![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля, так у нас этого гуталина - тоже завались. Правда, посовременнее, но все же. Спортивная сумка забита. И милицейский плащ образца 50-х годов. Вот его он несколько раз из мешка с мусором вытаскивал. Я еще удивилась: когда ковролин купила, они его тут без меня стелили, я на работе была. Я потом те его кремлевские дорожки искала в кладовке. Оказалось - выкинул. Уже прогресс. А зонтики - это тема. "Я тебе спицы для вязания сделаю". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моего папы еще фетишь куртки и обувь. Куртки все что накопились нужны, а вдруг ремонт, или машину купит в чем он под ней будет лежать? Обувь покупает каждый сезон, и каждый раз одеть не чего, все худое все плохое, но не выкенет хорошее же))) Вот где логика?) Когда переехала я в москву, позвала папу шкафы собирать и стрье выкидывать пришлось при нем, как я его уговаривала выкинуть софу моего детства с кухни и шкаф моей прабабушки, ведь все еще сто лет простоит ( кстати если что то сломается, то мы виноваты, 100 лет стояло , еще столько бы простояло если бы не вы, обоссака). Так после того как я папе доверила "мусор" который он упирался выбрасывать, но с собой не хотел даже брать свои носки ( "Че я с ними поеду как дурак?") Я до сих пор нахожу заначки по всей квартире и шокируюсь, "Я ж выкинула вас!" создается ощущения человека-махнушки живущего где то рядом) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привееееттттт
![]() ![]() Мы только недавно встали, ужасная ночь, ужасная прививка, ужасный Ромка. Так жалко его, видимо совсем плохо было ночью. Нормально заснул только после 7 утра когда нурафенчику дала ![]() Мы вчера нарядили нашу старушку.Блин, с каждым годом эта старая йолка все стращнее и страшнее. кривая лысая, н7овую хочу. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() ![]() ![]() Девы, времени и сил катострофически нет, не спим, как и все...я со своих 65 уже на 53 съехала, холодно теперь...Надюш, написала про одни руки, я с тобой полностью согласна, это день сурка какой-то, а помимо занятий с детем надо еще приготовить, убрать, помыть...и в туалет хотя бы сходить...Что-то я тоже только сегодня прихожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из последних новостей:
Ёлку мы не покупали, она у нас растет ![]() ![]() ![]() Сделали 2 полио и последний гепатит, вроде перенесли хорошо ![]() Записала Бублю в Центр Игрового Подготовительного Развития, группа мама с малышом, с 10 января бум ходить 2 раза в неделю, это при детском саде, в теории бесплатно, на самом деле 1000 в мес. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, сил вам побольше! Скоро детки подрастут и станет полегче! Рита красоту навела какую! У нас вообще еще ничего не украшено, да и вообще обои доклеить не можем. СТЫДОБА!!! Инна, с подарочками, вот надарили тебе подарков для мужчин, а мужика то и забыли! Ну чтобы в новый год обязательно нашелся! Марусь, как у вас? Умничка, крепись, сегодня уже легче должно быть Роме! Мы съездили в город, докупили к столу что осталось, ну еще сестра поедут фрукты привезут. Купили веточек еловых для запаху! Цены ужас! Так все подорожало за эти пару дней. И народу толпа. Мы встречаем по полной программе. 31 го приезжают гости, отмечаем у нас, первого шашлык, второго поедем кататься на лошадках, третьего в Кукобой к Бабе Яге экскурсия. Четвертого гостей провожаем. Вот как-то так. Начинаем потихоньку готовить уже. Сегодня достали утку размораживать, холодец, рыбку засолить надо. В общем готовить и готовить мне! |
![]() |
![]() |