Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 12:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не удержалась я и взвесилась )) могу себе смело 5- поставить- набрала всего 800гр за праздники! Фигня! Галочка молодец
Лен, ну ясно. Ты держи нас в курсе, что с малышкой...так жалко масеньких
Ооооооо, с отдыхом тебя а шо такое телега ?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 12:53
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, а она пишет под разными никами или под одним все время?

блин, когда ж аллергия отстанет от вас (((((((( и опять не понятно, от чего?
Сын с тобой или у бабушки?
Прынцы, прынцы.... Я бы даже хотела просто чтоб были МОЗГИ у человека и совесть, больше мне не нать ничего
Old 06.01.2012, 12:55
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Не удержалась я и взвесилась )) могу себе смело 5- поставить- набрала всего 800гр за праздники! Фигня! Галочка молодец
Лен, ну ясно. Ты держи нас в курсе, что с малышкой...так жалко масеньких
Ооооооо, с отдыхом тебя а шо такое телега ?
Ооооо, Галь, мы тобой гордимся!!!!!!! Молодец!

Ага, хорошо, когда чего узнаю, напишу.

Телега - это когда платишь 355 рублей и лопаешь сколько хочешь. Там такая телега стоит, а на ней салаты, закуски, холодец, картошечка, селедочка. В общем всего много. Бывает холодная и горячая. Там, где мы были была только холодная. То есть в основном салаты и закуски. И тарелки дают большие, можно навалить много. И неограниченное число подходов. Так что мы пока все не перепробовали, не ушли. Потом еще чистые тарелки просили для фруктов.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 12:56
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:

Прынцы, прынцы.... Я бы даже хотела просто чтоб были МОЗГИ у человека и совесть, больше мне не нать ничего
Гаааааааль, ну можт еще что-нить надо? А то мозгами как же????
Old 06.01.2012, 12:57
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

под разными никами

я подозреваю что когда он "помогал" бабуле салаты делать чего то в тихушку слопал запрещенное
у бабушки все никак не получается его забрать
видать я одна все еще о принцах мечтаю

Лен привет
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 13:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Телега - это когда платишь 355 рублей и лопаешь сколько хочешь. Там такая телега стоит, а на ней салаты, закуски, холодец, картошечка, селедочка. В общем всего много. Бывает холодная и горячая. Там, где мы были была только холодная. То есть в основном салаты и закуски. И тарелки дают большие, можно навалить много. И неограниченное число подходов. Так что мы пока все не перепробовали, не ушли. Потом еще чистые тарелки просили для фруктов.
а у нас это "тарелка" называется.....можно брать все что уместишь на тарелку а туда можно оооогого как много наложить, и стоит сие удовольствие 150 руб
Old 06.01.2012, 13:05
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а у нас это "тарелка" называется.....можно брать все что уместишь на тарелку а туда можно оооогого как много наложить, и стоит сие удовольствие 150 руб
Свет, у нас это называется "Обжорный ряд". Там только один раз можно на тарелку навалить.
Old 06.01.2012, 13:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у нас это называется "Обжорный ряд". Там только один раз можно на тарелку навалить.
агась только один раз
Old 06.01.2012, 13:13
LenoOK
Мама-практикант

Я когда журналистом по Москве моталась, очень много "жратейных" заведений узнала. Ну таких, демократичных. Где более-менее дешево поесть можно. И где чего вкуснее. например, в "му-му" борщ классный, а в "Меленке" - блины.
Old 06.01.2012, 14:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки приветик!
Егорку с даткой!

Девочки насчет конкурсов,там всегда ругань была,есть и будет Я не участвую никогда,побеждают и голосуют те кто сейчас на форуме фавориты,это мое личное мнение,я вообще крайне редко туда заходить стала,очень много негатива
И вообще мне некоторые модераторы не нравятся,грубость,затыкание рта другим,и я не только про конкурсы

Светик по-моему я припоминаю что-то такое,кто то на тебя гнал,тока вот ник вспомнить не могу Чего людям спокойно не живется

Галя,Ники красавец-мужчина!так вырос,растет не по дням

Надя,ты рукодельница,восторгаюсь тобой!

Лена,какой ужас,бедная девочка
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 14:18
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Галь,Никита так ложку классно держит сам,молодец.А когда вы про горшок заговорили,я сначала подумала,что вы совсем рано про это,для меня Никитка совсем маленький ещё,а потом глянула на линеечку,а вы то большие уже!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 15:10
LenoOK
Мама-практикант

я борща наварила. красного-красного. и сметанка есть. красотаааааа. еще бы поесть.......
день сурка какой-то. укачиваю дочу. ухожу на кухню. открываю холодильник, она уже орет. и так несколько раз.

подруга звонила. есть подозрения на эпилепсию. но у нее не припадок был. она не билась и пены не было. пока будут обследовать.
Old 06.01.2012, 15:19
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отписалась я от этой темы с конкурсами, чтобы глаза не мозолила и язык не чесался чего-нить ляпнуть а то девочки из нашей болталки июльской зацыкали на меня что изза меня теперь все конкурсы прикроют Ииеееххх....ощущаю себя Мировым Злом Бббуууууу

Ну все, Ромка у меня экипирован, можно в гости собираться.
Нашла в контакте тетку которая финский секонд возит. хорошие фирменые вещи, парочка вроде даже новые с бирками.
мама конечно вставила свои 5 копеек, типа денег не хватит так можно его одевать. а то что обычные ползунки на ромкин рост стоят дороже чем эти вещи, это не важно
Ну и конечно она засмеяла мою идею с пошивом одежки. чтобы я...да шить.... в принципе чего и следовало ожидать самое главное чтобы машинку дала.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 15:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду подремлю, пока уснул Никитка
Цитата:
Ооооо, Галь, мы тобой гордимся!!!!!!! Молодец!

Ага, хорошо, когда чего узнаю, напишу.

Телега - это когда платишь 355 рублей и лопаешь сколько хочешь
пасибо!
о, нет, мне такое низя ни телегу, ни даже пол телеги

Цитата:
Гаааааааль, ну можт еще что-нить надо? А то мозгами как же????
ну оно само собой должно быть, без ентого никак да побольше, побольше
только я уже все равно ничего про это не помню (тут смайлик ставить то ли этот , то ли такой )

Цитата:
под разными никами

я подозреваю что когда он "помогал" бабуле салаты делать чего то в тихушку слопал запрещенное
у бабушки все никак не получается его забрать
видать я одна все еще о принцах мечтаю

Лен привет
желаю вам поскорее вылечить эту бяку

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Егорку с даткой!

Галя,Ники красавец-мужчина!так вырос,растет не по дням
спасибо! как у вас дела?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Галь,Никита так ложку классно держит сам,молодец.А когда вы про горшок заговорили,я сначала подумала,что вы совсем рано про это,для меня Никитка совсем маленький ещё,а потом глянула на линеечку,а вы то большие уже!
Ин, Егору 9 сегодня ))
ага, любит сам есть

Цитата:
я борща наварила. красного-красного. и сметанка есть. красотаааааа. еще бы поесть.......
день сурка какой-то. укачиваю дочу. ухожу на кухню. открываю холодильник, она уже орет. и так несколько раз.

подруга звонила. есть подозрения на эпилепсию. но у нее не припадок был. она не билась и пены не было. пока будут обследовать.
держись, Ленусь
Ты знаешь, я про эпилепсию сразу подумала, не хотела говорить. Пена не обязательно должна быть. Надеюсь, что не подтвердят
Old 06.01.2012, 15:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галя,ты молодец.А я набрала уже 1 кг за праздники Так что ближе к весне присоединюсь к ряду худеющих

Галь,у нас все по-прежнему,мне кажется у меня начинается мини-дипрессия

Лен,хоть бы у той девочки не подтвердилась эпилепсия!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 15:39
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, сегодня ж на суженого-ряженого гадать надо
Old 06.01.2012, 15:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,это я так заснула,уже и не соображала,исправляюсь,Егорку с 9 месяцами!Галь,спасибо!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 16:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Отписалась я от этой темы с конкурсами, чтобы глаза не мозолила и язык не чесался чего-нить ляпнуть а то девочки из нашей болталки июльской зацыкали на меня что изза меня теперь все конкурсы прикроют Ииеееххх....ощущаю себя Мировым Злом Бббуууууу
Оль...серьезно , не ходи ты туда....а то и правда закрот еще, честно мне стоило времени и сил восстановить эти конкурсы, а закрыть из за пустяка могут
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галя,ты молодец.А я набрала уже 1 кг за праздники Так что ближе к весне присоединюсь к ряду худеющих

Галь,у нас все по-прежнему,мне кажется у меня начинается мини-дипрессия

Лен,хоть бы у той девочки не подтвердилась эпилепсия!
вот и у меня депрессия какая то((((( ничего не хочу и не могу(((( ДР скоро, а я даже отмечать его не хочу
Мил надеюсь ты не про меня написала, что я всем рот затыкаю....
а на счет конкурсов - не всегда побеждают те у кого много друзей на форуме
кстати не хочешь "самомамы" взять в модерирование все равно же каждый день тут бываешь, все знаешь

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девули, сегодня ж на суженого-ряженого гадать надо
надо надо.....только как ...я не умею
Old 06.01.2012, 16:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусь.....видела ваши фоточки ...вы с Верочкой как две принцессы!!!!
Old 06.01.2012, 17:00
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль...серьезно , не ходи ты туда....а то и правда закрот еще, честно мне стоило времени и сил восстановить эти конкурсы, а закрыть из за пустяка могут
Не хожу, не хожу, всееее я и не знала что их закрывали. Ой, все, закрыли эту тему, а то у меня сразу еще куча мыслей возмущенных в голове появляеться. впервый раз, чесслово изза конкурсов так завожусь.
Ответ