![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 106612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если чесно,я его люблю,но не могу простить такое.Почему он отказался от нас??? ![]() Говорит,что боялся периода Б был в шоке и т.д.......Незнаю ![]() ![]() у него никого не было,после меня.Ну так говорят.Клянется в любви... в общем думаю Спасибо,вам за поддержку) О Людке!Едим титьку,молока навалом,хоть роту корми ![]() Головку хорошо держит,болтает на своем,улыбается,переворачивалась несколько раз на живот ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 106612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера ездили в театр и ресторан,букет подарил огромный.Поговорили,решили попробовать.На след неделе начнем жить вместе.ТТТ чтоб все хорошо было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Ой, потерялась я от вас.
У кого какие новости? Я искала работу. Мы продаем квартиру, разъезжаемся. Папаня наш приезжает, Мила на него реагирует все так же положительно. После последнего визита начала ходить. Так что мы теперь ходячие в полном смысле этого слова. |
![]() |
![]() |