Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2013, 21:14
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Таня, А я и не знаю((( но они не зал стояли на этом внимание, узи то все ок
Ира, какая ты молодчинка, мама кремень !!!!
Мы массажик по полной делаем , прописали еще на мяче массаж делать . Голову у нас столбиком держит, так смешно . Порекомендовали почаще выкладывать на живот , что я и делаю)
Малинка27 вне форума  
Old 16.10.2013, 21:18
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Таня, А я и не знаю((( но они не зал стояли на этом внимание, узи то все ок
Ира, какая ты молодчинка, мама кремень !!!!
Мы массажик по полной делаем , прописали еще на мяче массаж делать . Голову у нас столбиком держит, так смешно . Порекомендовали почаще выкладывать на живот , что я и делаю)
У нас на бирке написано было, а так мне тоже ничего не говорили
ZaychuSka вне форума  
Old 16.10.2013, 21:24
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Марина, У нас тоже было такое, на счет срыгивания , ношение столбиком помогло , да держи обязательно под спинку, посмотри на ютубе видео как носить младенцев , чтобы нагрузки не было на позвоночник. У меня срыгивал когда я его после еды, подмывала клала , поднимала, растрясла и все полилось иногда фонтаном) переводняк молока прям
Малинка27 вне форума  
Old 16.10.2013, 21:27
Малинка27
Мама-чайник

У нас не написано
Малинка27 вне форума  
Old 16.10.2013, 22:25
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
вроде синехии?

а что у вас было?

а как вы пьете?
моей звезде вообще не возможно ни грамма влить...я уже попросила сегодня мужа плантекс купить, может ей вкус понравится
а какже в дет поликлинике они нормы такие ставят? вот млин...
мы завтра наверное в инвитро пойдем на гемоглобин сдавать
Таже фигня, ну не пьёт он у меня воду. Хочу тож попробовать плантекс, но гематолог сказала совсем немного насыпать чтоб подкрасить и вкус немного был. Ещё сказала с 3 мес можно компот давать из яблок и чернослива понемногу. В сутки он должен выпивать 120гр.
laska24 вне форума  
Old 17.10.2013, 05:39
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мы тоже срыгиваем если столбиком не поношу. Хотя иногда чуть чуть даже если поношу. Сегодня прям красота. Просыпались ночью через 2,5 часа. Правда в 4 утра ей приспичило какать)) потом только в половину шестого я её утыркала) Сегодня даже жить как то легче. Правда соски болят до сих пор, снова мажу Бепантеном.
Крыло вне форума  
Old 17.10.2013, 06:16
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Крыло, Оля, Маруся твоя молодец, поняла, что мама на пределе и исправилась)))))
Азазелька вне форума  
Old 17.10.2013, 06:56
Малинка27
Мама-чайник

Оль, с хорошей ночкой тебя )))
Мы проспали с 10 30 до 3 ночи- это рекорд , а все благодаря получасовому плаванию в большой ванне с кругом. Девочки - круг это такая находка, детю так нравится и хирург ортопед мне сказала , что надо с ним плавать . Он как лягушка отталкиватся от стенок , так смешно . На руках у нас плавал максимум 5 минут !!!! У кого нет рекомендую)) меня сейчас сынок фонтаном молока окатил, не успела даже столбиком поднять
Малинка27 вне форума  
Old 17.10.2013, 08:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас Иля первый раз не поняла что происходии, глаза только вылупила и замерла. а потом распробовала ))) мы и еа море в год его брали с собой.
ДваСердца вне форума  
Old 17.10.2013, 08:33
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю и Софийку с месяцем!
ДваСердца вне форума  
Old 17.10.2013, 08:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Азазелька, ага, надеюсь это не единственная ночь такая была)))

Малинка27, Алин, а ничего что шея не окрепла ещё? Я тоже хочу круг купить, в этот раз купила ванночку с горкой, мне не понравилось.К тому же у мамы ванна огромная, туда ванночку не поставишь, а вот с кругом самое то)))
Крыло вне форума  
Old 17.10.2013, 08:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я жду для круга когда будет голову держать хорошо.
ДваСердца вне форума  
Old 17.10.2013, 08:43
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Мы вчера мучились вечер и часть ночи с животом или просто погода. Короче плакали постоянно.
Сегодня пошла среднего отводить в сад, на обратном пути объявление воды не будет с 10 до 14-00, электричества с 11 до 15-00.
Старший из школы должен как раз прийти. Идиотизм. Сижу думаю как разрулить.
Anastacii вне форума  
Old 17.10.2013, 08:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

воду запасти можно. а свет только ждать..

Насть, как ваше ГВ? удалось сохранить?
ДваСердца вне форума  
Old 17.10.2013, 08:47
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Таже фигня, ну не пьёт он у меня воду. Хочу тож попробовать плантекс, но гематолог сказала совсем немного насыпать чтоб подкрасить и вкус немного был. Ещё сказала с 3 мес можно компот давать из яблок и чернослива понемногу. В сутки он должен выпивать 120гр.
Доброе утро. Кто чего говорит. У меня у детей разница в 9 лет, мнения у врачей меняются за эти годы....
Anastacii вне форума  
Old 17.10.2013, 08:49
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да на ГВ. Только пока непонятки всякие. То на сиське висит, то 4-5 часов спит днем. Со следующей недели постараюсь его по времени кормить. Если не ест, досцеживаться и из бутылки докармливать. У него сил пока маловато на 100 гр из груди высосать.

Да проблема в том, что мы на 16 этаже. Старшему в 9 лет в темноте подниматься - испугается. и вход на лестницу у нас отдельный, не через подъезд. Надо переться встречать его. Хорошо свекровь сейчас с нами живет, а то мне с Сенькой на руках пришлось бы потом на 16 этаж топать.
Anastacii вне форума  
Old 17.10.2013, 08:59
Малинка27
Мама-чайник

Насть, да уж у вас там дела!!! Все сразу отключают, какие молодцы( какая ты умничка, даже не Могу представить сколько сил стоило сохранить ГВ.
Девочки на счет круга, он же с 0 , и врач рекомендовал . В воде то его тело практически в невесомости , почему важно , чтобы голову держал? Мы уже недели две плаваем.
Малинка27 вне форума  
Old 17.10.2013, 09:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть, умничка, вот это сила воли!
сил скоро наберетесь!
на 16 этаж подняться - это нечто.. я до 9 еле топаю порой...

Алин, я боюсь пока..
ДваСердца вне форума  
Old 17.10.2013, 09:28
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наверно ГВ наоборот давало сил руки не опускать , когда Сенька в реанимации был.
Anastacii вне форума  
Old 17.10.2013, 09:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Алин, а я тоже думала, что кругу только когда ребенок головку научится держать. А в каком положении у него головка, когда вы купаетесь? Назад откинута?
Мальвина22 вне форума  
Закрытая тема