![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пирвееет!ну вы и писаааать!еле перечитала!
У меня Полинка на днях язык свой нашла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Света нас отругала и удалила блииин ппц.так девочку жалко,дай Бог ей здоровья,только ж год начался ![]() охренееееть!дайте нам негодяев на растерзание ![]() ![]() ![]() Цитата:
Галя это брат твой?похожи вы с ним,фотки прикольные ![]() ох Ленка,бедный твой желудок ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() это не по мне,фигня мне кажется.Да и не нужен мне ни суженый, ни уж тем более ряженый. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не Инн, к бабке я и не собираюсь. Сейчас бабок то не осталось, везде предоплата нужна
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помните, вы мне говорили, что у детей после года прямо прорыв какой-то ))) правда-правда это
![]() Ники за сегодня научился тряпкой все вытирать, на пол надует- и несет тряпку, и возюкать начинает ![]() ![]() Цитата:
![]() а готова ты в смысле, шо влюбиться готова ![]() ![]() Цитата:
![]() пасиб...похожи мы ![]() ![]() не-не-не, завтра буду тоже строго, на ужин утка запеченая, все по системе ![]() завтра расскажи про эшафот ))))) ![]() ![]() ![]() да конечно, фигня, на забивай себе голову ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннуль прости меня пожалуйста,что Верочку не написала,Поля тут с ума меня сводит,а я отвлеклась!Верочка конечно же наша красотулька-блонди,вся в маму-красавицу.Не обижайся пожалуйста на меня =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит, пора пришла
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, ты вот писала про достижения...А я даже не знаю...мне кажется, я жила как-то как г...но в проруби. Гуляла, деньги зарабатывала и спускала на косметику, гулянки и клубы. И все искала какой-то смысл в этом всем
![]() А вот Никита родился, и сейчас я понимаю, что теперь есть смысл ![]() у кого-нить так было? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |