![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, просто ты питалась правильно вот и вес таял, а я вот не жру ничо и не худею уже больше......
но пеленание - это тема.... кто-то знает до какого возраста пеленать можно????? а вернее скручивать по рукам и ногам? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пеленать до тех пор пока в пеленку влазит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Счас скину с телефона. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Хорошая штука слинг, я и на улице в нём справлялась - одна у груди и второго за ручку - красота! ![]() Вес первые полгода будет хорошо уходить, пока только ГВ будет. Мама в день лишние 500ккал тратит. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Алин, а можешь описать, как начинает рвота - что этому предшествует? Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага. проще чем коляску таскать.
я тож думала к НГ только начну. но неонатолог сказала можно. фиксирую спинку посильнее и добавила 1 оборот вокруг спины ее. нам же еще с ТБС теперь надо повоевать, чтоб сильнее разводила ноги. |
![]() |