в туалет, взглянула в зеркало и подумала и так хораша если в течение дня подурнею, прихорошусь Охохо
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ