Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 12:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сашу и Сонечку с месяцем! не болейте, кушайте хорошо, наедайте ляшечки
Танюш, не переживай -главное это результаты узи и глазное дно. У меня у сына на 4см в первый месяц голова выросла, родился 36см. Невролог тоже говорила - много, вчд и тд. Но не подтвердилось. Правда с тонусом мы всё же до 1,5 лет на учёте у неё стояли. Видимо последствия экс. Но сейчас всё ок. Так что не переживай!
Кристин, скорее вам поправиться! И к хирургу хорошо сходить!
Мы от животика не пьём ничего. Стоит эспумизан в холодильнике ещё от сына.
Алина, вас с хорошим походом ко врачу
Оля(Мира), спасибо!
А Стеша начнёт улыбаться - только чуть позже! Видимо дама серьёзная
Оля(Крыло), вот доча молодец у тебя!
Девочки, круг можно уже. Я сына в месяц в нём стала купать и Сашу так же. Причём в прошлый раз я консультировалась у хирурга, невропатолога и педиатра - все сказали можно. Там головка не запрокинута, она хорошо кругом поддерживается. А тело действительно в невесомости почти. у меня сын так плавал! а Саша пока не распробовала - больше буйком плавает. Но мы ей воду ещё тёплую сильно наливаем, позже чем с сыном стали температуру понижать.
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 12:13
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!
Девчат моя краля со 2 октября плохо какает вот что делать,ведь все время как утка ходила!вот сегодня уже 3дня,4 день как некакала,немогуж я ей постоянно в попу мыло и градусник пихать(
Юль крепись,собалезную,сама вот боюсь такую новось получить(у моего деда рак и она об этом незнает,говорили месяц проживет а уже 1,4 года прошло),страх непокидает!
А про прикорм впервые слышу что с 3х мес, с 4,5 слышала но чтоб так рано!
Спасибо Анют. У моего уже в течении 3 лет последних прогрессиррвала старческая деменция. В последний год он уже никого не узнавал, голоса слышал, убегал из дома. Последний месяц лежал в психиатрической больнице, потому как агрессивный стал, мог ударить, стулья кидал. Мама сегодня уезжает. Он на Украине жил.(((((((
laska24 вне форума  
Old 17.10.2013, 12:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло,
mahoni, спасибо
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.10.2013, 12:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

mahoni, Маш, ты давала ссыль про питание мамы при ГВ. кинь еще раз, добавлю на 1 стр.

девочки, у кого есть интересные полезные ссылки кидайте
ДваСердца вне форума  
Old 17.10.2013, 12:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Спасибо Анют. У моего уже в течении 3 лет последних прогрессиррвала старческая деменция. В последний год он уже никого не узнавал, голоса слышал, убегал из дома. Последний месяц лежал в психиатрической больнице, потому как агрессивный стал, мог ударить, стулья кидал. Мама сегодня уезжает. Он на Украине жил.(((((((
вот чесно скажу что радует одно что он умер не поняв этого!и сильно немучался!пусть земля ему будет пухом!держись,терять родственников это конечно тяжело,но ради семьи надо держаться!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.10.2013, 12:42
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
mahoni, Маш, ты давала ссыль про питание мамы при ГВ. кинь еще раз, добавлю на 1 стр.

девочки, у кого есть интересные полезные ссылки кидайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирин, вот - ток я с тел, ссыль на мобильную версию сайта. Но думаю с компа тоже норм откроется.
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 12:49
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

mahoni, Спасибо, Машунь, за поддержку! Глазное дно нам никто не смотрел ... Она эти выводы сделала по окружности головы ( что выросла сильно), сказала родничок напряжен да и все... Окулиста у нас в месяц не проходят, только ортопед, узи головы, брюшной полости, тбс, хирург и сурдолог... Короче ждем сегодня платного невролога, посмотрим , что скажет. Дай Бог, чтоб обнадежила нас хоть немного... Потом отпишусь что да как
ZaychuSka вне форума  
Old 17.10.2013, 12:50
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

МамаБегемотика, с даткой вас)
ZaychuSka вне форума  
Old 17.10.2013, 12:53
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, у нас до 3-х дней можно сад пропустить без справки, только предупредить.
воспитательница и сама не знает будут они завтра детей принимать или еще нет, чтобы здание прогрелось, поэтому поведем в понедельник.
Вы молодцы, 3 недели это срок, мы до этого месяц почти отходили, а потом не помню сколько. и заболело как раз в тот день когда сад закрыли)))
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2013, 12:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, ну значит врач такой... я своей сразу сказала - у нас в роду все большеголовые. Она сказала - результаты обследования покажут. Вот и показало что всё норм у нас. А у сына и сейчас голова большая - в год побрили - так я прифигела немного мы в прошлую зиму 48-50 шапку уже носили. Так что послушай мнение другого врача, сделай выводы и выкинь из головы. Сходите платно куда-нить к окулисту и узи у спеца которому доверяешь. И там уже выводы делать.
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 13:00
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Танюш, нам с Кирой в месяц участковый педиатр тоже наговорила, и сидеть не будет и ходить, и еще кучу гадостей, мы пошли к частному, все отлично, единственное сказал что мышцы живота слабые, но она и не любила на нем лежать.
А так полностью здорова.
Нужно было сходить к участковой потом, когда Кира у нас пошла за неделю до 9 месяцев, показать ту, которая ходить не будет
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2013, 13:02
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Тань, ну значит врач такой... я своей сразу сказала - у нас в роду все большеголовые. Она сказала - результаты обследования покажут. Вот и показало что всё норм у нас. А у сына и сейчас голова большая - в год побрили - так я прифигела немного мы в прошлую зиму 48-50 шапку уже носили. Так что послушай мнение другого врача, сделай выводы и выкинь из головы. Сходите платно куда-нить к окулисту и узи у спеца которому доверяешь. И там уже выводы делать.
Ох не знаю((( узи головы-то нам делали - все ОК сказали. Послушаю сегодня еще врача, ее вообще хвалят, женщина вроде в возрасте уже, давно работает. А эта, которая в ПК таблы прописала и сказала через месяц явиться. На мой вопрос о прогнозах ответила, что если пить таблетки будете, то все пройдет... Странная короче она...
ZaychuSka вне форума  
Old 17.10.2013, 13:05
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Танюш, нам с Кирой в месяц участковый педиатр тоже наговорила, и сидеть не будет и ходить, и еще кучу гадостей, мы пошли к частному, все отлично, единственное сказал что мышцы живота слабые, но она и не любила на нем лежать.
А так полностью здорова.
Нужно было сходить к участковой потом, когда Кира у нас пошла за неделю до 9 месяцев, показать ту, которая ходить не будет
Какой ужас... Перестраховываются видно, а мы нервничаем потом!!! Мы тоже не любим на животе лежать, орет как потерпевшая Насчет тонуса сказала , что есть небольшой

А еще спросить хотела- у ваших деток подбородок трясется? У моей бывает... Особенно когда холодно ей - из ванны в комнату несешь и видно прям
ZaychuSka вне форума  
Old 17.10.2013, 13:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Ох не знаю((( узи головы-то нам делали - все ОК сказали. Послушаю сегодня еще врача, ее вообще хвалят, женщина вроде в возрасте уже, давно работает. А эта, которая в ПК таблы прописала и сказала через месяц явиться. На мой вопрос о прогнозах ответила, что если пить таблетки будете, то все пройдет... Странная короче она...
Я тогда вообще не понимаю что она от вас хочет, если узи в норме... я бы забила уже...
Тань, даже у меня подбородок трясётся, когда мне холодно
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 13:34
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

А я тут рискнула вместо нутрилона купить Агушу, так сказать, попробовать... он в разы дешевле. Угу.... чо вы думаете? мы всю ночь орали с перерывами в час и какали как слон.... я вот думаю в ней дело или потому что Плантекс дала и он прокакался.... короче, с 12 ночи по сей омомент мы спали (говорю мы - потому что всей семьёй) ну часа 4 с перерывами на ор..... Нутрилон стоит 600 рэ в среднем, нам его хвататет на 4-5 дней))))) ппц, конечно.....
LisyaMorda вне форума  
Old 17.10.2013, 13:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Тань, даже у меня подбородок трясётся, когда мне холодно
у меня с Илей когда спросили я тоже так ответила. тетка посмотрела на меня и говорит - вот вам таблеточки, вместе пейте... ага, так и послушали))
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
нам его хвататет на 4-5 дней))))) ппц, конечно.....
так всем так
ДваСердца вне форума  
Old 17.10.2013, 13:41
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Нутрилон стоит 600 рэ в среднем, нам его хвататет на 4-5 дней))))) ппц, конечно.....
вот чем прекрасно ГВ)))бесплатно и всегда при тебе
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.10.2013, 14:02
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

МамаБегемотика, не сыпь мне соль на рану))))) за то нам вчера свекровь подогнала столько шмотья.... девочки, я его перестирала - сушить негде, места не хватает))) Щас вторую партию пойду закидывать в стиралку. Теперь я могу стирать с таким количеством вещей не каждый день, а раз в неделю, если не реже)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 17.10.2013, 14:04
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, соболезную. Не плач сильно, а то масику передастся. Крепись.
Anastacii вне форума  
Old 17.10.2013, 14:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
вот чем прекрасно ГВ)))бесплатно и всегда при тебе
Ага, тёплое, стерильное и сколько нужно

Ирин, мне с сыном тоже таблы прописывали - тоже не давала ничего. По совету врача, которому доверяю.
mahoni вне форума  
Закрытая тема