![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
К Сониным соплям еще прибавился насморк и кашель Василисы...сказать, что я спала сегодня-жестоко наврать ![]() Ира, не за что)))зависит все конечно от количества тобой съеденного...может и за день пройти, но чаще это так быстро не проходит А у нас таки реакция на кефир была...щечки обсыпало с него...как у Васьки видимо на молочку реакция будет нехорошая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем огромный привет!!!!
Наконец то я добралась до вас!!!!! Сначала муж в отпуске был , а сейчас я одна и иногда совсем зайти не могу...Стараюсь во время кормления читать хотя бы.... Поздравляю всех девочек с первым месяцем ребятенка!!!! (кто уже справил первый юбилейчик) Я практически не сплю ночами.... Анечка часов с 3 начинает как бы "ворчать " недовольно , спит она по пол ночи с нами... иначе я тогда бы я ни секунды бы в сон не проваливалась.... Перерывы между кормлениями стали почти все по 3 часа. Купаться в маленькой ванночке не любит, а когда купаем ее в большой с кругом, то барахахтается минут 15 20. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я съела шт 10 малины, у Лары стащила. Лечи девочек! пусть дружно поболеют, чем по очереди.. потом отдыхать дружно будете.
Илю на молоко жутко сыпало. я тоже оч переживала, но к 5-6 мес все прошло и сейчас пьет сама все ок. Саш, может Соню аллергии обойдут стороной. Вик, а старшие все как спали? держись, это точно когда-то пройдет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я не жалуюсь...Это не проблемы... У нас пока нет никаких высыпаний ттт , хотя ем все подряд. Надеюсь и дальше так же будет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сомневаюсь, что Соню аллергии обойдут, наследственность нехорошая...все глаза круглые делали, а особенно врачи, когда узнавали, что мы на второго малыша решились Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, я разочарована в пеленках полностью....мы стали периодически одевать памперс и днём. Наша Стеша описиется в пеленку и просыпается и потом выходит, что сна то и нет. А в памперсе...сейчас одела покачала и спит.ТТТ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мира, Оля, вот я тоже сдаваться начинаю...Васька спала и по-долгу не писалась, а на Софу найдет иногда и тогда только и знай пеленки меняй и снова спать укладывай...у меня муж сильно против памов(свекровь на ушах сидит, что жопка в паме преет и мне просто стирать лень, а только деньги переводить готова) уже ругались несколько раз по этому поводу
в выхи чаще в памперсе она, п.ч. иначе я совсем не смогу заниматься со старшей.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Без позитива никак.... Иначе сойти с ума можно.... Мне сейчас бы часов 40 в сутки бы, тогда бы успевала... ![]() ![]() А мы еще с пеленками днем.... Настроена решительно не сдаваться... (это чисто мое мнение...) Малыш быстро понимает некомфортность быть описанным и быстрее происходит дружба с горшком!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас по разному... может и сразу проснуться как описается... а может и поспать хорошо описанная ( это если спать сильно хотела)
Но когда я ее переодеваю, то потом долго не укладываю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока сына в пелёнках держала - у него вся попа краснючая была, потому что пукнет - и вылетает что-нить. А как только в памы перешли, сразу всё прошло - если и вылетело чего, сразу в пам впиталось и гуд ![]() А про всякий парниковый эффект и прочее - бабушкины сказки. Мы же пользуемся посудомойками, стиралками, пылесосами - почему бы не эволюционировать до памов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо за пожелания)))без позитива и правда жизнь не жизнь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |