Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 17:29
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Саша, ЛисьяМорда, нам паспортистка сделала гражданство , прописку и запись в паспорт , для этого понадобилось свидетельство рождение наши паспорта , свидетельство о заключении брака и все) в интернете до этого читала, что нужно там , что только не написано и выписки из домовых книг и счетов , у нас такого нет , все в одном месте и быстро, даже копии паспортистка сама сняла какие ей по требовались .
Будьте готовы , что паспорта ваши заберут на какое то время
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 17:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
LisyaMorda, Саш, у вас МФЦ есть? позвони, там расскажут. полис тоже в мфц оформишь.
прописка - в паспортный позвони и про внесение в паспорт узнаешь у них. мы не вписывали в паспорт.
сад - или в роно или в сам садик звякни, расскажут.
я еще СНИЛС сделать хочу сразу- это пенсионный у нас делает
А унас еще делается ИНН и в паспортном гражданство. В нашем городе без этих доков никуда.
Мира вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
что паспорта ваши заберут на какое то время
обычно 2 недели.
ДваСердца вне форума  
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Какой набор доков нужно собрать для ребёнка и жить спокойно???
не знаю как у вас?у нас свидетельство, потом прописка, потом полис, в паспорт как захочешьу меня Василисы в паспорте нет до сих пор
документы в очередь в садики у нас принимают с года только(
МамаБегемотика вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А унас еще делается ИНН
о! про него забыла... вспомнить бы где его делали..
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 17:36
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
не знаю как у вас?у нас свидетельство, потом прописка, потом полис, в паспорт как захочешьу меня Василисы в паспорте нет до сих пор
документы в очередь в садики у нас принимают с года только(
А у нас с 2-х месяцев ставят в очередь в садик, но что странно, что рождаемость в городе падает, а мест в садик все меньше и меньше с каждым годом...
Мира вне форума  
Old 22.10.2013, 17:36
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мы Кире еще ИНН не делали.

У нас так, скачало свидетельство о рождении, потом в пенсионном сдали доки на пенсионное (это все в мфц), там же можно вписать в паспорт, и там же на очередь в сад, с 2-х месяцев у нас ставят, полис в страховой компании.
Потом в паспортном муж должен написать заявление, что он не против что Варя будет со мной прописана, там сразу делают запись в какой-то карточке, что они ее прописали
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2013, 17:37
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
о! про него забыла... вспомнить бы где его делали..
в налоговой
Мира вне форума  
Old 22.10.2013, 17:37
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

МамаБегемотика, да детки быстро растут , хочется дать ему всю любовь и в тоже время не избаловать , нужно найти золотую середину) я тоже так делаю , но он когда кушает очень редко засыпает ,только ночью. А так поел , лежит зевает начинает плакать , спать хочет и капризули , вот хожу с ним на руках или на фитболе прыгаю , он засыпает ) потом сижу еще минут 15-20 для закрепления результата и перекладываю . Если у него колики , он сам не спит , поэтому и приходится на руках держать , ведь если не поспит потом вообще плохое настроение у нас )
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 17:43
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алина, так и будешь качать.
Отучать очень сложно, как то Киру мы приучили качаться (во время коликов), долго потом обратно отучались(((

Я вот еще переживаю что Варя привыкнет с нами спать, я ее кормлю и вырубаюсь сама, просыпаюсь когда уже следующее кормление.
и муж блин спит
Кристинк@ вне форума  
Old 22.10.2013, 17:45
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я ее кормлю и вырубаюсь сама, просыпаюсь когда уже следующее кормление.
и муж блин спит
и я так же(((не знаю как с этим бороться, но глаза сами закрываются
Old 22.10.2013, 17:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

пришла я с учебы(по дороге позвонила домой муж сказал чтобы быстрее шла я) захожу короче домой..на пороге стоит муж на руках держит рукой одной Дениску другой Тему за руку)0потом говорит что на работе так не уставал как с детьми))но хоть Темку детей накормил..суп приготовил и компот Темке сварил..ингаляцию пришлось делать мне Темке и лекарства сама ему дала..опять 2 бутылочек не хватило на 5 часов
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.10.2013, 17:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Девочки, все индивидуально!!!но вот от этих продуктов чаще всего бывают колики. надо смотреть по себе, если нет реакции(в смысле газы) у самой мамы, то и у ребенка не будет. я ем картошку и не ограничиваю ее количество, молоко пила бы если бы щеки не краснели
Съедаю не больше одного яблока, если небольшое то 2
Саш, может и так...

Алиночка, удачки тебе!!!!
Ну на руках они очень быстро тихими становятся!!!
lipvik вне форума  
Old 22.10.2013, 17:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а от чего этого происходит?
да кто его знает. может гармоны, может мыло не подходит.

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
ГОД???офигеть.я к гине заходила она сказала что будет убирать эту пленку.вот осталось попасть к ней на прием.не могу талон достать.меня это уже бесит.
ну мы кремами так долго воевали.
вам наверно разрежут и все. но готовься, что когда будет писать будет жутко щипать ей. у меня Иля боялась писать, но ей уже больше года было, понимала от чего это . может у вас не так ощутимы пописы будет.
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2013, 17:59
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
поздравляю Юль)
узи чего?

мы сегодня не поехали к педиатру(((
перенесла на 3 ноября.
а в пятницу тоже на все узи поедем, сказали переделать.
Танюш тазобедренных.
laska24 вне форума  
Old 22.10.2013, 18:19
Малинка27
Мама-чайник

Кристин, а как мне его усыплять , если он плачет ? Помогите , поспал часок и снова кушать и ручки(
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 18:19
Малинка27
Мама-чайник

Положила на живот лежит плачет , и как не взять , погремуха нам надоела
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 18:34
Малинка27
Мама-чайник

Ладно , извините за мое сегодняшнее нытье! Будем отучать потихоньку , у каждого все индивидуально , только я могу понять , что на самом деле дете хочет !!! Я не тряпка, поэтому , все будет хорошо!!!!
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 18:39
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Ладно , извините за мое сегодняшнее нытье! Будем отучать потихоньку , у каждого все индивидуально , только я могу понять , что на самом деле дете хочет !!! Я не тряпка, поэтому , все будет хорошо!!!!
ничего себе сходила глазки помыть Василисе
Алина, ты главное не раскисай!!!Все будет хорошо.делай так как тебе кажется правильным.приобрети слинг нормальный и носи сыночка всегда с собой и ручки сразу освободятся, и он счастлив будет
А ныть лучше здесь, чем в себе держать или на муже срываться, на то мы здесь и есть
Old 22.10.2013, 18:47
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Семёна с месяцем и хорошей прибавкой!
Алина, у нас с тобой детки похожи, ты про своего как про моего пишешь))))) а по поводу рук, мой особо на руки то и не претендует, он может и лежать на диване, но с ним надо рядом сидеть, иначе тоже крик, но меня это сильно не напрягает, я такого мнения, что дела подождут, их переделать невозможно, они всегда есть, а дети быстро растут, надо наслаждаться каждой минуткой
Азазелька вне форума  
Закрытая тема