![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас часто так
![]() А про соску, попробую посувать ему. Вроде ему нравится, сам хватает и вротик пихает. Наверное потому что ее пожевать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прювет!
у нас вчера неожиданно закончились подгузы...спал в штанах, туда пеленку сложила свернутую. И спали отлично (два раза всего прикладывался), это по нашим мерках апще ничего можно сказать ))) Надо идти за памперсами, а у меня что-то слабость такая, и башка гудит...и давление вроде не сильно низкое... И на улице доооождь, не хочу никуда ![]() Оль, а ты парикмахер???????????????? никада не знала Юль, ава здоровская ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, средне-специальное образование у меня по специальности парикмахер-стилист
![]() В эелектричку Софе одела подгузы помоему 4ка либеро, просто остались до сих пор почти целая пачка, еще на вырост даже можно. Ксати как то брала 5ку, но потом ребенок похудел и вытянулся в районе попы. так что без паники, подгузы до 16 кг вроде спокойно можно найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!! Спасибо за комплименты моей Рите
![]() А мне сегодня свекровь привела их барбоса, он старенький уже, и лапу повредил. Вот она попросила его вылечить, промывать, мазать и делать уколы! Мало мне забот блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
есть чистые и ухоженные, а есть засаленные и не понятные ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????
Цитата:
а потом поменьше стал набирать, и в итоге в 5-ку мы влезли мес в 10-11 примерно, и вот до сих пор в ней ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я видела Либеро даже 7-ку, тока по весу не помню, скока Цитата:
![]() Цитата:
говорит, со своими клиентами куда как лучше на дому...все чистые и проверенные ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Siren*, блин, как ты пережила эту вмятину?? Я видела человека со вмятой головой, это страшное зрелище, мне даже поплохело тогда
![]() Галя, свекровь не умеет делать уколы, поэтому попросила меня. Я конечно помогу, но мне не нравится, что собака торчит у меня дома, у меня и так полный дом зверей. |
![]() |
![]() |