![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, вот я ем хлеб, сладкое, бобовые, капусту, виноград, яблоки, картошку, рис, соки пью и тд. По логике диет, мой ребёнок должен круглые сутки с этого орать - но ведь не орёт.
Выводы делаем сами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, это ночью такое бывает, днем очень редко, когда выматывается от боли в животе и долго не спит.
Сегодня так было, я опомнилась через 3,5 часа, давай поднимать ее))) И так я через 3 часа бужу, а вот через 2 можно и не запихнуть грудь, соснет 2 раза и дальше спать. Ночью обычно первый раз через 4 часа, а потом каждые 2,5 - 3 сама просыпается А у тебя как часто кушает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Массажик я делаю постоянно , и на фитболе мы с ним занимаемся )
Кристина , нет не пеленаю , оон у нас спит на животе , на ручках конечно бочком.... Маша, Наверно не зависит , просто я на день рождения мужа поела пиццы и на следующий день он вообще не спал , может конечно и не свЯзанно это, но так не хочется навредить , сердце разрывается , когда он плачет и ему больно |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже не запихнёшь... Илье только к носу поднеси - спит, не спит - высасывал на сухо обе. А эта козюлька выброжает ![]() ![]() У нас ночью первый сон 4-5 часов, потом 2-4 часа и подъём. И днём один сон на 3-4 часа. Остально время примерно каждый час-1,5 ест. Мне главное чтоб ночью спала, поэтому днём я даю ей так часто - как хочет. Пусть насасывает. С сыном так же было. Вам главное хотя бы 400 гр набрать. ВОЗовский минимум 600. Ко второму месяцу будет больше - лактацию раскачает для себя. Главное ты врачей не слушай, если пугать будут, и не переживай. И ещё важно, сколько в росте прибавит. Бери с Ирины нашей пример, в случае чего - она умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у Иры немного другая причина недобора была. Она конечно молодец и Саша тоже.
У девочки из Кириной болталки сын в первый месяц набрал 500 гр, а во второй еще меньше, она очень старалась, но так и свернули гв. А по кормлению у нас так же, днем только один длительный сон |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Пью. Но у нас ни у кого нет аллергии на него. Сын пьёт сам - ок всё. Цитата:
Ну он покакал, поноси столбиком - пусть выпустит воздух - местечко под молоко освободит. И опять предложи грудь. Не жди час перерыва. А у нас редкие какахи - как и у сына видимо было. До недели не какулил. Только с прикормом стал через день ходить. И до сих пор так. У Саши пока 5 дней максимум. Очень хорошо усваивается молоко - ничего не остаётся почти. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А Саша вообще герой, ещё и на такой жестчайшей диете сидит, второй раз причём! Молодец! Главное уверенность - можно организовать лактацию даже нерожавшим! А тебе сама природа кормить велела! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас какие то там супер точные весы муж купил, вот и взвешивал иногда для интереса, просто все боюсь , что переедает . Надо как нибудь не полениться и весь день замерять, а у нас не усваиваеться , жидкий стул , может поэтому кушает постоянно !!!! Главное, что набирает , а кормление потом наладим. Кто до сколько будет кормить?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я планирую минимум до 1,5 лет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а где дочкино др будете праздновать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маша, а почему не показательны ? Ведь взвешиваешь в одной и той же одежде , сухой вес получается . Я не ставлю цель узнать хватает ему или нет, судя по тому что мы 5400 уже , хватает , мне просто интересно сколько он ест за одно прикладывание
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настю с 2мя месяцами)))) |
|||||
![]() |