![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, я молочку боялась кушать, редко полстакана кефира за день, тут на днях побольше молочки получилось съесть, и на тебе!!!может конечно совпадение, буду наблюдать.еще лоб обсыпало у нее, но недельку назад и на аллергию не похоже.в общем у каждой мамы свои заморочки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, что ни говори, может, я слепая, но она похожа на старшую, а старшая на тебя)))) Прелесть. У нас такая же сыпь..... я думаю это потничка обычная.... врачиха сказала что это нормально в таком возрасте.
А, это старшая? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у нас пупок никак не отвалится! Хотя нам уже 9 дней! Придет один врачь, скажет, что слизнявость к заживлению и скоро отвалится. Обрабатывать хлоргексидином. Другая, что это не сохнет и надо зеленкой. Третья, что зеленка тут бессмысленна, тк это внутри пупка...И никто нам его не отрезает и не отварачивает, а он слизнявый, там желтая слизь и красное...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем))
Читать вас - не перечитать!!! Сашу и Софийку с месяцем. Кристин, жесть конечно с соплями - лечитесь давайте. Настю и Арсения с выпиской, намучались вы конечно. Тася так спит сегодня плохо, просто жесть(((((((((( |
![]() |