Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 20:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Так я с этими анализами уже пол года пристаю. а мне все "ждитеждите, ткое бывает.может быыыттььь...."

Так а ты сейчас что делаешь то чтобы полегче было??
а ты не приставай...ты говори либо вы мне сами направление пишите, либо я иду к глав.врачу сейчас С ними иначе никак, Оль
прибором лечусь, мазями, вроде полегче

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Я вот сегодня чтото до обеда все работала, после спала, прям рубило сил нет, сидела кемарила( не знаю как пишется). А все собираюсь поздравить Свету и Максима)
соня

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравления
приятно что не забываете

как отмечаешь?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 20:25
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,лечися,защемления это пипец,у меня весной это в спине защемило,так я аж ногу до коленки не чувствовала,волочила пару дней.Ох уж эти боли,по-моему удел всех мамашек.Я до рождения Михи не знала что такое боль в спине,и тому подобноеВыздоравливай короче!

Оль с покупкой машинки вас!надеюсь прослужит долго и будет работать хорошо!Насчет какашек-слизь не хорошо,но ИНОГДА если она есть-то это вариант нормы,а если часто-то плохо.В любом случае сдать каки необходимо,чтоб убедиться
а у подруги прям конкретно схватки уже?Я в Рд за 1.5 часа до родов приехала своим ходом с раскрытием 7 см ,врачи удивлялись,сказали что я могла и в машине или дома родить

А мы седня с мишкой по магазам катались,это мое развлечение когда холода стоят,да и его тоже.Дома не могу сидеть постоянно,надоедает,на улице не погулять,короче разъезжали,я сапогов кучу померяла,но ничо не купила Завтра уже потепление вроде до -20
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 20:43
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

СВЕТА!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет маськи мои!!!
Забежала к вам на секундочку... вот мы сегодня...
С годиком вас! Что ты к нам так редко заходишь?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Мама лазить не дает, хоть посижу )) очумееееееть
загораем ))) подайте христа ради
зе енд
Галяяяяяяяяяя,Никитка прелесть!А санки точь в точь как у нас и даже матрасик того же цвета,только рисунок,по-моему,немного другой.
Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привет, девоньки!
Я ещё не появилась, инет грозятся завтра приехать делать, с 6 числа никак не соберутся, так что я опять ныкаюсь в углу) Жаловаться пришла и совещаться.
У нас сегодня на улице коляска сломалась, совсем С шасси что-то, перекосоёжило набок, еле дотащила практически на себе до дома, как чувствовала, вернулась поближе. Не успела в магазин сходить, деть спал, в итоге дома шаром покати, из еды одна каша и детские пюрешки, хорошо подруга хоть хлеба принесла. Не знаю, что делать. Егора оставить не с кем, с ним на руках никуда не сходишь, голый лёд кругом. Придётся через инет срочно коляску заказывать. Не соображу, то ли всё же капеллу взять 901, я её хотя бы видела, то ли вообще вслепую трансформер какой-нибудь, ещё вариант х-лэндер и тёплый конверт тогда к нему. Как думаете?
Надь,мне кажется тоже,как девочки пишут,зачем вам прям большая,купи сидячую уже,она тоже раскладывается и в ней спать можно,а очень многие ещё и с тентом,так что и тепло.Да и денег съэкономишь.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 20:57
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!
Я на минутку. Коляску мы уже купили Взяла капеллу 901, точнее жетем, с рук, в идеальном состоянии, как будто и не пользовались, за 3 тыс., нашла на местном форуме только что выложенное объявление. Такая у нас теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не понравится, продам и другую куплю, не жалко))
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 21:46
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я на минутку. Коляску мы уже купили Взяла капеллу 901, точнее жетем, с рук, в идеальном состоянии, как будто и не пользовались, за 3 тыс., нашла на местном форуме только что выложенное объявление. Такая у нас теперь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не понравится, продам и другую куплю, не жалко))
Надюх я рада за вас,теперь катайтесь с комфортом,как она тебе по весу?
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 23:56
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, а слинга у вас нет??? а утконоса??? Возьми что побюджетнее, на несколько месяцев пойдет. А коляску надо было бросить на улице и домой пойти, она отжила видимо свое)))))
Слинг есть, но Егор в нём не сидит, 5 мин и начинает ныть, визжать и выворачиваться, ему свободу действий подавай, да и куртки у меня нет более-менее подходящей, на улице мороз. Утконос где-то есть, а зачем он мне? Если ты о продуктах, то нет смысла, доставка будет дороже заказа, да и это меня сейчас мало волнует, пару дней перебьюсь, а дальше разберёмся.
Коляску я бы выбросила, кто-нибудь сказал бы спасибо)) только у нас голый лёд везде, дороги не чищены, рухнула бы где-нибудь и соскребите меня кто может))) В коляске всё же безопаснее.
Побюджетнее это хорошо, ещё бы знать какую, пока только капелла самая дешёвая.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
тьфу, не доместос, а дося у меня перепутала,увидала по телеку контрольную закупку и ещё другую передачу про все эти ср-ва.так так и там сказали,что надо брать только то ср-во, на котором написано именно на этикетке ДЕЗИНФИЦИРУЕТ,а всё остальное фуфло,...вот я и взяла
У таких типовых колясок между парами колёс над корзинкой есть перекладина(распорка)вот если она лопается или винт вылетает то коляска на бок сильно заваливается
Аааа,вот оно что, ты про 4 колёсную Х-лендер говоришь,а то я тут видела 3 колеса так она 20 стоит,девочка у нас Б/у брала за 10,но в оч хорошем состоянии,по мне так она не очень
Пошла изучать этикетки))))
Проверила распорку, всё на месте. У моей, похоже, что-то с амортизирующей частью, где пружина. Ну да ладно, всё равно новую надо было покупать, растёт мужчина
Странно, я видела 3-колёсную х-лендер, она примерно так же стоит. Я тоже не в восторге, смотрела в магазине, но брать не стали.

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Надюх я рада за вас,теперь катайтесь с комфортом,как она тебе по весу?
Спасибо
Если тащить на себе, то конечно тяжеленная, но не тяжелее люльки)) Я не фанатка перетаскивания тяжестей, мне её на руках не носить, люльку ни разу не поднимала, так что этот вопрос не критичен, в подъезд без проблем. Единственное, что тяжело на мост затаскивать, а я часто через него хожу, но тут надо приноровиться. Видела, девушка поднимала такую же без особых проблем, правда, девушка была раза в 2 меня больше По сугробам идёт на ура, это танк, а не коляска. И всё же главный критерий - дитю в ней удобно, и он может в ней спокойно спать в любую погоду, а я потерплю некоторые неудобства. Мой молчал всю дорогу, хотя сегодня почти не спал и уже проголодался. Капюшон так вообще без комментариев. В целом, мне нравится, но надо привыкнуть.

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
В общем, я ивалид временно )))) давно у меня шея побаливала и плечо- ночью кормлю и засыпаю как зря. А вчера защемило видимо нерв опять...мамадорогая. Ничего не поворачивается, боль дикая, рука не поднимается, и голова не поднимается тоже седня чуть полегче, нашла прибор, делаю процедуры. Ночью теперь тока сидя кормить, иначе я к концу ГВ стану калекой даже щас пишу с трудом, больно в плече
Надюш, как жалко коляску я тебе даже из этих вариантов не могу ниче посоветовать, не знаю эти коляски...
Галюнь, какой Ники славный!!! (ттт) И взрослеет прямо на глазах!
Нерв это нехорошо. Тебе бы массаж, но самой нельзя неумеючи, можно навредить. Выздоравливай скорее! Тебе ещё магазин открывать))
Не, Галь, коляску не жалко, меня жалко Коляску я не жалела, перетаскивала по 15 кг на ней помимо ребёнка и сумки))

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Надь,мне кажется тоже,как девочки пишут,зачем вам прям большая,купи сидячую уже,она тоже раскладывается и в ней спать можно,а очень многие ещё и с тентом,так что и тепло.Да и денег съэкономишь.
Так я прогулочную ищу с лета, чтобы зимой по сугробам катать, в лифт входила, на пандус и чтобы деть мог в ней спать в любую погоду, сы же только на улице и спим нормально, ну и по деньгам чтобы реально. Не нашла, кучу перелопатила, потому уже и на трансформер была согласная, а то, что большой, так потерпела бы до весны. Но жизнь решила за меня))) И я даже уже рада, что коляска сломалась, подвернулась капелла удачно.
Old 20.01.2012, 00:53
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет!
Надюш,с колясочкой вас...
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 01:02
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Надюш,с колясочкой вас...
Спасибки Как говорится, всё к лучшему
Old 20.01.2012, 01:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибки Как говорится, всё к лучшему
Ну,да))Жетем вроде почти такая же как и капелла?впрочем по мне они лишь названием отличаются и расцветкой))Многим нравится эта коляска
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 09:14
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Привет девочки!
Надя с покупкой коляски вас!Молодец,недорого и коляска хороша!надеюсь прослужит вам долго и не сломается

Мы уже в развивашку сходили,у нас по-прежнему стоят морозы -30
Old 20.01.2012, 09:27
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет. Я все еще сплю...с открытыми глазами правда)Праздники так расслабили, что теперь у меня хронический недосып, или это зимняя спячка началась.
Надя, удачно купила коляску поздравляю))) Капюшон крутой не правда ли?)
Мил, ну вы даете уже позанимались, а мой мозг даже проснуться не успел, он даже дороги ддо работы не понял)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 09:36
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Света поздравляю тебя с уже прошедшим Днем Рождения! Пусть все задуманные планы испоняются!

Вчера то я так и не разродилась поздравлениями)
Old 20.01.2012, 13:26
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!я легла спать в 5 утра так спать хочется

Цитата:
Спасибо
Если тащить на себе, то конечно тяжеленная, но не тяжелее люльки)) Я не фанатка перетаскивания тяжестей, мне её на руках не носить, люльку ни разу не поднимала, так что этот вопрос не критичен, в подъезд без проблем. Единственное, что тяжело на мост затаскивать, а я часто через него хожу, но тут надо приноровиться. Видела, девушка поднимала такую же без особых проблем, правда, девушка была раза в 2 меня больше По сугробам идёт на ура, это танк, а не коляска. И всё же главный критерий - дитю в ней удобно, и он может в ней спокойно спать в любую погоду, а я потерплю некоторые неудобства. Мой молчал всю дорогу, хотя сегодня почти не спал и уже проголодался. Капюшон так вообще без комментариев. В целом, мне нравится, но надо привыкнуть.
мне ещё оооочень нравится, что у капеллы реально широкое спальное место.С тем,что надо привыкнуть согласна,я к своей тоже ещё не привыкла особо.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 13:58
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Рит, что так рано легла???
А я моя капелла все стоит, все продать собираюсь и ни как не соберусь.
Old 20.01.2012, 15:53
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я все еще сплю...с открытыми глазами правда)Праздники так расслабили, что теперь у меня хронический недосып, или это зимняя спячка началась.
Надя, удачно купила коляску поздравляю))) Капюшон крутой не правда ли?)
Мил, ну вы даете уже позанимались, а мой мозг даже проснуться не успел, он даже дороги ддо работы не понял)
Дык разница во времени

а мы с Мишаней уборку затеяли
Old 20.01.2012, 15:54
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Всем привет
Цитата:
Рит, что так рано легла???
А я моя капелла все стоит, все продать собираюсь и ни как не соберусь.
а я продала свою капеллу 901 за 3700, красивая такая была, розовая с серым. Но быстро отказались от коляски, с полутора лет гуляли пешком.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2012, 15:55
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Дык разница во времени

а мы с Мишаней уборку затеяли
молодец какая, а мне никак уже второй день, тоже зимняя спячка, плюс ангина.
Old 20.01.2012, 16:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Всем привет

а я продала свою капеллу 901 за 3700, красивая такая была, розовая с серым. Но быстро отказались от коляски, с полутора лет гуляли пешком.
Мы с 1.4 гуляли пешком,но я еще пользовала пару раз коляску,а в 1.6-1.7отвезла е в гараж,то есть с тех пор мы прям вообще всегда без коляски

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
молодец какая, а мне никак уже второй день, тоже зимняя спячка, плюс ангина.
Ты всё еще болеешь?иль по новой уже?Давай лечись активненько!
Old 20.01.2012, 16:03
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Мы с 1.4 гуляли пешком,но я еще пользовала пару раз коляску,а в 1.6-1.7отвезла е в гараж,то есть с тех пор мы прям вообще всегда без коляски

Ты всё еще болеешь?иль по новой уже?Давай лечись активненько!
да у меня вообще никогда такого не было, уже больше недели болею
Old 20.01.2012, 16:59
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы без коляски стали где то с года и 3-4х, но лишь потому что \ забадалась ее таскать на 3ий этаж, потом санки зима, потом совсем рассслабилась и перестала брать коляску, но Софа бы и сейчас с удовольствием бы прокатилась.
Юль, не болей. Софка уже две недели болеет, я тоже все кашляем, и кровь у Софы плохая, опять СОЭ. Кровь сдаем каждый месяц почти и не по одному разу. ЧТо удивительно София не боится, даже не вздрагивает когда кровь берут, никогда. Для нее это странно, даже из вены не шелохнулась.
Ответ