Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 10:54
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем. Я еле поднялась. Все болит, спина ноет ужасно. Наскакалась вчера. Штору не подшила. МАшинка меня проигнорировала, вручную колупалась, и еще столько же осталось.

А у меня к НГ ни одной украшалки Зато ковролин новый и холодильник на другом месте.

А я вчера утюг разбила. Хороший. Витэк. Жалко весчь. Новый совсем, всего 7 лет ему.....
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 11:04
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ты трупик утюга аккуратненько на балконе захорони, останки могут быть полезными))))))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 11:14
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ты трупик утюга аккуратненько на балконе захорони, останки могут быть полезными))))))
Оляяяя.... Я его вчера уже разбитый у мужа отобрала и самолично в мусоропровод стащила. Он собирался шнур отрезать, детальки какие-то вытащить. "Пригодится"....
Old 29.12.2011, 11:18
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго утречка!
Сегодня солнышко выглянуло

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Галюнь это вино
я тож про гуся думала,но всё ж курочка родней
блииин хватит про еду,я голодная сижу.надо до 31 чтоб 55кг было и план будет выполнен на этот год тттттттт
Рит, ты до нового года совсем есть не будешь?))
Ты ещё кормишь или свернула?
А у меня курочки нету( Зато есть петух, утка и гусь. Хорошо хоть свинью не привезли

Цитата:
Привет.
В парикмахерскую я за 300 рублей хожу на стрижку, покрасится можно и дома, я правда не крашусь, тем не менее)
Надя, зиму пережить там и жить захочется с улыбкой, и Жожик постарше будет, будете тусить на улице, загорать))))) держись, подруга
А ко мне теперь парикмахер домой приходит за 500 руб.
Я и так смеюсь, как ненормальная, по принципу: чем паршивее, тем шире надо улыбаться. Что же будет весной Спасибо, подруга

Ритуль, очень красиво!! Ты уже новых настрогала украшалок? Мне прям стыдно стало, у меня только малюсенькая ёлочка, 2 зеркала с картинками и 5 золотых шышек неприкаянных

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А я на Новый год буду мясо запекать и один салатик
Расскажи, что за салатик? Вдруг мне тоже такой надо, а я и не знаю

Цитата:
А я вчера себе кофту купила, сегодня на работу прибежала не накрашеная, пошла в туалет, взглянула в зеркало и подумала и так хораша если в течение дня подурнею, прихорошусь Охохо

С обновой тебя! Красоту ничем не испортишь

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем. Я еле поднялась. Все болит, спина ноет ужасно. Наскакалась вчера. Штору не подшила. МАшинка меня проигнорировала, вручную колупалась, и еще столько же осталось.

А у меня к НГ ни одной украшалки Зато ковролин новый и холодильник на другом месте.

А я вчера утюг разбила. Хороший. Витэк. Жалко весчь. Новый совсем, всего 7 лет ему.....
Я валяюсь
Шторы вручную это жестоко..
Лен, так холодильник это практически главное украшение любого праздника
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 11:19
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то мне кажется, балкон скоро не выдержит этой братской могилы
Old 29.12.2011, 11:22
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется, балкон скоро не выдержит этой братской могилы
Так я вчера провела акт вандализма. Произвела, так сказать эксгумацию.... Хорошо он в мешок не полез, когда выкидывал.
Old 29.12.2011, 11:24
LenoOK
Мама-практикант

Да, а вечером искал "такую круглую фигню с прозрачной крышкой, а в ней маленькие х...евинки"
Old 29.12.2011, 11:27
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так я вчера провела акт вандализма. Произвела, так сказать эксгумацию.... Хорошо он в мешок не полез, когда выкидывал.
Как ты жива до сих пор

Цитата:
Да, а вечером искал "такую круглую фигню с прозрачной крышкой, а в ней маленькие х...евинки"
Это та, что с зелёным флагом?
Old 29.12.2011, 11:29
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Как ты жива до сих пор

Это та, что с зелёным флагом?
Нет, Надь, флаг - это большая х.....евина. Я ему сказала, что он в шкафу на балконе. Пока успокоился, проверять не стал.
Old 29.12.2011, 11:34
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Оляяяя.... Я его вчера уже разбитый у мужа отобрала и самолично в мусоропровод стащила. Он собирался шнур отрезать, детальки какие-то вытащить. "Пригодится"....
У меня папа такой, все г... хранит. Они вот переехали а я до сих пор выкидываю хлам, еще лоджия не обуздана. Вот мыслемо в шкафу в коридоре было 20 зонтиков, из низ только 3 рабочих, а гуталин за 83 год???!! ну и все в этом духе, мешками вынощу, соседи думают откуда она из однушки столько тащит? Родители непосильным трудом нажили , а я все на помойку .
Old 29.12.2011, 11:38
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
У меня папа такой, все г... хранит. Они вот переехали а я до сих пор выкидываю хлам, еще лоджия не обуздана. Вот мыслемо в шкафу в коридоре было 20 зонтиков, из низ только 3 рабочих, а гуталин за 83 год???!! ну и все в этом духе, мешками вынощу, соседи думают откуда она из однушки столько тащит? Родители непосильным трудом нажили , а я все на помойку .

Оля, так у нас этого гуталина - тоже завались. Правда, посовременнее, но все же. Спортивная сумка забита. И милицейский плащ образца 50-х годов. Вот его он несколько раз из мешка с мусором вытаскивал.

Я еще удивилась: когда ковролин купила, они его тут без меня стелили, я на работе была. Я потом те его кремлевские дорожки искала в кладовке. Оказалось - выкинул. Уже прогресс. А зонтики - это тема. "Я тебе спицы для вязания сделаю".
Old 29.12.2011, 11:49
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Оля, так у нас этого гуталина - тоже завались. Правда, посовременнее, но все же. Спортивная сумка забита. И милицейский плащ образца 50-х годов. Вот его он несколько раз из мешка с мусором вытаскивал.

Я еще удивилась: когда ковролин купила, они его тут без меня стелили, я на работе была. Я потом те его кремлевские дорожки искала в кладовке. Оказалось - выкинул. Уже прогресс. А зонтики - это тема. "Я тебе спицы для вязания сделаю".
тема вообще, надо было вам привезти, магазин бы открыли
У моего папы еще фетишь куртки и обувь. Куртки все что накопились нужны, а вдруг ремонт, или машину купит в чем он под ней будет лежать? Обувь покупает каждый сезон, и каждый раз одеть не чего, все худое все плохое, но не выкенет хорошее же))) Вот где логика?) Когда переехала я в москву, позвала папу шкафы собирать и стрье выкидывать пришлось при нем, как я его уговаривала выкинуть софу моего детства с кухни и шкаф моей прабабушки, ведь все еще сто лет простоит ( кстати если что то сломается, то мы виноваты, 100 лет стояло , еще столько бы простояло если бы не вы, обоссака). Так после того как я папе доверила "мусор" который он упирался выбрасывать, но с собой не хотел даже брать свои носки ( "Че я с ними поеду как дурак?") Я до сих пор нахожу заначки по всей квартире и шокируюсь, "Я ж выкинула вас!" создается ощущения человека-махнушки живущего где то рядом)
Old 29.12.2011, 12:47
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привееееттттт Вас опять не перечитать
Мы только недавно встали, ужасная ночь, ужасная прививка, ужасный Ромка. Так жалко его, видимо совсем плохо было ночью. Нормально заснул только после 7 утра когда нурафенчику дала

Мы вчера нарядили нашу старушку.Блин, с каждым годом эта старая йолка все стращнее и страшнее. кривая лысая, н7овую хочу. Огоньков везде повесили, ромка с ними разговаривал
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 13:04
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Столько всего понаписали, ответить не осилю, я смотрю у нас все в сборе Новым девочкам привет, я Маруся
Девы, времени и сил катострофически нет, не спим, как и все...я со своих 65 уже на 53 съехала, холодно теперь...Надюш, написала про одни руки, я с тобой полностью согласна, это день сурка какой-то, а помимо занятий с детем надо еще приготовить, убрать, помыть...и в туалет хотя бы сходить...Что-то я тоже только сегодня прихожу
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 13:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Привет девочки, я всю ночь работала на доставке суши, прикольно, столько чаевых сегодня было, повезло

Расскажите, как будете праздновать новый год, осталось всего 2 дня
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 13:26
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я салат буду есть!Какой-пока не знаю! может подружки придут в гости.И вина выпивать
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 13:32
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я съем салатик, выпью шампанского и кино смотреть буду. или спать.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 13:32
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Из последних новостей:
Ёлку мы не покупали, она у нас растет 3 года назад купила декоративную,. думала помрет, не тут-то было, ростом уже со Стаську Осталось только нарядить
Сделали 2 полио и последний гепатит, вроде перенесли хорошо
Записала Бублю в Центр Игрового Подготовительного Развития, группа мама с малышом, с 10 января бум ходить 2 раза в неделю, это при детском саде, в теории бесплатно, на самом деле 1000 в мес.
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 13:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мы тоже с салатами у телевизора
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 15:27
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Девочки, сил вам побольше! Скоро детки подрастут и станет полегче!

Рита красоту навела какую! У нас вообще еще ничего не украшено, да и вообще обои доклеить не можем. СТЫДОБА!!!

Инна, с подарочками, вот надарили тебе подарков для мужчин, а мужика то и забыли! Ну чтобы в новый год обязательно нашелся!

Марусь, как у вас?

Умничка, крепись, сегодня уже легче должно быть Роме!

Мы съездили в город, докупили к столу что осталось, ну еще сестра поедут фрукты привезут. Купили веточек еловых для запаху! Цены ужас! Так все подорожало за эти пару дней. И народу толпа.

Мы встречаем по полной программе. 31 го приезжают гости, отмечаем у нас, первого шашлык, второго поедем кататься на лошадках, третьего в Кукобой к Бабе Яге экскурсия. Четвертого гостей провожаем. Вот как-то так. Начинаем потихоньку готовить уже. Сегодня достали утку размораживать, холодец, рыбку засолить надо. В общем готовить и готовить мне!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ