Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 20:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я боюсь,что с такими успехами я довыбираюсь, а потом жалеть буду,когда одна останусь.
и что предлагаешь...кидаться на первого встречного?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
у нас гости были, подруга с парнем. Подарили Ники куртку

Инн, ну а что за парень хоть? откуда, сколько лет...?
Оль, пинетки супер, очень нежные
Светик, пройдет депрессия...период такой трудный ...потерпи, дорогая
как это не достигла ничего ты?????? а в лоб )))?
прикольная куртюшка
Терпю Галь терплю))) скорее бы в отпуск
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 20:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ин, а может все же стоит не сразу отказыватьсяс, ( ну если ж сразу не очевидно что дэбил).... сходишь самооценку повысишь, приятные эмоции опять же, ведь свидание не обязывает. А то глядишь и это могла быть любовь с пятого взгляда. Ухаживания вообще принимать разрешено я думаю .
Кидаться на первого встречного не надо, но и шансы не упускать, попробовать можно, а там по ситуации Кстати все время вспоминаю американские сериалы типа Секс в БГ или Друзья и всякие подобные, они там без конца на свидания ходят.
А я вот еле сдержживаюсь чтобы в начальника не влюбится, он уже мой кумир, что делать я тааааю))))) Ваня еще снова писать начал, в контакт зашла а он меня там потерял, писал, встречу предлагает. Но я теперь по начальнику тащусь....., но еси Ваня разродится таки то я подумаю
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 20:59
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Галь, куртка каккая, мне по вкусу))) какой рост?
Old 06.01.2012, 21:06
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так я ж и говорю-БОЛЕЗНЬ! Не могу пойти и всё,мне кажется,что все они такие страшные..........За последние два месяца-это уже четвёртое приглашение,но такое впечатление,что на меня нормальные не смотрят или у меня уже с головой совсем плохо и я предвзято отношусь ко всем!

Оль,а ты ж говорила,что начальник женат вроде!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 21:11
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ин, а может все же стоит не сразу отказыватьсяс, ( ну если ж сразу не очевидно что дэбил).... сходишь самооценку повысишь, приятные эмоции опять же, ведь свидание не обязывает. А то глядишь и это могла быть любовь с пятого взгляда. Ухаживания вообще принимать разрешено я думаю .
Кидаться на первого встречного не надо, но и шансы не упускать, попробовать можно, а там по ситуации Кстати все время вспоминаю американские сериалы типа Секс в БГ или Друзья и всякие подобные, они там без конца на свидания ходят.
А я вот еле сдержживаюсь чтобы в начальника не влюбится, он уже мой кумир, что делать я тааааю))))) Ваня еще снова писать начал, в контакт зашла а он меня там потерял, писал, встречу предлагает. Но я теперь по начальнику тащусь....., но еси Ваня разродится таки то я подумаю
нуууу мать, ты почти готова ))))))) он женат? может, как-то с Ваней пообщаться, может от начальника отвлечешься?

Цитата:
Галь, куртка каккая, мне по вкусу))) какой рост?
рост 98, мне тоже понравилась очень!
Цитата:
Так я ж и говорю-БОЛЕЗНЬ! Не могу пойти и всё,мне кажется,что все они такие страшные..........За последние два месяца-это уже четвёртое приглашение,но такое впечатление,что на меня нормальные не смотрят или у меня уже с головой совсем плохо и я предвзято отношусь ко всем!

Ин, а откуда товарисч этот? сколько лет?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 21:11
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну иногда когда чреда не симпатишных женихов, кажется что сама не фантан, но это не так я тебе говорю))))) Либо правда предираешся) Ничего скоро весна, там флюиды полетят)))))
Женат, а так жаль))))) Мне вообще обычно на столько старше мужчины не нравятся, но он клеЕЕвый (ТТТ, все ж начальник)
Old 06.01.2012, 21:14
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Оль умничка,ты решила что шить то будешь?
Не знаю. Хотела штаны, но теперь их куча на вырост. Рубаху может быть.
Цитата:
Я вот крючок достала пинетки связала в подарок http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4461802 можете оценить)))
Пинеточки сууппеерррр иногда я жалею что не умею такого творить.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Милан...у меня времени совсем нет следить за своими разделами((( пусть этим займется тот кому это интересноо и есть время свободное
зимняя депрессия видать ((( настроение х...вое ((( желания нет никого((( вот уже год прошел...а я....что я сделала? к чему пришла? ничего..........

это в красавце месяца? мы и так знаем что Софка очень красивая у нас!!!
И Сеня, И Мишка, И Полечка, И Ники, И Ромашка, и Стася, и Милуша, и Егорка, и Лизок и все все все детки у нас самые самые
Вот у меня тоже такие же мысли. Ну Ромку в расчет не беру. А так...все что строила, чего добивалась, ничего не получилось, ничего не длстигла, начинаю свой путь с нуля.
Цитата:

Инн, может и не такие уж они и ужасные может разок сходишь а потом глядишь и втянешся
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 21:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

Вот у меня тоже такие же мысли. Ну Ромку в расчет не беру. А так...все что строила, чего добивалась, ничего не получилось, ничего не длстигла, начинаю свой путь с нуля.
)
та
А у меня ничего и не было, путь тоже с нуля, только я его первый раз начинаю.
Old 06.01.2012, 21:23
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
нуууу мать, ты почти готова ))))))) он женат? может, как-то с Ваней пообщаться, может от начальника отвлечешься?

рост 98, мне тоже понравилась очень!
к чему? не, не отвлекусь. Боса каждый день вижу, а Ваня вообще в Иордании сейчас ну как тут отвлечься ну правда я еще себе на работе симпатию нашла, только еще не познакомилась А вот один кто не симпотичен, обещал подарок после НГ и ресторан... ну чет не стоИт
Old 06.01.2012, 21:27
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот то что сегодня звал,ему 25 лет,но он максимум с меня ростом,мы даже одно время так поссорились,что не рвазговаривали год.Ещё зовёт иоего возраста,но он мне жутко поведением напоминает моего мужа-бывшего,хотя внешне и ничего,потом ещё маршрутчик пристаёт,с которым я на работу каждый день езжу,но если закрыть глаза на внешность,к которой можно привыкнуть,то манера общения,но совсем не по мне,развязанная какая-то что ли,а один женат и я знакома с женой и ребенком их. Так что мне кажется,что мне поталогически не везёт!
Old 06.01.2012, 21:29
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
к чему? не, не отвлекусь. Боса каждый день вижу, а Ваня вообще в Иордании сейчас ну как тут отвлечься ну правда я еще себе на работе симпатию нашла, только еще не познакомилась А вот один кто не симпотичен, обещал подарок после НГ и ресторан... ну чет не стоИт
А сколько лет начальнику?
Old 06.01.2012, 21:32
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько лет начальнику?
Точно еще не знаю но около 40 точно, но меньше 43 точно, короче 40 поди
Old 06.01.2012, 21:34
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Точно еще не знаю но около 40 точно, но меньше 43 точно, короче 40 поди
Ну много Так Оля,придётся знакомиться с тем,который тоже ничего,так у этого кроме жены ещё и дети наверное есть.
Old 06.01.2012, 21:54
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Надю и Егора с 9-й! А вроде совсем недавно ставки делали когда Надя родит!

Галя, с обновками!

Лена, с отдыхом и культурной программой!

Света, рада видеть! И еще, я тоже жду принца, так что ты не одинока! Я вам рассказывала как проиграла в игру и орала в форточку первого числа в 12 ночи "Я жду принца" три раза?! Вот, до сих пор жду. Кроме перепуганных соседей пока никто не об\явился.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 21:57
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Я вам рассказывала как проиграла в игру и орала в форточку первого числа в 12 ночи "Я жду принца" три раза?! Вот, до сих пор жду. Кроме перепуганных соседей пока никто не об\явился.

Я бы если бы такое услышала,то долго бы хохотала,ну ты молодец!
Old 06.01.2012, 22:03
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Ин, сын у него есть, 8 лет. Не так уж и много, могло быть хуже, а ттут мужчина в самом расцвете сил))))))))))))) только не карлсон)
Нат, уже объявление дала даже, правильно реклама породит спрос и предложения)))
Old 06.01.2012, 22:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду уложу и вернусь, не дает писать вообще
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 22:09
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
та
А у меня ничего и не было, путь тоже с нуля, только я его первый раз начинаю.
А у меня все опять с начала, который раз, все по тому же маршруту, вечное дежавю. Опять начинаю думать про какю-нибудь порчу или проклятье
Цитата:
Ну вот то что сегодня звал,ему 25 лет,но он максимум с меня ростом,мы даже одно время так поссорились,что не рвазговаривали год.Ещё зовёт иоего возраста,но он мне жутко поведением напоминает моего мужа-бывшего,хотя внешне и ничего,потом ещё маршрутчик пристаёт,с которым я на работу каждый день езжу,но если закрыть глаза на внешность,к которой можно привыкнуть,то манера общения,но совсем не по мне,развязанная какая-то что ли,а один женат и я знакома с женой и ребенком их. Так что мне кажется,что мне поталогически не везёт!
Мдааа.....что то действительно не айс глядишь в пятый раз самое то будет
Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Надю и Егора с 9-й! А вроде совсем недавно ставки делали когда Надя родит!

Галя, с обновками!

Лена, с отдыхом и культурной программой!

Света, рада видеть! И еще, я тоже жду принца, так что ты не одинока! Я вам рассказывала как проиграла в игру и орала в форточку первого числа в 12 ночи "Я жду принца" три раза?! Вот, до сих пор жду. Кроме перепуганных соседей пока никто не об\явился.
Оооо....ну нас теперь трое, а то как то девочки до Нг не захотели со мной прынцев возжелать никому не надо
Old 06.01.2012, 22:12
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А у меня все опять с начала, который раз, все по тому же маршруту, вечное дежавю. Опять начинаю думать про какю-нибудь порчу или проклятье
ой вот только не надо загонятся и в ерунду пускаться, мы тут с папой экстрасенсов смотрим который день. так он тоже начал искать закономерность и сглаз.
Old 06.01.2012, 22:21
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой вот только не надо загонятся и в ерунду пускаться, мы тут с папой экстрасенсов смотрим который день. так он тоже начал искать закономерность и сглаз.
Гыыыы...я верю во всякое такое, поэтому периодически загоняюсь
Ответ