Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 10:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

Девочки, ужасужас какой то происходит. Ромку так скрутило, что отродясь такого не было. Я грешу на свои пюрехи. Но не понимаю что я делаю не так, почему покупные он ест нормально, а от моих такой вот ужас творится. час орал непереставая. никогда такого не было
Оль, если хочешь, почитай про прикорм
Мне именно эта статья очень нравится...не спеша, внятно все написано
я на нее ориентировалась с Ники
это первая часть, а внизу ссылка на 2-ю и 3-ю
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 11:06
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!

Цитата:
Блин, не так написала, коряво.
Есть у меня тайный возлюбленый, еще до товарисча была, но все у нас с ним не сростаются серьезные отношения никак. Потом товарисч появился, а потом этот как узнал что я Б испугался и больше со мной не общался Я за ним тайно подглядываю в контакте, зайду - повздыхаю - полюбуюсь - выйду. А тут смотрю аватарку поменял, мою любимую фотографию поставил, фотосет ему тогда устроили, да и вообще, клева было...ииеехх...... Приятно.
Ритуль, ты молодец, ты почаще пиши как тебе худеется, Будете с Галей воодушевлятьь меня своими результатми.
Я с понедельника планирую взяться. Сегодня пожру последний день и...парампампам

Юль, нетемпературь
А что там редактировать???
ясненько
с понедельника не вариант начинать это всем известно

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, привет!
У меня немножко отдых от инета...
Ники с ума сходит...после того просыпания ночью теперь раньше 12 ночи не засыпает! а утром не могу добудиться, спит до 10-11! И днем мало спит. До ночи все глаза изотрет, и один фиг ложится в 12.... Кочмар
Оль, кофты оч классные! потом вместе их оденешь- покажь!
Рит, обидно про зебру но я без миксера тоже бы наверно ладу не дала а блендера нет у тебя?
С ПОХУДЕНИЕМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, выздоравливай! ты простыла?
Оль, не давай тогда Ромке пока пюрехи свои...не принимает желудок их! И еще...первыми вводят однокомпонентные пюре, они легче для желудка. А потом уже, месяцев через неск.уже смешивают из 2-3 овощей. А покупные вы ели из одного овоща или из неск-х?
Просто видишь, ЖКТ еще только работать у него начал, не справляется...не грузи слишком быстро...
Галь вот у нас сейчас так же как у вас со сном,мы так уже почти 2 месяца кукуем
блендер фиговый ну ничего!у меня всё впереди,куплю миксер и буду творить
про прикорм согласна.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 12:00
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, не давай тогда Ромке пока пюрехи свои...не принимает желудок их! И еще...первыми вводят однокомпонентные пюре, они легче для желудка. А потом уже, месяцев через неск.уже смешивают из 2-3 овощей. А покупные вы ели из одного овоща или из неск-х?
Просто видишь, ЖКТ еще только работать у него начал, не справляется...не грузи слишком быстро...
Покупные уже и из двух овощей ели и нормально все было. Я думаю это брокколли не идет, каки все густые и зеленые, как будто не перевареные
Цитата:
Оль, если хочешь, почитай про прикорм
Мне именно эта статья очень нравится...не спеша, внятно все написано
я на нее ориентировалась с Ники
это первая часть, а внизу ссылка на 2-ю и 3-ю
Где??? Я не могу никак найти толковую информацию про прикорм. И до сих пор не могу понять сколько надо грамм съедать, где то пишут 50, где то 150, непонятно.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 12:37
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я ку-ку, ссылку не вставила
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.01.2012, 12:42
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки да, простыла, но сегодня гораздо лучше, чем вчера
ymni4ka, ну там из 30 страниц нужно собрать самое интересное и уложиться в один лист всего. Плюс ошибки исправлять
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 13:34
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А мы уже убрали ёлку и в квартире полностью убрали,а то вчера некогда было,утром на каток ходили,вечером в кафе.Так что сегодня занимаемся уборкой,поставила стирку и осталось дождаться когда куринное филе разморозится.Сейчас на 20минут выйдем во двор,а то снег выпал,Верочка с утра уже ждёт:"Мамуля пойдём гулять,а то там много снега выпало!"И как заводная,вот пойду выгуливать.

Оль
,лучше давай пока покупные пюре,а то кто знает,что там в твоих овощах,может химия какая.

Юля,дочу главное не зарази,выздоравливай!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 13:43
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я ку-ку, ссылку не вставила
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, пойду почитаю
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девочки да, простыла, но сегодня гораздо лучше, чем вчера
ymni4ka, ну там из 30 страниц нужно собрать самое интересное и уложиться в один лист всего. Плюс ошибки исправлять
В другой период времени я бы с удовольствием в таком покапалась бы
Old 15.01.2012, 15:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Юля скорейшего выздоровления тебе!

Оль,кофты классные,а лосины ты с чем носишь?

Рита с похудением!
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 15:48
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Юля скорейшего выздоровления тебе!

Оль,кофты классные,а лосины ты с чем носишь?

Рита с похудением!
пасиб
Old 15.01.2012, 15:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы нагулялись 2 часа, так классно, когда ребенок ходит хорошо ! Деть пришел оголодавший, и я тоже )))))) налопался, спит вот.
Завтра у мамы ДР
Рит, а у вас из-за чего так время укладывания сбилось? Я вот думаю надо наверно будить утром пораньше. Но то жалко, то сама спать хочу ))) но завтра поедем на прививку, буду раньше будить как ни крути
Инна, ну правильно...день отдыхали, день уборка а чего на 20минут всего гулять?
Мил, как вы?
Old 15.01.2012, 16:17
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я наверное трусливая слишком!Мне показалось утром,что немного забит нос,вот я и побоялась,но вроде дышит нормально!
Old 15.01.2012, 16:55
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы уже убрали ёлку и в квартире полностью убрали,а то вчера некогда было,утром на каток ходили,вечером в кафе.Так что сегодня занимаемся уборкой,поставила стирку и осталось дождаться когда куринное филе разморозится.Сейчас на 20минут выйдем во двор,а то снег выпал,Верочка с утра уже ждёт:"Мамуля пойдём гулять,а то там много снега выпало!"И как заводная,вот пойду выгуливать.

Оль
,лучше давай пока покупные пюре,а то кто знает,что там в твоих овощах,может химия какая.

Юля,дочу главное не зарази,выздоравливай!
Инч, ты думаешь в овощах может какая-нибудь фигня быть??
Old 15.01.2012, 18:07
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да кто знает,в тех,что в магазинах продается-то точно.Если бы это свои были овощи,а то кто знает,чем их накачали,чтоб они месяцами лежали!
Old 15.01.2012, 18:12
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Да у нас всё без изменений,ничего особенного не происходит.Елку тоже убрали еще 13го.

Оль,а мне кажется надо убрать какой-то из компонентов пюрешки самодельной и давать пока одно-компонентные,заодно и выяснишь на что у него какашки зеленые и на что живот болит,ведь может болит из-за одного какого-то продукта,а остальные будете продолжать кушать

ой Галь удачи вам на прививке.А мы пойдем в чисоах 25-х,т.к. кашель был после НГ уже.и еще я перед прививкой хочу кровь -мочу сдать,и зиртек пить будем
Old 15.01.2012, 18:32
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы нагулялись 2 часа, так классно, когда ребенок ходит хорошо ! Деть пришел оголодавший, и я тоже )))))) налопался, спит вот.
Завтра у мамы ДР
Рит, а у вас из-за чего так время укладывания сбилось? Я вот думаю надо наверно будить утром пораньше. Но то жалко, то сама спать хочу ))) но завтра поедем на прививку, буду раньше будить как ни крути
Инна, ну правильно...день отдыхали, день уборка а чего на 20минут всего гулять?
Мил, как вы?
не знаю,день был обычный, а вечером после ванной было не уложить,улеглись к часу ночи только,а проснулись в 10,я конечно была рада,но из-за этого пришлось график весь менять,я задумалась,но решила,что это либо зубы,либо единичный случай,вот так и затянулось бывает ещё ночью встанет,попрыгает,по ржёт и спит дальше

Цитата:
Оль давай пока только кабачок,если не нравится,то брокколи или цветную капустку
Old 15.01.2012, 19:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Сделали торт новый с мамой, творожный
Ники проспал в кроватке 1.45 вот пойми его...
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Да я наверное трусливая слишком!Мне показалось утром,что немного забит нос,вот я и побоялась,но вроде дышит нормально!
не болейте

Цитата:
щас везде фигня почти есть

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Оль,а мне кажется надо убрать какой-то из компонентов пюрешки самодельной и давать пока одно-компонентные,заодно и выяснишь на что у него какашки зеленые и на что живот болит,ведь может болит из-за одного какого-то продукта,а остальные будете продолжать кушать

ой Галь удачи вам на прививке.А мы пойдем в чисоах 25-х,т.к. кашель был после НГ уже.и еще я перед прививкой хочу кровь -мочу сдать,и зиртек пить будем
Мил, я согласна, я бы тоже оставила один овощ, лучше кабачок-он нейтральный. А потом вводила потихоньку. Так вообще и советуют делать, как раз чтобы видеть, на что желудок реагирует
спасибо! Мы не так давно анализы сдавали, нет у меня сил опять ездить туда-сюда на такси. Думаю, все гуд- мы и не болели. Гепатит колоть не буду, решила пока.
Завтра, надеюсь брат отвезет- сначала в аптеку, заберем вакцину, потом в больницу

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
не знаю,день был обычный, а вечером после ванной было не уложить,улеглись к часу ночи только,а проснулись в 10,я конечно была рада,но из-за этого пришлось график весь менять,я задумалась,но решила,что это либо зубы,либо единичный случай,вот так и затянулось бывает ещё ночью встанет,попрыгает,по ржёт и спит дальше
а, я вспомнила, ты еще писала про это!
очуметь ,конечно...когда так ложатся поздно- ничего вообще делать нвозможно
Old 15.01.2012, 20:16
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сделали торт новый с мамой, творожный
Ники проспал в кроватке 1.45 вот пойми его...

а, я вспомнила, ты еще писала про это!
очуметь ,конечно...когда так ложатся поздно- ничего вообще делать нвозможно
что за тортик?я вот думаю какой Поле на ДР делать

у меня Полина на балконе спит с 17.45 до сих пор, при чём уснула мгновенно опупеть.Ванна уже налита и ждёт её,краски там разложила сижу и жду.Чую спать опять часам к 2 уляжется
Old 15.01.2012, 20:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
что за тортик?я вот думаю какой Поле на ДР делать

у меня Полина на балконе спит с 17.45 до сих пор, при чём уснула мгновенно опупеть.Ванна уже налита и ждёт её,краски там разложила сижу и жду.Чую спать опять часам к 2 уляжется
ой, рецепт если захочешь- потом. Там на корже как бы суфле из творожных сырков, желатина, сметаны и кураги
огооооооо, мож уже разбудить ее? ты купила пальчиковые, да?
Old 15.01.2012, 22:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, рецепт если захочешь- потом. Там на корже как бы суфле из творожных сырков, желатина, сметаны и кураги
огооооооо, мож уже разбудить ее? ты купила пальчиковые, да?
в общем проснулась в 9 вот так...
ага пальчиковые,малюем время от времени
Old 16.01.2012, 09:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ответ