![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Проводили сегодня старшую в сад, папу на работу...перекусили, помылись, переоделись и дальше спать вдвоем завалились ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо вам сходить! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеики!
мы вчера в ПК были 6300 и 62см!глазки вроде прошли,так счастлива ![]() Оль с кристинами вас ![]() Лен таки малыши хорошие ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Простите, чет я закрутилась совсем времени нет. У нас все хорошо. Приезжала к нам невролог. Посмотрела сказала что развиваемся мы нормально. Немного есть тонус, но это не страшно и поправимо массажем. Витамин Д сказала пить день 2 капли, день 3 капли, потому как ладошки и стопы влажноваты. Также сказала сдать анализ на дисбактериоз и кровь на переносимость белка коровьего молока. Также ходили к окружному гематологу. Попали по знакомству. Она посмотрела очень внимательно анализы, меня расспросила обо всем начиная с момента Б, Илюху всего обсмотрела и послушала. В итоге сказала что тромбоциты у нас не высокие а в норме, у детей норма тромбоцитов до 1000, у нас 567. И вообще у детей нормы совершенно другие, в направлении стоят нормы для взрослых, поэтому на них смотреть не стоит. Повторный анализ сказала сдать через 2мес, и попросить чтобы тромбоциты посчитали в ручную, а то аппарат иногда путает тромбоциты и эритроциты из-за этого фактически анализ неправильный. Из рекомендаций обильное питьё. Я вчера была у Г. Посмотрела сказала что на шейке покраснение есть, взяла мазок и сказала прийти через неделю. Если в мазке что-то будет назначит лечение. Повторно теперь 23 октября. Просила кстати подумать по поводу контрацепции говорит лучше всего гормональные таблы. Но я не хочу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я честно сказать очень опасаюсь гормональных препаратов. У нас очень много девочек лежали у которых инсульт случился на фоне приема гормональных контрацептивов. Хотя конечно очень многие их принимают и довольны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, ровно в месяц первый раз улыбнулась. Сын позже, ближе к двум, улыбаться стал.
Цитата:
![]() Мы сегодня за результатами узи ходили - у невролога нет к нам претензий, хоть и кесарята ![]() Оль, ты что посоветуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastacii, Настя с выпиской)) вы и так молодцы выкарабкались из реанимации! Дальше так держите и будьте здоровее всех)
Anna, Анечка вы тоже поправляйтесь быстрее, чтоб вас скорее домой выписали!! Съездила я в детский магазин за смесью... купила на 4 тысячи всякой всячины, а смесь не взяла)) решила если возьму, то точно начну кормить смесью. Решила ещё хоть недельку продержаться)) Накупила чаев для лактации, чай с фенхелем для дочери, подгузы Хаггисы (попробовать), стиральный порошок на основе ферментированного риса, игрухи для Мани)) короче переборола я себя и смесь не взяла, но голова болит, может ещё из за погоды.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() С покупочками!!! ![]() Сегодня у многих голова болит .. магнитные бури может... ![]() |
|
![]() |