![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Цитата:
![]() с понедельника не вариант начинать это всем известно ![]() Цитата:
![]() блендер фиговый ![]() ![]() ![]() про прикорм согласна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы уже убрали ёлку и в квартире полностью убрали,а то вчера некогда было,утром на каток ходили,вечером в кафе.Так что сегодня занимаемся уборкой,поставила стирку и осталось дождаться когда куринное филе разморозится.Сейчас на 20минут выйдем во двор,а то снег выпал,Верочка с утра уже ждёт:"Мамуля пойдём гулять,а то там много снега выпало!"И как заводная,вот пойду выгуливать.
Оль,лучше давай пока покупные пюре,а то кто знает,что там в твоих овощах,может химия какая. Юля,дочу главное не зарази,выздоравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись 2 часа, так классно, когда ребенок ходит хорошо
![]() Завтра у мамы ДР Рит, а у вас из-за чего так время укладывания сбилось? Я вот думаю надо наверно будить утром пораньше. Но то жалко, то сама спать хочу ))) но завтра поедем на прививку, буду раньше будить как ни крути Инна, ну правильно...день отдыхали, день уборка ![]() Мил, как вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у нас всё без изменений,ничего особенного не происходит.Елку тоже убрали еще 13го.
Оль,а мне кажется надо убрать какой-то из компонентов пюрешки самодельной и давать пока одно-компонентные,заодно и выяснишь на что у него какашки зеленые и на что живот болит,ведь может болит из-за одного какого-то продукта,а остальные будете продолжать кушать ![]() ой Галь удачи вам на прививке.А мы пойдем в чисоах 25-х,т.к. кашель был после НГ уже.и еще я перед прививкой хочу кровь -мочу сдать,и зиртек пить будем |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль давай пока только кабачок,если не нравится,то брокколи или цветную капустку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделали торт новый с мамой, творожный
![]() Ники проспал в кроватке 1.45 ![]() Цитата:
![]() щас везде фигня почти есть ![]() Цитата:
спасибо! Мы не так давно анализы сдавали, нет у меня сил опять ездить туда-сюда на такси. Думаю, все гуд- мы и не болели. Гепатит колоть не буду, решила пока. Завтра, надеюсь брат отвезет- сначала в аптеку, заберем вакцину, потом в больницу Цитата:
очуметь ,конечно...когда так ложатся поздно- ничего вообще делать нвозможно |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() у меня Полина на балконе спит с 17.45 до сих пор, при чём уснула мгновенно опупеть.Ванна уже налита и ждёт её,краски там разложила сижу и жду.Чую спать опять часам к 2 уляжется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() огооооооо, мож уже разбудить ее? ты купила пальчиковые, да? |
|
![]() |
![]() |