![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе! а мы не поехали в больницу, у мну ночью горло заболело, и башка тяжелая...где ж я хватанула
![]() ![]() девы, а у вас из санок дети вперед не вываливаюца? я вот думаю, надо впереди привязывать? У мамы ДР сегодня, я уже торта кусок схомячила ![]() Оль, Софе не болеть! а почему май именно? тепло будет или что? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Маму с ДР ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе Утро
![]() Решила пока вообще ничего не давать. Посмотрю на реакцию. ![]() Сегодня наконец таки идем к окулисту, а то у нас в карточке уже жирним красным маркером написано, что окулиста нет. 4 месяца к нему не попасть, то врача нет, то она в отпуске, то на больничном, то номерков нет. Девочки, не болейте, и ваши детки пусть не болеют ![]() ПыСы. почитала я тут про эту систему -60, явно забава не для блондинок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не выпадает, впринцине не должен выпасть, у тебя санки с ручкой?? в мае тепло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Мише можно пару раз в месяц покаапризничать, да мать?
![]() В детском мире в пятницу была, там скидки на зимнию одежду, на рейму и лесси 50-60%, прям аж жалко что на следующий год в этом походдим. Купила кофтец только Софке, она решила что это платье все прихорашивалась в нем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот под вечер уже вроде стали нормально играть,угомонился мой малыш ![]() Да у нас бывает что такие периоды классные,по 2 недели ни одного каприза,сама удивляюсь.А бывает что-то найдет на него,выдаются деньки что повешаться охота,он же еще не говорит,фиг поймешь чо у него болит/не болит,что ему надо итд,факторов очень много |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я и забыла уже
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А где сегодня все????????? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно?? Просто знаю многих, кто считает это фильм затянутым и скучным. а я уже давненько так не рыдала над фильмом
![]() Почему-то уже целый час в ушах стоят слова... -я хотел-бы поцеловать тебя на ночь... -я хотел бы отвезти тебя в школу в первый раз -я хотел бы научить играть тебя на пианино -я хотел бы сказать тебе "не надо бегать за мальчиками" -и поддержать тебя когда сердце будет разбито -быть твоим отцом...,ничто и никогда мне не заменит этого... да и другие цитаты там просто супер, шедевр одним словом! |
![]() |
![]() |