Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 20:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Сегодня моя Марго у папы в гостях, вернется только завтра я уже скучаю!
Классно,Юль!чем занимаешься в одиночестве?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 20:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Классно,Юль!чем занимаешься в одиночестве?
днем с подружкой прошвырнулась по магазинам, потом мы у меня по бокалу вина хряпнули. а сейчас балдею и сериалчики смотрю А завтра с утра поубираться надо...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 09:26
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 09:32
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Риточка с Днём рождения!
Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей,
Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,
Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,
Чтобы радостный час в Твоей жизни,
Никогда, никогда не угас !!!
С Днем Рождения!
Old 22.01.2012, 10:03
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееетик мои хорошие!я на минутку,а то вчера так и не успела к вам,до 3 ночи салаты крошила,когда-нибудь я всё же высплюсь

Цитата:
девы вы извините,что я ною вам,просто реально меня наши частые болезни подкашивают.у меня ребенок до 1г4м ВООБЩЕ не болел,а сейчас каждый месяц,а в этом месяце уже второй раз И я всегда с ним болею.Просто реально уже офигеваю от этого всего
может тебе прививку сделать от гриппа и пить какой-нибудь иммунал?или что-то в этом роде?

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
ВАУ!какой клёвый Инн в тебе пропадает талант лепщика

Цитата:

Риточка с Днём рождения!
Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви,
Чтобы в жизни Твоей настоящей,
Только дни золотые текли.
Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,
Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,
Чтобы радостный час в Твоей жизни,
Никогда, никогда не угас !!!
С Днем Рождения!
пасибки дорогуль
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 10:03
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 11:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Риточка с Днем Рождения!
Здоровья,счастья,материальных благ(куда ж без этого))),чтоб личная жизнь налаживалась и процветала,дочка всегда была умничкой!
Old 22.01.2012, 13:45
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 15:20
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение

Цитата:
Риточка с Днем Рождения!
Здоровья,счастья,материальных благ(куда ж без этого))),чтоб личная жизнь налаживалась и процветала,дочка всегда была умничкой!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Девоньки,спасибо мои хорошие!
Old 22.01.2012, 15:57
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ритуля, с днём рождения!!!

Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 20:19
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ритуля, с днём рождения!!!

Надюша спасибо
Old 22.01.2012, 22:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуля, поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь всегда такой же милой, нежной, доброй! Ты у нас красавица, желаю тебе огромной, крепкой, взаимной любви, и отличного мужа и папу для дочи! И конечно успешной карьеры!
Чмокаем вас с Ники!

Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 22:34
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

вот немножко моих фоток
Old 22.01.2012, 22:35
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ритуля, поздравляю тебя с Днем рождения!
Будь всегда такой же милой, нежной, доброй! Ты у нас красавица, желаю тебе огромной, крепкой, взаимной любви, и отличного мужа и папу для дочи! И конечно успешной карьеры!
Чмокаем вас с Ники!

Галюнь спасибочки
Old 22.01.2012, 23:29
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Рит,ты такая хорошенькая прям.И в верхней одежде и с коляской прям хорошо смотришься.На улице не пристают к тебе ещё?
Old 22.01.2012, 23:49
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Рит,ты такая хорошенькая прям.И в верхней одежде и с коляской прям хорошо смотришься.На улице не пристают к тебе ещё?
Инуль спасибки неа,не пристают
Old 23.01.2012, 00:40
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Инуль спасибки неа,не пристают
Ну и дураки значит! Видимо умные просто мимо не проходили, а то бы точно не прошли!
Old 23.01.2012, 06:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Рита ты такая стройняшка,красоточка
Old 23.01.2012, 09:06
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритулик Давай рассказывай как праздновала, чего делали...
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2012, 10:06
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я все мучаюсь с шеей, просто ппц. Благо хоть выхи были, мама дома была...купала Ники и помогала, я ни согнуться, ни поднять его не могу. Хотела уже завтра к врачу рулить, но седня как-то резко резко лучше с утра ...посмотрю еще день, хоть бы прошло, уже надоело-как инвалид хожу беееееееееееесит
Погода жуть, такого ветра я не помню вообще сидим дома, Ники спит на воздухе почти, правда. То эти дни днем спал по часу, и ложился поздно, то как вчера- днем 3 часа, и лег в 10...вот пойми их. Наверно, еще погода действует
Мил, мы все тут ноем, кому еще жаловаться как не тут? Как вы сейчас? Получше? болячки прям напали на вас
слушай, а мама в такой ситуации не может хотя бы продукты привозить и лек-ва?
Инн, поросенок блеск он картофельный, больше ничего нет в нем?
Рит, ты такая стройная, умничка Выглядишь на 5+ Поля смотрю тоже торт оценила ))))) как отметили?
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ