![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное что обошлось,скорей пусть идут на поправку и на выписку. ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы тут вообще вроде не ссоримся между собой!!!!!!!!!!!Или это я просто не замечаю?Я,если честно,вообще не помню ссор у нас,не считая заходящих к нам,чужих,которым наша стая с нашими темами не нравится!))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки какой кефир давать детю нашего возраста?а то я в магазинах детских ни одного кефира детского не нашла.уже месяца 2 охочусь на них,но их нету нигде...Хотела Полинке давать хоть для животика,а тут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рит, у вас и агуши что ли нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэллоу! Мы спим, я пеку
![]() Риииииита, дорогая моя, (тихо-тихо шепчу, шоб не накаркать ![]() ![]() ![]() ![]() мы вот тоже днем теперь на воздухе спим, иначе никак Лен, кошмар какой ![]() ![]() Оля, ава класс ![]() ![]() Pretty Vi, я про Свету знаю..читала... Но причину не знаю! Мы ее не обижали, и обижаться ей на нас вроде не за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рит, мы кефир берем на молочке. Еще есть Агуша вроде бы кефир? не знаю точно. А вообще у нас с ним тоже напряг, подруга говорила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обычный давала,но Вера в вашем возрасте его не пила. А ведь правда есть кефир Агуша и кстате довольно вкусные йогурты Агуша с 8 месяцев,это же тоже кисломолочный продукт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
агуши нету,в холодильниках у нас магазинных только молоко простое,козье,йогурты,сырки, что-то непонятное в бутылках больших и творожки(и то не всегда,сегодня пошла и не было как раз ![]() ![]() Цитата:
![]() Про сон я сама боюсь даже заикаться ![]() у нас к сожалению молочки нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здоров! отмечусь что я тут)
Рит, я агушу все давала и творог и йогурт и кефир, Тема мне по составу не пронравился, я его короче забраковала. Надя, а на заказ шить не хочешь??? Про Свету не в курсах, она последнее время к нам редко заглядывает. Кстати а беременных у нас не осталось??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тогда я тоже тихо-тихо на вас поплюю ттттттттттттттттттттттттттттттт!!!!! Вот тебе и северная столица, кефир не купишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Шить на заказ надо качественно, а у меня оверлока нет, да и то детское, чтобы без посадок-примерок. Я об этом думала, знакомые не поймут ценовой политики, задёшево нет смысла. Как вариант, сшить комплект и попробовать сдать на продажу. А беременюшек и правда нету уже давно, сама искала. Эхх... А раньше пузами мерялись... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() и дай Бог,чтобы не было!!! |
||
![]() |
![]() |