![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! На должность бухгалтера по подотчётным лицам. Ведь я все это время была ассистентом,хоть и работала самостоятельно,видимо полуассистентом.
А я уже почти порезала два салата,точнее две огромные кастрюли. Я смотрю все готовить начали,что тут никого нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, как здорово!!!!! умничка ты!
Мы тоже щас готовили с мамой. Два салата в гости отнесут они ,а я завтра буду Гранатовый браслет пробовать впервые и крабовые палочки, захотелось что-то его )) пошла спать, колено болит всем споки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инна, ну с аттестацией тебя! Молодчинка ты наша! Оль, не переживай, ты правильно все сделала. Захочет общаться - будет общаться, а не захочет - так никакое установление отцовства не поможет! Надь, с гирляндой! Рита, с денежкой! Мы сегодня готовили - убирали. Кот зараза, пока я с Юлькой сидела, а племянницы выясняли кто пойдет кормить кота, стащил рыбу и съел. А в остальном сделали почти все что планировали на сегодня. Я еще вырвалась за подарком Игорю. А то как-то неудобно. Сейчас Мила с бабшкой спать легла, а я буду ждать поезда. Как бы завтра не уснуть в салате?! В 5 утра поезд, в 10 приедут за деньгами. Потом готовка... В общем спички купить надо! На всякий случай - Девулечки, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Здоровья вам и вашим деткам, благополучия! И счастья большого-большого! У каждой оно свое, так пусть сбудется все что желается! С Новым Годом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуля!!!!! Умничка ты наша! Мы в тебя верили!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я коротенечко. Добила я этот палас. Не так, конечно, как хотелось, но по крайней мере последствия предыдущих чисток ликвидировала. Штору сшили, повесили. Мне не нравится. Я большего от шести метров органзы ждала ![]() Мне мои мужички уже подарок подарили: электронную книжку. Юра сказал: хорош бумажного Веллера в портфеле таскать. Я довооольная. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама сказала, что у неё белокровие по результатам 2 анализов.........
Цитата:
![]() Наполеон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть тут кто? Небось все в приготовлениях.
Я только дела разгребла. Весь вечер шила моему главному человеку наряд на новый год. Сшила, завтра только кнопки пришью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуся, умничка!!! Я так за тебя рада!!! Мы в тебя верили!
![]() Ромашку с 5 месяцами!!! Лена С подарочком! Молодцы мужчины! А органза хорошо смотрится, если её в 3, а то и 4 раза больше, чем ширина окна. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У нас аншлаг уже недели 2, а эта неделя вообще финиш полный. Фиг знает, чего с ними происходит... Мне валерьянку надо вагонами заказывать, хоть сама себе повнушаю)) Держись, Галюня, мы победим!!! ![]() Я новый год решила праздновать исключительно из-за Егора, его огоньки прямо завораживают. Мы их уже и посмотрели, и потрогали, и половили, и даже стащить пытались ![]() Кушаем все овощи с удовольствием, из фруктов яблоко, грушу, банан, сливы, я фрукты последними вводила, мясо уважаем, индейку, кролика, цыплёнка, и кашу, пока только гречневую. Гемоглобин у Егора уже без капель стал 142 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Спасибо за поздравления!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что за костюм сшила?Ты прям талант.Я и не знаю с какой стороны подходить к ткани. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Хочу спать
![]() Цитата:
спасибо, Нат ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я чуть по-другому делала. Сначала творог месяцев в 8,5, а мясо в 9,5. Но у вас гемоглобин, так что не зря Егор мясо хомячит ![]() а грызет что-нить? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А наполеон это веессчччььь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что такое ниблер???? Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оля, привет! нам педя вообще говорила в 4мес уже творог давать, а в 2 соки ))))
я вообще сторонница позднего прикорма. На ГВ дитю до 6мес точно ничего не нужно, мы есть начали прикорм в 6,5мес. И то до года кое-как ел. У нас был бульдог с носорогом ))) традиционный и пед.прикорм....50/50 Зато щас все ест, и кусками |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль привет!ну тут надо еще смотреть по ребенку,например Миша мало набирал в весе,поэтому я поторопилась с прикормом,начала в 4.5-5 мес,я смесь категорически не хотела давать,т.к. молоко бы окончательно ушло тогда,а его всегда итак были капли и вечная борьба.Поэтому не могла дождаться прикорма.А вообще согласна с Галей,в 6-6.5 мес самое то начинать,если все ок с ребенком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Привет! Как ваше праздничное настроение?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Куски имеешь ввиду? Скорее нет, банан обгрызает, сыр откусил, цветную капусту сварю попробую дать, а так и дать особо нечего, я же не готовлю совсем. Молочку с чего начинала? С творожка обезжиренного? Цитата:
Нам тоже говорили в 3 мес. свежевыжатый сок давать, а в 6 мясо. Я головой покивала и сделала, как посчитала нужным, мясо ввела недели 2-3 назад и то из-за нашего гемоглобина. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн,у нас +3 к Москве.Сейчас 17.30
Мы щас еще пойдем гулять,как стемнеет,и бенгальские огни жечь на улице ![]() Оль,а че кидать тапками-то,5 мес это нормальный возраст для прикорма,ему же не 2 мес ![]() Надь,ждем фотку маленького деда мороза ![]() |
![]() |
![]() |