Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 14:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????

о, я видимо забыла уже про этот факт
у меня вот вообще спать перестала днем теперь

Я и не рассказывала еще, это первый раз
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4475967]Siren*, блин, как ты пережила эту вмятину?? Я видела человека со вмятой головой, это страшное зрелище, мне даже поплохело тогда

QUOTE]

Не знаю, но она бы хоть предупридила, я думала я ей в мозги вломилась
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 16:49
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф, все-таки я его уложила!
Девочки, а шо за вмятины на голове ? это врожденное или после переломов или что?
Оль, фига се...и Софа нормально весь день без сна? не капризничает??
меня бы устроило, если б лет до 7 днем спали

ты уже вышла на работу?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 17:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
уф, все-таки я его уложила!
Девочки, а шо за вмятины на голове ? это врожденное или после переломов или что?
Оль, фига се...и Софа нормально весь день без сна? не капризничает??
меня бы устроило, если б лет до 7 днем спали

ты уже вышла на работу?
фиг знает не решилась спросить, как то не удобно.
Нормально, вечером проще уложить, а то вечером она носится в ней энергия еще ключем бьет, а тут уже притомиась, говорит "Мам, пошли попу мыть и спать". зато можно гулять идти когда захочется. Хотя было пару раз она садится на бабушку и засыпает пока та телек смотрит. У подруги ребенку 7 лет спит еще днем лосенок , так что не ссы
Да сижу вот кукую)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 17:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, кто-нить Тирамису сам делал?
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Нормально, вечером проще уложить, а то вечером она носится в ней энергия еще ключем бьет, а тут уже притомиась, говорит "Мам, пошли попу мыть и спать". зато можно гулять идти когда захочется. Хотя было пару раз она садится на бабушку и засыпает пока та телек смотрит. У подруги ребенку 7 лет спит еще днем лосенок , так что не ссы
Да сижу вот кукую)))
ну хорошо, раз ложиться пораньше
я не сцу, прям сцу не могу
работы нет?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 18:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, в феврале выходит новый выпуск журнала "ПУЗЯКА"
Сейчас набирается материал для номера. В связи с этим у меня есть к вам предложение написать рассказы о том, как вы стали самомамой. Как познакомились и как расстались с любимыми. Очень надеюсь, что вам есть что написать Рассказы для журнала отправляйте мне в личку, буду очень ждать Принимаю до 25 числа, дерзайте
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 19:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик!
а мы днем спим 1.5-2 часа.в 14-00 идет сам ложится,это у нас режим,я так четко приучила.Вечером тоже в 22-00 уже клюет носом,и засыпает всегда очень быстро Я вот дрыхла лет до 5-6 днем
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 19:32
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже помню около года на 5-ку перешли
а вы какие пользуете щас? Мне оч понравились новые Хаггисы ультра комфорт, буду их покупать
мы на памперсах эктив бэйби так и сидим

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
8 кг наверное, может больше. его после введения прикорма, за последний месяц разнесло, прям на глазах пухлеет. Ручки-ножки уже сарделечки, раньше такими не были.
мы с 5 на 6 месяц очень резко вес набрали,теперь с тех пор так по килограмму с лишним и набирает.не знаю чё делать

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012[/SIZE]
охренеть,а не конкурс,один выиграет,а остальные детки уроды что ли?напрягают меня такие тематики

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки приветик!! Спасибо за комплименты моей Рите
А мне сегодня свекровь привела их барбоса, он старенький уже, и лапу повредил. Вот она попросила его вылечить, промывать, мазать и делать уколы! Мало мне забот блин.
собаку жалко конечно,но ты мать Тереза что ли?

Цитата:
а еще есть вредные и противные, а так же тетенька с вмятиной в голове, до сих пор руки помнят как они проволились в бездну.....я чуть сознание от неожиданности не потеряла
охренеть

Цитата:
Да сижу вот кукую)))
клёво звучит

Цитата:
Сейчас набирается материал для номера. В связи с этим у меня есть к вам предложение написать рассказы о том, как вы стали самомамой. Как познакомились и как расстались с любимыми. Очень надеюсь, что вам есть что написать Рассказы для журнала отправляйте мне в личку, буду очень ждать Принимаю до 25 числа, дерзайте
мне эта идея не очень как то
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 19:38
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,посмотрела подпись у девушки,которая пост про конкурс выложила,где габариты ребёнка написаны,вот это девчушка растёт!=)
Old 10.01.2012, 19:42
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Маргошка22, да я уже запарилась с этой собакой, попросила завтра ее забрать, сказала что могу научить делать уколы, либо пусть идут в ветеринарку. У меня сегодня горло разболелось и вообще ничего не хочется.

В конкурсе красавец месяца я тоже не хочу участвовать, уверена что там все пересрутся, мол чем мой ребенок страшнее другого

на счет рассказов для журнала, это дело индивидуальное, кто-то хочет поделиться, кто-то не хочет.
Old 10.01.2012, 19:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Маргошка22, да я уже запарилась с этой собакой, попросила завтра ее забрать, сказала что могу научить делать уколы, либо пусть идут в ветеринарку. У меня сегодня горло разболелось и вообще ничего не хочется.

В конкурсе красавец месяца я тоже не хочу участвовать, уверена что там все пересрутся, мол чем мой ребенок страшнее другого

на счет рассказов для журнала, это дело индивидуальное, кто-то хочет поделиться, кто-то не хочет.
это точно,да и само по себя я считаю,что не нужно такие конкурсы делать,это неуважение друг к другу,т.к для каждой мамочки её малыш самый лучший.
Old 10.01.2012, 19:49
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
это точно,да и само по себя я считаю,что не нужно такие конкурсы делать,это неуважение друг к другу,т.к для каждой мамочки её малыш самый лучший.
Я более спокойно отношусь ко всему этому, но в текущем конкурсе костюмов такие срачки были, у меня голова кругом, как бедные модераторы отбились я не пойму Так что я пока решила воздержаться.
Old 10.01.2012, 19:56
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я более спокойно отношусь ко всему этому, но в текущем конкурсе костюмов такие срачки были, у меня голова кругом, как бедные модераторы отбились я не пойму Так что я пока решила воздержаться.
молодчинка!нервы надо беречь
Old 10.01.2012, 19:58
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Юль, я свою историю точно не поведаю. для журнала особенно. В мире слишком много женсчин которые думают что у них самые замечательные и золотые мужья, целуют их в слаткие попки за это, и при этом верят, что есть особый подвид сиськастых молодух, либо с целой бригадой либо с целым пакетом обмундирования и хитрых примочек, в зависимости от продвинутости, и ходят они по улицам и хватают бедных несчастных мужей, и тащат их в свои сиськастые норы и там привязывают их к батареями, невыпуская сутками и делают с бедными огого что, а потом рожают внебрачный приплод, чтобы любыми способами вымогать деньги...а еще прописать этот приплод хотят.......бууууу.....
Извините за сарказм, это я лишь к тому что, в наше время в треугольнике "жена-муж-любовница" социум винит исключительно последнюю особу, выставляя ее неким монстром с кучей, иногда аж завораживающих, хитростей, а мужчину как жертву, ну а жена получается как рыцарь, бежит, летит спасает его, семью и запятнанную честь. А у мужчины все так же сияет божественный нимб целомудрия. И мало кто задумывается почему происходит именно так и не иначе, что ни в одну Крепкую семью, ни одна сиськастая не пролезет, да и вовсе она и не молодуха, а просто ухаживает за собой. Люди разучились слушать друг друга, понимать, анализировать, разучились признавать свои ошибки, и проще найти виновного на стороне, нежели попытаться понять что где и как пошло не так. Поэтому не поведаю свою историю. Зачем лишний раз бередить фантазию тихих домохозяек рассказами о очередной "сиськастой молодухи позарившейся на чужую зарплату, путем зачатия приплода"
За свою ситупуию могу сказать только одно, как таковой любовницей себя не считала и не считаю. Моя ошибка заключается лишь в том, что в свое время поверила на слово, хотя были все предпосылки и домысли, и в эту тему я пришла с четким осознание что дурят мне голову, и будем мы с ребетенком в итоге одни, хотя на тот момент мы уже проживали вместе с товарисчем, если мне память не изменяет. К мадам, по ситуации претензий не имею, а если чисто по человечески...фуууу ей огромное и нецензурные обзывалки
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 20:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

ymni4ka, понимаю...
а я вообще в последнее время никого не осуждаю, ситуации разные бывают в жизни.
Old 10.01.2012, 20:11
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юль, я свою историю точно не поведаю. для журнала особенно. В мире слишком много женсчин которые думают что у них самые замечательные и золотые мужья, целуют их в слаткие попки за это, и при этом верят, что есть особый подвид сиськастых молодух, либо с целой бригадой либо с целым пакетом обмундирования и хитрых примочек, в зависимости от продвинутости, и ходят они по улицам и хватают бедных несчастных мужей, и тащат их в свои сиськастые норы и там привязывают их к батареями, невыпуская сутками и делают с бедными огого что, а потом рожают внебрачный приплод, чтобы любыми способами вымогать деньги...а еще прописать этот приплод хотят.......бууууу.....
Извините за сарказм, это я лишь к тому что, в наше время в треугольнике "жена-муж-любовница" социум винит исключительно последнюю особу, выставляя ее неким монстром с кучей, иногда аж завораживающих, хитростей, а мужчину как жертву, ну а жена получается как рыцарь, бежит, летит спасает его, семью и запятнанную честь. А у мужчины все так же сияет божественный нимб целомудрия. И мало кто задумывается почему происходит именно так и не иначе, что ни в одну Крепкую семью, ни одна сиськастая не пролезет, да и вовсе она и не молодуха, а просто ухаживает за собой. Люди разучились слушать друг друга, понимать, анализировать, разучились признавать свои ошибки, и проще найти виновного на стороне, нежели попытаться понять что где и как пошло не так. Поэтому не поведаю свою историю. Зачем лишний раз бередить фантазию тихих домохозяек рассказами о очередной "сиськастой молодухи позарившейся на чужую зарплату, путем зачатия приплода"
За свою ситупуию могу сказать только одно, как таковой любовницей себя не считала и не считаю. Моя ошибка заключается лишь в том, что в свое время поверила на слово, хотя были все предпосылки и домысли, и в эту тему я пришла с четким осознание что дурят мне голову, и будем мы с ребетенком в итоге одни, хотя на тот момент мы уже проживали вместе с товарисчем, если мне память не изменяет. К мадам, по ситуации претензий не имею, а если чисто по человечески...фуууу ей огромное и нецензурные обзывалки
как хорошо сказала,согласна полностью.убегаю ванну доче мыть,а то б добавила кучу всего!
Old 10.01.2012, 20:11
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на памперсах эктив бэйби так и сидим
мы с 5 на 6 месяц очень резко вес набрали,теперь с тех пор так по килограмму с лишним и набирает.не знаю чё делать
охренеть,а не конкурс,один выиграет,а остальные детки уроды что ли?напрягают меня такие тематики
собаку жалко конечно,но ты мать Тереза что ли?
охренеть
клёво звучит
мне эта идея не очень как то
Рит, в актив беби у вас тоже попа сухая???? Мы в свое время перешли на хагисы изза того что попа вообще мокрая была ужас как. И сейчас ту пачку что нам отдали как раз памперсы, вот и не знаю попробовать их пользовать или нет
А про конкурсы я тоже не понимаю как можно сказать что кто то красивее а кто то нет. жесть.
Цитата:
ой,посмотрела подпись у девушки,которая пост про конкурс выложила,где габариты ребёнка написаны,вот это девчушка растёт!=)
Гыыы...Даааа....У Лизы шикарное сокровище растет. Они унас самые крупные в болталке...да думаю и не только у нас
Цитата:
ужасужас, с этим конкурсами. Пусть все успокоится устаканится.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 20:38
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
как хорошо сказала,согласна полностью.убегаю ванну доче мыть,а то б добавила кучу всего!
возвращайся болтать
Old 10.01.2012, 20:56
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:

вы сколько весите щас?
просто потом детки уже вытягиваются, и не так по многу набирают, так что еще может и походите в 4-ке
А мы кажется на четвёрке и закончили,а может и на тройке даже,что и не помню совсем,так давно это было.Нет,наверное всё же 4-ка!

Цитата:
Девочки приветик!! Спасибо за комплименты моей Рите
А мне сегодня свекровь привела их барбоса, он старенький уже, и лапу повредил. Вот она попросила его вылечить, промывать, мазать и делать уколы! Мало мне забот блин.
Ого,как ты справляешься?А у нас вообще животных нет и хорошо даже!

Цитата:
Все утро вопли и нытье, требует ежесекундно что-то. Пустырник мне в помощь )) уснул на улице, закатила в коридор, хрен там-через 10мин проснулся, теперь ноет опять!!! Годам к 2 будут они спать или нет бляха-муха?????????

ну ничего, мы в пол года 9 кило весили, я помню тоже думала ,что 4-ка мала скоро будет
а потом поменьше стал набирать, и в итоге в 5-ку мы влезли мес в 10-11 примерно, и вот до сих пор в ней
Да буде всё равно лучше,уже зубы почти все вылезут,понимать будет всё.
А ваш вес помню я,так толстячёк лежал,а сейчас прям заметно похудел.
А у меня есть знакомая с девочкой,так там ребенок ну очень толстый,прям заметно,но аж после 2,5 стала худеть и сейчас просто пухленькая хорошая девочка.

Цитата:
Да сижу вот кукую)))
А мы на выходных этих долгих разбаловались тоже,в 10 только просыпались,а то и позже,уже конечно никакого сна в обед.Ну, Оль,ты права-это так удобно,куда и во сколько и на сколько хочешь можно пойти.

Цитата:
Я тоже как и девочки не хотела бы на всеобщее обозрение,я лучше тут по сотому разу расскажу

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем приветик!
а мы днем спим 1.5-2 часа.в 14-00 идет сам ложится,это у нас режим,я так четко приучила.Вечером тоже в 22-00 уже клюет носом,и засыпает всегда очень быстро Я вот дрыхла лет до 5-6 днем
Вот Мишка молодец,хороший богатырский сон,режим!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 20:56
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ничего против тебя лично не имею,поэтому не обижайся.И против моих любимых девочек тоже.Но по поводу твоего возмущения скажу честно,хотя постораюсь культурно,чтобы не обидеть.Я считаю этих женщин виноватыми и всегда буду так считать,так у них нет никаких устоев и морали.Любовь любовью,но рушить чужую семью низко.Мужчин я так же считаю виноватыми конечно в огромной степени,сразу бы выгнала,если б узнала и если б не зависила от него.Исключение,если не знала,но могут мужики дурить голову конечно,но я б наверное в паспорт обязательно заглянула,ну наверное это сейчас уже,года три назад,может тоже могла сглупить,но только если по незнанию.Но когда специально,зная,что у мужчины есть семья............Да даже знаете,что меня бы в первую очередь остановило и в данный момент как раз и останавливает.Это то,что я не могу полюбить человека,который совершает такой низкий поступок,который изменяет жене,предает ребенка,он просто как мужчина перестаёт для меня существовать,ведь он потом так и со мной сможет поступить,раз он такой слабак.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 21:08
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инок, я очень люблю животных, особенно кошек, поэтому мои кошки меня не напрягают, а скорее радуют. А вот собака, которую мне навязал муж конечно не очень радует. Сейчас мы договорились, что он собакой тоже занимается, по крайней мере когда он свободен-то забирает ее себе. А вот барбос свекрови довольно неухоженный вонючий пес, и мне не особо приятно, что он у нас сейчас. Договорились, что завтра его заберут.

Я уж поняла, что никто не хочет выставлять свои истории на всеобщее обозрение, значит просто не будет этой рубрики.
Ответ