Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2013, 14:05
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, какая свекровь молодеци все маленькое или есть на вырост что-то?
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.10.2013, 14:07
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Напугали нас электричеством. Отключить должны были с 11 до 15. А отключили на 1 минуту и всё.
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А я тут рискнула вместо нутрилона купить Агушу,
Для меня показатель был с Темой. Даешь Агушу и ребенок на пол часа без единого красного пятношка. Через пол часа опять всё возвращается. Два раза давала, оба такая фигня. Так и выкинула.
Anastacii вне форума  
Old 17.10.2013, 14:09
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, смесей много хороших - я правда цен не згаю... Фрисо, Нан, Симилак тот же... у нас в рд наном кормят деток - нормально вроде все переносят...
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 14:10
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

mahoni, Маша, я все спросить тебя хотела. Вроде ты писала, что на ГВ стул у малыша может быть и зеленый.мы вот 2 дня почти водичкой зеленой какали с крупинками творожка-это допустимо?
так я опять боюсь какой-нибудь непереносимости как у старшеймуж смеется, что я скоро на вкус буду каки дочины пробовать
Old 17.10.2013, 14:13
МамаБегемотика
Мама-умница

У нас в роддоме Фрисо давали, она тож недешевая. Нан гипоаллергенная в районе 500р.
Old 17.10.2013, 14:13
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

спасибо!
laska24 вне форума  
Old 17.10.2013, 14:19
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

mahoni, у нас нутрилоном в РД кормили, они его и советовали, вот мы 5 банок уничтожили - норм всё было, отец мои эксперименты не одобрил... Нан тоже стоит 600... Агушу больше не дам.

Сашуль, там много шмоток...и на щас и на потом и даже сапожки резиновые)))) ваще так классно
LisyaMorda вне форума  
Old 17.10.2013, 14:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Саша, мы Нестожен ели, довольны очень им. все было хорошо.

в рд семилаком докармливают, который в картонной коробке, он еще дешевле нестожена
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2013, 14:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

а на 4-5 дней это вам еще надолго хватает, дальше будет на 3 дня банка, мы на месяц 10-11 пачек покупали
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2013, 14:26
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
mahoni, Маша, я все спросить тебя хотела. Вроде ты писала, что на ГВ стул у малыша может быть и зеленый.мы вот 2 дня почти водичкой зеленой какали с крупинками творожка-это допустимо?
так я опять боюсь какой-нибудь непереносимости как у старшеймуж смеется, что я скоро на вкус буду каки дочины пробовать
Саш, может быть и в норме. Мне думается, если бы проблема у вас была - то вылезла бы раньше. А это просто временное явление.
У меня вот Саша второй день не какулит - жду. я счас уже не парюсь - с сыном в своё время накипишила по этому поводу, намучила ребёнка - пока не разобралась что к чему. Так что в этот раз я с таким пристрастием какули не разглядываю но у нас в анамнезе нет никаких аллергий-непереносимостей...
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 14:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а на 4-5 дней это вам еще надолго хватает, дальше будет на 3 дня банка, мы на месяц 10-11 пачек покупали
Жесть... вот это деньги летят... а можно ведь что-то нужное и полезное купить - одежду, игрушки, например. 6тр в месяц... я в шоке...
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 14:29
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Саша, мы Нестожен ели, довольны очень им. все было хорошо.

в рд семилаком докармливают, который в картонной коробке, он еще дешевле нестожена
мы вчера купили нестожен, попробуем
LisyaMorda вне форума  
Old 17.10.2013, 14:31
МамаБегемотика
Мама-умница

mahoni, я молочку боялась кушать, редко полстакана кефира за день, тут на днях побольше молочки получилось съесть, и на тебе!!!может конечно совпадение, буду наблюдать.еще лоб обсыпало у нее, но недельку назад и на аллергию не похоже.в общем у каждой мамы свои заморочкикаждая на чем то внимание заостряет...
Old 17.10.2013, 14:48
LisyaMorda
Мама-чайник

МамаБегемотика, Саш, что ни говори, может, я слепая, но она похожа на старшую, а старшая на тебя)))) Прелесть. У нас такая же сыпь..... я думаю это потничка обычная.... врачиха сказала что это нормально в таком возрасте.

А, это старшая?)) у меня есть знакомые из питера у них дочка - вылитая твоя старшая
LisyaMorda вне форума  
Old 17.10.2013, 14:57
МамаБегемотика
Мама-умница

LisyaMorda, фиг знает может и похожи...
У Васьки это была нифига не потничка.она чесалась у меня и днем, и ночью.Соню сыпь не беспокоит
Old 17.10.2013, 15:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш, может и из-за кефира... ты понаблюдай но переживать в любом случае ещё рано.
Доча куколка такая и тоже губастенькая!
mahoni вне форума  
Old 17.10.2013, 15:08
МамаБегемотика
Мама-умница

mahoni, спасибо! сестра шутит, что потом моим девочкам губы накачивать силиконом не придетсяот природы пухлые
Old 17.10.2013, 15:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
А, это старшая?)) у меня есть знакомые из питера у них дочка - вылитая твоя старшая
да это Василиса в 1,5 месяца. Соню я в ВК показывала, пока некрещеная тут показывать не буду.
Old 17.10.2013, 15:44
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Блин, у нас пупок никак не отвалится! Хотя нам уже 9 дней! Придет один врачь, скажет, что слизнявость к заживлению и скоро отвалится. Обрабатывать хлоргексидином. Другая, что это не сохнет и надо зеленкой. Третья, что зеленка тут бессмысленна, тк это внутри пупка...И никто нам его не отрезает и не отварачивает, а он слизнявый, там желтая слизь и красное...((( На какой день у вас пуп отвалился? И как он выглядел, пока заживал?
Anna вне форума  
Old 17.10.2013, 15:47
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветы всем))
Читать вас - не перечитать!!!
Сашу и Софийку с месяцем.

Кристин, жесть конечно с соплями - лечитесь давайте.
Настю и Арсения с выпиской, намучались вы конечно.

Тася так спит сегодня плохо, просто жесть((((((((((
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема