![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ин, а может все же стоит не сразу отказыватьсяс, ( ну если ж сразу не очевидно что дэбил).... сходишь самооценку повысишь, приятные эмоции опять же, ведь свидание не обязывает. А то глядишь и это могла быть любовь с пятого взгляда. Ухаживания вообще принимать разрешено я думаю
![]() Кидаться на первого встречного не надо, но и шансы не упускать, попробовать можно, а там по ситуации ![]() А я вот еле сдержживаюсь чтобы в начальника не влюбится, он уже мой кумир, что делать я тааааю))))) Ваня еще снова писать начал, в контакт зашла а он меня там потерял, писал, встречу предлагает. Но я теперь по начальнику тащусь..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я ж и говорю-БОЛЕЗНЬ! Не могу пойти и всё,мне кажется,что все они такие страшные..........За последние два месяца-это уже четвёртое приглашение,но такое впечатление,что на меня нормальные не смотрят или у меня уже с головой совсем плохо и я предвзято отношусь ко всем!
Оль,а ты ж говорила,что начальник женат вроде! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рост 98, мне тоже понравилась очень! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну иногда когда чреда не симпатишных женихов, кажется что сама не фантан, но это не так я тебе говорю))))) Либо правда предираешся) Ничего скоро весна, там флюиды полетят)))))
Женат, а так жаль))))) Мне вообще обычно на столько старше мужчины не нравятся, но он клеЕЕвый (ТТТ, все ж начальник) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. Хотела штаны, но теперь их куча на вырост. Рубаху может быть.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот то что сегодня звал,ему 25 лет,но он максимум с меня ростом,мы даже одно время так поссорились,что не рвазговаривали год.Ещё зовёт иоего возраста,но он мне жутко поведением напоминает моего мужа-бывшего,хотя внешне и ничего,потом ещё маршрутчик пристаёт,с которым я на работу каждый день езжу,но если закрыть глаза на внешность,к которой можно привыкнуть,то манера общения,но совсем не по мне,развязанная какая-то что ли,а один женат и я знакома с женой и ребенком их. Так что мне кажется,что мне поталогически не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надю и Егора с 9-й! А вроде совсем недавно ставки делали когда Надя родит! Галя, с обновками! Лена, с отдыхом и культурной программой! Света, рада видеть! И еще, я тоже жду принца, так что ты не одинока! Я вам рассказывала как проиграла в игру и орала в форточку первого числа в 12 ночи "Я жду принца" три раза?! Вот, до сих пор жду. Кроме перепуганных соседей пока никто не об\явился. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ин, сын у него есть, 8 лет. Не так уж и много, могло быть хуже, а ттут мужчина в самом расцвете сил))))))))))))) только не карлсон)
Нат, уже объявление дала даже, правильно реклама породит спрос и предложения))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |