![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятно поговорить с умным человеком
![]() На людях это везде, где может оказаться живая душа. Никогда не знаешь, что ждёт за поворотом)) Вот и меня прогулочный блок смущает, поэтому хотела увеличенную люльку взять, деть спит на улице. Прогулку с большими колёсами подходящую так и не подобрала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бляха, прикиньте пошла подключать мобильный банк пасполрт дома забыла. Пошла забирать фотки и еще отдавала касеты на оцифровку так мне как счет показали мне плохо стало 3,400 за 2 касеты. Я офигела у меня и денег столько нет, они заявляли в прискуранте 340 руб за полчаса, получается у меня там 5 часов съемки чтоли?. Быть не может, там меньше, они тупо всю пленку копирнули видимо, дозвонится до них не могу, и косеты назад хочу, а 3,4 тыс жалкооооооо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая же хрень Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас ещё на двух тоже дырочка появилась, зубы всё ещё не вылезли, только белеют в дёснах. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А на чём знакомые зимой ездят? Мне спросить особо не у кого, либо люльки, либо трансформеры, даже 2 в 1 мало кто использует с прогулочным блоком. 3-колёсную на зиму не хочу, неустойчивые. А как же фото роддома и окружающих достопримечательностей, на рассвете, на закате, в ночное время?))) |
|
![]() |
![]() |