![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять у меня мания что мне много чего надо, а это значи надо деньги тратить, а это значит на ремонт мне не скопить такими темпами. Вот теперь шторы мне понадобились, еще фотик подыхает, новый бы... а еще распродажиииии, селиконовые формы и примочки для кухни, ну как так жить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я вот тоже с жабой борюсь, дорогой он, собака
но посмотри тут, много можно чем заменить его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] особенно мне вариант понравился на вид этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я не узнавала про наличие винного камня и кислоты ))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много вы сегодня понаписали!Прочитала всё,но ничего не запомнила почти. Галя и Рита держитесь. Рит,я тоже из-за еды расстраивалась,когда так происходило у нас.
На счёт перекусов,мы едим и с перекусами и без.Летом на улице печенье или булочка и сок,ну не может она без еды,видимо вся в меня.Я вот вчера вечером,пока смотрела сериал,съела пол булки хлеба-это бутерброды были и не хватило мне,но больше не было просто. ![]() ![]() ![]() Юля,посмотрела фотографии,у вас хоть какой-то снег. А какой рост сейчас у Риты? Оль,Софе быстрее выздоровить и в садик и тебе тоже голос найти свой побыстрее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы настрочили за день
![]() Мы опять весь день в гостях просидели. Обидели мальчика 2х лет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подойти и сказать,что он маленький и игрушки у него не забирай,что у него много игрушек.Не понимает если,то убрать Рому вместе с игрушкой подальше,на ручки взять.Родителям в конце концов,если все равно не понимает,сказать. Но я наверное,если с первого раза меня не понимали,очень строго говорила,что потом больше не подходили,а если вдруг подходили и забирали,то забирала спокойно обратно и отдавала игрушку Вере.Это же не ровесники,это же младенец и взрослый достаточно мальчик,которому надо дать понять,что можно.что нельзя. А вообще,если родители этим восхищаются,я бы просто в такие гости больше не пошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |