Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 18:49
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
что дела подождут, их переделать невозможно, они всегда есть, а дети быстро растут, надо наслаждаться каждой минуткой
+10000
МамаБегемотика вне форума  
Old 22.10.2013, 19:04
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Азазелька,
МамаБегемотика,
Спасибо девочки, так хорошо , что вы есть!
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 19:30
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!
Сему с месяцем. как хорошо прибавил мужичок.

Алин, моя тож на ручках любит, но я слингом спасаюсь. Без него с двумя детьмя я бы рехнулась, а так могу одновременно с двумя рядом быть и всем хорошо.

А дети все разные, у моей знакомой средний сынишка лежал все время и не плакал. Глазками лупал.
Но вот третий сын, по ее словам больше внимания требует.
Здесь главное слушать и слышать своего малыша.

Вот вчера хотела старшую по-раньше положить, а у младшей жуткие колики начались.
Тая истерит, у меня нервы здают, тож реву, а младшая ударилась. Орем втроем.
Я подумала, что я делаю, взяла себя в руки, помогла с коликами младшей и старшая быстро вырубилась.
Вот такой у нас вчера вечерок был, больше не хочу такого
Деметр@ вне форума  
Old 22.10.2013, 19:40
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Девчонки, что хорошо от колик помогает? Даю Саб Симплекс. Ну не очень то помогает, хотя пукает мой с него исправно... Просто может есть что более действенное?
Anna вне форума  
Old 22.10.2013, 19:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Anna, мне эспумизан больше нравится и мне кажется помогает лучше.

Малинка27, Алина, дите начнет интересоваться игрухами - будет лежать. Я свою тоже таскаю, они так быстро растут((( потом вспоминать будешь
Крыло вне форума  
Old 22.10.2013, 19:57
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

И еще вопрос по гв: есть ли какие-то правила сохранения и поддержания гв, когда только на сцеживании? Ну чтоб не ушло молоко? Я сцеживаюсь каждые три часа, сцеживаю одну сисю, сцеживаю 100 мл, тогда как норма для сыночка на данный момент 88мл, но сьедает он 40-60 ((( Груди то вроде нагрубают и сцеживаю за 15 минут 100мл, а то, как сегодня, пустые какие-то и за 45 минут еле-еле но нацеживаю эти 100мл. Пью очень много. Может есть еще какие правила? Может не надо чередовать сиси, а каждые три часа сцеживать обе? -правда я наверное тогда трехнусь от этого процесса...Ванька, блин, еще не ест...
Anna вне форума  
Old 22.10.2013, 20:21
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Деметр@, Да уж, я здесь еще жалуюсь ( Пусть это будет самая веселая ночка !!! Ты молодец, взяла себя в руки , если не мамочка справится с ситуевиной , то кто) В слинге у меня не лежит .
Крыло, Я прям теперь по другому на ситуацию всю смотрю и вправду скоро буду вспоминать это время, когда он такой безщащитный и требующий постоянной любви и ласки )) буду наслаждаться каждой минутой, кто знает когда еще будет у меня вторая Ляля .
Малинка27 вне форума  
Old 22.10.2013, 22:08
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
пришла я с учебы(по дороге позвонила домой муж сказал чтобы быстрее шла я) захожу короче домой..на пороге стоит муж на руках держит рукой одной Дениску другой Тему за руку)0потом говорит что на работе так не уставал как с детьми))но хоть Темку детей накормил..суп приготовил и компот Темке сварил..ингаляцию пришлось делать мне Темке и лекарства сама ему дала..опять 2 бутылочек не хватило на 5 часов
бедняжкая прям представила эту картину.ну он у тебя молодец!!!сидя с детьми и суп приготовил и компот...у меня муж на такие подвиги не способен.
Leksan вне форума  
Old 22.10.2013, 23:21
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Блин, у нас сегодня такой денек был... Я просто валюсь с ног: Макс проснулся в 5:30 и больше не засыпал, часто капризил и плакал: животик мучал. Поспал за весь день часа 4 максимум (из них почти 3 - прогулка). Только что уложила, пошла спать! Спокойной ночи!
Только имея грудного ребенка понимаешь весь смысл этой фразы.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.10.2013, 23:36
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да, Лен! Муж у тебя крут!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 23.10.2013, 00:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Алина, я Киру потом от рук постепенно отучала, но это только тогда когда проблема с животом закончилась. После 3-х месяцев
А то тоже так было, только положила, она уже не спит, потом постепенно сокращала пребывания на руках после засыпания, через какое-то время стала класть сразу как начинала дремать.
От рук отошли, но стали в кроватке качать.
Но зато перекладывать не надо, уснула спит)))

А я вот с теплотой конечно вспоминаю, когда Кира была грудной, но мне больше нравилось когда она подросла, первые пару месяцев что-то меня вообще не впечатлили ))) Привыкало я к роли мамы видимо долго)))
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2013, 00:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже зомби (((
с 7 часов дремлет, но не спит. уже и папа рядом с ней дежурил, нифига. не плачет, не капризит.. не спит и все.
почему? погода? ветер?
ДваСердца вне форума  
Old 23.10.2013, 05:55
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Деметр@, Да уж, я здесь еще жалуюсь ( Пусть это будет самая веселая ночка !!! Ты молодец, взяла себя в руки , если не мамочка справится с ситуевиной , то кто) В слинге у меня не лежит .
Крыло, Я прям теперь по другому на ситуацию всю смотрю и вправду скоро буду вспоминать это время, когда он такой безщащитный и требующий постоянной любви и ласки )) буду наслаждаться каждой минутой, кто знает когда еще будет у меня вторая Ляля .
Алина, я потому сильно так и ждала появления дочки)) это девочки ещё не отошли от прошлых родов, а я прям не могла дождаться когда её смогу тискать)) Сын выше меня больше чем на голову, уже давно не потискаешь. А как вспомню когда маленького на руках качала, так аж слезы пробивали)) теперь дочу таскаю на руках целый день)) Ребенку когда комфортно внутри, он и без рук не плачет, ему и одному комфортно. Скоро начнет интересоваться игрушками - будет лежать. Потом вообще поползет - на руках не удержишь, ребенок сам вырываться будет. Наслаждайся пока грудничок))
Другое дело, что живот достал(( Завтра врач придет к нам, буду спрашивать про бактерии. Подруга дочку говорит попоила 7 дней и больше животик не болел.
Наша бабушка прилетает из Мексики в воскресенье. Уже там вся извелась, что на месяц к Марусе не попадает и что она без неё за 2 недели выросла сильно) А ещё у меня сегодня отвесик -200 гр)
Крыло вне форума  
Old 23.10.2013, 08:26
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки. Я опять стала выпадать из форума. Ничего не успеваю, ложусь рано. На себя времени совсем нет и ничего не успеваю. Мелкий мой вдруг начал есть на 40- 50 гр больше. Я прям в шоке, чувствую, что до конца высасывает. Вчера померила 135 грамм с нашим весом в 3 с небольшим.
Грудь болит, не знаю увеличится ли молоко. У нас куплено на всякий случай Нутрилон.
Anastacii вне форума  
Old 23.10.2013, 08:39
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
правда я наверное тогда трехнусь от этого процесса...Ванька, блин, еще не ест...
даже не знаю, что посоветовать... Анечка, тебе нужно как-то успокоиться, хотя я бы и сама себе место не находила, но раз на молочке отражается, то как-то нужно...мы молимся за вас с Ванечкой, держим кулачки.у вас все будет хорошо, я в это верю
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Спокойной ночи!
Только имея грудного ребенка понимаешь весь смысл этой фразы.
да да!!!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я тоже зомби (((
с 7 часов дремлет, но не спит. уже и папа рядом с ней дежурил, нифига. не плачет, не капризит.. не спит и все.
почему? погода? ветер?
А какая у вас погода?у нас солнышко и -2, но малявка тоже неспокойна
вы может решили день с ночью поменять?
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Подруга дочку говорит попоила 7 дней и больше животик не болел.
мы линекс для детей 2 упаковки пропили,ттт живот не беспокоит
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Грудь болит, не знаю увеличится ли молоко. У нас куплено на всякий случай Нутрилон.
должно увеличиться, если малыш будет стимулировать
Old 23.10.2013, 09:47
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Саш, навряд ли она день с ночью попутала. днем ведь тоже особо не спит. уснули в 2 и нормально спала вроде. пару раз кушала.
ДваСердца вне форума  
Old 23.10.2013, 09:52
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж взял мелочь, поехал в лес гулять с ними. Отдохну хоть пару часиков.
Anastacii вне форума  
Old 23.10.2013, 09:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Ира, значит ей было так надо
Жалко конечно, что не все так как мы хотим...

А мы начинаем звуки произноситьВасилиса ей сидит показывает животных в книжке и рассказывает как они говорят, на что Соня отвечает улыбкой и четким ЫЫ
Old 23.10.2013, 09:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас малая что-то папе пытается рассказать уже несколько дней.
ДваСердца вне форума  
Old 23.10.2013, 09:58
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас агукает. А когда целуешь, улыбается.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема