![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кристина, ты пойми, молоко приходит в ответ на сосание, это нормально что она не наливается. Оля, Саша, я об этом говорим - все второродки, как и ты - а ты всё равно паникуешь. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а сыпь аллергическая сколько держится? я вчера с малой малину поела, и Лесю вечером обсыпало чуть, просто красные точки, прищечков нет. и сейчас есть. у Лары не было вообще высыпаний, для меня все это вновье )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я попкорн съела вчера , почему то на одной щечке красные точки , мне тоже хочется узнать когда это безобразие пройдет (((И мы сегодня целый день не спим . Корю себя ужасно!!!!! Вот блин мамочка, эгоистка!!!! Мы так и не спим до сих пор(((( с 5 часов , бывает вырубает его , но хватает минут на 15 . Вот сейчас уложила, опять вошкается . Караул девочки к меня всегда было молока ручьи , а сейчас сиси не наполняются. Это может быть из за температуры?
|
![]() |