![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У таких типовых колясок между парами колёс над корзинкой есть перекладина(распорка)вот если она лопается или винт вылетает то коляска на бок сильно заваливается Аааа,вот оно что, ты про 4 колёсную Х-лендер говоришь,а то я тут видела 3 колеса так она 20 стоит,девочка у нас Б/у брала за 10,но в оч хорошем состоянии,по мне так она не очень Цитата:
![]() Цитата:
к врачу можешь для подстраховки сходить да спросить,он если у вас такая врач, как у нас была,то не стоит тратить время,как сама чувствуешь и по сыну видишь так и давай,боишься...значит не надо или собери волю в кулак и в перёд покорять вершины прикорма,а мы подскажем если что. Цитата:
СПАСИБОЧКИ ![]() для начинающих от ложечки(для пробы) и до 30 гр,через месяцок или полтора (смотря как пойдёт) прибавить до 50 и так постепенно прибавлять.Но это опять таки как Ромкин кушать будет,может и больше будет просить,а может и наоборот. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ззллааяяяяя
![]() ![]() ![]() ![]() Со стиралкой фигня всетаки получилась. Привезли стрилку, я смотрю какая то узкая, в паспорт залезаю параметры смотреть, а они отличаются от тех что на сайте. на 5 см уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб Алён
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я считаю что в таком крупном инте-магазине не должно быть таких косяков. Лишний раз себе репутацию толкьо портят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А подругу то мою выгнали из роддома, типа "вы еще не рожаете, приходите позже, мест нет". Вот что значит своим ходом ехать. Мне кажется если бы она по скорой поехала бы, они бы не имели права ее со схватками отправить домой, положили бы на дородовое и там ждала бы уже. Чегото в онлайне ее нигде нет, наверное поехали уже. Звонить пока не буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеет!
с Крещением, девочки! В общем, я ивалид временно )))) давно у меня шея побаливала и плечо- ночью кормлю и засыпаю как зря. А вчера защемило видимо нерв опять...мамадорогая. Ничего не поворачивается, боль дикая, рука не поднимается, и голова не поднимается тоже ![]() ![]() Надюш, как жалко коляску ![]() Рита, а поля чего так кричала? врачей боится? я просто помню мы ЭКГ делали в год- тихо сидел Ники. Оль, конечно с машинкой нельзя так ![]() А подруга...Оль, кол-во детей не показатель того, хорошая она мама или нет. Даже не так- грамотно ли она разбирается во всех нюансах. Ведь для каждого правильно- это все индивидуально. Кто-то и 6-х детей кормит манкой с рождения, и считает, что так и надо.. Я к чему..ты делай, как тебе сердце подсказывает ![]() ![]() а что у вас с какашками не так? ![]() Оль, вас с друганом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Галь, а чего там менять то. Модель правильно привезли, другая будет стоить дороже, вот в чем загвозка. Оставим эту, пусть стоит. хрен с ним.
А на сайте смотрю они исправили параметры ![]() А каки.....не нравятся они мне и все тут. ребенку уже пол года, а все жижа одна и какает по сто раз на дню. То со свистом вылетает то как пластелин (уж простите за интимные подробности нашего туалета ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а анализы не сдавали вы? какашки? слизь конечно не гуд все время ![]() что жидко, мне кажется это норм., у вас же все равно основа рациона-молоко пока. У нас тоже долго жидко было. Зато щас...тааак воняет ,кочмар ![]() Ты не волнуйся...анализы сдайте, и будет видно все ![]() пасиб! ага, больно так ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 2,5 года это для дружбанов это нормально))) Там вообще семья моего дружбана, у него две сестры. Одна сестравоспитывает сына 1,6 одна, и вторая сестра родила вот, тоже одна. Все вместе живут, сос старшим уже дружбу водим, как вторая сестра смеялась когда Софа и Леня прыгали на кровати бабушки и дедушки, "первый секс значит"
![]() Галя, разщемляйся ![]() Оль, так машинка даже компактнее, это ж не плохо впринципе, просто сюрприз ![]() Я вот сегодня чтото до обеда все работала, после спала, прям рубило сил нет, сидела кемарила( не знаю как пишется). А все собираюсь поздравить Свету и Максима) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Видимо доча боится врачей или вид белого халата,стоит только зайти в кабинет,всё,тушите свет,рёв с ходу такой что прям фиолетовая становится а губы синие синие в захлёб прям и ни чем не успокоить. Я представляяяяю что у нас там за результат будет... Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |