![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох спаааать- это что вообще такое? По-моему это знает только Ваня, но явно не я. За ночь два часа сплю, днем максимум в общей сложности наберу еще час...Видели бы вы меня... Мама зомби с зеленым лицом и фиолетовыми фингалами под глазами...Засыпаю в любом положении, стоит только глаза закрыть! Достало меня это сцеживание и кормление по часам! Хоть бы стерилизатор в палате держать разрешали, а то еще носись с бутылками и молокоотсосом по коридорам... Причем и в 3 ночи и в 5 утра...Я уже не открывая глаз бегаю по этим коридорам...
![]() Девчонки, а как у вас животики? Ушли? Почитала, что вроде до 2 месяцев матка еще в нормальное состояние приходит, соответственно и живот тоже. У меня пока висит небольшой, но противный ж ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Anna, а Ваня не с тобой в палате? Как ваши дела, как его самочувствие? а про вес для меня больная тема, у меня ничего никуда не уходит.... зато мы сегодня с 24:30 до 9:00 спали в кроватке!!! вставала 2 раза кормить, и желания взять под бочок вообще не было, уж очень хорошо спать на диване в удобной позе ![]() Стешу с двушечкой!!! Варвару, Таисию и Софью с месяцем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Цитата:
Мы сегодня поедем в поликлинику. Я вчера не знала как реагировать, ржала сама над собой. У Сеньке нашла бугорок в паху. Подумала, что это грыжа. Расстроилась, два дня с рук не спускала, избаловала окончательно. Вчера вспомнила, что мне врач неонатолог рассказывала, что бы я не пугалась что яичко одно у Сеньки то поднимается, то опускается. Пройдет. Надавила слегка на второе и яичко и симетрично второй бугорок образовался в паху. Тьфу ты. 34 года, третий ребенок, врач предупреждал - а я детское яичко с грыжей перепутала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стешу, Варвару, Таисию и Софью с даткой вас)))
Оль, Отправлю мужа с утра, нам в аптеке пора уже скидку просить , каждый день там оставляем рублей по 500 ))) Ира, как вы спали? Аня , Держись , как Ванечка ? Мне врач тоже говорил , что два месяца матка сокращается . |
![]() |