![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я тут нашла сайт "болтунишка"(логопедический),так хочется все прочитать скорее и вообщем не отхожу от компьютера с самого утра.там кстате нормы речи.что в каком возрасте и совсем скажу даже не завышенные рамки,почитайте,кому интересно![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маруся привет!Что-то ты редко к нам заходишь! Блин,Вера уснула!Ааааааааааааа.не заметила,весь вечер обламался,а я хотела кино спокойно посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за работа у тебя, что по чем, рассказывай ??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я ж фин. аналитик, со знакомым решили заняться бизнесом:готовим бумажки и цифры для юриков, берем % с выдачи,.. сейчас 4 ЮЛ в работе, посмотрим.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
Ну я выдохнула, прививка прошла хорошо, незаметно вообще ![]() Марусь, времени много на работу уходит? а в развивашке по какой методе занимаетесь? Оль, а что с Ромой конкретно кажется не так?? может, реально ПМС.. Инн, как интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Он меня еще пугает тем что у него глаза карие, взгляд оооччееннь тяжелый. Иногда так глянет, посюрьезному, изподлобья, как будто ненавидит меня, я его боюсь в такие моменты ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девы у нас -36 и на всю неделю прогноз -35 -37 Седня сходили на развивашку,Миша был один,остальные видимо замерзли,не пришли в общем ![]() Я наконец-то оторвалась!В пятницу была с подружкой в кафе,в субботу ко мне в гости приезжала другая подружка,как всегда с подарками Мише,классно посидели мы с ней до 1 ночи,а вчера я целый день по торговым центрам моталась ![]() ![]() Ромочку с полугодиком! ![]() Галя,надеюсь мы прививку перенесем также как вы ![]() |
![]() |
![]() |