![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вспомнила ))) берешь шамп-ны, моешь, ноги отрываешь )) дальше можно либо на комбайне, либо руками мелко рубить: ноги+краб.палочки маленьк.упаковка+обжаренный лук, и заправка майонезом, соль по вкусу. Начиняешь этим каждую шляпку, сверху тертый сыр (я добавляю минут за 10 до готовности, люблю чтоб он не запекался до коричневого) ,и в духовку на 30-40мин. Время примерно, готовность на глаз смотрю можно с мясом сделать, с чем угодно ![]() мы заедем вместе с Надей тогда )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, давайте. У нас тут рядышком местечко есть офигенное, для пикничка. Всего-то через МКАД перебежать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и я о том! Еще как перебежим! Надо Надю предупредить, что через МКАД бежать придется. Девчат, какая-то фигня у меня со шторой получается. Нужно боковины подшить. Машинка вообще встала. Я вроде бы вручную шовчик аккуратно делаю, но это очень светлая органза, все равно грубовато смотрится. Чего б придумать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за атестация????? ![]() Спасибо Девочкки, Ромке лучше. Правда я совсем как квашня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Ин,я прямо уверена, что все будет гуд!!! кулачки тебе наши @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и настрочили, я ещё не прочитала.
Ко мне подруга приезжала, подарков привезла мне и мелкому и защиты всякой-разной для углов, ящиков, дверей, вот деть расстроится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да на работе,чтобы из стажера перевестись наконец уже. Мне бы ещё такой уверенной быть ![]() А у нас уже тоже всё украшено, все купленно. И даже уже Вера первый подарок получила вчера. Приходил Максим,точнее получилось, что я заставила прийти.Так и сказала,что либо он приходит сейчас,либо вообще не пущу.Дура,кто меня за язык дёрнул.Это он меня просто разозлил очень,вот я и не подумав сказанула. |
|
![]() |
![]() |