![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, почитала я вас про гв
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Делай так как подсказывает сердце и слушай своего сына, он лучше знает во сколько и через сколько ему над кушать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а я кальян не курила никогда, даже интересно что за фрукт
![]() п@зитивн@я, привет-привет, я тоже обожаю 10 сезон, тащусь там от этого, иностранца короче. А мне сегодня приснилось, что у меня вторая дочка родилась, так мило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() темные личности ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль привет,как праздники проходят?
Оль,поддерживаю Свету,у всех всё по-разному(это я насчет ГВ) ![]() Девочки кальян это тот же самый табак,тока ароматизированный,т.е. когда куришь-запах нереально классный.есть разные вкусы,я много перепробовала.Там прикол в том,что смол ооооочень мало,и никотина очень мало,либо совсем нет,плюс очищается через воду,короче нет зависимости,привычки.а еще мне нравится,что его можно курить целый час-полтора.мы давно во всех кафешках с девчонками когда ходим-кальян там курим,у нас это очень распространено,а вообще меня приучила к кальяну подружка еще до Б,она очень часто курила его,а я тогда еще курила сигареты.И вот когда уже Мише было около года мне подарили кальянчик,теперь все гости у меня всегда курят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Светик, я по поводу возраста сильно не загоняюсь, но когда приближаешься к 30 летнему рубежу, начинаешь задумываться, а успеешь ли ты родить еще карапуза? И вообще, все ли ты успеешь? |
|
![]() |
![]() |