Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 15:36
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки!
Сегодня были у ортопеда. Все у нас хорошо. Осталось только УЗИ сделать, завтра утром пойдем.
laska24 вне форума  
Old 22.10.2013, 16:17
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я удивляюсь девчонки, как вы пироги то успеваете печь. Мой на руках целый день, я вермишель то сварить только успеваю , пыталась фарш пожарить , ага конечно , фиг там орал как резанный ((((
Оль, днем у меня ест ровно через час , а иногда через минут 15 , потому что колики мешают докушать( я вообще не могу никуда уйти, если положу его у меня ровно две минуты и все крик, ужас
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 16:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы выписались! !

С выпиской вас!!!!

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Я удивляюсь девчонки, как вы пироги то успеваете печь. Мой на руках целый день, я вермишель то сварить только успеваю , пыталась фарш пожарить , ага конечно , фиг там орал как резанный ((((
Оль, днем у меня ест ровно через час , а иногда через минут 15 , потому что колики мешают докушать( я вообще не могу никуда уйти, если положу его у меня ровно две минуты и все крик, ужас
Ужас...Ни фига какой требовательный киндер...
Моя слава Богу иногда дает хороший передых ... я даже могу по делам быстро смотаться...
lipvik вне форума  
Old 22.10.2013, 16:33
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Саша, с привесиком и приростиком
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
мы выписались! рост 54 см. сказвли рч мало с учетом что родились 50... первый раз такое слышу... вес сегодня 3496.
пупочную грыжу нам тоже усиотрели. скащали заклеивать до 3 мес, а потом массаж.
завтра с утра ждем педиатра.

а пучит и от картошки отлично так!
С выпиской

Вот точно картошка еще!!!особенно в пюре.сидела вспоминала и вспомнить не моглаА еще цельное молоко!его можно не больше стакана в день, но лучше заменить на кисломолочку
Цитата:
Я на каждый писк не бегу к ребенкуможет поэтому она может спокойно полежать...и вообще заметила, что я с Василисой больше сюсюкалась.тоже по дому мало успевала, все сней на руках была
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.10.2013, 16:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
ОГО!!!!! А он днем у тебя совсем не спит что ли???? А ты ничего не даешь от колик? Позавчера я даже два пирога успела))) Люблю я готовить
Мальвина22 вне форума  
Old 22.10.2013, 16:45
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Девчонки , вы для меня открытие сделали!!! Молока я много пью, плюс чай с молоком.... картошка тоже наш постоянный "гость",никода усвоих деток не замечала реакцию на пищу..
И в роддоме мне педиатр говорила , что это миф-реакция на капусту...
Это чисто мое мнение.... Может потому что я свято верю в это и поэтому у детей нет реакции на съеденную мной еду???
lipvik вне форума  
Old 22.10.2013, 16:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Вот точно картошка еще!!!особенно в пюре.сидела вспоминала и вспомнить не моглаА еще цельное молоко!его можно не больше стакана в день, но лучше заменить на кисломолочку
А про картошку я тоже не в курсе была... Вот без молока мне трудно очень...уж очень я его люблю...А сколько яблок в день ты кушаешь?
Мальвина22 вне форума  
Old 22.10.2013, 16:46
Мальвина22
Мама-теоретик

lipvik, молоко пьешь?? И как животик у Нютки?
Мальвина22 вне форума  
Old 22.10.2013, 16:53
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
lipvik, молоко пьешь?? И как животик у Нютки?
Никаких проблем.... Вот я и удивилась....
lipvik вне форума  
Old 22.10.2013, 16:58
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Девочки, все индивидуально!!!но вот от этих продуктов чаще всего бывают колики. надо смотреть по себе, если нет реакции(в смысле газы) у самой мамы, то и у ребенка не будет. я ем картошку и не ограничиваю ее количество, молоко пила бы если бы щеки не краснели... бобовые тоже кушаю, хотя и взрослых иногда с них пучит хорошо, но у меня нормально все.и дочка не реагирует
Съедаю не больше одного яблока, если небольшое то 2
Old 22.10.2013, 16:58
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Вик, он у меня спокойный , ноооо только на руках
Саша, я не подхожу пока он не начинает прям истерить и конкретно орать, не могу же я его в таком состоянии оставить ((( спали сегодня с 11 до 13 это как раз время колик, но спали на руках как начинает шуршать я его опять немного покачала и дальше спит и так два часа. Муж на работу на этой недели вышел, без него тяжеловато , так хоть отдал , можно кушать приготовить , в туалет сходить)
Я надеюсь , что как по старше будет хоть на игрухи будет отвлекаться. Нас тут завалили ими и коврик подарили , а от них пока ноль толку .
Я честно его не баловала, вообще я строгая мама, не знаю почему сам не лежит ((( думаю может из за раздельного пребывания в роддоме , они там кричат по часу к ним никто не подходит (((вот уснул опять на груди, сейчас попробую в очередной раз положить , пожелайте удачи)))
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 17:00
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Вот без молока мне трудно очень...уж очень я его люблю..
и я люблювот сейчас сижу и слюной захлебываюсь, мне даже конфет так не хочется как молока(((
Old 22.10.2013, 17:00
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Сегодня были у ортопеда. Все у нас хорошо. Осталось только УЗИ сделать, завтра утром пойдем.
поздравляю Юль)
узи чего?

мы сегодня не поехали к педиатру(((
перенесла на 3 ноября.
а в пятницу тоже на все узи поедем, сказали переделать.
Tank`a вне форума  
Old 22.10.2013, 17:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
вот уснул опять на груди, сейчас попробую в очередной раз положить , пожелайте удачи)))
как сапер...одно лишнее движение и все!!!конец
Удачи, Алиночка)))
Old 22.10.2013, 17:20
Малинка27
Мама-чайник

Ура , спит , без меня ттт не сглазить , уже дожарила фарш и по флотски сделала )))
Теперь чайком балуюсь с запеченным яблоком, надеюсь от яблок не будет его пучить , тем более запеченное
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 17:22
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

И я не несусь по каждому крику, если я готовлю. он кричит, я подойду, на ручки возьми, успокоится - опять кладу - ухожу дальше делаю, он опять в крик... так и бегаю, но на руки не каждый раз беру, а то привыкнет. Ничего, покричит немножко, я уже знаю, когда животик болит, когда покакал, а когда просто нервы треплет, внимания требует. Если чейчас от рук не отучить - потом этого кабана как на себе таскать)))

Далее... всем всем всем.... у меня важный вопрос.
Девочки, расскажите мне по пунктам, каков порядок оформления всех доков на ребёнка? Пока что у нас только два свидетельства (рождение и установление папы), справка из ЗАГСа на выплаты... побегу в собес завтра узнавать...А дальше куда бежать? какие доки и где оформлять? Ну там - прописка, запись в домовую книгу, в паспорт, насчёт садика - это всё куда?

Какой набор доков нужно собрать для ребёнка и жить спокойно???
LisyaMorda вне форума  
Old 22.10.2013, 17:23
Малинка27
Мама-чайник

Саш, точно как сапер)))) мне очень шоколада хочется!!!!
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 17:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Малинка27, не буду поздравлять, чтоб не сглазить
Я с Васькой помню от рук отучала постепенно...кормила лежа на нашем диване, а потом тихо уползала, так она одна спать научиласьпосле этого уже пробовала в кроватку переложить...неделя ушла у меня на это тогда
Хотя...когда как не сейчас на руках держать?они так быстро растут....старшую уже так не потискатьсопротивляется очень
Old 22.10.2013, 17:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

LisyaMorda, Саш, у вас МФЦ есть? позвони, там расскажут. полис тоже в мфц оформишь.
прописка - в паспортный позвони и про внесение в паспорт узнаешь у них. мы не вписывали в паспорт.
сад - или в роно или в сам садик звякни, расскажут.
я еще СНИЛС сделать хочу сразу- это пенсионный у нас делает
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 17:28
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
И я не несусь по каждому крику, если я готовлю. он кричит, я подойду, на ручки возьми, успокоится - опять кладу - ухожу дальше делаю, он опять в крик... так и бегаю, но на руки не каждый раз беру, а то привыкнет. Ничего, покричит немножко, я уже знаю, когда животик болит, когда покакал, а когда просто нервы треплет, внимания требует. Если чейчас от рук не отучить - потом этого кабана как на себе таскать)))
Саша, своя ноша не тянет но это и правда жесть...таскать когда килограмм 8 уже...
Мира вне форума  
Закрытая тема