![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирин, вот - ток я с тел, ссыль на мобильную версию сайта. Но думаю с компа тоже норм откроется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, Спасибо, Машунь, за поддержку! Глазное дно нам никто не смотрел ... Она эти выводы сделала по окружности головы ( что выросла сильно), сказала родничок напряжен да и все... Окулиста у нас в месяц не проходят, только ортопед, узи головы, брюшной полости, тбс, хирург и сурдолог... Короче ждем сегодня платного невролога, посмотрим , что скажет. Дай Бог, чтоб обнадежила нас хоть немного... Потом отпишусь что да как
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, у нас до 3-х дней можно сад пропустить без справки, только предупредить.
воспитательница и сама не знает будут они завтра детей принимать или еще нет, чтобы здание прогрелось, поэтому поведем в понедельник. Вы молодцы, 3 недели это срок, мы до этого месяц почти отходили, а потом не помню сколько. и заболело как раз в тот день когда сад закрыли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ну значит врач такой...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, нам с Кирой в месяц участковый педиатр тоже наговорила, и сидеть не будет и ходить, и еще кучу гадостей, мы пошли к частному, все отлично, единственное сказал что мышцы живота слабые, но она и не любила на нем лежать.
А так полностью здорова. Нужно было сходить к участковой потом, когда Кира у нас пошла за неделю до 9 месяцев, показать ту, которая ходить не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А еще спросить хотела- у ваших деток подбородок трясется? У моей бывает... Особенно когда холодно ей - из ванны в комнату несешь и видно прям |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Тань, даже у меня подбородок трясётся, когда мне холодно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я тут рискнула вместо нутрилона купить Агушу, так сказать, попробовать... он в разы дешевле. Угу.... чо вы думаете? мы всю ночь орали с перерывами в час и какали как слон.... я вот думаю в ней дело или потому что Плантекс дала и он прокакался.... короче, с 12 ночи по сей омомент мы спали (говорю мы - потому что всей семьёй) ну часа 4 с перерывами на ор..... Нутрилон стоит 600 рэ в среднем, нам его хвататет на 4-5 дней))))) ппц, конечно.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МамаБегемотика, не сыпь мне соль на рану))))) за то нам вчера свекровь подогнала столько шмотья.... девочки, я его перестирала - сушить негде, места не хватает))) Щас вторую партию пойду закидывать в стиралку. Теперь я могу стирать с таким количеством вещей не каждый день, а раз в неделю, если не реже)))))
|
![]() |