![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я подозреваю что когда он "помогал" бабуле салаты делать чего то в тихушку слопал запрещенное ![]() у бабушки ![]() ![]() Лен привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда журналистом по Москве моталась, очень много "жратейных" заведений узнала. Ну таких, демократичных. Где более-менее дешево поесть можно. И где чего вкуснее. например, в "му-му" борщ классный, а в "Меленке" - блины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Егорку с даткой! Девочки насчет конкурсов,там всегда ругань была,есть и будет ![]() ![]() И вообще мне некоторые модераторы не нравятся,грубость,затыкание рта другим,и я не только про конкурсы ![]() Светик по-моему я припоминаю что-то такое,кто то на тебя гнал,тока вот ник вспомнить не могу ![]() ![]() Галя,Ники красавец-мужчина!так вырос,растет не по дням ![]() Надя,ты рукодельница,восторгаюсь тобой! Лена,какой ужас,бедная девочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галь,Никита так ложку классно держит сам,молодец.А когда вы про горшок заговорили,я сначала подумала,что вы совсем рано про это,для меня Никитка совсем маленький ещё,а потом глянула на линеечку,а вы то большие уже! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я борща наварила. красного-красного. и сметанка есть. красотаааааа. еще бы поесть.......
день сурка какой-то. укачиваю дочу. ухожу на кухню. открываю холодильник, она уже орет. и так несколько раз. подруга звонила. есть подозрения на эпилепсию. но у нее не припадок был. она не билась и пены не было. пока будут обследовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отписалась я от этой темы с конкурсами, чтобы глаза не мозолила и язык не чесался чего-нить ляпнуть
![]() ![]() ![]() Ну все, Ромка у меня экипирован, можно в гости собираться. ![]() Нашла в контакте тетку которая финский секонд возит. хорошие фирменые вещи, парочка вроде даже новые с бирками. мама конечно вставила свои 5 копеек, типа денег не хватит так можно его одевать. а то что обычные ползунки на ромкин рост стоят дороже чем эти вещи, это не важно Ну и конечно она засмеяла мою идею с пошивом одежки. чтобы я...да шить.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду подремлю, пока уснул Никитка
Цитата:
о, нет, мне такое низя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только я уже все равно ничего про это не помню (тут смайлик ставить то ли этот ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ага, любит сам есть ![]() Цитата:
![]() Ты знаешь, я про эпилепсию сразу подумала, не хотела говорить. Пена не обязательно должна быть. Надеюсь, что не подтвердят ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,ты молодец.А я набрала уже 1 кг за праздники
![]() Галь,у нас все по-прежнему,мне кажется у меня начинается мини-дипрессия Лен,хоть бы у той девочки не подтвердилась эпилепсия! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мил ![]() ![]() ![]() а на счет конкурсов - не всегда побеждают те у кого много друзей на форуме ![]() кстати не хочешь "самомамы" взять в модерирование ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |