Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 10:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
месяца в 4 стала заростать и мы побежали к Г.
а от чего этого происходит?
Tank`a вне форума  
Old 22.10.2013, 11:34
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Оль , У нас такие же стали, а раньше жидкие с творожком , может возрастное?
Марина, Это газики скорее всего
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 11:42
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Может это после Плантекса?

МамаБегемотика, Саш, лечи Васю,а то ни дай бог мелкую зацепит. Плохо когда детки болеют((
может и от плантекса Оля, как ваши ночи?стала реже кушать?

лечу...маленькая уже переболела соплями(((
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас детки нормально сптя?? Моя иногда спокойно себе спит, а бывает, что вся крутится, кряхтит, пыхтит... а еще бывает дергается во сне...Как ваши малыши спят?
у меня при газиках так крёхает
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.10.2013, 11:51
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Семёна с 1 месяцем!!!

Оля, крыло, как классно вес скидываешь...А у меня закончился вес снижаться, т.к.я теперь ем все, как прознала, что даже на конфетку реакции нет...стыдно, но точу все.
Мира вне форума  
Old 22.10.2013, 12:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
.стыдно, но точу все.
а ты поменьше точи, точилка))))
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 12:29
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
у ствршей синкхии были. месяца в 4 стала заростать и мы побежали к Г.
та предложила не резать пленку, а обойтись маслом и кремом.
почти почти год боролись с этим делом пока в 1 прекрасный день эта пленочка сама не разошлась. сейчас все ок. не переживай.
ГОД???офигеть.я к гине заходила она сказала что будет убирать эту пленку.вот осталось попасть к ней на прием.не могу талон достать.меня это уже бесит.
Leksan вне форума  
Old 22.10.2013, 12:49
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

А я вот на гречке вроде только сутки , а уже не могу хочу что нибудь остренькое или очень соленое съесть . У нас тоже больно реакций нет в плане высыпаний, но вот колики из за сладостей и специй усиливаются
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 12:50
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мира, я тоже конфетки точу))))) Надеюсь и на гранаты реакции у дочки не будет, а то ж сезон идет, а я их обожаю просто)))
Мальвина22 вне форума  
Old 22.10.2013, 13:00
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
А я вот на гречке вроде только сутки , а уже не могу хочу что нибудь остренькое или очень соленое съесть . У нас тоже больно реакций нет в плане высыпаний, но вот колики из за сладостей и специй усиливаются
теперь ты сможешь меня понять, почему я после года кормления Василисы, которую от всего высыпало, сорвалась на вкусняшкахвот и откормила себе тогда попу огромного размера
Ты себя зачем так ограничить решила, если высыпаний нет?хочешь проверить уменьшатся ли колики?
Кстати у нас животик пока только 2 раза болел, но не сильно.первый раз я чая сладкого у мужа попила, а во второй с яблоками переборщила чуток
Old 22.10.2013, 13:12
Малинка27
Мама-чайник

Саша из за колик(((а ты даже печенье не ешь ? Я юбилейные поела молочные, а яблоки можно ?
Год это сильно , я не выдержк, колики в 3 месяца кончаются , я надеюсь на этот срок
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 13:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Я кушаю яблоки, но немного. Печенье пока ем только крекер
А пучит часто со специй, капусты белокачанной, риса, сдобной выпечки, сахара...
Я цветную капустку кушаю и брокколи
Old 22.10.2013, 13:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, Саш, так же ночи проходят(( сегодня показалось, что обкакалась, пока памперс меняла она глаза вылупила и усе(( пол ночи укачивала. А едим так же, то через час, то через 1,5.

Мира, Оль, у меня вес встал и стоит. Уходил тоже пока ничего не ела((
К нам послезавтра придет врач, мерить нас и взвешивать))
Крыло вне форума  
Old 22.10.2013, 13:58
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Привет, всем спасибо за поздравления))) Были в ПК, сдали кровь и сделали УЗИ таза, в следующий вторник по всем врачам пойдём. Нас взвесили... 4800 почти что... кабан здоровый вымахал.
LisyaMorda вне форума  
Old 22.10.2013, 14:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Сему с первым месяцем и прибавочкой!!!

Саша, а я и не знала что от риса пучит, может поэтому мы ночь так плохо спали((( А я еще с утра его поела
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2013, 14:41
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветики!!!!
Спасибо за поздравления с первым месяцем!!!!
Сегодня ходили в ПК . Прошли хирурга- сказал нам что расширено пупочное кольцо (грыжа) рекомендовал массаж и выкладывать на живот (а на животе она не любит),невролога-здесь все отлично и кабинет здорового ребенка-там нас взвесили
Родилась Анечка 3250 и рост 51, выписались с роддома 3220, а сейчас 4250 и рост 54. Так что выросли мы на 3 см и наели целый КГ !!!
Теперь осталось пройти экг, окулиста , узи и еще кого то, но на все записываться нужно.... В пятницу пойду записывать дочку...
В общем я довольная!!!!! хорошо дочка накушала!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.10.2013, 15:07
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы выписались! рост 54 см. сказвли рч мало с учетом что родились 50... первый раз такое слышу... вес сегодня 3496.
пупочную грыжу нам тоже усиотрели. скащали заклеивать до 3 мес, а потом массаж.
завтра с утра ждем педиатра.

Саша, с прибавочкой вас!

а пучит и от картошки отлично так!
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 15:12
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а я видно много сладостей ем.. вы тут пишите, что крекеры одни едите... а я вчера слоеного пирога наелась... то шарлотку спекла... и сейчас пирог с вареньем печется...
Мальвина22 вне форума  
Old 22.10.2013, 15:12
Мальвина22
Мама-теоретик

ДваСердца, с выпиской!!!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 22.10.2013, 15:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марин, я тожепироги пеку. в субботу шарлотку за день умяли, но все ок.. хотя я на всякий случай на ночь саб дала.
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 15:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо! надеюсь больше не будет у нас больняков.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема