![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика приветик!!!! Заходи к нам почаще!!!
рассказывай свою историю))) малышастика показывай!!! в общем все все все нам интересно))) ![]() очень приятно читать про себя приятности!!Спасибки!!! ![]() С Рождеством красотули!!!!!! ![]() Инн.......прости что Веруню забыла написать((( Верочка принцесса, красоточка вся в маму!!!! ![]() ![]() ![]() Галь...согласна что после года в развитии у ребенка происходит резкий скачок в развитии,..у нас так же было))) Полечку и Ритулю с 11 месяцами!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сейчас пойдём к родственникам праздновать,только мы проспали,надо к 11 прийти,а мы в 10 только проснулись и то ели-ели,Вера меня уже поднимала,говорит:"Мамуличка,вставай,я проснулась,пойдём"(ну это звучало конечно несколько подругому:мамули-а авай,дя плянула,падём)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не отмечала. Плюхнула таки воску вечером, ничего дельного не увидела и спать пошла.
А сейчас вообще опять какой то параноидальный сон приснился, жуть, боюсь своих снов, боюсь спать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дооооооброе
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() неть, дрыхли ![]() и я Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в вашем возрасте мы ели тоже каждый час-полтора, это нормально а после смеси он есть дольше не хочет, т.к.она усваивается дольше. Но вопрос в том, лучше ли это? Это ненужная нагрузка для его ЖКТ! С прикормом станет легче, честно. Будете еду кушать, и титей меньше пользоваться ![]() сон ужасный, конечно...но не забивай голову, может это просто так отразились твои недопонимания с мамой. Подсознание- такая штука...сложная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да лаааддннооо??? Честно скажу я думала что это совсем не является нормой, все давно кушают уже...не знаю через сколько, но подольше. И пидиатр говорил что это ненормально, но при этом ничего больше не сказал. Днем то ладно, а вот как ночьююю....честно, у меня уже сил нет, с ним спать, кажется что до старости вместе спать будем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Оль, для ГВ нет понятия норма/не норма...по кол-ву прикладываний в частности. По требованию кормление- это обеспечение дитя молоком тогда, когда ему нужно. А ведь природа никогда не ошибается, и у детей еще нет понятия "переесть" как у нас, у взрослых. Ромка уже подрос, вот и пытается насосать больше молока. Я тебе клянусь, мы тоже ели оочень часто. А педю поменьше слушай, редко в гос.учреждениях они реально поддерживают ГВ. Вот прикорм это дааааааааа ![]() ![]() а что тяжело-верю...мне и сейчас порой ночью хочется сбежать куда-нить ![]() Кстати, не факт, что на смеси он будет спать хорошо, вообще не факт. Возможно, придется носить на руках и т.п. А это еще тяжелее |
|
![]() |
![]() |