![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Семёна с 1 месяцем!!! Оля, крыло, как классно вес скидываешь...А у меня закончился вес снижаться, т.к.я теперь ем все, как прознала, что даже на конфетку реакции нет...стыдно, но точу все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот на гречке вроде только сутки , а уже не могу хочу что нибудь остренькое или очень соленое съесть . У нас тоже больно реакций нет в плане высыпаний, но вот колики из за сладостей и специй усиливаются
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты себя зачем так ограничить решила, если высыпаний нет?хочешь проверить уменьшатся ли колики? Кстати у нас животик пока только 2 раза болел, но не сильно.первый раз я чая сладкого у мужа попила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, так же ночи проходят(( сегодня показалось, что обкакалась, пока памперс меняла она глаза вылупила и усе(( пол ночи укачивала. А едим так же, то через час, то через 1,5.
Мира, Оль, у меня вес встал и стоит. Уходил тоже пока ничего не ела(( К нам послезавтра придет врач, мерить нас и взвешивать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
Спасибо за поздравления с первым месяцем!!!! Сегодня ходили в ПК . Прошли хирурга- сказал нам что расширено пупочное кольцо (грыжа) рекомендовал массаж и выкладывать на живот (а на животе она не любит),невролога-здесь все отлично и кабинет здорового ребенка-там нас взвесили Родилась Анечка 3250 и рост 51, выписались с роддома 3220, а сейчас 4250 и рост 54. Так что выросли мы на 3 см и наели целый КГ !!! Теперь осталось пройти экг, окулиста , узи и еще кого то, но на все записываться нужно.... В пятницу пойду записывать дочку... В общем я довольная!!!!! хорошо дочка накушала!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы выписались! рост 54 см. сказвли рч мало с учетом что родились 50... первый раз такое слышу... вес сегодня 3496.
пупочную грыжу нам тоже усиотрели. скащали заклеивать до 3 мес, а потом массаж. завтра с утра ждем педиатра. Саша, с прибавочкой вас! а пучит и от картошки отлично так! |
![]() |