Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 22:34
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Хорошо, что сказала
да уж, вот только мне с моим швом не мешало б забеременеть..... интьересненькое дело
LisyaMorda вне форума  
Old 23.10.2013, 22:37
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mahoni, значит такими печеньками можно объедаться?))) Я такое делаю) Рецепт одинакоывый, исполнение другое))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слушай, интересненькая подача, в след раз сделаю так.
Ну ты сахара поменьше добавь, как у меня и кушай наздоровье - без химии!
Цитата:
Хорошо, что сказала
Будь на чеку
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Хм..... а я сижу думаю переживаю, что у нас животик от смеси наоборот болит, а я зараза такая не кормлю сама. От смеси разве коликов нет? я думала только хуже.... Ты опытная в этом деле - проконсультируй.
Я и пишу - на смеси колики бывают тоже, как и на ГВ. От питания ребёнка это мало зависит.
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 22:38
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, вот только мне с моим швом не мешало б забеременеть..... интьересненькое дело
Ну я со своим забеременела и выносила нормально, с такой маленькой разницей. Так что не переживай
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 22:43
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, вот я ем хлеб, сладкое, бобовые, капусту, виноград, яблоки, картошку, рис, соки пью и тд. По логике диет, мой ребёнок должен круглые сутки с этого орать - но ведь не орёт.
Выводы делаем сами
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 22:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Маша, это ночью такое бывает, днем очень редко, когда выматывается от боли в животе и долго не спит.
Сегодня так было, я опомнилась через 3,5 часа, давай поднимать ее)))
И так я через 3 часа бужу, а вот через 2 можно и не запихнуть грудь, соснет 2 раза и дальше спать.
Ночью обычно первый раз через 4 часа, а потом каждые 2,5 - 3 сама просыпается

А у тебя как часто кушает?
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2013, 22:47
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Массажик я делаю постоянно , и на фитболе мы с ним занимаемся )
Кристина , нет не пеленаю , оон у нас спит на животе , на ручках конечно бочком....
Маша, Наверно не зависит , просто я на день рождения мужа поела пиццы и на следующий день он вообще не спал , может конечно и не свЯзанно это, но так не хочется навредить , сердце разрывается , когда он плачет и ему больно
Малинка27 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:49
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Маша, а ты молоко пьешь?
Мальвина22 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:52
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мы через час по 60 мл, почему то больше не сосет, отваливается и какать начинает, а какаем мы в каждое кормление до сих пор.
Только ночью у нас перерывы в 3 и в 4 часа
Малинка27 вне форума  
Old 23.10.2013, 22:52
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Маша, это ночью такое бывает, днем очень редко, когда выматывается от боли в животе и долго не спит.
Сегодня так было, я опомнилась через 3,5 часа, давай поднимать ее)))
И так я через 3 часа бужу, а вот через 2 можно и не запихнуть грудь, соснет 2 раза и дальше спать.
Ночью обычно первый раз через 4 часа, а потом каждые 2,5 - 3 сама просыпается

А у тебя как часто кушает?
Ночью первый сон и до 6 часов можно - так что всё ок у вас!
У меня тоже не запихнёшь... Илье только к носу поднеси - спит, не спит - высасывал на сухо обе. А эта козюлька выброжает девочка же
У нас ночью первый сон 4-5 часов, потом 2-4 часа и подъём. И днём один сон на 3-4 часа. Остально время примерно каждый час-1,5 ест. Мне главное чтоб ночью спала, поэтому днём я даю ей так часто - как хочет. Пусть насасывает. С сыном так же было.
Вам главное хотя бы 400 гр набрать. ВОЗовский минимум 600. Ко второму месяцу будет больше - лактацию раскачает для себя. Главное ты врачей не слушай, если пугать будут, и не переживай. И ещё важно, сколько в росте прибавит. Бери с Ирины нашей пример, в случае чего - она умничка
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 22:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ну у Иры немного другая причина недобора была. Она конечно молодец и Саша тоже.
У девочки из Кириной болталки сын в первый месяц набрал 500 гр, а во второй еще меньше, она очень старалась, но так и свернули гв.

А по кормлению у нас так же, днем только один длительный сон
Кристинк@ вне форума  
Old 23.10.2013, 22:57
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Массажик я делаю постоянно , и на фитболе мы с ним занимаемся )
Кристина , нет не пеленаю , оон у нас спит на животе , на ручках конечно бочком....
Маша, Наверно не зависит , просто я на день рождения мужа поела пиццы и на следующий день он вообще не спал , может конечно и не свЯзанно это, но так не хочется навредить , сердце разрывается , когда он плачет и ему больно
Веди дневник питания - пиши что кушаешь и отслеживай закономерность. Видимо с чего-то пучит тебя и он страдает. А вообще с мальчиками в этом плане хуже...
Цитата:
Маша, а ты молоко пьешь?
Пью. Но у нас ни у кого нет аллергии на него. Сын пьёт сам - ок всё.
Цитата:
Мы через час по 60 мл, почему то больше не сосет, отваливается и какать начинает, а какаем мы в каждое кормление до сих пор.
Только ночью у нас перерывы в 3 и в 4 часа
А откуда ты знаешь сколько он съедает?
Ну он покакал, поноси столбиком - пусть выпустит воздух - местечко под молоко освободит. И опять предложи грудь. Не жди час перерыва.
А у нас редкие какахи - как и у сына видимо было. До недели не какулил. Только с прикормом стал через день ходить. И до сих пор так. У Саши пока 5 дней максимум. Очень хорошо усваивается молоко - ничего не остаётся почти.
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 23:01
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну у Иры немного другая причина недобора была. Она конечно молодец и Саша тоже.
У девочки из Кириной болталки сын в первый месяц набрал 500 гр, а во второй еще меньше, она очень старалась, но так и свернули гв.

А по кормлению у нас так же, днем только один длительный сон
Значит была другая причина - я до этого писала - неправильный захват, уздечка, ленился и тд. Судя по тому что ты рассказываешь - это не ваш случай. Она нормально у вас кормится, и набрать нормально должна!
А Саша вообще герой, ещё и на такой жестчайшей диете сидит, второй раз причём! Молодец! Главное уверенность - можно организовать лактацию даже нерожавшим! А тебе сама природа кормить велела!
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 23:12
Малинка27
Мама-чайник

У нас какие то там супер точные весы муж купил, вот и взвешивал иногда для интереса, просто все боюсь , что переедает . Надо как нибудь не полениться и весь день замерять, а у нас не усваиваеться , жидкий стул , может поэтому кушает постоянно !!!! Главное, что набирает , а кормление потом наладим. Кто до сколько будет кормить?
Малинка27 вне форума  
Old 23.10.2013, 23:18
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас какие то там супер точные весы муж купил, вот и взвешивал иногда для интереса, просто все боюсь , что переедает . Надо как нибудь не полениться и весь день замерять, а у нас не усваиваеться , жидкий стул , может поэтому кушает постоянно !!!! Главное, что набирает , а кормление потом наладим. Кто до сколько будет кормить?
Взвешивания после еды непоказательны. Если бы не усваивалось - вы бы не набирали. Мы до месяца тоже одной водичкой какали.
Я планирую минимум до 1,5 лет.
mahoni вне форума  
Old 23.10.2013, 23:22
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девчули пришла я от Г, короче мазок у меня плохой((( лейкоцитов много(((( отправили в КВД на посев сдавать. Под вопросом кольпит ставят. Завтра пойду в платную сдам соскоб, а то это КВД на новослободской находиться, короче та ещё жопа мира. Вот.
Непонятно откуда это воспаление????
что это за бяка кольпит?я вот до своей Г все никак не дойду.а уже надо ведь...блиннн.я тут все с дочей ношусь по врачам...как представлю что еще и мне надо кучу анализов сдавать,узи делать-аж дурно становиться.

а где дочкино др будете праздновать?
Leksan вне форума  
Old 23.10.2013, 23:31
Малинка27
Мама-чайник

Маша, а почему не показательны ? Ведь взвешиваешь в одной и той же одежде , сухой вес получается . Я не ставлю цель узнать хватает ему или нет, судя по тому что мы 5400 уже , хватает , мне просто интересно сколько он ест за одно прикладывание
Малинка27 вне форума  
Old 24.10.2013, 00:16
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Юленька, с деем рождения доченьки!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.10.2013, 00:46
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с праздником вас!
ДваСердца вне форума  
Old 24.10.2013, 02:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макса и Арсюху с 2 месяцами!
Марусю с первой даткой!

как же быстро мы все растем!
ДваСердца вне форума  
Old 24.10.2013, 06:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
LisyaMorda, держись!!! Пускай муж поскорей работу найдет и все наладится) Я вот того же мнения, что мужики должны помогать по дому!!! Мой шуршит как с добрым утром!! И полы помоет и попылесосит и посуда, правда готовка нин-ни))))
Маша, ну-ка рецепт печеньки!!! Мне как любителю готовить очень интересно)
Оля, Крыло, месячные??? А разве когда кормишь грудью они есть? Или вы уже на смеси?
Алин, а если сынишку на качельку посадить? Не покупали вы такие? Может он спокойнее был бы?... Я так понимаю его колики от твоего питания никак не зависят получается?? Вот и понимай эти диеты для кормящих мам... Будешь сидеть на гречке - колики, будешь все хомячит - тоже колики!!!
Марин, у меня и в первый раз ме5сячные через месяц после родов начались и сейчас((

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Мой муж себе не позволяет такого... у нас всё по согласию и договорённости. И по дому он во всём помогает, когда выходной, и с детьми нянькается. В общем принимает такое же участие в жизни семьи, как и я я просто внимательно смотрела, за кого замуж выходила
Кристин, на чём взвешивала?
Не надо со страхом ждать - нужно кормить и кормить, и не париться ни о чём.
А у меня, кажись, наконец, устанавливается лактация! сегодня за весь день один прилив вне кормлений. И даже вкладыши не надевала.
Маш, а у меня постоянно титьки тряпочками висят, ну рееедко бывает нальются, когда больше 2х часов не кормлю. Это типа тоже уже устаканивается?
Цитата:
Малинка27, а ты вроде уже купала Матвейку в круге? Вот думаю не рановато ли?... Понравилось ему? А то мне кажется. что это плескание на руках только стресс для ребенка))) А так он там ножками подрыгает)))
Я вчера купала, ей очень понравилось)) такая смешная. Я даже пофотала немного))

Цитата:
Хм..... а я сижу думаю переживаю, что у нас животик от смеси наоборот болит, а я зараза такая не кормлю сама. От смеси разве коликов нет? я думала только хуже.... Ты опытная в этом деле - проконсультируй.
У меня сын был на смешанном, но сильных колик не помню.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Макса и Арсюху с 2 месяцами!
Марусю с первой даткой!

как же быстро мы все растем!
Спасибо и присоединяюсь))
Настю с 2мя месяцами))))
Крыло вне форума  
Закрытая тема