![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати!!!!!!! Я ж на эту девочку наорала по телефону. Звонит и звонит ему. Как раз в новогоднюю ночь. Время без двадцати 12, я еле в душ успела, Лиза орет в манеже, Юра по телефону треплется. Я телефон отобрала и все ей сказала. Она потом смс прислала: извините. Ну потом я и сама извинилась. Она чего-то там типа эмо, мало ли что.....
Через несколько дней я с Юрой поговорила, сказала, что мне не нравится такая любовь и такая зависимость от человека. Рассказала, что она через всех его знакомых справочки наводит "есть ли у него бабы". Он заявил: я сам решать буду. Да пожалуйста, решай. Только я теперь стала все то, что мне не нравится в ней, хвалить. Морщится он от этого, но молчит. А сегодня прямо заявил: я ее люблю. Я сказала:"я не против твоей любви. но давай, ты ее будешь любить там, когда поедешь к ним, а в семье будешь любить нас". Согласился ![]() Хотели его с собой в деревню взять, но потом решили на свиданку отпустить. Вот он собаку взял и уехал. Сейчас уже в электричке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() LenoOK, слушай, я терпеть не могу всяких там ЭМО, по мне так у них с головой плоховато ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мухсен мне тоже нра ))) прямо гипнотический человек...завораживает )))
Мы завтра к куме едем в гости ![]() Лен, уже встаете! Молодец Лизок ![]() да...любовь у Юрика сильна, что сказать ![]() хотя есть что сказать...было у меня что-то подобное...любила так, что свет не мил был. А родители были активно против. Итог- провстречались мы аж 6 лет! ![]() Инн, приятного поглощения гадостей ![]() Мил, ну примерно, конечно режим нужен, куда ж без него ![]() про ночи молчи...у нас щас вроде спокойнее стали ТТТТТТТТТТТТТТ ![]() Светик, не буду тебя ругать...не факт, что сама когда-нить не сорвусь! придется кормить до армии Никиту, это меня держит ![]() ![]() ![]() Оль, про ГВ тебя кто изначально просвящал? про все эти 3часа в три месяца и т.п. )))? ты теперь в пользу молока веришь немножко ![]() вспоминать о том, что ты женщина- это классно ![]() ![]() Ромка устал в гостях...маська ![]() зато щас одно удовольствие гостить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я винца себе налила. Сопьюсь скоро. Муж уже машину грузит, коляску вниз покатил. Лизун уснула. Если б не полная раковина посуды, ваще б каааайф.
Скачала себе несколько книг еротического содержания. Чего-то я уж забыла, что это такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |