![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,лечися,защемления это пипец,у меня весной это в спине защемило,так я аж ногу до коленки не чувствовала,волочила пару дней.Ох уж эти боли,по-моему удел всех мамашек.Я до рождения Михи не знала что такое боль в спине,и тому подобное
![]() Оль с покупкой машинки вас!надеюсь прослужит долго и будет работать хорошо!Насчет какашек-слизь не хорошо,но ИНОГДА если она есть-то это вариант нормы,а если часто-то плохо.В любом случае сдать каки необходимо,чтоб убедиться ![]() а у подруги прям конкретно схватки уже?Я в Рд за 1.5 часа до родов приехала своим ходом с раскрытием 7 см ![]() ![]() А мы седня с мишкой по магазам катались,это мое развлечение когда холода стоят,да и его тоже.Дома не могу сидеть постоянно,надоедает,на улице не погулять,короче разъезжали,я сапогов кучу померяла,но ничо не купила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
СВЕТА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С годиком вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я на минутку. Коляску мы уже купили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляску я бы выбросила, кто-нибудь сказал бы спасибо)) только у нас голый лёд везде, дороги не чищены, рухнула бы где-нибудь и соскребите меня кто может))) В коляске всё же безопаснее. Побюджетнее это хорошо, ещё бы знать какую, пока только капелла самая дешёвая. Цитата:
Проверила распорку, всё на месте. У моей, похоже, что-то с амортизирующей частью, где пружина. Ну да ладно, всё равно новую надо было покупать, растёт мужчина ![]() Странно, я видела 3-колёсную х-лендер, она примерно так же стоит. Я тоже не в восторге, смотрела в магазине, но брать не стали. Цитата:
![]() Если тащить на себе, то конечно тяжеленная, но не тяжелее люльки)) Я не фанатка перетаскивания тяжестей, мне её на руках не носить, люльку ни разу не поднимала, так что этот вопрос не критичен, в подъезд без проблем. Единственное, что тяжело на мост затаскивать, а я часто через него хожу, но тут надо приноровиться. Видела, девушка поднимала такую же без особых проблем, правда, девушка была раза в 2 меня больше ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нерв это нехорошо. Тебе бы массаж, но самой нельзя неумеючи, можно навредить. Выздоравливай скорее! Тебе ещё магазин открывать)) Не, Галь, коляску не жалко, меня жалко ![]() Так я прогулочную ищу с лета, чтобы зимой по сугробам катать, в лифт входила, на пандус и чтобы деть мог в ней спать в любую погоду, сы же только на улице и спим нормально, ну и по деньгам чтобы реально. Не нашла, кучу перелопатила, потому уже и на трансформер была согласная, а то, что большой, так потерпела бы до весны. Но жизнь решила за меня))) И я даже уже рада, что коляска сломалась, подвернулась капелла удачно. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Я все еще сплю...с открытыми глазами правда)Праздники так расслабили, что теперь у меня хронический недосып, или это зимняя спячка началась.
Надя, удачно купила коляску поздравляю))) Капюшон крутой не правда ли?) Мил, ну вы даете уже позанимались, а мой мозг даже проснуться не успел, он даже дороги ддо работы не понял) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!я легла спать в 5 утра
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы с Мишаней уборку затеяли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Ты всё еще болеешь?иль по новой уже?Давай лечись активненько! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без коляски стали где то с года и 3-4х, но лишь потому что \ забадалась ее таскать на 3ий этаж, потом санки зима, потом совсем рассслабилась и перестала брать коляску, но Софа бы и сейчас с удовольствием бы прокатилась.
Юль, не болей. Софка уже две недели болеет, я тоже все кашляем, и кровь у Софы плохая, опять СОЭ. Кровь сдаем каждый месяц почти и не по одному разу. ЧТо удивительно София не боится, даже не вздрагивает когда кровь берут, никогда. Для нее это странно, даже из вены не шелохнулась. |
![]() |
![]() |