Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 15:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

На.точка, веселуха у вас предстоит А я завтра отварю всё для салатов, готовить 31 буду.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 15:37
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А у нас папу с выходного снимают на службу. Я так надеялась. что хоть один год дома побудем В смысле все вместе.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 15:40
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Лен, не расстраивайся! Отметите на след день!

Юль, мы тож 31-го, но что-то надо заранее готовить.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 15:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я вчера ушла по-английски, пардоньте деть заныл
мы уже смотались с Машей в аптеку, купили последний Инфанрикс, а то после НГ поставка только в конце января будет. И Гепатит потом тоже закажу, щас уже поздно сказали. Пробки жуть, Ники под конец истерику устроил в машине. Потом Маша нас высадила с коляской, сходили на молочку, товарищ поспал 40мин ))
деть пока занят собиранием пирамиды и запихиванием бублика в старую пудру
Надюш, я ооочень надеюсь, что увидимся ! мне почему-то кажется, что я заеду как-нить
умереть от целого гуся- это достойно
а весной будем как малахольные ходить и ржать
Рит, ты за два дня хочешь 2кг добить?
ты такаааааая умница с украшением особенно мне нра цветок из белой бумаги, оч здорово! ты ночами с фонарем украшала )))?
Оль, пока возраст позволяет- гоняй без косметики ))) потом станем старые и страшные, без грима никуда
Лена, про утюг я валяюсь ты все выкидываешь, выкидываешь...ощущение, что у вас там по объему пентхауз, а не однокомнатная квартира
Оля Умничка, эта прививка самая тяжелая...надо было сразу Нурофена дать. И на будущие прививки эти...прямо из больницы приехали- и Нурофен давай сразу. Держитесь, потом полегчает
Маруся, умотала тебя доча совсем с прививками вас! вы Гепатит обычный делали?
Нат, у вас программа-максимум на НГ
Юля, с денежкой тебя а доча с кем ночью была?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 16:03
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
я вчера ушла по-английски, пардоньте деть заныл
мы уже смотались с Машей в аптеку, купили последний Инфанрикс, а то после НГ поставка только в конце января будет. И Гепатит потом тоже закажу, щас уже поздно сказали. Пробки жуть, Ники под конец истерику устроил в машине. Потом Маша нас высадила с коляской, сходили на молочку, товарищ поспал 40мин ))
деть пока занят собиранием пирамиды и запихиванием бублика в старую пудру
Надюш, я ооочень надеюсь, что увидимся ! мне почему-то кажется, что я заеду как-нить
умереть от целого гуся- это достойно
а весной будем как малахольные ходить и ржать
Рит, ты за два дня хочешь 2кг добить?
ты такаааааая умница с украшением особенно мне нра цветок из белой бумаги, оч здорово! ты ночами с фонарем украшала )))?
Оль, пока возраст позволяет- гоняй без косметики ))) потом станем старые и страшные, без грима никуда
Лена, про утюг я валяюсь ты все выкидываешь, выкидываешь...ощущение, что у вас там по объему пентхауз, а не однокомнатная квартира
Оля Умничка, эта прививка самая тяжелая...надо было сразу Нурофена дать. И на будущие прививки эти...прямо из больницы приехали- и Нурофен давай сразу. Держитесь, потом полегчает
Маруся, умотала тебя доча совсем с прививками вас! вы Гепатит обычный делали?
Нат, у вас программа-максимум на НГ
Юля, с денежкой тебя а доча с кем ночью была?
Галь, привет. Я сама поражаюсь, сколько барахла можно впихнуть в однокомнатную квартиру. Хорошо хоть, что не пентхауз.

Слууууууушай, а напомни-ка про грибы с рублеными ногами, а...

Кстати, я недалеко от Нади живу, ко мне тоже обязательно приезжай!!!!!!
Old 29.12.2011, 16:17
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Галь, привет. Я сама поражаюсь, сколько барахла можно впихнуть в однокомнатную квартиру. Хорошо хоть, что не пентхауз.

Слууууууушай, а напомни-ка про грибы с рублеными ногами, а...

Кстати, я недалеко от Нади живу, ко мне тоже обязательно приезжай!!!!!!
я сначала про ноги прочитала, чуть не поперхнулась
вспомнила )))
берешь шамп-ны, моешь, ноги отрываешь ))
дальше можно либо на комбайне, либо руками мелко рубить: ноги+краб.палочки маленьк.упаковка+обжаренный лук, и заправка майонезом, соль по вкусу. Начиняешь этим каждую шляпку, сверху тертый сыр (я добавляю минут за 10 до готовности, люблю чтоб он не запекался до коричневого) ,и в духовку на 30-40мин. Время примерно, готовность на глаз смотрю
можно с мясом сделать, с чем угодно

мы заедем вместе с Надей тогда ))))))))))
Old 29.12.2011, 16:22
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
я сначала про ноги прочитала, чуть не поперхнулась
вспомнила )))
берешь шамп-ны, моешь, ноги отрываешь ))
дальше можно либо на комбайне, либо руками мелко рубить: ноги+краб.палочки маленьк.упаковка+обжаренный лук, и заправка майонезом, соль по вкусу. Начиняешь этим каждую шляпку, сверху тертый сыр (я добавляю минут за 10 до готовности, люблю чтоб он не запекался до коричневого) ,и в духовку на 30-40мин. Время примерно, готовность на глаз смотрю
можно с мясом сделать, с чем угодно

мы заедем вместе с Надей тогда ))))))))))
А грибы без ног не отваривать, прям в сырые напихивать?

Ага, давайте. У нас тут рядышком местечко есть офигенное, для пикничка. Всего-то через МКАД перебежать.
Old 29.12.2011, 16:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А грибы без ног не отваривать, прям в сырые напихивать?

Ага, давайте. У нас тут рядышком местечко есть офигенное, для пикничка. Всего-то через МКАД перебежать.
в сырые, они в духовке будут готовы за 40минут вполне
мммммммм.....перебежим...что нам МКАД...тьфу
Old 29.12.2011, 16:28
LenoOK
Мама-практикант

Я вот думаю, чего это у меня состояние сегодня не айс. Вспомнила. Я ж вчера литровую банку пива усосала. Правда 4 часа ее цедила. С 8 до 12. Вот теперь маюсь.
Old 29.12.2011, 16:30
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
в сырые, они в духовке будут готовы за 40минут вполне
мммммммм.....перебежим...что нам МКАД...тьфу
Ага, спасибки. Обязательно сделаю. Грибы купила уже.

Ну вот и я о том! Еще как перебежим! Надо Надю предупредить, что через МКАД бежать придется.

Девчат, какая-то фигня у меня со шторой получается. Нужно боковины подшить. Машинка вообще встала. Я вроде бы вручную шовчик аккуратно делаю, но это очень светлая органза, все равно грубовато смотрится. Чего б придумать?
Old 29.12.2011, 16:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю, чего это у меня состояние сегодня не айс. Вспомнила. Я ж вчера литровую банку пива усосала. Правда 4 часа ее цедила. С 8 до 12. Вот теперь маюсь.
легкое похмелье ))) я уже забыла каково это напрочь
Цитата:
Ага, спасибки. Обязательно сделаю. Грибы купила уже.

Ну вот и я о том! Еще как перебежим! Надо Надю предупредить, что через МКАД бежать придется.

Девчат, какая-то фигня у меня со шторой получается. Нужно боковины подшить. Машинка вообще встала. Я вроде бы вручную шовчик аккуратно делаю, но это очень светлая органза, все равно грубовато смотрится. Чего б придумать?
ой, я в шитье ни бум-бум
Old 29.12.2011, 18:55
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня завтра наконец аттестация. Я так боюсь,кошмар просто.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 19:01
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение

Мы встречаем по полной программе. 31 го приезжают гости, отмечаем у нас, первого шашлык, второго поедем кататься на лошадках, третьего в Кукобой к Бабе Яге экскурсия. Четвертого гостей провожаем. Вот как-то так. Начинаем потихоньку готовить уже. Сегодня достали утку размораживать, холодец, рыбку засолить надо. В общем готовить и готовить мне!
Какаяяяяя красссооотттаааа Вод эти праздник, точно по полной программе
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Что за атестация?????

Спасибо Девочкки, Ромке лучше. Правда я совсем как квашня
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 19:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ин,я прямо уверена, что все будет гуд!!! кулачки тебе наши @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Какаяяяяя красссооотттаааа Вод эти праздник, точно по полной программе

Что за атестация?????

Спасибо Девочкки, Ромке лучше. Правда я совсем как квашня
ты тоже болеешь ?
Old 29.12.2011, 19:25
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ты тоже болеешь ?
не, тьфутьфутьфу. всего лишь ночь не поспала

Так, а кто тут болеет??? Выздоравливайте скорее
Old 29.12.2011, 19:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, тьфутьфутьфу. всего лишь ночь не поспала

Так, а кто тут болеет??? Выздоравливайте скорее
ааа....будем надеяться,что сегодня отоспитесь!

я написала тоже, в смысле что Ромка перебаливал прививку
Old 29.12.2011, 19:55
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вы и настрочили, я ещё не прочитала.
Ко мне подруга приезжала, подарков привезла мне и мелкому и защиты всякой-разной для углов, ящиков, дверей, вот деть расстроится С мелким посидела, убраться помогла, так что я теперь хоть дом украшу чуток
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 20:00
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа....будем надеяться,что сегодня отоспитесь!

я написала тоже, в смысле что Ромка перебаливал прививку
аааа...ну понятно Да вроде тьфутьфутьфу отошел, песни поет
Old 29.12.2011, 20:23
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ну вы и настрочили, я ещё не прочитала.
Ко мне подруга приезжала, подарков привезла мне и мелкому и защиты всякой-разной для углов, ящиков, дверей, вот деть расстроится С мелким посидела, убраться помогла, так что я теперь хоть дом украшу чуток
Молодец подруга.Хоть чуть тебе облегчила жизнь,да + подрки.
Цитата:

Что за атестация?????
Да на работе,чтобы из стажера перевестись наконец уже.
Цитата:
Мне бы ещё такой уверенной быть

А у нас уже тоже всё украшено, все купленно.

И даже уже Вера первый подарок получила вчера. Приходил Максим,точнее получилось, что я заставила прийти.Так и сказала,что либо он приходит сейчас,либо вообще не пущу.Дура,кто меня за язык дёрнул.Это он меня просто разозлил очень,вот я и не подумав сказанула.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 21:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет всем вновь прибывшим!
мы уложились только что
Надюш, подруга умница! как важна такая помощь
Инна, как Вера на папу реагировала?
Ответ