![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, вы этими прыжками со смеси на смесь...ну вобщем парню всю пищеварительную систему сломаете к чёрту...это тоже самое, что то свеклой, то яблоком, то кабачком кормить...смеси то отличаются...он только к одному привык, а вы на другое садите...смотри сама...но так нельзя со смесями жанглировать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, вчера часов с 5 вечера ездили на руках до 12 ночи. Не спала и все, и положишь - орет. Сидела на фитболе смотрела Гарри Потера)) зато первый раз проспали 3,5 часа. Сегодня ездила в магазин купила слинг, сижу осваиваю его по инету, кому надо вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Опять пялилась на смесь, но не купила. Я поняла, меня останавливает то, что вес уходит))) А так бы наверное давно на смесь перешла)) Что то я все смотрю на смесь на основе козьего молока. Еще купила круг для купания, но походу буду ждать маму, как его одной то одеть на ребенка? А ещё купила Плантекс и доча его даже пила из бутылочки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ССК взяла? я вот почему-то все равно думаю что в нем ребзь тоже чуть скорчен..
я в мае ношу лягушкой. наш тазобедренный разрабатываем )) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,Мой тоже переедает и вырывает , видимо большой поток молока был. Зато потом хорошо так с разгруженной сиси доедаем ))) только написала , что мой не держит голову, положила на фитбол на животик, а голова торчком , так обрадовалась!
Оля, у меня типа такого слинг, в нем Матвей вообще отказывается лежать !!! Так обидно(( Настя, Ну юморист))) Ира, А что за слинг такой, можешь ссылку скинуть, так хочу руки освободить! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже слышала, что на другую смесь если переходят, то постепенно
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оля, а первоначальный вес-это ты после родов столько весила?
Ничего нового не ела, а у Софи щечки обсыпало ![]() Девочки, а вы витамин Д даете?я иногда забываю...бессовестная |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нам сказали с 3х полных недель обязательно.вообще всем деткам до 3х лет в осенне-зимний период
![]() Оля, молодец! хорошо скинула)))я на учет вставала 80, пошла рожать 90. выписывалась из роддома 83, а дня 3 назад взвесилась и приятно удивилась увидев 78...еще 18 осталось скинуть |
![]() |