Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 12:20
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мы держим головку и лёжа на животике, и особенно хорошо стоя столбиком - прям торчок такой!
Умнички какие))
А я свою ношу личиком к себе...И руками держу ее под жопкой... У нее так лучше всего получаются е попытки держать головку Только вот правильно ли я ее ношу...
А мы сегодня пойдем в консультацию детскую) Интересно сколько мы наели за месяц. Ползуны уже в самый раз, а раньше тонула в них
Мальвина22 вне форума  
Old 16.10.2013, 12:59
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Настя понимаю тебя!!с сыном тож самое 2 недели в реанимации и 2 недели в больнице!!как вы?сколько весите сейчас?
Leil@ вне форума  
Old 16.10.2013, 13:00
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Вот наконец то долезла да вас. У нас всё уже хорошо.
Привет!!!сильно за вас переживали.с выпиской васвы огромные молодцынаедайте дома щечки
Цитата:
Столбиком носи после кормления,видимо воздух заглатывает. Тогда не будет срыгивать, или будет, но меньше.
Мы держим головку и лёжа на животике, и особенно хорошо стоя столбиком - прям торчок такой!
мы тоже на животике хорошо держим,а столбиком малы еще, хотя попыток много
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А мы сегодня пойдем в консультацию детскую) Интересно сколько мы наели за месяц. Ползуны уже в самый раз, а раньше тонула в них
хорошего похода
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.10.2013, 13:05
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))
Проводили сегодня старшую в сад, папу на работу...перекусили, помылись, переоделись и дальше спать вдвоем завалилисьположила ее себе под бок и 2 часа целых выспали...теперь я опять бодра и весела, а то ночные хождения то с одной, то с другой выбили из колеи
Old 16.10.2013, 13:13
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Умнички какие))
А я свою ношу личиком к себе...И руками держу ее под жопкой... У нее так лучше всего получаются е попытки держать головку Только вот правильно ли я ее ношу...
Нужно спинку придерживать. Когда под попу держишь - нагрузка на позвоночник.
Хорошо вам сходить!
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Всем привет)))
Проводили сегодня старшую в сад, папу на работу...перекусили, помылись, переоделись и дальше спать вдвоем завалилисьположила ее себе под бок и 2 часа целых выспали...теперь я опять бодра и весела, а то ночные хождения то с одной, то с другой выбили из колеи
Ой как классно!!! С отличным отдыхом вас!
mahoni вне форума  
Old 16.10.2013, 13:25
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А улыбается тебе?
Мира вне форума  
Old 16.10.2013, 13:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Всем привет)))
Мама Чёли...
Мира вне форума  
Old 16.10.2013, 13:29
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Настя понимаю тебя!!с сыном тож самое 2 недели в реанимации и 2 недели в больнице!!как вы?сколько весите сейчас?
А у вас что было? Где лежали?
Мы выписались с весом 3100. Набрали грамм 300 за последнюю неделю.
Anastacii вне форума  
Old 16.10.2013, 13:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

привеики!
мы вчера в ПК были 6300 и 62см!глазки вроде прошли,так счастливано масажик пока глаз еще недельку поделать!
Оль с кристинами вас
Лен таки малыши хорошие
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Ммм какие сладенькие мылыши у вас девчат))Ань у тебя доча голову так хорошо уже держит.а у меня не хочет держать на животике((
она на вторые сутки после выписки стала голову держать,даже пытаеться отрывать голову от постели когда на спине лежит буд то сесть хочет
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Насть, с возвращением))))

Ань, у вас может лактационный криз или как там правильно они в 4, 8 и 12 недель, когда потребность в кол-ве молока возрастает у ребя, а у мамы оно еще не вырабатывается в таком кол-ве. вот они и наяривают сиську до посинения своего и нашего покраснения)))
бепантеном маж раз в час и быстро все пройдет.
я своей сразу бутыль в зубы. И стараюсь чтобы спать ее укладывали мы с мужем по очереди, чтобы не вышло потом так, что я незаменима. Он и кормить, и подмывает и спать укладывает.
Ань, здоровские фото, Вадька очень на себя сейчашенго похож. А с Витой, мне кажется, они разные.

аналогично! сразу кладет ее на бочок и лежит.
возможно ты права,больше такого небыло!
Цитата:
Привет девочки. Про меня уже и забыли наверно. Выписались мы из больницы 10 октября. И того 2 недели в реанимации и месяц в больнице. Жуть какая то.
Насмотрелась я что малышастиками бывает - мы еще отделались легким испугом.
Мы растем, избаловались уже до нельзя. Спим, какаем в основном с сиськой во рту. С рук не слезает.
Как у вас тут? как малыши?
Нет не забыли а переживали за вас!благо сейчас все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
представляете вчера были у педиатра она ее смотрела.когда осматривала писю сказала что влагалище пленочкой начинает зарастать.отправила к гинекологу.ужс.к гине талон не могу достать.а без него она не хотит нас принимать.платно чтоль идти.но она сказала что не экстренный случай.может кто сталкивался с такой проблемой?а?
лучше раньше к Г сходить!сейчас у многих такая потология,сначало пленка а потом как бы снизувверх очень плотно начинает заростать,эту проблему решает Г,так что незапускай!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.10.2013, 13:46
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Аля 86@, Анют Витуся такая прелесть на фотках))))ттт.....
laska24 вне форума  
Old 16.10.2013, 13:47
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Оль с крещением Вас))))
laska24 вне форума  
Old 16.10.2013, 13:48
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Оля, с крестинами! Мы тоже планируем в ближайшее время.

Рано я порадовалась. У мужа со вчерашнего дня опять сопли.
Похоже сегодня опять поедем к моим родителям...
Ну что же это такое?
Настюш, сейчас просто погода такая все везде болеют и чихают. Пускай папа Ваш поправляется скорее
laska24 вне форума  
Old 16.10.2013, 14:04
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Простите, чет я закрутилась совсем времени нет.
У нас все хорошо. Приезжала к нам невролог. Посмотрела сказала что развиваемся мы нормально. Немного есть тонус, но это не страшно и поправимо массажем. Витамин Д сказала пить день 2 капли, день 3 капли, потому как ладошки и стопы влажноваты. Также сказала сдать анализ на дисбактериоз и кровь на переносимость белка коровьего молока.
Также ходили к окружному гематологу. Попали по знакомству. Она посмотрела очень внимательно анализы, меня расспросила обо всем начиная с момента Б, Илюху всего обсмотрела и послушала. В итоге сказала что тромбоциты у нас не высокие а в норме, у детей норма тромбоцитов до 1000, у нас 567. И вообще у детей нормы совершенно другие, в направлении стоят нормы для взрослых, поэтому на них смотреть не стоит. Повторный анализ сказала сдать через 2мес, и попросить чтобы тромбоциты посчитали в ручную, а то аппарат иногда путает тромбоциты и эритроциты из-за этого фактически анализ неправильный. Из рекомендаций обильное питьё.
Я вчера была у Г. Посмотрела сказала что на шейке покраснение есть, взяла мазок и сказала прийти через неделю. Если в мазке что-то будет назначит лечение. Повторно теперь 23 октября. Просила кстати подумать по поводу контрацепции говорит лучше всего гормональные таблы. Но я не хочу.
laska24 вне форума  
Old 16.10.2013, 14:13
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Просила кстати подумать по поводу контрацепции говорит лучше всего гормональные таблы. Но я не хочу.
Больная тема. Не знаю что с этим делать.
После третьего ребенка я уже мужа боюсь.
Anastacii вне форума  
Old 16.10.2013, 14:35
МамаБегемотика
Мама-умница

mahoni, спасибо
Мира, ага

Позвонила фотограф.сегодня фото с выписки привезутждем
Old 16.10.2013, 14:35
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Больная тема. Не знаю что с этим делать.
После третьего ребенка я уже мужа боюсь.
Я честно сказать очень опасаюсь гормональных препаратов. У нас очень много девочек лежали у которых инсульт случился на фоне приема гормональных контрацептивов. Хотя конечно очень многие их принимают и довольны.
laska24 вне форума  
Old 16.10.2013, 14:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Настя, с выпиской!!!
Уверена все у вас с сыночком будет хорошо!
Кристинк@ вне форума  
Old 16.10.2013, 15:07
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А улыбается тебе?
Ага, ровно в месяц первый раз улыбнулась. Сын позже, ближе к двум, улыбаться стал.
Цитата:
mahoni, спасибо
Мира, ага

Позвонила фотограф.сегодня фото с выписки привезутждем
Класс!!! Долго делают у вас, наши через неделю готовы были.
Мы сегодня за результатами узи ходили - у невролога нет к нам претензий, хоть и кесарята т-т-т. Но зато под вопросом сдвоенную почку ставят. Вот думаю сходить платно переделать или подождать месяцев до трёх, чтоб подросла... к нефрологу на след неделе пойдём.
Оль, ты что посоветуешь?
mahoni вне форума  
Old 16.10.2013, 15:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anastacii, Настя с выпиской)) вы и так молодцы выкарабкались из реанимации! Дальше так держите и будьте здоровее всех)
Anna, Анечка вы тоже поправляйтесь быстрее, чтоб вас скорее домой выписали!!
Съездила я в детский магазин за смесью... купила на 4 тысячи всякой всячины, а смесь не взяла)) решила если возьму, то точно начну кормить смесью. Решила ещё хоть недельку продержаться)) Накупила чаев для лактации, чай с фенхелем для дочери, подгузы Хаггисы (попробовать), стиральный порошок на основе ферментированного риса, игрухи для Мани)) короче переборола я себя и смесь не взяла, но голова болит, может ещё из за погоды..
Крыло вне форума  
Old 16.10.2013, 15:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Anastacii, Настя с выпиской)) вы и так молодцы выкарабкались из реанимации! Дальше так держите и будьте здоровее всех)
Anna, Анечка вы тоже поправляйтесь быстрее, чтоб вас скорее домой выписали!!
Съездила я в детский магазин за смесью... купила на 4 тысячи всякой всячины, а смесь не взяла)) решила если возьму, то точно начну кормить смесью. Решила ещё хоть недельку продержаться)) Накупила чаев для лактации, чай с фенхелем для дочери, подгузы Хаггисы (попробовать), стиральный порошок на основе ферментированного риса, игрухи для Мани)) короче переборола я себя и смесь не взяла, но голова болит, может ещё из за погоды..
Молодец!
С покупочками!!!
Сегодня у многих голова болит .. магнитные бури может...
mahoni вне форума  
Закрытая тема