Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 13:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галь,папа МИшу забирает к себе часов в 11 утра,и привозит с 20 до 21-я это время я уже всегда должна быть дома
А вчера...да мы просто посидели,покушали и попили кофеек,поболтали,короче не употребляли)))
Ну это сейчас,а в прошлом году,когда у нас отношения получше были- я много раз возвращалась за полночь,и папа Мишу укладывал,иу подруги ночевала даже.У нас это же легко-Мишу уложитьХоть кто может
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 13:28
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Как настроенице в выходной день? Какие у кого планы?
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 13:32
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Прювет. у нас нету планов

Лето хочу, на ммооррееее, чтобы тепло, и Пузырик всегда веселый и не капризюлькает и спит нормально
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 13:33
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Прювет. у нас нету планов

Лето хочу, на ммооррееее, чтобы тепло, и Пузырик всегда веселый и не капризюлькает и спит нормально
Оооооо, тогда я так тоже хочу
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 15:02
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Холодно, очень холодно и как я раньше в -30 на работу ходила
Old 28.01.2012, 23:30
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Что то у меня совсем крыша едет. Который день смотрю на Ромку и кажется что с ним что то не так, не узнаю я его. какой то странный капризный мальчик. И вообще все вокруг не узнаю и что то не так, тревожно как то. и сама я какая то не такая. может это пмс...привалило мне тут щастье на днях
Old 29.01.2012, 13:37
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Только и успеваю вас читать, дорогие мои
С зубами пока, ттт, всё, уже аж 14 Так что спиииииим Взялась сейчас работать на дому, очень хочу на море Стаську летом вывезти, свободного времени ну совсем нету Надеюсь окупится
Ходим заниматься в ЦИПР малышовую группу, Бублику очень нравится, главное, что рядом с домом, да и результат я вижу, стала больше болтать, на площадке сама деток на игры зовет (покататься, покопать, снегом поесть делится )
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 13:41
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то у меня совсем крыша едет. Который день смотрю на Ромку и кажется что с ним что то не так, не узнаю я его. какой то странный капризный мальчик. И вообще все вокруг не узнаю и что то не так, тревожно как то. и сама я какая то не такая. может это пмс...привалило мне тут щастье на днях
Наверное ПМС, мне привалило ровно в 3 месяца Стаськины Раньше вообще не было никаких проблем, теперь ПМС так ПМС..... Теперь определяю больше по эмоциональному состоянию, а не по календарю
Old 29.01.2012, 13:44
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галь,папа МИшу забирает к себе часов в 11 утра,и привозит с 20 до 21-я это время я уже всегда должна быть дома
А вчера...да мы просто посидели,покушали и попили кофеек,поболтали,короче не употребляли)))
Ну это сейчас,а в прошлом году,когда у нас отношения получше были- я много раз возвращалась за полночь,и папа Мишу укладывал,иу подруги ночевала даже.У нас это же легко-Мишу уложитьХоть кто может
Хоть отдых тебе, картинку обязательно менять надо, а то крыша поедет Я на НГ каникулах в кино выбралась, на Шерлока Холмса, эмоций было, как-будто пещерному человеку первый раз кино показали А так отдыхаю пока папа со Стасей гуляет или пока поделам езжу, тоже хочется уже куда-нибудь, только не надолго, а то скучаааю..
Old 29.01.2012, 13:45
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Привет Куда пропала?Что нового?Рассказывай
Old 29.01.2012, 13:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я тут нашла сайт "болтунишка"(логопедический),так хочется все прочитать скорее и вообщем не отхожу от компьютера с самого утра.там кстате нормы речи.что в каком возрасте и совсем скажу даже не завышенные рамки,почитайте,кому интересно![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Маруся привет!Что-то ты редко к нам заходишь!

Блин,Вера уснула!Ааааааааааааа.не заметила,весь вечер обламался,а я хотела кино спокойно посмотреть.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 13:56
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет
Только и успеваю вас читать, дорогие мои
С зубами пока, ттт, всё, уже аж 14 Так что спиииииим Взялась сейчас работать на дому, очень хочу на море Стаську летом вывезти, свободного времени ну совсем нету Надеюсь окупится
Ходим заниматься в ЦИПР малышовую группу, Бублику очень нравится, главное, что рядом с домом, да и результат я вижу, стала больше болтать, на площадке сама деток на игры зовет (покататься, покопать, снегом поесть делится )
Оооо...Привет. Что то совсем пропаааллааа
Что за работа у тебя, что по чем, рассказывай ???
Old 29.01.2012, 14:11
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я тут нашла сайт "болтунишка"(логопедический),так хочется все прочитать скорее и вообщем не отхожу от компьютера с самого утра.там кстате нормы речи.что в каком возрасте и совсем скажу даже не завышенные рамки,почитайте,кому интересно![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Блин,Вера уснула!Ааааааааааааа.не заметила,весь вечер обламался,а я хотела кино спокойно посмотреть.
Цитата:
Оооо...Привет. Что то совсем пропаааллааа
Что за работа у тебя, что по чем, рассказывай ???
Постараюсь почаще
Я ж фин. аналитик, со знакомым решили заняться бизнесом:готовим бумажки и цифры для юриков, берем % с выдачи,.. сейчас 4 ЮЛ в работе, посмотрим....
Old 29.01.2012, 21:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Ну я выдохнула, прививка прошла хорошо, незаметно вообще
Марусь, времени много на работу уходит? а в развивашке по какой методе занимаетесь?
Оль, а что с Ромой конкретно кажется не так?? может, реально ПМС..
Инн, как интересно!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 22:32
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное ПМС, мне привалило ровно в 3 месяца Стаськины Раньше вообще не было никаких проблем, теперь ПМС так ПМС..... Теперь определяю больше по эмоциональному состоянию, а не по календарю
Надеюсь что пмс
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!

Хорошый какой сайт, спасибо, добавила в закладочки
Цитата:
Постараюсь почаще
Я ж фин. аналитик, со знакомым решили заняться бизнесом:готовим бумажки и цифры для юриков, берем % с выдачи,.. сейчас 4 ЮЛ в работе, посмотрим....
Ааа...ну это дело хорошее. У меня знакомые сначала тоже так начинали, а потом вообще раскрутились, сейчас по морям 5 раз за год ездят.
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Ну я выдохнула, прививка прошла хорошо, незаметно вообще
Марусь, времени много на работу уходит? а в развивашке по какой методе занимаетесь?
Оль, а что с Ромой конкретно кажется не так?? может, реально ПМС..
Инн, как интересно!
Ой не знаю Галь, какой то непонятный мальчик и все тут. Как будто не узнаю его, как будто какой то другой. Наверное просто вырос, уже человечек, а не лялька взгляд осмысленный, действия.
Он меня еще пугает тем что у него глаза карие, взгляд оооччееннь тяжелый. Иногда так глянет, посюрьезному, изподлобья, как будто ненавидит меня, я его боюсь в такие моменты в общем какие то загоны у меня непонятные. крыша едет
Old 29.01.2012, 22:58
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Ромке когда пол года??? линейку не вижу твою
Old 29.01.2012, 23:03
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, Ромке когда пол года??? линейку не вижу твою
завтра я мини тортик купила, шарики надую будем с утра хомякать, наряжу его в джинсики и рубашечку
Old 30.01.2012, 00:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
завтра я мини тортик купила, шарики надую будем с утра хомякать, наряжу его в джинсики и рубашечку
уф, я ужо испугалась, что сегодня!!!!
с тебя завтра фотосы !
Old 30.01.2012, 00:25
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
уф, я ужо испугалась, что сегодня!!!!
с тебя завтра фотосы !
ужо сегодня
Я боюсь, вдруг потом в этой же рубахе будем участвовать в конкурсе мартовском гыгыгыгыыы......посмотрим что из нарядного нам как раз будет
Old 30.01.2012, 09:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девы у нас -36 и на всю неделю прогноз -35 -37
Седня сходили на развивашку,Миша был один,остальные видимо замерзли,не пришли в общем

Я наконец-то оторвалась!В пятницу была с подружкой в кафе,в субботу ко мне в гости приезжала другая подружка,как всегда с подарками Мише,классно посидели мы с ней до 1 ночи,а вчера я целый день по торговым центрам моталась

Ромочку с полугодиком!

Галя,надеюсь мы прививку перенесем также как вы
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ