![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я доче даю утром молочко,днём пару раз и то,если её величество даст согласие на трапезничество и на ночь,сцеживаю,в принципе смесь даю очень редко,в основном уже своё молочко,каши тоже на своём молоке делаю.Ночью не кушаем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Полина утром сразу после ночи очень мало кушает 70мл максимум,потом тусим до 10-11 я ей делаю массаж,после массажа кашу даю на своём молочке(кашу она не запивает ничем),потом до обеда-овощи,вот после овощей иногда может молочко покушать,но редко,в полдник тоже не впихнуть молоко никак,там у нас творожок 50гр и фрукты 50гр и всё,больше ничего не идёт,только на ночь пьёт около 200мл и всё.вот думаю не мало ли ей за сутки молочка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, погода чокнутая! Ветер бешеный, то дождь, то солнце
![]() пошла я укладывать Ники, и ухожу ![]() Про наше новое... Стал мне в руки все давать. Схватит, подползет, протянет со звуком "а"...бери, мам ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня Никита мало ест...ну вот есть нормы, он в жизни столько не съедал. Тем более часто он мою еду ест- овощи, мясо и т.п. И кусочками все. Но не много ест. Они если надо- доедят, не переживай ![]() а вообще я каждый раз когда с тобой общаюсь по поводу ГВ....мне прям тааак жаль, что тяжело у вас так ГВ получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы вроде как вернулись!
Сколько у вас тут всего нового!!! Галь, с манежем вас и первыми шагами! Рит, я про фотошоп - у меня 8 стоит, меня устраивает. Вроде все есть. Ну может ты хоешь там много его навороченного делать, тогда мож и не подойдет... Съездили хорошо, Мила всю дорогу перенесла мужественно, на разу не пикнула. Купила ей там туфли на весну и кофточку к ним. Потом покажу, а пока силов моих нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
У меня Миха седня чудит-щас уложила его в кроватку как обычно,ушла,а он заплакал ни с того,ни с сего и попросился спать на моем диване ![]() ![]() ![]() Рита дочка такая лапочка! а у меня у родителей седня юбилей свадьбы,но они не отмечают никогда,провели на даче ![]() ![]() Галя с первыми шажочками вас!так здорово ![]() ![]() Наточка а сколько ехали и на чем?С покупочками! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() с парфюмерией пролетаю,т.к они друг другу да и я добавила надарили в течение года, хватит ещё на 2 ![]() ![]() а про ГВ на то мы и матери чтобы всем жертвовать и сворачивать горы во имя дитя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про фотошоп ты так сказала "8"я ж ваще ни буб-бум в них,мне чё попроще,но чтоб можно было красивенькое делать.рамочки там допустим всякие,эффекты какие-нибудь симпатичненькие делать для оформления фоток аля блестяшки,звёздочки и т.д. Цитата:
![]() пасибки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Миша седня встал в 7.15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Lolly, может период у вас такой был? ну очень хотелось, что бы мама была рядом ![]() Галь,с первотопанием!!! ![]() ![]() Ин, меня уже давно посещают невеселые мысли, что до пенсии далеко ![]() ![]() Рит, с ГВ вы герои просто! А ночью тебя ест или бутылочку? Может на годовщину красивый альбом подарить с фотами Полишки, тебя и родителей? С какими-нибудь забавными комментами на полях? Мы такой делали, родителям оч. понравилось ![]() ![]() Наташ, привет ![]() ![]() Леночка, привет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Съездила я вчера супер, отдохнула и поржали от души ))) и даже получила пацалуй у щеку от щетинистой рожи ![]() Ники с бабушкой был идеален..как всегда... Я зашла, как начал ныть, я так и не поняла что такое, то ли меня увидел, то ли титю вспомнил ![]() Нат, с отличной вас поездкой и обновками!! ![]() Мил, видно мамочка нужна была рядом ![]() Марусь, а что так рано, они б еще в 4 утра привезли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Галь,шо за щетинистая рожа????
![]() ![]() ![]() Маруся ага,вчера видимо на Мишу нахлынуло чувство нежности к матери ![]() Девочки мы погуляли,сегодня дождь с утра прошел,но не очень сильный,Мишка залез в лужу(в рез.сапогах),плескался,брызгался,бегал,прыгал по лужам,капец ![]() ![]() ![]() Лизочку красавицу с четверочкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ночью моя кнопочка ничего не ест,у нас так с месяца или с 2-х,я ей по своей инициативе бутылочку с чаем даю пока спит, а то нос заложен во рту пересыхает,она её высасывает не просыпаясь и дальше спит.Пробовала давать молоко вместо чая,но Полина стала резко набирать в весе и я прекратила давать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
у родителей были. Вчера штормовое передали, сегодня Софа одела зимнии штаны. Мы кстати были у лора ннам сказали что просто отек еще сходит. А на узи посмотрели и не нашли нашу шишку, короче это видимо лимфоузел инфекцию схватил, и только начал рассасываться. Нам помогал гель для зубов, ну может еще смотря какой болевой порог. Кстатит РИт, есть такая резиновая штука на бортик кровастки, чтобы дети не грызли. |
![]() |
![]() |