Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 22:23
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажу даже больше, я с некоторыми людьми не общаюсь, патамушта кучу лет назад мой бывший меня проклял, и сказал что жениться на мне когда я рожу от товарисча и он меня бросит. избегают от греха подальше, чтобы где-нить случайно не состыковаться
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 22:25
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Скажу даже больше, я с некоторыми людьми не общаюсь, патамушта кучу лет назад мой бывший меня проклял, и сказал что жениться на мне когда я рожу от товарисча и он меня бросит. избегают от греха подальше, чтобы где-нить случайно не состыковаться
А зачем он так сказал?Что-то не поняла,ему уже тогда нужен был чужой ребенок или он бесплодный?
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 22:26
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

То же связи не увидела, так что это не может считаться проклятием
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 22:27
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пирвееет!ну вы и писаааать!еле перечитала!

У меня Полинка на днях язык свой нашла девы!это нечто!я валяюсь с неё ничего смешней я в жизни не видела

Цитата:
Что то с разборками про "банальные какашки" я напряглась?? а это не я была случаем???
это Я,моя любимая тема за это и грудью на амбразуру

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Или где примерно это почитать? Мне позитив нужен)))
Света нас отругала и удалила

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Подругу с дочкой положили в инфекционное отделение...
блииин ппц.так девочку жалко,дай Бог ей здоровья,только ж год начался

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
По поводу "ухода не ухода" рассказываю...
охренееееть!дайте нам негодяев на растерзание

Цитата:
ну чесслово, каждый раз одно и тоже, и каждый раз столько злости выливается на впервые зашедших....
а я не в курсе...

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Галя это брат твой?похожи вы с ним,фотки прикольные

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Деееевы! Я ж культурно отдыхала позавчера!...
ох Ленка,бедный твой желудок с хорошим и вкусным отдыхом тебя

Цитата:
Арсюша болеет, аллергийка опять нас атаковала....весь в сыпе((( правда ведет себя хорошо, болтает уже много, чего бывает выдаст так хоть стой хоть падай
блин,опять ваша аллергия вылезла...выздоравливайте скорей

Цитата:
Не удержалась я и взвесилась )) могу себе смело 5- поставить- набрала всего 800гр за праздники! Фигня! Галочка молодец

Ооооооо, с отдыхом тебя а шо такое телега ?
Галя молодец! хотя.... ещё рождество и старый НГ я завтра на весы, как на эшафот, пойду

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки насчет конкурсов,там всегда ругань была,есть и будет Я не участвую никогда,побеждают и голосуют те кто сейчас на форуме фавориты,это мое личное мнение,я вообще крайне редко туда заходить стала,очень много негатива
И вообще мне некоторые модераторы не нравятся,грубость,затыкание рта другим,и я не только про конкурсы
согласна

Цитата:
....
Ну и конечно она засмеяла мою идею с пошивом одежки. чтобы я...да шить.... самое главное чтобы машинку дала.
мама засмеяла-это плохо!своего ребёнка надо поддерживать!и мы тебя поддержим

Цитата:
Девули, сегодня ж на суженого-ряженого гадать надо
это не по мне,фигня мне кажется.Да и не нужен мне ни суженый, ни уж тем более ряженый.

Цитата:
мне непонятно почему в конкурсе с названием "новогодний костюм" я должна выбирать какой ребенок красивее. мне непонятно как можно сказать какой ребенок красивее. Это непонятно новичкам которые заходят в конкурс впервые. Соответственно они задают такой же набор вполне логичных вопросов. И мне неприятно когда сторожили этих конкурсов неочень мягко отвечают, начинается какое то хамство. В итоге новый человек был послан, развернулся и ушел, а старенькие девочки, сидят и в стопервый раз голосуют друг за друга. Вот с этого и пощел сыр бор. А после того как я высказала свое мнение, получила тоже не очень приятные ответ. "И тут Остапа понесло"
здесь тоже соглашусь,могу ещё много от себя добавить,но долго писать...лень.Короче говоря всё не честно,раз есть условия к примеру,что конкурс анонимны и нельзя никого просить проголосовать,то мне не понятно почему все так сказать "фавориты" форума знают кто,что,где и как делают в конкретном конкурсе в открытую просят в болталках за них голосовать(а ведь есть для связи ещё и другие соцсети),потом сами же там побеждают......

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет.
Егора с девяткой!!!!!
А яя вот если не забуду, в новом конкурсе детей буду участвовать, а что там пишут я не читаю, там просто помоему болтают между собой и все, ну и о конкурсах порой, я не в теме.
Галя, какаооооооооой зебраааа красивая!!!!!!! я вот не доберусь до кухни ням ням))) Никитосик как жаль что я уж ебуду не та, когда ты выростешь))))))))))
Я вот крючок достала пинетки связала в подарок http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...02#post4461802 можете оценить)))
клёво!молодец!

Цитата:
И Сеня, И Мишка, И Полечка, И Ники, И Ромашка, и Стася, и Милуша, и Егорка, и Лизок и все все все детки у нас самые самые
а ещё Максимка,Данечка и Платоша
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 22:30
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Я боюсь,что с такими успехами я довыбираюсь, а потом жалеть буду,когда одна останусь.
уж лучше одной,чем с кем попало

Цитата:
у нас гости были, подруга с парнем. Подарили Ники куртку
курточка мне оч понравилась
Old 06.01.2012, 22:32
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это в красавце месяца? мы и так знаем что Софка очень красивая у нас!!!
И Сеня, И Мишка, И Полечка, И Ники, И Ромашка, и Стася, и Милуша, и Егорка, и Лизок и все все все детки у нас самые самые
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
а ещё Максимка,Данечка и Платоша
Old 06.01.2012, 22:33
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем он так сказал?Что-то не поняла,ему уже тогда нужен был чужой ребенок или он бесплодный?
нет, у него свой ребенок уже есть и на тот момент был. он в разводе хз зачем, дурак потомуч то. в свое время была влюблена в него, ему это льстило, а когда подросла, естественно нафиг он мне нужен женатый и с детьми, а он как раз развелся на тот момент и поскольку он не мог удержать меня рядом с собой начал гадости всякие делать и говорить, в том числе и проклятья всякие, несколько раз застукивала его когда он какие булавки в мою одежду вкалывал. хз, может бред все это конечно, но помоему с тех самых пор у меня и нет нормальных отнощений, все они одинаково заканчиваются, есть человек в моей жизни, а через секунду уже его нет. в общем мерзкий он человек.
Old 06.01.2012, 22:35
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет, у него свой ребенок уже есть и на тот момент был. он в разводе хз зачем, дурак потомуч то. в свое время была влюблена в него, ему это льстило, а когда подросла, естественно нафиг он мне нужен женатый и с детьми, а он как раз развелся на тот момент и поскольку он не мог удержать меня рядом с собой начал гадости всякие делать и говорить, в том числе и проклятья всякие, несколько раз застукивала его когда он какие булавки в мою одежду вкалывал. хз, может бред все это конечно, но помоему с тех самых пор у меня и нет нормальных отнощений, все они одинаково заканчиваются, есть человек в моей жизни, а через секунду уже его нет. в общем мерзкий он человек.
Может лучше в церковь по этому поводу сходить,чем к бабке какой-то.
Old 06.01.2012, 22:37
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Может лучше в церковь по этому поводу сходить,чем к бабке какой-то.
Не Инн, к бабке я и не собираюсь. Сейчас бабок то не осталось, везде предоплата нужна Сначала как то психовала по этому поводу, а сейчас....ну не знаююю....из вредности я все равно за него замуж не пойду, и все равно свою личную жизнь устрою, несмотря нина какие проклятья. Вот.
Old 06.01.2012, 22:38
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не Инн, к бабке я и не собираюсь. Сейчас бабок то не осталось, везде предоплата нужна Сначала как то психовала по этому поводу, а сейчас....ну не знаююю....из вредности я все равно за него замуж не пойду, и все равно свою личную жизнь устрою, несмотря нина какие проклятья. Вот.
Вот и правильно!
Old 06.01.2012, 22:41
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

я решила начать закругляться с ГВ
Old 06.01.2012, 22:44
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты и так героиня!И себе жизнь облегчешь,сколько свободного времени будет. А до году то и докормила считай!
Old 06.01.2012, 22:44
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Pretty Vi, я про Свету знаю..читала... Но причину не знаю! Мы ее не обижали, и обижаться ей на нас вроде не за что и вообще...мне кажется, это как-то глупо что ли...она себя общения лишила, и кому что доказала? Все равно же читает форум (я щас посмотрела). Я бы на ее месте послала обидевшего на х...лесом-полем и забыла бы! Светиииииииик, возвращайся к нам, мы скучааааааааем
Я даже не думала на конфликт с вами. У вас очень дружная болталочка (каюсь, забегаю к вам иногда тихонечко). И Света мне очень нравится своей доброжелательностью. Вот и стало обидно за нее....
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 22:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Помните, вы мне говорили, что у детей после года прямо прорыв какой-то ))) правда-правда это
Ники за сегодня научился тряпкой все вытирать, на пол надует- и несет тряпку, и возюкать начинает еще научился нос показывать у всех, и выкидывать памперс в корзину (про памперс мож писала уже ,это неск.дней назад было ).
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ой вот только не надо загонятся и в ерунду пускаться, мы тут с папой экстрасенсов смотрим который день. так он тоже начал искать закономерность и сглаз.
ооооооо, я от экстрасенсов уже одурела
а готова ты в смысле, шо влюбиться готова безобразница

Цитата:
У меня Полинка на днях язык свой нашла девы!это нечто!я валяюсь с неё ничего смешней я в жизни не видела

Галя это брат твой?похожи вы с ним,фотки прикольные

Галя молодец! хотя.... ещё рождество и старый НГ я завтра на весы, как на эшафот, пойду
что она с языком делает??
пасиб...похожи мыт ? мне кажется, вообще нет

не-не-не, завтра буду тоже строго, на ужин утка запеченая, все по системе а старый новый год для меня ваще не праздник как-то
завтра расскажи про эшафот )))))
Цитата:
НСейчас бабок то не осталось, везде предоплата нужна

да конечно, фигня, на забивай себе голову
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 22:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Иннуль прости меня пожалуйста,что Верочку не написала,Поля тут с ума меня сводит,а я отвлеклась!Верочка конечно же наша красотулька-блонди,вся в маму-красавицу.Не обижайся пожалуйста на меня =)
Old 06.01.2012, 22:50
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит, пора пришла как будешь делать? просто уменьшать сцеживания?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Я даже не думала на конфликт с вами. У вас очень дружная болталочка (каюсь, забегаю к вам иногда тихонечко). И Света мне очень нравится своей доброжелательностью. Вот и стало обидно за нее....
а ты забегай к нам громко, а не тихонечко в том смысле, что давай общаться, мы только за
Old 06.01.2012, 23:03
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Помните, вы мне говорили, что у детей после года прямо прорыв какой-то ))) правда-правда это
Ники за сегодня научился тряпкой все вытирать, на пол надует- и несет тряпку, и возюкать начинает еще научился нос показывать у всех, и выкидывать памперс в корзину (про памперс мож писала уже ,это неск.дней назад было ).
Ну вот молодец какой!Помощник!

Цитата:
Иннуль прости меня пожалуйста,что Верочку не написала,Поля тут с ума меня сводит,а я отвлеклась!Верочка конечно же наша красотулька-блонди,вся в маму-красавицу.Не обижайся пожалуйста на меня =)
Old 06.01.2012, 23:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, ты вот писала про достижения...А я даже не знаю...мне кажется, я жила как-то как г...но в проруби. Гуляла, деньги зарабатывала и спускала на косметику, гулянки и клубы. И все искала какой-то смысл в этом всем особенно в последние 2 года перед рождением Никиты. чувствовала, что наелась уже такой жизни, что готова к чему-то бОльшему..и все острее ощущала. что НЕТ в этот всем смысла...ну как-то так.
А вот Никита родился, и сейчас я понимаю, что теперь есть смысл есть ради кого/чего жить, зарабатывать, стремиться к чему-то...

у кого-нить так было?
Old 06.01.2012, 23:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
значит, пора пришла как будешь делать? просто уменьшать сцеживания?

а ты забегай к нам громко, а не тихонечко в том смысле, что давай общаться, мы только за
Спасибо! Я Вика, с апрельской болталочки. С Инной мы уже немножко общались, я раньше жила в ее городе и каждое лето там бываю.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 23:15
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль, ты вот писала про достижения...А я даже не знаю...мне кажется, я жила как-то как г...но в проруби. Гуляла, деньги зарабатывала и спускала на косметику, гулянки и клубы. И все искала какой-то смысл в этом всем особенно в последние 2 года перед рождением Никиты. чувствовала, что наелась уже такой жизни, что готова к чему-то бОльшему..и все острее ощущала. что НЕТ в этот всем смысла...ну как-то так.
А вот Никита родился, и сейчас я понимаю, что теперь есть смысл есть ради кого/чего жить, зарабатывать, стремиться к чему-то...

у кого-нить так было?
мне вот нравится сейчас куда больше чем раньше было. Я конечно прежней жизнью была еще не очень заезжена, и о таком поввороте событий даже не думала, но думаю что мне ооооооочень повезло и все только только начинается.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ