![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, с привесиком и приростиком
![]() Цитата:
![]() Вот точно картошка еще!!!особенно в пюре.сидела вспоминала и вспомнить не могла ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки , вы для меня открытие сделали!!! Молока я много пью, плюс чай с молоком.... картошка тоже наш постоянный "гость",никода усвоих деток не замечала реакцию на пищу..
И в роддоме мне педиатр говорила , что это миф-реакция на капусту... ![]() Это чисто мое мнение.... Может потому что я свято верю в это и поэтому у детей нет реакции на съеденную мной еду??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все индивидуально!!!но вот от этих продуктов чаще всего бывают колики. надо смотреть по себе, если нет реакции(в смысле газы) у самой мамы, то и у ребенка не будет. я ем картошку и не ограничиваю ее количество, молоко пила бы если бы щеки не краснели... бобовые тоже кушаю, хотя и взрослых иногда с них пучит хорошо, но у меня нормально все.и дочка не реагирует
Съедаю не больше одного яблока, если небольшое то 2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, он у меня спокойный , ноооо только на руках
Саша, я не подхожу пока он не начинает прям истерить и конкретно орать, не могу же я его в таком состоянии оставить ((( спали сегодня с 11 до 13 это как раз время колик, но спали на руках как начинает шуршать я его опять немного покачала и дальше спит и так два часа. Муж на работу на этой недели вышел, без него тяжеловато , так хоть отдал , можно кушать приготовить , в туалет сходить) Я надеюсь , что как по старше будет хоть на игрухи будет отвлекаться. Нас тут завалили ими и коврик подарили , а от них пока ноль толку . Я честно его не баловала, вообще я строгая мама, не знаю почему сам не лежит ((( думаю может из за раздельного пребывания в роддоме , они там кричат по часу к ним никто не подходит (((вот уснул опять на груди, сейчас попробую в очередной раз положить , пожелайте удачи))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я не несусь по каждому крику, если я готовлю. он кричит, я подойду, на ручки возьми, успокоится - опять кладу - ухожу дальше делаю, он опять в крик... так и бегаю, но на руки не каждый раз беру, а то привыкнет. Ничего, покричит немножко, я уже знаю, когда животик болит, когда покакал, а когда просто нервы треплет, внимания требует. Если чейчас от рук не отучить - потом этого кабана как на себе таскать)))
Далее... всем всем всем.... у меня важный вопрос. Девочки, расскажите мне по пунктам, каков порядок оформления всех доков на ребёнка? Пока что у нас только два свидетельства (рождение и установление папы), справка из ЗАГСа на выплаты... побегу в собес завтра узнавать...А дальше куда бежать? какие доки и где оформлять? Ну там - прописка, запись в домовую книгу, в паспорт, насчёт садика - это всё куда? Какой набор доков нужно собрать для ребёнка и жить спокойно??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Малинка27, не буду поздравлять, чтоб не сглазить
Я с Васькой помню от рук отучала постепенно...кормила лежа на нашем диване, а потом тихо уползала, так она одна спать научилась ![]() Хотя...когда как не сейчас на руках держать?они так быстро растут....старшую уже так не потискать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, Саш, у вас МФЦ есть? позвони, там расскажут. полис тоже в мфц оформишь.
прописка - в паспортный позвони и про внесение в паспорт узнаешь у них. мы не вписывали в паспорт. сад - или в роно или в сам садик звякни, расскажут. я еще СНИЛС сделать хочу сразу- это пенсионный у нас делает |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |