![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...04#post6164204
А вот мой рассказ ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и удовольствие недешевое совсем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки почитала щас писульки я за Матвеем писала,он в 2 мес голову держал и переворавался с живота на спину,а эта нифига,голову держит но все равно вихляется,а уж о переворатах ваще молчу на животе лежать не любит орет!а у вас как?
Настя с крещением вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем.
Максима с крестинами. А мы до весны отложили. Алесю с отличной прибавкой. У меня муж обратил внимание, как только кто-то спрашивает, как девочки? То вечером нам концерты обеспечены. Я сказала, что он себя накручивает. Вчера знакомая спрасила, ну как там маленькая? И полдня малая плакала, плохо спала и с рук не слезала. Может конечно совпадение........ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, мы свою завтр в сад планируем. Она уже месяц не ходила, без нее точно скучно будет, зато тихо
![]() Насть - бассейн енто здорово, мне о таком только мечтать. Я за беременность 12 кг набрала, после роддома потеряла 8,щас еще 2 и вешу 62. Надеюсь еще схудну, со старшей худела конкретно плюс руки и ноги подкачала от постоянных прогулок и ношений на руках. Меня муж называл иськи на ножках ![]() |
![]() |