![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что любят так сразу и не сказать(если только в смысле хобби:папа любит делать что-нибудь красивое своими руками(я бы конечно купила ему какие-нибудь краски для стекла или металла или какие-нибудь декоративные примочки,но магазина нет такого,они только в центре города есть;мама иногда вяжет,но я ей уже столько всяких книг,журналов и ниток с крючками надарила,что класть некуда) попробую завтра ещё раз на почту утром сбегать,может всё-таки дадут... ![]() Надюш многие так жалуются,что деть поспал 2 часа вместо трёх,или 2 раза за день вместо трёх.мне б этого за глаза и за уши хватило ![]() ![]() на НГ родители в вечер работают(в час дня уйдут и в 11 вечера придут только,так что всё на мне)ппц,буду как-то выкручиваться.Надеюсь на Полинку,что будет хорошо себя вести... спасибо за комплимент,даж слеза проступила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет! можно я перечитывать не буду все, много накатали...не обижайтесь
![]() мы нормально...деть сидеть не дает за компом почти ![]() ![]() ![]() а днем мы спим 30-40мин, и усе ((( короче, чем старше деть, тем меньше у меня времени стало что-то ![]() прочитала последнее... Инна, ого сколько подарков, обалдеть ![]() ![]() Надюш, что-то часто я не знаю, что сказать тебе ))) в том смысле, что говорить ДЕРЖИСЬ уже как-то тупо ))) а больше вот не знаю ![]() ![]() Рит, даже не знаю с подарками ![]() ![]() Мама предложила, говорит давай я с Ники посижу ночью, сходи к Маше в гости...я отказалась. Не хочу, компания не та, да и дергаться буду...он проснется, титьки нет, и будет бабушка с ним скакать до посинения...проходили ужо ))) я ей сказала, давай до след.года ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку
![]() Цитата:
Не только маникюр, но и педикюр, и укладку, и скатерть-самобранку бы накрыла, и ещё бы на приятные мелочи время осталось ![]() Да, скатерть-самобранка 31-го тебе пришлась бы кстати... ![]() Это констатация факта ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забацала вот енто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], часто делаю, оч вкусный
![]() а на НГ я решила позволить пивасика бокал и наверное роллы закажу...подумаю еще верю )))))) а ты готовить много собралась на НГ? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ща гляну в инете как ты посоветовала... Думаю оливье,селёдку под шубой,мимозу,Наполеон,курицу запечь хочу+к ней гарнир какой-нибудь,а дальше там бутеры и по мелочи.В принципе всё в рамках стандарта,не хочу ничего воротить эдакого. значит всё нормуль,живём дальше ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галюнь, да я знаю, что ты всегда готова поддержать, я ж тебе сколько раз звонила уже, когда совсем паршиво. А слова это не главное ![]() ![]() Где-то я тоже такое слышала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Рит, ну ничего себе простое меню! Когда ты всё успеешь только!
Чего-то и мне захотелось чего-нибудь на новый год приготовить... Гуся что ли запечь ![]() ![]() Галь, вот детки подрастут до транспортабельности и ждём в гости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() блииин хватит про еду,я голодная сижу.надо до 31 чтоб 55кг было и план будет выполнен на этот год ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита,очень красиво украшено
![]() Инок столько подарков,класс ![]() А я на Новый год буду мясо запекать и один салатик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Рит, я своим дарила два года подряд календарь с внучкой и бюджетно и приятно ![]() В парикмахерскую я за 300 рублей хожу на стрижку, покрасится можно и дома, я правда не крашусь, тем не менее) Надя, зиму пережить там и жить захочется с улыбкой, и Жожик постарше будет, будете тусить на улице, загорать))))) держись, подруга ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, ого подарки это так приятно, а тут так много и полезные все
![]() ![]() ![]() Я раньше никогда не плакала, сейчас рыдаю над всем, чуть стоящий фильм и все в слезы. А недавно я вам рассказывала как я рыдала над фильмом, в жизни так не плакала ![]() Рита, как украсила шикарно, у меня все поминимум. А я вчера себе кофту купила, сегодня на работу прибежала не накрашеная, пошла в туалет, взглянула в зеркало и подумала и так хораша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |