![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фууу....не, не выскочил ![]() Присоединяюсь к поздравению ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неужели добралась до вас!ура!
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС МОИ ХОРОШИЕ! вся вода святая ![]() ![]() Целый день я по квартире с тряпкой ползала.мама угарает надо мной,что я каждый метр по 5 раз вымываю с доместосом и так через день,а сегодня припёрло почистить все швы между плитками кафеля на кухне,до ванной не добралась Полишка проснулась ![]() я больная?да? Завтра на ЭКГ утречком побежим,а потом я к врачу ещё,день тоже ппц будет.Позвонила в этот центр,сказали возьмут нас на обследование,только надо с собой кучу всего притащить... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Галя! Ники такой хорошенький! ![]() Цитата:
![]() приятно познакомиться ![]() Цитата:
![]() спасибочки ![]() какой Максимка лапонька,Юленька чмокни его в носик от нас с Полинкой ![]() Цитата:
Х-лэндеры же дорогие очень!ты новую хочешь или с рук купить?вам надо то зиму пережить,а там у вас лёгенькая коляска же есть,тем более,что Егорка уже большой будет... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С доместосом? А я всю химию сильную убрала подальше, деть всё облизывает ![]() Коляска у нас Марита, даже не знаю, что именно сломалось, снаружи не видно, может, мелочь, но разбираться некому. Х-лендер 9 стоит и я от неё не сказать, чтобы в восторге, зато нормальные 4 колеса. Хочу новую, с рук искать некогда да и хочется Егора уже в новую посадить, а то мы так и не успели купить. По большому счёту, коляска месяца на 3-4, в основном спать на улице. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль, удачного тебе дня, чтобы все прошло хорошо и без нервотрепки
![]() А про статус...зная его наплевательское отношение к подобным вещам, и видя ее рвение установить его в мае....подозрительно все это ![]() ![]() Про пюрехи: Девочки, я вообще запуталась, я вчера поговорила с подругой, у нее трое деток, так она меня отчитала за то что я перестала пюрехи давать, типа неправильно это что ребенок получал уже определенную пищу, в определенном количестве, а тут бац, я взяла и перестала ее давать. В общем хз. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У нас -30,вчера -33 было
![]() С крещением всех! Максимку с годовасием!Юля совсем пропала безвести!Заходи почаще ![]() Оля мойц совет про пюрешки:начнать вводить их опять помаленьку,например по 2-3 ложечки.И начинать с одного компонента.И смотреть.Потом довела до нормы(скоко вам там надо сьедать по норме,не знаю,например картошку или кабачок,и добавила туда чуть-чуууууть второго овоща,а можно его отдельно давать,тоже например тыкву 2 ложки,потом довела до нормы,третий давать можною,либо подмешивать ко второму по чутку.И смотреть за реакцией.Вполне возможно,да скорее так и есть,что на одно какое-то у него несварение и пузик болит,а на остальные нормально.Надо это выяснить и все будет гуд.Мы вот броколи и цветную капусту ваще не ели,не хотел он,и ничо.,это например ![]() Ритусик удачного дня тебе седня,все успей! ![]() Светика пазитивную с Днем Рождения!Ура-ура-ура!Всех благ,везения во всем,здоровья,чтоб Арсюшенька только радовал мамочку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |