![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама вреддииииннааа вааащщеее........
Вчера вырвалась в магазин, думала пойду куплю им с папой по подарочку, она видимо прочухала, звонит такая "ничего нам дарить не надо, денег нет, обойдемся все вместе без подарков, я вам тоже ничего не покупала, лалала, блаблабла".....Думаю, от скандала подальше ничего тогда покупать не буду, открыточку куплю с сувенирчиком, чисто символичечски. Блин, а вечером она приходит из магазина и всетаки что то купила большое в подарок. Ииееххх....после электрофореза потащусь опять по магазам, но уже с Ромкой. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ромашку с 5-кой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Вот вы языками почесать, пока меня нет) буду читать)))
Утром была у Г, теперь записалась только аж на 24 января, ндааа, бесплатная медицина... Теперь надеюсь что отпустят с работы пораньше, сумки уже с собой притащила, поеду сразу же к своим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего особо не сказала, загиб как всегда чумовой, шейка рыхлая, будем анализы ждать и лечить (месяц получается ждать ппц). А вообще у меня же где то месяц назад была адская молочница, но я не могла к врачу сходить ( да и по записи это ждать 2 недели, а я уже терпеть не могла) проставляла свечи тержинан, все прошло я расслабилась, но все таки записалась к врачу, а эти выделения оказалось могут спровоцировать мою сто раз перелеченную эрозию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Я вас перечитала. а сказать мне что то не чего.... Ковров нет, потому что их надо чистить))) про папаш, верю что Вере он просто не по душе, все же есть кто то кто не нравится до того что общение с ними это стресс.
Я вчера в детский мир ломанулась ( оказалась не я одна), народу тьма, купила Софке еще конструктор Кроха и заколки с летающими слонами, какая прелесть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Безумно хочется забить на все эти паласы, шторы и иже с ними..... Я уснула в половине шестого. В половине одиннадцатого встала. До двух часов папу караулила, чтоб не проспал. Его проводила, легла.... Лизун проснулась и до пяти часов мы играли, читали, ревели.... Если б я ее покормила раньше, то она б уснула. Но очень не хочется приучать есть ночью. Но выдержала я только до пяти утра. ![]() Зато у нас есть живая елка!!!!!!! Я вышла покурить, а она на балконе стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Как меня нет, так вы болтать! Цитата:
У нас бууурное празднование - уложу мелкого, съем мандаринку и спать ![]() Цитата:
![]() У нас такие группы при детсаде 3500 стоят ![]() Галя, напомни про вакцину. АКДС это какая, инфанрикс? У нас вроде завезли, долго не было говорят. И сколько она храниться может? Нам нескоро понадобится, может к году ближе. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Штору доделала? Удачи!!! У тебя всё получится! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы буйные сегодня жуть, пробую снова уложить...попытка намбер ту
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, вы ж еще маленькие, мне кажется это нормально, что деть ест в таком возрасте ночью ![]() Цитата:
![]() АКДС=Инфанрикс, ага срок точно не скажу, но большой мы вчера которую оплатили, у нее годность до середины 2013 года примерно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может Никитос так на погоду реагирует? Что у вас там? У нас дождь накрапывает. Нет, Галь, все, что касается уборки, тут я принципиальна. Умру, но выскребу. Сейчас Юра ее гулять заберет, я впрягусь. Про еду: Лиза раньше спала с 11-12 до 7-8 утра без еды. И вот эти ночные перекусы в 4-5 утра скорее, исключение, чем правило. Пару раз дала бутылку ночью, она стала постоянно просыпаться в это время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мой хорошие!Вот день на заходила,а тут уже дебри из сообщений,столько написали!!!!!!!я вся в делах и готовке,вчера до 3 ночи коржи пекла,параллельно крем делала,намазала,стоят пока на балконе,вечером домазывать буду и украшать.№шт получилось,как раз на НГ и маме на ДР.
Деньги вчера всё же дали,поэтому купила маме в подарок гидромассажёр для ног,папе косметический набор мужской нивея(он эту фирму оч любит) Вторые сутки жутко голова болит ![]() Цитата:
с покупочкой!а нам засветить? Цитата:
![]() Цитата:
кормлю пока ещё ![]() ага,строгаю по ночам ![]() ![]() Цитата:
![]() Марусь расскажи процесс подробнее как вы малюете красками в ванной.бублик краски не ест? Цитата:
Девочки спасибо за хвалилки ![]() Цитата:
![]() не не с фонарём,а вот снежинки пастой рисовала уже с фонариком ![]() может надо было паутинкой попробовать? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Галюня молодец! |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне только что товарисч наш позвонил. Я думала уже все решено, оказывается нет. В общем сказала я ему что не вижу с его стороны должного интереса к Ромке и никакая писулька это не изменит. Будет желание, пажалста, приходите, общайтесь, ну или женитесь на худой конец, сразу все привилегия валом достанутся.
![]() Расстроилась. лучше бы не звонил. итак настроение нифига не новогоднее, теперь еще тоскливей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Можно я добавлю про Веру? Помимо сказанного, папа ещё сам, приходя к ребёнку, требует, чтобы она относилась к нему, как любимому папе, а ребёнок этого папу знать не знает. Получается, что приходит какой-то чужой дядя, к которому заставляют относиться, как к своему. И главное, дети, даже самые маленькие, чувствуют, с чем человек пришёл и насколько он искренен. На мой взгляд, папе ребёнок в данной ситуации не особо нужен, а Вера девочка с характером. Ин, если я не права, поправь. Сколько мы здесь общаемся, Инна даже в самые непростые времена пыталась сохранить хорошее отношение ребёнка к папе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Рит, тебе памятник при жизни надо поставить, столько времени сцеживаться и ещё молоко умудриться сохранить. Ты молодчинка! ![]() Я исправляюсь, сходила купила электрогирлянду с белыми огоньками за 200 руб. Схожу завтра ещё одну куплю, если осилю, не хватает ![]() |
||
![]() |
![]() |