![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у вас с горшком обстоят дела? Галя, ты там с подругой магазин собиралась открывать, давайте уже работайте, я у вас поставщиком буду)))) Сижу размышляю, как можно денег подзаработать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, про ниблер поняла...15минут-это бесценно
![]() Хмм..магазин...даже не знаю, что получится теперь ![]() ![]() с горшком у нас апще щас полный протест ((((( или выгибается и не садится вообще, или сидит, но без толку )))) начиталась, особо не давлю на него. Просто сажаю, чтоб не забывал так сказать...надеюсь, что когда-нить все же начнем не в штаны и не на пол дела делать ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в той ссылке что ты дала, что то никак не пойму как выкройку то найти?? Или их там нету??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
от 30мин до 1 часа спит на балконе ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Сейчас такой ужас был... Я прикемарила, папа с Лизой был. Сквозь сон слышу, такой стук в дверь. Подружка, мы через квартиру живем, прибежала: дочке плохо. Я скорую вызываю на ходу, сама к ним бегу. София глазки уже закатила, синяя вся и как столбик окоченевшая. И судорогой ее бьет. Пока дозвонилась, Полина ей в рот палец засунула, язычок вынула, а у девочки такие судороги, что она маме палец прокусила. Скорой нет и нет. Я с балкона смотрю, машина стоит. Бригады нет. Я вниз. Они, оказывается в другой квартире, там тоже вызов. Вовка по этажам носился, я с вахты еще раз звонила. София за это время отошла, порозовела. И так крепко уснула! Короче, Вовка тех врачей отловил, привел и я две бригады вызвала. Сказали, что все это вызвано перепадом температуры и атмосферного давления. И забрали их в больницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще не знаю как к горшку приучать. Чувствую, без боя не сдастся ![]() Цитата:
В первом посте ссылка Здесь все наши сокровища лежат вместе. Там перечень журналов, выбираете Отто, дальше разблюдовка по годам и номерам. А уж какой номер надо, это уже покопаться придётся - либо на форуме (я по фоткам смотрю, там есть кнопка чтобы только картинки показывались), либо журналы пересматривать. Раньше я просто на файлообменниках скачивала журналы целиком, но с осиной проще, т.к. не все листы нужны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Однозначно! А главное, ни у кого точно такого нет! И потом, в эти вещички мама душу вкладывает и всю свою любовь. Да и не так сложно это, сажать и подгонять по фигуре не надо)))) Белый костюм по себестоимости материалов обошёлся мне в пределах 300руб., а это толстый футер 3х-нитка с начёсом, как в тёплых толстовках. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый вечер!
С наступившим Новым Годом! Желаю Вам и Вашим деткам, а так же родным и близким крепкого здоровья, удачи, любви и радости! Можно вопрос? Что случилось с Позитивной, она же в вашей болталочке была? Прочитала в соседней темке, что ее сильно обидели на форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |