![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у нас сегодня такой денек был... Я просто валюсь с ног: Макс проснулся в 5:30 и больше не засыпал, часто капризил и плакал: животик мучал. Поспал за весь день часа 4 максимум (из них почти 3 - прогулка). Только что уложила, пошла спать! Спокойной ночи!
Только имея грудного ребенка понимаешь весь смысл этой фразы. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, я Киру потом от рук постепенно отучала, но это только тогда когда проблема с животом закончилась. После 3-х месяцев
А то тоже так было, только положила, она уже не спит, потом постепенно сокращала пребывания на руках после засыпания, через какое-то время стала класть сразу как начинала дремать. От рук отошли, но стали в кроватке качать. Но зато перекладывать не надо, уснула спит))) А я вот с теплотой конечно вспоминаю, когда Кира была грудной, но мне больше нравилось когда она подросла, первые пару месяцев что-то меня вообще не впечатлили ))) Привыкало я к роли мамы видимо долго))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Другое дело, что живот достал(( Завтра врач придет к нам, буду спрашивать про бактерии. Подруга дочку говорит попоила 7 дней и больше животик не болел. Наша бабушка прилетает из Мексики в воскресенье. Уже там вся извелась, что на месяц к Марусе не попадает и что она без неё за 2 недели выросла сильно) А ещё у меня сегодня отвесик -200 гр) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Я опять стала выпадать из форума. Ничего не успеваю, ложусь рано. На себя времени совсем нет и ничего не успеваю. Мелкий мой вдруг начал есть на 40- 50 гр больше. Я прям в шоке, чувствую, что до конца высасывает. Вчера померила 135 грамм с нашим весом в 3 с небольшим.
Грудь болит, не знаю увеличится ли молоко. У нас куплено на всякий случай Нутрилон. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
вы может решили день с ночью поменять? мы линекс для детей 2 упаковки пропили,ттт живот не беспокоит Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, значит ей было так надо
![]() Жалко конечно, что не все так как мы хотим... А мы начинаем звуки произносить ![]() |
![]() |