Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 17:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Марина, а может не обращала внимания? Я своей на затылке только на днях увидела, куда до этого смотрела не понятно)))
Да я тоже курица слепая... не видела ничего, так бы у врача позавчера спросила бы... Просто боюсь, чтоб ничего серьезного не было...
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 17:22
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, то что у Дани и Поли общего фигня, окно закрывается к году, а хорда только шум дает по сути.
А вот аорту, хз..вроде как маленькое открытие не страшно, но если не затягивается до конца, то всё равно ставят порок сердца.
Tank`a вне форума  
Old 18.10.2013, 17:23
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марина, ничего страшного, обычная гематома, со временем рассосется, не через неделю конечно.
я с такой на пол лица родилась)))
с Кирой тоже у хирурга спрашивала, а с Варей вчера даже не сказала что у нас она есть
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 17:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

блин читаю вас, а у меня вообще грудь не наливается. Ну или надо чтоб ооочень много времени прошло. Сую ей в рот тряпочку, но она что то сглатывает там. 2 дня орем, не пойму что случилось. Такое ощущение, что напугалась что ли. Второй вечер пеленаю. Иначе она вообще не спит((
Крыло вне форума  
Old 18.10.2013, 17:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Крыло, а ты на грудь понажимай. Если идет молочко, то значит все ок)
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 17:54
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

У нас после родов на глазу граснота была, как капиляр лопнул, только сейчас стало сходить
Азазелька вне форума  
Old 18.10.2013, 18:46
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22, сейчас высосала обе, аж психует , за сосок резко тянет потом бросает, опять грудь ищет. Только усыплю, минут через 5 слышу орет(( Опять титьку надо, чтоб успокоить.
Крыло вне форума  
Old 18.10.2013, 18:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мальвина22, сейчас высосала обе, аж психует , за сосок резко тянет потом бросает, опять грудь ищет. Только усыплю, минут через 5 слышу орет(( Опять титьку надо, чтоб успокоить.
у меня так делает, когда живот болит или прокакаться не может...
Мира вне форума  
Old 18.10.2013, 19:03
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оля, у меня так уже 2 дня(((
вот доев смесь, Варя проспала 5 часов почти
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 19:06
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
только что услышала из кроватки странные звуки, вся перепугалась, думала нос пипец как забило и уже соплями давится...а это оказывается она кулаки нашла и лежит начмокиваеттак еще посмотрела на меня, как-будто на месте преступления ее застала
Ахаха!!! Молодец какая! Моя тоже сегодня проснулась и лежит кулак сосёт - а маму не зовёт
Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
Девочки, можно поныть? У меня левая грудь больше правой, даже после кормежки, как теперь сделать, чтоб туда молоко вернулось????
У меня левая тоже больше. Причём и до Б была, а когда сына кормила - чаще на левом боку - телек смотрела И она стала ещё больше. Стала давать правую чаще, но не особо помогло. Сейчас прям видно невооруженным взрлядом, если раздетая.
Цитата:
и у меня такая же беда, прям комплекс по этому поводу(((
а сейчас если из правой покормила, то левая вообще в 2 раза больше получается

Маша, но когда она была не голодная она отказывалась от бутылки, а тут 40 гр схомячила.
Я понимаю что может не нужно совать бутылку, но мне ее так жалко, я же вижу что она кушать хочет, и на груди висит каждые 15 минут.

вы на меня не ругайтесь у меня хоть и второй ребенок, но с гв практически не знакома
Ты не подумай ни в коем случае, что я ругаю или ещё что - наоборот поддержать хочу! Видимо инет просто интонацию не передаёт правильно...
Это криз может быть - пара дней и всё нормализуется. Из-за болезни прикладывается ведь чаще, а молочка по старому вырабатывается. Нужно времени немного
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
блин читаю вас, а у меня вообще грудь не наливается. Ну или надо чтоб ооочень много времени прошло. Сую ей в рот тряпочку, но она что то сглатывает там. 2 дня орем, не пойму что случилось. Такое ощущение, что напугалась что ли. Второй вечер пеленаю. Иначе она вообще не спит((
У меня тоже не наливается. только последние две ночи сильно прям твердеет - она не ест потому что. А днём часто прикладывается - не копится молоко!
Может сглазили? (если ты в это веришь). Умой водичкой святой и своим подолом вытри личико.
mahoni вне форума  
Old 18.10.2013, 19:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
у меня так делает, когда живот болит или прокакаться не может...
и у меня
Цитата:
Оля, у меня так уже 2 дня(((
вот доев смесь, Варя проспала 5 часов почти
а зачем ты даешь так долго спать днем? и все это время ты не сцеживалась?так ведь так совсем молоко пропадет
МамаБегемотика вне форума  
Old 18.10.2013, 19:27
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, у нас такого не была перерыва, а пару аз сквозь сон запихивала ей грудь.
Сегодня не сцеживала, я даже забыла про это.
А когда можно будет, чтобы перерывы были большие?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 19:56
Мальвина22
Мама-теоретик

Кристинк@, ого!!! Целых 5 часов!!!!!
а молочко не появилось?
Мальвина22 вне форума  
Old 18.10.2013, 20:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина в том то и дело, что грудь совсем немного налилась, я уже в панике.
Раньше такая уже через час после кормления была
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2013, 20:56
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристина, Вот непонятки прям с грудью !!! У меня сегодня ребенок не спит , я болею 38,5 . Благо муж дома, помогает
Малинка27 вне форума  
Old 18.10.2013, 21:12
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика,А успела запечаталить? Как же мило, а вот мой кулачки в рот тянет пососет и тут же истерика от разочарования , что не сися
Малинка27 вне форума  
Old 18.10.2013, 21:41
Малинка27
Мама-чайник

Маша , я тоже святой водой умываю , очень суеверная стала , особенно если гостей много было
Малинка27 вне форума  
Old 18.10.2013, 23:11
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Кристина, Вот непонятки прям с грудью !!! У меня сегодня ребенок не спит , я болею 38,5 . Благо муж дома, помогает
Поправляйся!!!
Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Маша , я тоже святой водой умываю , очень суеверная стала , особенно если гостей много было
Я вообще во всякое такое не верю, но вот что касается сглаза деток - умываю всегда.
Кристина, ты пойми, молоко приходит в ответ на сосание, это нормально что она не наливается. Оля, Саша, я об этом говорим - все второродки, как и ты - а ты всё равно паникуешь. За одно кормление может быть нечсолько приливов, и не все из них ты чувствуешь. Потом вообще приливы чувствоваться не будут. Так сто прекрати нервничать, паниковать, кормить смесью и делать большие перерывы. Допустим один перерыв в 6 часов в сутки. Остальные кормления не реже раза в 3 часа. А в идеале раз в 1,5 часа.
mahoni вне форума  
Old 18.10.2013, 23:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а сыпь аллергическая сколько держится? я вчера с малой малину поела, и Лесю вечером обсыпало чуть, просто красные точки, прищечков нет. и сейчас есть. у Лары не было вообще высыпаний, для меня все это вновье )))
ДваСердца вне форума  
Old 18.10.2013, 23:55
Малинка27
Мама-чайник

А я попкорн съела вчера , почему то на одной щечке красные точки , мне тоже хочется узнать когда это безобразие пройдет (((И мы сегодня целый день не спим . Корю себя ужасно!!!!! Вот блин мамочка, эгоистка!!!! Мы так и не спим до сих пор(((( с 5 часов , бывает вырубает его , но хватает минут на 15 . Вот сейчас уложила, опять вошкается . Караул девочки к меня всегда было молока ручьи , а сейчас сиси не наполняются. Это может быть из за температуры?
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема