Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2013, 12:56
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

mahoni, ну Нутрилон и НАН считаются смыми хорошими в России, другие, может быть, похуже, но насколько пока не поняла. потому что муж не дал мне купить ещё одну пачку из дешёвых, хотя и их он хорошо ел и с животиком не было проблем. Отличаются упаковкой и ценой и брэндом. Ну, наверное, всё равно что ты купишь картошку в гипермаркете типа "Азбука вкуса", где хлеб стоит от 50 рублей, или ты купишь его в ларьке за 20 рублей. Хотя, не знаю, может и правда, Нутрилон в разы лучше. Но пока я не нашла особых ощутимых плюсов
LisyaMorda вне форума  
Old 20.10.2013, 12:58
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Попробуй укладывать на животик спать - там не помашешь ручками!
Зато мы головой очень активно машем и ползаем потихоньку. если есть на что опереться, боюсь шею так свернёт)))) на пузе он у папы любит спать, а у меня на сиськах, их с двух сторон подопрёшь и как подушечки по бокам))))) Вот и вся польза от них
LisyaMorda вне форума  
Old 20.10.2013, 13:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с месяцем!

ЛЕНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Цитата:
Я не успела посмотреть? ((

Цитата:
Что-то у нас Ирины редко заходить стали и Диана тоже...
я все после больнички никак в колею не войду. или отсыпаюсь или завалы разгребаю

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
За у меня на сиськах, их с двух сторон подопрёшь и как подушечки по бокам))))) Вот и вся польза от них
счастливый парень)
ДваСердца вне форума  
Old 20.10.2013, 15:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Маша, а я ни вижу фотку твоей малышки...
Мальвина22 вне форума  
Old 20.10.2013, 15:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

LisyaMorda, вы этими прыжками со смеси на смесь...ну вобщем парню всю пищеварительную систему сломаете к чёрту...это тоже самое, что то свеклой, то яблоком, то кабачком кормить...смеси то отличаются...он только к одному привык, а вы на другое садите...смотри сама...но так нельзя со смесями жанглировать.
Мира вне форума  
Old 20.10.2013, 15:49
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
нельзя со смесями жанглировать
меня тож это удивило... обычно все с опаской меняют.
но видимо Саша не знала об этом
ДваСердца вне форума  
Old 20.10.2013, 15:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне тут еще тыкву домашнюю подогнали и кабачки. чуток для прикорма заморозила. тыкву Иле потушила сладкую.
ДваСердца вне форума  
Old 20.10.2013, 16:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

mahoni, вчера часов с 5 вечера ездили на руках до 12 ночи. Не спала и все, и положишь - орет. Сидела на фитболе смотрела Гарри Потера)) зато первый раз проспали 3,5 часа. Сегодня ездила в магазин купила слинг, сижу осваиваю его по инету, кому надо вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Опять пялилась на смесь, но не купила. Я поняла, меня останавливает то, что вес уходит))) А так бы наверное давно на смесь перешла)) Что то я все смотрю на смесь на основе козьего молока. Еще купила круг для купания, но походу буду ждать маму, как его одной то одеть на ребенка?
А ещё купила Плантекс и доча его даже пила из бутылочки))
Крыло вне форума  
Old 20.10.2013, 16:14
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.
Anastacii вне форума  
Old 20.10.2013, 16:20
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

laska24 вне форума  
Old 20.10.2013, 16:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
купила слинг, с
ССК взяла? я вот почему-то все равно думаю что в нем ребзь тоже чуть скорчен..
я в мае ношу лягушкой. наш тазобедренный разрабатываем ))

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.
ДваСердца вне форума  
Old 20.10.2013, 16:40
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Со старшим сейчас зарядку делала. Ребенок: мам, ты такая жирная, а пресс так хорошо делаешь. Я: сейчас в лоб дам за такие слова. Ребенок: мам, это же комплимент.
отжег сынок)))
Ир, я хз какой взяла, с кольцом который. Вчера руки чуть не отвалились))
Крыло вне форума  
Old 20.10.2013, 16:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Крыло, Оль, вот это да сколько ты скинула уже!
ДваСердца вне форума  
Old 20.10.2013, 17:15
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Маша,Мой тоже переедает и вырывает , видимо большой поток молока был. Зато потом хорошо так с разгруженной сиси доедаем ))) только написала , что мой не держит голову, положила на фитбол на животик, а голова торчком , так обрадовалась!
Оля, у меня типа такого слинг, в нем Матвей вообще отказывается лежать !!! Так обидно((
Настя, Ну юморист)))
Ира, А что за слинг такой, можешь ссылку скинуть, так хочу руки освободить!
Малинка27 вне форума  
Old 20.10.2013, 17:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
..но так нельзя со смесями жанглировать.
тоже слышала, что на другую смесь если переходят, то постепенно
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мне тут еще тыкву домашнюю подогнали и кабачки. чуток для прикорма заморозила. тыкву Иле потушила сладкую.
Умницазапасаешься.я только кабачок замарозила
Цитата:
МамаБегемотика вне форума  
Old 20.10.2013, 17:38
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Крыло, Оля, а первоначальный вес-это ты после родов столько весила?

Ничего нового не ела, а у Софи щечки обсыпало сажусь опять на гречку и воду, будем искать аллерген
Девочки, а вы витамин Д даете?я иногда забываю...бессовестная
Old 20.10.2013, 17:42
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ДваСердца, Ир, вот я и говорю, что только это держит от перехода на смесь))

МамаБегемотика, Саш, я до Б весила 90 500, рожать пошла 94. А что за витамин? Я вообще ничего не даю.
Крыло вне форума  
Old 20.10.2013, 17:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Ира, А что за слинг такой, можешь ссылку скинуть, так хочу руки освободить!
у меня крой как у первого красного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Крыло, Оля, а первоначальный вес-это ты после родов столько весила?
по-моему до

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Девочки, а вы витамин Д даете?
я пока нет.
ДваСердца вне форума  
Old 20.10.2013, 17:43
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А что за витамин? Я вообще ничего не да
мож помнишь из детства... анисовые капельки))
надо завтра спросить, давать их или нет.
ДваСердца вне форума  
Old 20.10.2013, 17:55
МамаБегемотика
Мама-умница

нам сказали с 3х полных недель обязательно.вообще всем деткам до 3х лет в осенне-зимний период

Оля, молодец! хорошо скинула)))я на учет вставала 80, пошла рожать 90. выписывалась из роддома 83, а дня 3 назад взвесилась и приятно удивилась увидев 78...еще 18 осталось скинуть
Закрытая тема