Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 08:35
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да я думаю так вообще мало кто говорит, все стараются хоть как-то наладить отношения,чтобы не испортить психику ребенку.
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Да нет, есть люди, которые так говорят, знаю не по наслышке. А еще бывает, что перемывают кости горе папаше с подругами, или по телефону, а ребенок все это впитывает.
Вотвотвоттттт....Я тоже много подобного слышу и вижу. При чем, в принципе, на почве "безотцовщины" можно было бы и пообщатся с девочками, но.... вот в этой точке наши с ним пути расходятся. Я против такого вот нагнетания, и, лично мне, неприятно вот видеть это и слышать, как они шипят гадости ребенку про отца.
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчат.

Я не в тему совсем. Все эти пены для паласов - фигня полная. У меня от Ваниша пятна жуткие остались, а теперь и этой пеной развезла, вообще жуть. Он и не был такой грязный. Короче, сейчас Лиза уснет (ха-ха), возьму ведро с водой и тряпку и тупо буду его просто мыть.
Ххмммм.....А мне ваниш понравился Покрайней мере кошачьи писы и пр их дела отмыл на ура, палас как новый был.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Боже, боже, если я не сорвусь до НГ- значит я кремень вешала конфеты на елку, это издевательство просто пойду спать от греха подальше
Кстати, вес стоит ,а объемы ухооодят спорт и массаж с мумиём рулят сегодня брюки одела, а в талии еще свободнее стали и на живот можно уже почти без отвращения смотреть. так что, девочки, эти "фартуки" на пузе из жира и кожи убрать можно !!

дело не в принципиальности совсем, это слишком сложно для ребенка
Он для нее априори ЧУЖОЙ дядя, он год был в армии, она его не видела совсем...потом пришел, и посещает их очень редко. Редко для того, чтобы стать просто близким человеком для Веры. Он приходит, и на нее невольно давят "подойди, поговори с дядей, скажи спасибо за подарок...". У нее сразу протест...дядя чужой, не хочу, не буду...
а игрушку не берет, потому что она у нее подсознательно связана с дядей, который чужой и который возможно ей не нравится...
Я думаю, примерно так оно и есть.

да, все они впитывают как губки

+10000000000%
а еще бы я добавила они чувствуют реально они нужны этому человеку или он так приходит, чисто "для галочки"

вот блин
Поздравляяяюю....Вступишь в Новый Год красапеткой. Пойду за тебя еше один бутерброд съем
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ромочку с пятерочкой!
Спасибо БОльььшооое
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 08:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А мне ваниш не понравился.Чистила ковер обычной содой-посыпать на сухой ковер,и через час собрать полесосом.Вычитала рецепт в инете,мне помог
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 08:40
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама вреддииииннааа вааащщеее........
Вчера вырвалась в магазин, думала пойду куплю им с папой по подарочку, она видимо прочухала, звонит такая "ничего нам дарить не надо, денег нет, обойдемся все вместе без подарков, я вам тоже ничего не покупала, лалала, блаблабла".....Думаю, от скандала подальше ничего тогда покупать не буду, открыточку куплю с сувенирчиком, чисто символичечски. Блин, а вечером она приходит из магазина и всетаки что то купила большое в подарок. Ииееххх....после электрофореза потащусь опять по магазам, но уже с Ромкой. Пыталась папу попытать чтож там за подарок, так ничего не сказал. и опять "ничего нам не надо дарить". Аха, зашибись, они мне что то подарят, а я свинья такая, ничего. Фигушки
Old 30.12.2011, 10:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ромашку с 5-кой!!!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А у нас папа Мишу очень любит,и Миша папу тоже.Конечно был период летом,когда папашка крайне редко приходил,Миша даже его мне кажется подзабыл,и реагировал безразлично на папку,но потом опять все ок.Хотя я очень негативно к нему отношусь.Сегодня вот опять возьмет Мишу на вторую половину дня к себе,а я буду дома убираться.
У нас тоже такое как у Инны было,причем очень много раз-типа звонил,говорил я завтра приду к 11,в итоге не приходил,и не звонил.Я сначала расстраивалась,очень.Особенно было обидно за Мишу,что я ему говорила,что папа придет,он его ждал,а тот не приходил.А потом просто перестала его слова принимать во внимание,например он говорил приду к 11,если не приходит-я в 11.15 уезжаю с Мишей в гости или гулять.То есеть строила планы с учетом того,что он не придет.Но в итоге перестал так делать,Уже месяца полтора нет такого,а раньше вообще очень часто бывало

Галя,я восхищаюсь твоей силой воли!
Мил, хорошо, что они ладят! Мальчику особенно мужское воспитание нужно как ни крути даже дедушки, дяди подойдут для этих целей, если папы нет совсем...я на них рассчитываю в этом смысле, конечно

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Поздравляяяюю....Вступишь в Новый Год красапеткой. Пойду за тебя еше один бутерброд съем
от спасибо я уже с утра конфет нахомячилась, так что пока спокойна
Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Мама вреддииииннааа вааащщеее........
Вчера вырвалась в магазин, думала пойду куплю им с папой по подарочку, она видимо прочухала, звонит такая "ничего нам дарить не надо, денег нет, обойдемся все вместе без подарков, я вам тоже ничего не покупала, лалала, блаблабла".....Думаю, от скандала подальше ничего тогда покупать не буду, открыточку куплю с сувенирчиком, чисто символичечски. Блин, а вечером она приходит из магазина и всетаки что то купила большое в подарок. Ииееххх....после электрофореза потащусь опять по магазам, но уже с Ромкой. Пыталась папу попытать чтож там за подарок, так ничего не сказал. и опять "ничего нам не надо дарить". Аха, зашибись, они мне что то подарят, а я свинья такая, ничего. Фигушки
Хитрюля мама ))))) моя тоже так всегда...а сама дарит
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 11:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

привет! Вот вы языками почесать, пока меня нет) буду читать)))
Утром была у Г, теперь записалась только аж на 24 января, ндааа, бесплатная медицина...
Теперь надеюсь что отпустят с работы пораньше, сумки уже с собой притащила, поеду сразу же к своим.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 11:17
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
привет! Вот вы языками почесать, пока меня нет) буду читать)))
Утром была у Г, теперь записалась только аж на 24 января, ндааа, бесплатная медицина...
Теперь надеюсь что отпустят с работы пораньше, сумки уже с собой притащила, поеду сразу же к своим.
хэллоу! что Г сказала? все гуд?
Old 30.12.2011, 11:36
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
хэллоу! что Г сказала? все гуд?
Ничего особо не сказала, загиб как всегда чумовой, шейка рыхлая, будем анализы ждать и лечить (месяц получается ждать ппц). А вообще у меня же где то месяц назад была адская молочница, но я не могла к врачу сходить ( да и по записи это ждать 2 недели, а я уже терпеть не могла) проставляла свечи тержинан, все прошло я расслабилась, но все таки записалась к врачу, а эти выделения оказалось могут спровоцировать мою сто раз перелеченную эрозию.
Old 30.12.2011, 11:44
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Я вас перечитала. а сказать мне что то не чего.... Ковров нет, потому что их надо чистить))) про папаш, верю что Вере он просто не по душе, все же есть кто то кто не нравится до того что общение с ними это стресс.

Я вчера в детский мир ломанулась ( оказалась не я одна), народу тьма, купила Софке еще конструктор Кроха и заколки с летающими слонами, какая прелесть тепеь все подарки пру на себе
Old 30.12.2011, 12:01
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!!!

Безумно хочется забить на все эти паласы, шторы и иже с ними..... Я уснула в половине шестого. В половине одиннадцатого встала.

До двух часов папу караулила, чтоб не проспал. Его проводила, легла.... Лизун проснулась и до пяти часов мы играли, читали, ревели.... Если б я ее покормила раньше, то она б уснула. Но очень не хочется приучать есть ночью. Но выдержала я только до пяти утра.

Зато у нас есть живая елка!!!!!!! Я вышла покурить, а она на балконе стоит
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 12:26
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как меня нет, так вы болтать!

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Привет девочки, я всю ночь работала на доставке суши, прикольно, столько чаевых сегодня было, повезло

Расскажите, как будете праздновать новый год, осталось всего 2 дня
С денежкой тебя! Это подработка?

У нас бууурное празднование - уложу мелкого, съем мандаринку и спать Чего-то еле ноги передвигаю, слабость жуткая, сегодня практически не спала, деть воевал опять, даже готовить ничего не буду.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Из последних новостей:
Ёлку мы не покупали, она у нас растет 3 года назад купила декоративную,. думала помрет, не тут-то было, ростом уже со Стаську Осталось только нарядить
Сделали 2 полио и последний гепатит, вроде перенесли хорошо
Записала Бублю в Центр Игрового Подготовительного Развития, группа мама с малышом, с 10 января бум ходить 2 раза в неделю, это при детском саде, в теории бесплатно, на самом деле 1000 в мес.
Интересно, а фикусы и пальмы кто-нибудь наряжает
У нас такие группы при детсаде 3500 стоят

Галя, напомни про вакцину. АКДС это какая, инфанрикс? У нас вроде завезли, долго не было говорят. И сколько она храниться может? Нам нескоро понадобится, может к году ближе.

Цитата:
моешь, ноги отрываешь ))
дальше можно либо на комбайне, либо руками мелко рубить..
Это уже серия...

Цитата:
Ну вот и я о том! Еще как перебежим! Надо Надю предупредить, что через МКАД бежать придется.

Девчат, какая-то фигня у меня со шторой получается. Нужно боковины подшить. Машинка вообще встала. Я вроде бы вручную шовчик аккуратно делаю, но это очень светлая органза, все равно грубовато смотрится. Чего б придумать?
Тренироваться что ли бежать?
Штору доделала?

Цитата:
А у меня завтра наконец аттестация. Я так боюсь,кошмар просто.
Удачи!!! У тебя всё получится!
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 12:38
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Шоколадная, привет, да, это подработка, я у них не в штате, просто пару раз в неделю по ночам работаю.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 13:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

мы буйные сегодня жуть, пробую снова уложить...попытка намбер ту
Цитата:
Ничего особо не сказала, загиб как всегда чумовой, шейка рыхлая, будем анализы ждать и лечить (месяц получается ждать ппц). А вообще у меня же где то месяц назад была адская молочница, но я не могла к врачу сходить ( да и по записи это ждать 2 недели, а я уже терпеть не могла) проставляла свечи тержинан, все прошло я расслабилась, но все таки записалась к врачу, а эти выделения оказалось могут спровоцировать мою сто раз перелеченную эрозию.
лечись

Цитата:
Я вчера в детский мир ломанулась ( оказалась не я одна), народу тьма, купила Софке еще конструктор Кроха и заколки с летающими слонами, какая прелесть тепеь все подарки пру на себе
у Софы подарков уже вагон

Цитата:
Приветики!!!!!!!!!

Безумно хочется забить на все эти паласы, шторы и иже с ними..... Я уснула в половине шестого. В половине одиннадцатого встала.

До двух часов папу караулила, чтоб не проспал. Его проводила, легла.... Лизун проснулась и до пяти часов мы играли, читали, ревели.... Если б я ее покормила раньше, то она б уснула. Но очень не хочется приучать есть ночью. Но выдержала я только до пяти утра.

Зато у нас есть живая елка!!!!!!! Я вышла покурить, а она на балконе стоит
так забей нафик ты именно перед Нг все взвалила на себя
Лен, вы ж еще маленькие, мне кажется это нормально, что деть ест в таком возрасте ночью или вы до этого без еды обходились ночами?
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Как меня нет, так вы болтать!

У нас бууурное празднование - уложу мелкого, съем мандаринку и спать Чего-то еле ноги передвигаю, слабость жуткая, сегодня практически не спала, деть воевал опять, даже готовить ничего не буду.

Галя, напомни про вакцину. АКДС это какая, инфанрикс? У нас вроде завезли, долго не было говорят. И сколько она храниться может? Нам нескоро понадобится, может к году ближе.

АКДС=Инфанрикс, ага
срок точно не скажу, но большой
мы вчера которую оплатили, у нее годность до середины 2013 года примерно
Old 30.12.2011, 13:21
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
мы буйные сегодня жуть, пробую снова уложить...попытка намбер ту

лечись

у Софы подарков уже вагон

так забей нафик ты именно перед Нг все взвалила на себя
Лен, вы ж еще маленькие, мне кажется это нормально, что деть ест в таком возрасте ночью или вы до этого без еды обходились ночами?

АКДС=Инфанрикс, ага
Галь, приветик!!!!
Может Никитос так на погоду реагирует? Что у вас там? У нас дождь накрапывает.

Нет, Галь, все, что касается уборки, тут я принципиальна. Умру, но выскребу. Сейчас Юра ее гулять заберет, я впрягусь.

Про еду: Лиза раньше спала с 11-12 до 7-8 утра без еды. И вот эти ночные перекусы в 4-5 утра скорее, исключение, чем правило. Пару раз дала бутылку ночью, она стала постоянно просыпаться в это время.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 13:39
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мой хорошие!Вот день на заходила,а тут уже дебри из сообщений,столько написали!!!!!!!я вся в делах и готовке,вчера до 3 ночи коржи пекла,параллельно крем делала,намазала,стоят пока на балконе,вечером домазывать буду и украшать.№шт получилось,как раз на НГ и маме на ДР.
Деньги вчера всё же дали,поэтому купила маме в подарок гидромассажёр для ног,папе косметический набор мужской нивея(он эту фирму оч любит)
Вторые сутки жутко голова болит

Цитата:
В парикмахерскую я за 300 рублей хожу на стрижку, покрасится можно и дома, я правда не крашусь, тем не менее)
я милирование всегда делаю,дома так не реально сделать.

Цитата:
А я вчера себе кофту купила....:
с покупочкой!а нам засветить?

Цитата:
А я вчера утюг разбила. Хороший. Витэк. Жалко весчь. Новый совсем, всего 7 лет ему.....
утюг жаль конечно,но теперь есть повод купить новый

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Рит, ты до нового года совсем есть не будешь?))
Ты ещё кормишь или свернула?
А у меня курочки нету( Зато есть петух, утка и гусь. Хорошо хоть свинью не привезли

Ритуль, очень красиво!! Ты уже новых настрогала украшалок? Мне прям стыдно стало, у меня только малюсенькая ёлочка, 2 зеркала с картинками и 5 золотых шышек неприкаянных
нет, я кушаю,но после 6 ни ни!
кормлю пока ещё
ага,строгаю по ночам ,а чего тебе стыдно?всё нормуль

Цитата:
Привет Столько всего понаписали, ответить не осилю, я смотрю у нас все в сборе Новым девочкам привет, я Маруся
Девы, времени и сил катострофически нет, не спим, как и все...я со своих 65 уже на 53 съехала, холодно теперь...
в смысле так похудела? молодец
Марусь расскажи процесс подробнее как вы малюете красками в ванной.бублик краски не ест?

Цитата:
Из последних новостей:
Ёлку мы не покупали, она у нас растет 3 года назад купила декоративную,. думала помрет, не тут-то было, ростом уже со Стаську Осталось только нарядить
Сделали 2 полио и последний гепатит, вроде перенесли хорошо
Записала Бублю в Центр Игрового Подготовительного Развития, группа мама с малышом, с 10 января бум ходить 2 раза в неделю, это при детском саде, в теории бесплатно, на самом деле 1000 в мес.
фотки ёлки в студию!

Девочки спасибо за хвалилки

Цитата:
Рит, ты за два дня хочешь 2кг добить?
ты такаааааая умница с украшением особенно мне нра цветок из белой бумаги, оч здорово! ты ночами с фонарем украшала )))?
нее,у меня щас 56,последний раз 24числа взвешивалась,вот завтра опять контрольное(как раз неделя,может ещё уйдёт чё-нить ),объёмы у меня не очень уходят,практически на месте,но килограммчик ушёл ТТТТТТТТТ
не не с фонарём,а вот снежинки пастой рисовала уже с фонариком

Цитата:
Девчат, какая-то фигня у меня со шторой получается...
может надо было паутинкой попробовать?

Цитата:
Характер конечно у всех разный.Она у меня с рождения такая. Очень сильный характер,не сдается...
Иннуль, вы с Веруней обе борцы!Как ты билась за доченьку,она этим характером закалялась ещё у тебя в животике умнички вы наши!зная вашу историю, начиная от твоей Б,я это смело могу сказать!

Цитата:
Добрый вечер, девчат.

Я не в тему совсем. Все эти пены для паласов - фигня полная. У меня от Ваниша пятна жуткие остались, а теперь и этой пеной развезла, вообще жуть. Он и не был такой грязный. Короче, сейчас Лиза уснет (ха-ха), возьму ведро с водой и тряпку и тупо буду его просто мыть.
а я пришла к такому выводу, что практически всё отстирывает и отмывает детский порошок(у нас ушастый нянь,ядерная вещь!)

Цитата:
Боже, боже, если я не сорвусь до НГ- значит я кремень вешала конфеты на елку, это издевательство просто пойду спать от греха подальше
Кстати, вес стоит ,а объемы ухооодят спорт и массаж с мумиём рулят сегодня брюки одела, а в талии еще свободнее стали и на живот можно уже почти без отвращения смотреть. так что, девочки, эти "фартуки" на пузе из жира и кожи убрать можно !!
честно признаюсь на спорт и массаж у меня времени и сил не хватает
Галюня молодец!
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 16:46
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне только что товарисч наш позвонил. Я думала уже все решено, оказывается нет. В общем сказала я ему что не вижу с его стороны должного интереса к Ромке и никакая писулька это не изменит. Будет желание, пажалста, приходите, общайтесь, ну или женитесь на худой конец, сразу все привилегия валом достанутся. в обшем...."спасибо за ответ, очень жаль. Рому с даткой, Вас обоих с наступающим, до новых встреч, досвидания"
Расстроилась. лучше бы не звонил. итак настроение нифига не новогоднее, теперь еще тоскливей
Old 30.12.2011, 17:22
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, девчат.

Может, от марки тоже зависит и ещё от состава коврового покрытия. Я чистила ковёр, он вообще как новый стал и практически без усилий, но сейчас ни марку пены, ни состав ковра спросить не у кого.

Цитата:
Нет, они в качестве презентации стирают весь палас. Мне так пару раз стирали. По одному месту водят, а потом фильтры грязные показывают. Типа - херовая ты хозяйка.
Для этого и есть мальчики по вызову

Цитата:

дело не в принципиальности совсем, это слишком сложно для ребенка
Он для нее априори ЧУЖОЙ дядя, он год был в армии, она его не видела совсем...потом пришел, и посещает их очень редко. Редко для того, чтобы стать просто близким человеком для Веры. Он приходит, и на нее невольно давят "подойди, поговори с дядей, скажи спасибо за подарок...". У нее сразу протест...дядя чужой, не хочу, не буду...
а игрушку не берет, потому что она у нее подсознательно связана с дядей, который чужой и который возможно ей не нравится...
Я думаю, примерно так оно и есть.

+10000000000%
а еще бы я добавила они чувствуют реально они нужны этому человеку или он так приходит, чисто "для галочки"
Галь, ну и воля у тебя! Я как переживаю, так конфеты мешками бы ела, еле сдерживаю себя в количестве.

Можно я добавлю про Веру? Помимо сказанного, папа ещё сам, приходя к ребёнку, требует, чтобы она относилась к нему, как любимому папе, а ребёнок этого папу знать не знает. Получается, что приходит какой-то чужой дядя, к которому заставляют относиться, как к своему. И главное, дети, даже самые маленькие, чувствуют, с чем человек пришёл и насколько он искренен. На мой взгляд, папе ребёнок в данной ситуации не особо нужен, а Вера девочка с характером. Ин, если я не права, поправь. Сколько мы здесь общаемся, Инна даже в самые непростые времена пыталась сохранить хорошее отношение ребёнка к папе.
Old 30.12.2011, 17:59
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

АКДС=Инфанрикс, ага
Замечательно! Попробую купить, пока есть)

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Приветик мой хорошие!Вот день на заходила,а тут уже дебри из сообщений,столько написали!!!!!!!я вся в делах и готовке,вчера до 3 ночи коржи пекла,параллельно крем делала,намазала,стоят пока на балконе,вечером домазывать буду и украшать.№шт получилось,как раз на НГ и маме на ДР.
Деньги вчера всё же дали,поэтому купила маме в подарок гидромассажёр для ног,папе косметический набор мужской нивея(он эту фирму оч любит)
Вторые сутки жутко голова болит

кормлю пока ещё
ага,строгаю по ночам ,а чего тебе стыдно?всё нормуль

а я пришла к такому выводу, что практически всё отстирывает и отмывает детский порошок(у нас ушастый нянь,ядерная вещь!)
С денюжкой тебя! Как удачно, успела подарками затариться
Рит, тебе памятник при жизни надо поставить, столько времени сцеживаться и ещё молоко умудриться сохранить. Ты молодчинка!
Я исправляюсь, сходила купила электрогирлянду с белыми огоньками за 200 руб. Схожу завтра ещё одну куплю, если осилю, не хватает
Old 30.12.2011, 19:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Девочки,большое спасибо за всё!Я вас всех люблю!

И ещё! Я прошла аттестацию и после праздников мне сделают уже предложение на постоянную работу с другим статусом!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 19:37
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

И ещё! Я прошла аттестацию и после праздников мне сделают уже предложение на постоянную работу с другим статусом!
поздраввлляяяююююю...... ураураура. под новый год такая радость.
Old 30.12.2011, 19:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Всем привет!Девочки,большое спасибо за всё!Я вас всех люблю!

поздравляю, умница!
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ