![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уф, все-таки я его уложила!
Девочки, а шо за вмятины на голове ![]() Оль, фига се...и Софа нормально весь день без сна? не капризничает?? меня бы устроило, если б лет до 7 днем спали ![]() ты уже вышла на работу? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нормально, вечером проще уложить, а то вечером она носится в ней энергия еще ключем бьет, а тут уже притомиась, говорит "Мам, пошли попу мыть и спать". зато можно гулять идти когда захочется. Хотя было пару раз она садится на бабушку и засыпает пока та телек смотрит. У подруги ребенку 7 лет спит еще днем лосенок ![]() ![]() Да сижу вот кукую))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, кто-нить Тирамису сам делал?
Цитата:
![]() я не сцу, прям сцу не могу ![]() работы нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в феврале выходит новый выпуск журнала "ПУЗЯКА"
Сейчас набирается материал для номера. В связи с этим у меня есть к вам предложение написать рассказы о том, как вы стали самомамой. Как познакомились и как расстались с любимыми. Очень надеюсь, что вам есть что написать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
а мы днем спим 1.5-2 часа.в 14-00 идет сам ложится,это у нас режим,я так четко приучила.Вечером тоже в 22-00 уже клюет носом,и засыпает всегда очень быстро ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошка22, да я уже запарилась с этой собакой, попросила завтра ее забрать, сказала что могу научить делать уколы, либо пусть идут в ветеринарку. У меня сегодня горло разболелось и вообще ничего не хочется.
В конкурсе красавец месяца я тоже не хочу участвовать, уверена что там все пересрутся, мол чем мой ребенок страшнее другого ![]() на счет рассказов для журнала, это дело индивидуальное, кто-то хочет поделиться, кто-то не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Юль, я свою историю точно не поведаю. для журнала особенно. В мире слишком много женсчин которые думают что у них самые замечательные и золотые мужья, целуют их в слаткие попки за это, и при этом верят, что есть особый подвид сиськастых молодух, либо с целой бригадой либо с целым пакетом обмундирования и хитрых примочек, в зависимости от продвинутости, и ходят они по улицам и хватают бедных несчастных мужей, и тащат их в свои сиськастые норы и там привязывают их к батареями, невыпуская сутками и делают с бедными огого что, а потом рожают внебрачный приплод, чтобы любыми способами вымогать деньги...а еще прописать этот приплод хотят.......бууууу.....
Извините за сарказм, это я лишь к тому что, в наше время в треугольнике "жена-муж-любовница" социум винит исключительно последнюю особу, выставляя ее неким монстром с кучей, иногда аж завораживающих, хитростей, а мужчину как жертву, ну а жена получается как рыцарь, бежит, летит спасает его, семью и запятнанную честь. А у мужчины все так же сияет божественный нимб целомудрия. И мало кто задумывается почему происходит именно так и не иначе, что ни в одну Крепкую семью, ни одна сиськастая не пролезет, да и вовсе она и не молодуха, а просто ухаживает за собой. Люди разучились слушать друг друга, понимать, анализировать, разучились признавать свои ошибки, и проще найти виновного на стороне, нежели попытаться понять что где и как пошло не так. Поэтому не поведаю свою историю ![]() ![]() За свою ситупуию могу сказать только одно, как таковой любовницей себя не считала и не считаю. Моя ошибка заключается лишь в том, что в свое время поверила на слово, хотя были все предпосылки и домысли, и в эту тему я пришла с четким осознание что дурят мне голову, и будем мы с ребетенком в итоге одни, хотя на тот момент мы уже проживали вместе с товарисчем, если мне память не изменяет. К мадам, по ситуации претензий не имею, а если чисто по человечески...фуууу ей огромное и нецензурные обзывалки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про конкурсы я тоже не понимаю как можно сказать что кто то красивее а кто то нет. жесть. ![]() Цитата:
![]() ужасужас, с этим конкурсами. Пусть все успокоится устаканится. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ваш вес помню я,так толстячёк лежал,а сейчас прям заметно похудел. А у меня есть знакомая с девочкой,так там ребенок ну очень толстый,прям заметно,но аж после 2,5 стала худеть и сейчас просто пухленькая хорошая девочка. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот Мишка молодец,хороший богатырский сон,режим! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Инок, я очень люблю животных, особенно кошек, поэтому мои кошки меня не напрягают, а скорее радуют. А вот собака, которую мне навязал муж конечно не очень радует. Сейчас мы договорились, что он собакой тоже занимается, по крайней мере когда он свободен-то забирает ее себе. А вот барбос свекрови довольно неухоженный вонючий пес, и мне не особо приятно, что он у нас сейчас. Договорились, что завтра его заберут.
Я уж поняла, что никто не хочет выставлять свои истории на всеобщее обозрение, значит просто не будет этой рубрики. ![]() |
![]() |
![]() |