![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль я вот прям на все 100 с тобой согласна насчет еды.Мы никогда не ели на улице,разве что сок беру летом,т.к. жарко,или воду.
И тоже мне не нравятся перекусы,тем более шоколадки,и все такое.Даю все вкусности только после ужина,после обеда,короче как поел суп или котлету или кашу там. На площадке у нас никто не ест слава богу,а то бы все остальные тоже просили |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только одно я не могу побороть- когда все приходят с работы, он сразу просит есть, в основном из бабушкиной тарелки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты шоколад когда давать стала? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь мы ночью не пьем уже месяца полтора-два!но вот может раскрываться и тогда ворочается,крутится и я бегу на помощь.Но сразу дальше спит.У нас такого не было вообще-чтоб просыпались ночью и не спали.Разве что когда совсем маленький был,до полугодика,помню бывало ночами не спали,а потом ни-ни!проснуться может раз 10,но сразу засыпает,но когда отучила пить ночью-стал меньше гораздо вставать!Но это аж в 2.5 года
![]() Мне тоже скоро на работу выходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Н у как у них с папой с пенсий наскребается ну 20ка может, им вроде хватает, брат только денег не дает почти, а ест все. Ко мне они приезжают я покупаю продукты, как работать стала стала сама счета все оплачивать, жили бы вместе в общий котел все бы. Ну так чтобы я прям денег давала, нет такого... я лучше им потом на покупку чего нибудь добавлю например и подарок полезный на праздник подарю подороже, у них же много чего нет. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,фотки очень даже получились!супер-пупер,Рита красотка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оль, ну понятно. Ну у нас котел все равно общий и сейчас, мне если деньги нужны-я беру не спрашивая (в разумных пределах, конечно). Так что будет общая бухгалтерия )))))) буду оставлять нам на нужды
я такая деловая...все расписала, как будто и работу уже нашла, и зп нормальную ![]() ![]() ![]() Юль, фотки хорошие ![]() что за подработка? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юль, Грязный снеговик конечно хорошо характеризует нынешнюю зиму)))))Сами лепили?
Галь, ну ты можешь большую часть в котел, и заначку делать каждый месяц, я б так делала, да и делаю. Мил, ну про попить это я погорячилась))))) Спи короче не дергайся))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |