![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, У нас тоже было такое, на счет срыгивания , ношение столбиком помогло , да держи обязательно под спинку, посмотри на ютубе видео как носить младенцев , чтобы нагрузки не было на позвоночник. У меня срыгивал когда я его после еды, подмывала клала , поднимала, растрясла и все полилось иногда фонтаном) переводняк молока прям
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже срыгиваем если столбиком не поношу. Хотя иногда чуть чуть даже если поношу. Сегодня прям красота. Просыпались ночью через 2,5 часа. Правда в 4 утра ей приспичило какать)) потом только в половину шестого я её утыркала) Сегодня даже жить как то легче. Правда соски болят до сих пор, снова мажу Бепантеном.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с хорошей ночкой тебя )))
Мы проспали с 10 30 до 3 ночи- это рекорд , а все благодаря получасовому плаванию в большой ванне с кругом. Девочки - круг это такая находка, детю так нравится и хирург ортопед мне сказала , что надо с ним плавать . Он как лягушка отталкиватся от стенок , так смешно . На руках у нас плавал максимум 5 минут !!!! У кого нет рекомендую)) меня сейчас сынок фонтаном молока окатил, не успела даже столбиком поднять |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, ага, надеюсь это не единственная ночь такая была)))
Малинка27, Алин, а ничего что шея не окрепла ещё? Я тоже хочу круг купить, в этот раз купила ванночку с горкой, мне не понравилось.К тому же у мамы ванна огромная, туда ванночку не поставишь, а вот с кругом самое то))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Мы вчера мучились вечер и часть ночи с животом или просто погода. Короче плакали постоянно.
Сегодня пошла среднего отводить в сад, на обратном пути объявление воды не будет с 10 до 14-00, электричества с 11 до 15-00. Старший из школы должен как раз прийти. Идиотизм. Сижу думаю как разрулить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на ГВ. Только пока непонятки всякие. То на сиське висит, то 4-5 часов спит днем. Со следующей недели постараюсь его по времени кормить. Если не ест, досцеживаться и из бутылки докармливать. У него сил пока маловато на 100 гр из груди высосать.
Да проблема в том, что мы на 16 этаже. Старшему в 9 лет в темноте подниматься - испугается. и вход на лестницу у нас отдельный, не через подъезд. Надо переться встречать его. Хорошо свекровь сейчас с нами живет, а то мне с Сенькой на руках пришлось бы потом на 16 этаж топать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Насть, да уж у вас там дела!!! Все сразу отключают, какие молодцы( какая ты умничка, даже не Могу представить сколько сил стоило сохранить ГВ.
Девочки на счет круга, он же с 0 , и врач рекомендовал . В воде то его тело практически в невесомости , почему важно , чтобы голову держал? Мы уже недели две плаваем. |
![]() |