Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 13:55
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
ааа...ну этот журнал я и скачивала что не могла разобратся с выкройкой, как ее скомпоновать воедино
спасибр большое
Ага, там бывают нестыковки, некоторые листы вообще не компонуются, дорисовываю от руки)) Ты разобралась?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! вчера села вам писать, а Никитос спать передумал...20мин подремал и встал, развлекались до 12
Мы вчера отлично сходили! Наелись роллов, и пивком чуть побаловались )))
Погода отвратительная у нас, тает весь снег, что навалило позавчера, воды по колено. гулять не пойдем, отправлю Ники спать на крыльцо. заодно подышит
Надя, ну судя по фотке с ниблером, от такого безобразия Егору поможет только простыня в три слоя Слушай, а не проще ему просто грызть давать фрукты? И не будет так литься сок. У вас вон зубки какие видны
мы тоже долго ели из авент.контейнеров, оч удобно. Щас как взрослый из тарелки ест ))))
Егор такой красивый стал кареглазый! И вот сейчас я вижу уже твои черты в нем! раньше не понимала, на кого похож. Костюмы без слов ты когда успеваешь, скажи??
Поспать они всегда успеют, чего торопиться. Редиски Значит, тебя вчера отпустили)))
Это было только начало поглощения фруктов, тут только гидрокостюм поможет))) Он особо не грызёт, да и следить надо постоянно, куски откусывает и заглатывает, не понимает ещё. Сок течёт из мягких фруктов с мякотью, от яблок такого нет, на фотке он хурму лопает. Правда, потом сказали, что слишком тяжёлый фрукт, больше не даю. От банана примерно так же, но он и без ниблера в нём извозится, вообще по себе весь размажет - заодно и полезная витаминная маска для кожи, стула и стен))) Ниблер мне дарит целых 15 минут свободного времени, успеваю поесть и чего-нибудь ещё сделать)) Думаю может морковку дать погрызть? Большой кусок не откусит, хотя фиг его знает, этти детти непредсказуемы))
Спасибо! Растёт парень Мне кажется, он больше на меня, но и на папу тоже похож. Когда слегка улыбается, папа (см.фото).
Галь, я и не успеваю, вообще ничего, строчу по ночам, зато хоть немного отдыхаю морально)) Перед крестинами 2 ночи шила, материала не хватило, пришлось выкручиваться, фурнитуру тоже искать надо. Вообще задумка была с ангельскими крылышками на спинке, но с закрытыми глазами уже не осилила, даже карманы не пришила. Нашью сейчас хоть штанов для дома, а то носить уже нечего, теперь бы ещё трикотажей купить и побольше, побольше)))
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 14:26
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы научились делать "чи-чи-чи сорока". Я ему говорю, а он водит пальчиком по ладошке.
Еще полюбил в окно смотреть на подоконнике, и слушать, как собаки гавкают. Теперь у него когда спрашиваешь, Никита, как собачка гавкает? Он говорит тяй-тяй-тяй
Смешной
Как у вас с горшком обстоят дела?

Галя, ты там с подругой магазин собиралась открывать, давайте уже работайте, я у вас поставщиком буду)))) Сижу размышляю, как можно денег подзаработать
Old 05.01.2012, 15:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, про ниблер поняла...15минут-это бесценно Морковку я помню давала, он от нее ничего вообще не отгрызал- оч твердая. Но мусолил. Так что можно, наверное, попробуй..
Хмм..магазин...даже не знаю, что получится теперь меня вот все давит, что пособие скоро кончится. С голоду мы, конечно, не умрем, но таак это давит

с горшком у нас апще щас полный протест ((((( или выгибается и не садится вообще, или сидит, но без толку )))) начиталась, особо не давлю на него. Просто сажаю, чтоб не забывал так сказать...надеюсь, что когда-нить все же начнем не в штаны и не на пол дела делать )))))
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 16:07
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ага, там бывают нестыковки, некоторые листы вообще не компонуются, дорисовываю от руки)) Ты разобралась?
Ну вроде да, поняла как модель нужную найти. Только с моделью передумала
а в той ссылке что ты дала, что то никак не пойму как выкройку то найти?? Или их там нету???
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 17:50
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Оль, а кинь ссылочку посмотреть на твою открытку.
Спасибо)) Выкройки брала на осинке, из журнала, распечатываю и склеиваю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а где выкройки то???

Цитата:
Рит, так вы теперь спите на балконе? СПИТЕ же, да? порадуй нас
от 30мин до 1 часа спит на балконе ттт,не каждый день,но всё же.Да и на балкон кладу,если плохая погода или дела надо делать,так в основном на улице. ттттттттттттт

Цитата:
Мы научились делать "чи-чи-чи сорока". Я ему говорю, а он водит пальчиком по ладошке.
Еще полюбил в окно смотреть на подоконнике, и слушать, как собаки гавкают. Теперь у него когда спрашиваешь, Никита, как собачка гавкает? Он говорит тяй-тяй-тяй
с умелками вас

Цитата:
а в той ссылке что ты дала, что то никак не пойму как выкройку то найти?? Или их там нету???
вот и я о том же
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 18:03
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветик всем.

Сейчас такой ужас был... Я прикемарила, папа с Лизой был. Сквозь сон слышу, такой стук в дверь. Подружка, мы через квартиру живем, прибежала: дочке плохо. Я скорую вызываю на ходу, сама к ним бегу. София глазки уже закатила, синяя вся и как столбик окоченевшая.
И судорогой ее бьет.
Пока дозвонилась, Полина ей в рот палец засунула, язычок вынула, а у девочки такие судороги, что она маме палец прокусила.

Скорой нет и нет. Я с балкона смотрю, машина стоит. Бригады нет. Я вниз. Они, оказывается в другой квартире, там тоже вызов. Вовка по этажам носился, я с вахты еще раз звонила.
София за это время отошла, порозовела. И так крепко уснула! Короче, Вовка тех врачей отловил, привел и я две бригады вызвала. Сказали, что все это вызвано перепадом температуры и атмосферного давления. И забрали их в больницу.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 18:57
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Приветик всем.

Сейчас такой ужас был... Я прикемарила, папа с Лизой был. Сквозь сон слышу, такой стук в дверь. Подружка, мы через квартиру живем, прибежала: дочке плохо. Я скорую вызываю на ходу, сама к ним бегу. София глазки уже закатила, синяя вся и как столбик окоченевшая.
И судорогой ее бьет.
Пока дозвонилась, Полина ей в рот палец засунула, язычок вынула, а у девочки такие судороги, что она маме палец прокусила.

Скорой нет и нет. Я с балкона смотрю, машина стоит. Бригады нет. Я вниз. Они, оказывается в другой квартире, там тоже вызов. Вовка по этажам носился, я с вахты еще раз звонила.
София за это время отошла, порозовела. И так крепко уснула! Короче, Вовка тех врачей отловил, привел и я две бригады вызвала. Сказали, что все это вызвано перепадом температуры и атмосферного давления. И забрали их в больницу.
Айайайаййййй....ужас какой аж муращки побежали. Слава Богу все обошлось. Пусть поправляются скорее. Хотя я думаю не спроста все это, значит что то где то не так, от простого перепада температуоы такого не бывает просто так.
Old 05.01.2012, 19:43
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, про ниблер поняла...15минут-это бесценно Морковку я помню давала, он от нее ничего вообще не отгрызал- оч твердая. Но мусолил. Так что можно, наверное, попробуй..
Хмм..магазин...даже не знаю, что получится теперь меня вот все давит, что пособие скоро кончится. С голоду мы, конечно, не умрем, но таак это давит

с горшком у нас апще щас полный протест ((((( или выгибается и не садится вообще, или сидит, но без толку )))) начиталась, особо не давлю на него. Просто сажаю, чтоб не забывал так сказать...надеюсь, что когда-нить все же начнем не в штаны и не на пол дела делать )))))
Будешь полностью от родителей зависить. Понимаю, тяжело, но это временно. Ники подрастёт чуток, в сад отдать можно, а там и на работу нормально. У меня пособие 2100 +4000 детские, на них как раз с голоду умереть)) Вот и ищу, как бы подзаработать с дитём в зубах и чтоб хоть немного отдыхать, кормить всё-таки.
Я вообще не знаю как к горшку приучать. Чувствую, без боя не сдастся

Цитата:
Знала бы ты, сколько я моделей перебрала)))
В первом посте ссылка Здесь все наши сокровища лежат вместе. Там перечень журналов, выбираете Отто, дальше разблюдовка по годам и номерам. А уж какой номер надо, это уже покопаться придётся - либо на форуме (я по фоткам смотрю, там есть кнопка чтобы только картинки показывались), либо журналы пересматривать. Раньше я просто на файлообменниках скачивала журналы целиком, но с осиной проще, т.к. не все листы нужны.
Old 05.01.2012, 20:01
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Знала бы ты, сколько я моделей перебрала)))
В первом посте ссылка Здесь все наши сокровища лежат вместе. Там перечень журналов, выбираете Отто, дальше разблюдовка по годам и номерам. А уж какой номер надо, это уже покопаться придётся - либо на форуме (я по фоткам смотрю, там есть кнопка чтобы только картинки показывались), либо журналы пересматривать. Раньше я просто на файлообменниках скачивала журналы целиком, но с осиной проще, т.к. не все листы нужны.
Ахааха, поняла Спасибо большое. Я там посмотрела, девочки такие вещи шььюююттт....лучше покупных
Old 05.01.2012, 20:01
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, ужас какой... Но главное обошлось.
Соглашусь с Олей, это какой же перепад температур должен быть.
Old 05.01.2012, 20:08
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ахааха, поняла Спасибо большое. Я там посмотрела, девочки такие вещи шььюююттт....лучше покупных
Пожалуйста
Однозначно! А главное, ни у кого точно такого нет! И потом, в эти вещички мама душу вкладывает и всю свою любовь. Да и не так сложно это, сажать и подгонять по фигуре не надо))))
Белый костюм по себестоимости материалов обошёлся мне в пределах 300руб., а это толстый футер 3х-нитка с начёсом, как в тёплых толстовках.
Old 05.01.2012, 20:09
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

буду теперь с секасной аватаркой
Old 05.01.2012, 20:10
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу такие передачи смотреть как по первому,уже сижу и реву.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 20:15
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
буду теперь с секасной аватаркой
Класс!

Инн, а что по первому? Я телек не включаю.
Old 05.01.2012, 20:33
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста
Однозначно! А главное, ни у кого точно такого нет! И потом, в эти вещички мама душу вкладывает и всю свою любовь. Да и не так сложно это, сажать и подгонять по фигуре не надо))))
Белый костюм по себестоимости материалов обошёлся мне в пределах 300руб., а это толстый футер 3х-нитка с начёсом, как в тёплых толстовках.
Да я думаю кучу вещей можно из старых своих сшыть. Штанишки из джинс старых. у меня кожа где то старая валяеться, можно курточку на весну сварганить. Я так говорю как будто супер пупер швея, аж самой смешно Но я все равно попробую как-нибудь, вдруг пойдет дело
Old 05.01.2012, 20:49
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!

Инн, а что по первому? Я телек не включаю.
Пусть говорят. Про уже нашумевшее событие с певицей и бизнесменом.
Old 05.01.2012, 21:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
С наступившим Новым Годом!
Желаю Вам и Вашим деткам, а так же родным и близким
крепкого здоровья, удачи, любви и радости!

Можно вопрос? Что случилось с Позитивной, она же в вашей болталочке была? Прочитала в соседней темке, что ее сильно обидели на форуме.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 21:08
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
С наступившим Новым Годом!
Желаю Вам и Вашим деткам, а так же родным и близким
крепкого здоровья, удачи, любви и радости!

Можно вопрос? Что случилось с Позитивной, она же в вашей болталочке была? Прочитала в соседней темке, что ее сильно обидели на форуме.
Ой,а я и не знаю,она очень редко к нам стала заходить,я последнее время почему-то перестала иметь доступ к дневничкам(и если честно не знаю,где его взять).А в какой теме,я тоже почитаю! Надо ей написать,если она номер не сменила!
Old 05.01.2012, 21:23
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Да тут она на форуме,только к нам чего-то не заходит!
Old 05.01.2012, 21:33
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ой,а я и не знаю,она очень редко к нам стала заходить,я последнее время почему-то перестала иметь доступ к дневничкам(и если честно не знаю,где его взять).А в какой теме,я тоже почитаю! Надо ей написать,если она номер не сменила!
В " детки мая 2010", попробую страничку найти.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ