Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 10:43
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!У нас -30,вчера -33 было
С крещением всех!

Максимку с годовасием!Юля совсем пропала безвести!Заходи почаще

Оля мойц совет про пюрешки:начнать вводить их опять помаленьку,например по 2-3 ложечки.И начинать с одного компонента.И смотреть.Потом довела до нормы(скоко вам там надо сьедать по норме,не знаю,например картошку или кабачок,и добавила туда чуть-чуууууть второго овоща,а можно его отдельно давать,тоже например тыкву 2 ложки,потом довела до нормы,третий давать можною,либо подмешивать ко второму по чутку.И смотреть за реакцией.Вполне возможно,да скорее так и есть,что на одно какое-то у него несварение и пузик болит,а на остальные нормально.Надо это выяснить и все будет гуд.Мы вот броколи и цветную капусту ваще не ели,не хотел он,и ничо.,это например

Ритусик удачного дня тебе седня,все успей!

Светика пазитивную с Днем Рождения!Ура-ура-ура!Всех благ,везения во всем,здоровья,чтоб Арсюшенька только радовал мамочку!
Ну да, наверное так и попробую, опять потихонечку только опять таки...я тупень....я непонимаю сколько норма пюрех этих. Где то пишуь 50 гр, где то 150, а где то вообще что в 8 месяцев их вводить
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Доброе утро

человека-махнушку ждала

Надь, а слинга у вас нет??? а утконоса??? Возьми что побюджетнее, на несколько месяцев пойдет. А коляску надо было бросить на улице и домой пойти, она отжила видимо свое)))))

Я вот пинетки не давно показывала, тоже в понедельник появилась у нас новая мамочка, парень Денис 4 кг Софке дружбан

Я что то не въеду, тут и голову ломать не стоит, что вы так все серьезно к статусам подходите, вся жизнь в контакт перешла ужОс, вот если бы он фотку паспорта с пометкой о разводе выложил, а потом пришел бы и размахивал им ползая в ногам, можно было бы подумать, а пока ты только можешь воображать что у него в уме.
Да блинннн.......нафантазировать я конечно могу много всего, эт дело я люблю мы уже поржали с подругой, ща как статус поменяет что женат вообще на какой-нить третьей тетке ФИх с ним. Посмотрим, объявится на полугодие или нет. (а вообще по этой теме, я тут пока с подругой обсуждала эту тему, подумала....что вполне может быть, что все эти его условия, закидоны и пр фигня ни есть что иное как хитрый стратегический ход. Вот зная его, не удивлюсь если действительно все продумано и не просто так) В общееммм.....не хочу голову ломать

Что то дружбан то для вас мелковат
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 10:55
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Old 19.01.2012, 12:06
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 12:35
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Тут столько всего происходит, а я не в курсе, почитать некогда(( У вас никак врач нормальный? Ура!!! Наконец, обследуют
С доместосом? А я всю химию сильную убрала подальше, деть всё облизывает Ты не одна такая больная, я тоже по ночам швы между плитками драю, у нас ещё и коридор-прихожая в плитке да к тому же ребристой и с желобками, потом сфотаю покажу сколько полосочек я надраиваю)))
Коляска у нас Марита, даже не знаю, что именно сломалось, снаружи не видно, может, мелочь, но разбираться некому. Х-лендер 9 стоит и я от неё не сказать, чтобы в восторге, зато нормальные 4 колеса. Хочу новую, с рук искать некогда да и хочется Егора уже в новую посадить, а то мы так и не успели купить. По большому счёту, коляска месяца на 3-4, в основном спать на улице.
тьфу, не доместос, а дося у меня перепутала,увидала по телеку контрольную закупку и ещё другую передачу про все эти ср-ва.так так и там сказали,что надо брать только то ср-во, на котором написано именно на этикетке ДЕЗИНФИЦИРУЕТ,а всё остальное фуфло,...вот я и взяла
У таких типовых колясок между парами колёс над корзинкой есть перекладина(распорка)вот если она лопается или винт вылетает то коляска на бок сильно заваливается
Аааа,вот оно что, ты про 4 колёсную Х-лендер говоришь,а то я тут видела 3 колеса так она 20 стоит,девочка у нас Б/у брала за 10,но в оч хорошем состоянии,по мне так она не очень

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Доброе Утра и С Крещением
(и погадать то я забыла )
Отправила свою подругу в роддом так волнительно. Помню как я подруге в 6 утра звонила в панике
подружке успешных и лёгких родов,да уж так волнительно

Цитата:
Ритуль, удачного тебе дня, чтобы все прошло хорошо и без нервотрепки
А про статус...зная его наплевательское отношение к подобным вещам, и видя ее рвение установить его в мае....подозрительно все это да и пофиг не буду себе голову забивать.

Про пюрехи: Девочки, я вообще запуталась, я вчера поговорила с подругой, у нее трое деток, так она меня отчитала за то что я перестала пюрехи давать, типа неправильно это что ребенок получал уже определенную пищу, в определенном количестве, а тут бац, я взяла и перестала ее давать. В общем хз. Она посоветовала ко врачу сходить взять направление на анализы всякие, а если не дадут идти к другом врачу. типа это ненормально как Ромка кушает и как какает.
пасибки,сходили на ЭКГ,Полинка орала как ненормальная,так жалко её,заливается плачем аж до синевы,боится видать белые халаты ппц как.Сказали к 5 приходить и забрать карту с результатом.
к врачу можешь для подстраховки сходить да спросить,он если у вас такая врач, как у нас была,то не стоит тратить время,как сама чувствуешь и по сыну видишь так и давай,боишься...значит не надо или собери волю в кулак и в перёд покорять вершины прикорма,а мы подскажем если что.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Всем привет!У нас -30,вчера -33 было
С крещением всех!

Ритусик удачного дня тебе седня,все успей!
Ничё се мороз,жуть!
СПАСИБОЧКИ

Цитата:
Ну да, наверное так и попробую, опять потихонечку только опять таки...я тупень....я непонимаю сколько норма пюрех этих. Где то пишуь 50 гр, где то 150, а где то вообще что в 8 месяцев их вводить
для начинающих от ложечки(для пробы) и до 30 гр,через месяцок или полтора (смотря как пойдёт) прибавить до 50 и так постепенно прибавлять.Но это опять таки как Ромкин кушать будет,может и больше будет просить,а может и наоборот.
Old 19.01.2012, 12:37
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 13:05
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ззллааяяяяя
Со стиралкой фигня всетаки получилась. Привезли стрилку, я смотрю какая то узкая, в паспорт залезаю параметры смотреть, а они отличаются от тех что на сайте. на 5 см уже мне то пофиг, но зачем так вот голову людям дурачить. Ромыч проснется буду звонить, выяснять чё за фигня, пусть исправляют. и отзыв еще отправлю сейчас
Old 19.01.2012, 14:43
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение

пасиб Алён

Цитата:
Я ззллааяяяяя
Со стиралкой фигня всетаки получилась. Привезли стрилку, я смотрю какая то узкая, в паспорт залезаю параметры смотреть, а они отличаются от тех что на сайте. на 5 см уже мне то пофиг, но зачем так вот голову людям дурачить. Ромыч проснется буду звонить, выяснять чё за фигня, пусть исправляют. и отзыв еще отправлю сейчас
вот блин ,Ольчик не расстраивайся,надеюсь 5 см не сильно испортят жизнь,главное чтоб стирала мне ломалась много много лет.Обмывай покупку
Old 19.01.2012, 14:54
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
пасиб Алён

вот блин ,Ольчик не расстраивайся,надеюсь 5 см не сильно испортят жизнь,главное чтоб стирала мне ломалась много много лет.Обмывай покупку
Ритусь, мнето пофигу. Это мама все по старинке было хотела, обротов при сушке 500, на 4 кг и чтоб еле влезала
Просто я считаю что в таком крупном инте-магазине не должно быть таких косяков. Лишний раз себе репутацию толкьо портят.
Old 19.01.2012, 14:58
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

А подругу то мою выгнали из роддома, типа "вы еще не рожаете, приходите позже, мест нет". Вот что значит своим ходом ехать. Мне кажется если бы она по скорой поехала бы, они бы не имели права ее со схватками отправить домой, положили бы на дородовое и там ждала бы уже. Чегото в онлайне ее нигде нет, наверное поехали уже. Звонить пока не буду. Надеюсь все у нее хорошо будет.
Old 19.01.2012, 15:44
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, с Днем рождения!!!
Будь счастлива, дорогая!

Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 15:47
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с годовасием!!!
Old 19.01.2012, 16:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Привеет!
с Крещением, девочки!

В общем, я ивалид временно )))) давно у меня шея побаливала и плечо- ночью кормлю и засыпаю как зря. А вчера защемило видимо нерв опять...мамадорогая. Ничего не поворачивается, боль дикая, рука не поднимается, и голова не поднимается тоже седня чуть полегче, нашла прибор, делаю процедуры. Ночью теперь тока сидя кормить, иначе я к концу ГВ стану калекой даже щас пишу с трудом, больно в плече
Надюш, как жалко коляску я тебе даже из этих вариантов не могу ниче посоветовать, не знаю эти коляски...
Рита, а поля чего так кричала? врачей боится? я просто помню мы ЭКГ делали в год- тихо сидел Ники.
Оль, конечно с машинкой нельзя так это же не мелочь, извините. настаивай, пусть меняют! нафик-нафик
А подруга...Оль, кол-во детей не показатель того, хорошая она мама или нет. Даже не так- грамотно ли она разбирается во всех нюансах. Ведь для каждого правильно- это все индивидуально. Кто-то и 6-х детей кормит манкой с рождения, и считает, что так и надо.. Я к чему..ты делай, как тебе сердце подсказывает просто подумай...если деть так реагирует...есть ли м\смысл его именно щас кормить ими? Он же не голодает ,и не дистрофик у тебя. Лично моя точка зрения- я бы не спешила. Прикорм такое дело...лучше два шага назад, чем переборщить. Я бы пока отстала от сынули с пюрехами, а годика в пол, мб даже чуть позже начала...вот как тебе Мила писала, осторожно и не спеша
а что у вас с какашками не так?
Оль, вас с друганом
Old 19.01.2012, 16:11
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, а чего там менять то. Модель правильно привезли, другая будет стоить дороже, вот в чем загвозка. Оставим эту, пусть стоит. хрен с ним.
А на сайте смотрю они исправили параметры но я все равно везде грозных писем наоставляла.
А каки.....не нравятся они мне и все тут. ребенку уже пол года, а все жижа одна и какает по сто раз на дню. То со свистом вылетает то как пластелин (уж простите за интимные подробности нашего туалета)Понимаю что у всех все индивидуально, но...наличие слизи я читала не есть гуд а у нас очень часто слизь эта. Мне кажется что то не так.
Old 19.01.2012, 16:12
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

уууу...Галь, ты давай поправляйся, защемление это дело такое
Old 19.01.2012, 16:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, а чего там менять то. Модель правильно привезли, другая будет стоить дороже, вот в чем загвозка. Оставим эту, пусть стоит. хрен с ним.
А на сайте смотрю они исправили параметры но я все равно везде грозных писем наоставляла.
А каки.....не нравятся они мне и все тут. ребенку уже пол года, а все жижа одна и какает по сто раз на дню. То со свистом вылетает то как пластелин (уж простите за интимные подробности нашего туалета)Понимаю что у всех все индивидуально, но...наличие слизи я читала не есть гуд а у нас очень часто слизь эта. Мне кажется что то не так.
ну тем более, если есть проблема с кишечником, то прикорм ее только усугубит, но не исправит
а анализы не сдавали вы? какашки? слизь конечно не гуд все время
что жидко, мне кажется это норм., у вас же все равно основа рациона-молоко пока. У нас тоже долго жидко было. Зато щас...тааак воняет ,кочмар
Ты не волнуйся...анализы сдайте, и будет видно все

Цитата:
уууу...Галь, ты давай поправляйся, защемление это дело такое
пасиб! ага, больно так
Old 19.01.2012, 16:23
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Так я с этими анализами уже пол года пристаю. а мне все "ждитеждите, ткое бывает.может быыыттььь...."

Так а ты сейчас что делаешь то чтобы полегче было??
Old 19.01.2012, 16:42
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Что то дружбан то для вас мелковат
ну 2,5 года это для дружбанов это нормально))) Там вообще семья моего дружбана, у него две сестры. Одна сестравоспитывает сына 1,6 одна, и вторая сестра родила вот, тоже одна. Все вместе живут, сос старшим уже дружбу водим, как вторая сестра смеялась когда Софа и Леня прыгали на кровати бабушки и дедушки, "первый секс значит"

Галя, разщемляйся.
Оль, так машинка даже компактнее, это ж не плохо впринципе, просто сюрприз Насчет советов подруги и кишечника и прикорма, поддерживаю Галю полностью.

Я вот сегодня чтото до обеда все работала, после спала, прям рубило сил нет, сидела кемарила( не знаю как пишется). А все собираюсь поздравить Свету и Максима)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 16:47
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

с какашками тоже согласна
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 19:44
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А подругу то мою выгнали из роддома, типа "вы еще не рожаете, приходите позже, мест нет". Вот что значит своим ходом ехать. Мне кажется если бы она по скорой поехала бы, они бы не имели права ее со схватками отправить домой, положили бы на дородовое и там ждала бы уже. Чегото в онлайне ее нигде нет, наверное поехали уже. Звонить пока не буду. Надеюсь все у нее хорошо будет.
меня тоже помню выгнали и ничего хорошего из этого не вышло...бываю уроды

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привеет!
с Крещением, девочки!

В общем, я ивалид временно )))) давно у меня шея побаливала и плечо- ночью кормлю и засыпаю как зря. А вчера защемило видимо нерв опять...мамадорогая. Ничего не поворачивается, боль дикая, рука не поднимается, и голова не поднимается тоже седня чуть полегче, нашла прибор, делаю процедуры. Ночью теперь тока сидя кормить, иначе я к концу ГВ стану калекой даже щас пишу с трудом, больно в плече

Рита, а поля чего так кричала? врачей боится? я просто помню мы ЭКГ делали в год- тихо сидел Ники.
Галь желаю.что отпустило тебя,по себе знаю эти очучения...
Видимо доча боится врачей или вид белого халата,стоит только зайти в кабинет,всё,тушите свет,рёв с ходу такой что прям фиолетовая становится а губы синие синие в захлёб прям и ни чем не успокоить.
Я представляяяяю что у нас там за результат будет...

Цитата:
вам надо кал на копрограмму сдать.ТРЕБУЙ анализы!!!!!!

Цитата:
Так я с этими анализами уже пол года пристаю. а мне все "ждитеждите, ткое бывает.может быыыттььь...."
удоды блин,мне то ж так постоянно говорили
Old 19.01.2012, 19:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девочки спасибо за поздравления
приятно что не забываете

Максимку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ