Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 11:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашку с полугодовасием!!!!!!!!!!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 11:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям!
Мы собираемся гулять, у нас -16, но хоть ветер не сильный!
Мил, все будет хорошо, не волнуйся! Мы в попу кололи, кстати..
у вас мороз так мороз, жуть просто! Ого, ты отдыхала, круть! купила что-нить??
Оля, ждем фотки аменинника )))))))
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 11:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасьте)))
Ромочку с 6 месяцами!!! Расти здоровым,малыш!!!
Девочки,как дела,что нового???
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 14:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ромашку очаровашку с полугодием!
Мил, ну вот а ты боялась, во как выгулялась хорошо , теперь не должна выдержать месяц домоседства при таком расскладе
Оль, может и ПМС. мои первые после родов были жуткими, крышу рвануло капитально, я б себя убила на месте окружающих. Вообще что за доля женская такая, гармонам только дай повод!

Какой же утром холод, дышать больно аж. Быстрее бы потепление и весна. Я вот на море не планирую, мне уж как нибудь на ремонт бы в ванной собрать, а еще шторы пока предлагают, а еще фотик ( как же на море без фотика), а еще кровать Софе обещала,ну вот и получает что на море не получается. только если на московское
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 14:12
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!
Я туточки.
Ползаем друг за другом, пытаемся воровать еду у Чарлика. Ходим около дивана и отпускаем руки. Короче, весело.
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 21:24
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Ромашку с полугодиком
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 14:47
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ромочку с полугодовасием!!!
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 19:27
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам огромное. очень очень приятно
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 19:33
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,дорогие.Простите что не появляюсь(((Как вы?вкратце,а то читать нету времени...................................
Я за советом,отец Людкин приезжает постоянно просит прощения,говорит,что дураком был ну и т.д...Незнаю,что и делать.......Навеное не смогу все простить и жить припеваючи!!!!!!!!!!!!
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 19:39
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рисую_льдом Посмотреть сообщение
приветик,дорогие.Простите что не появляюсь(((Как вы?вкратце,а то читать нету времени...................................
Я за советом,отец Людкин приезжает постоянно просит прощения,говорит,что дураком был ну и т.д...Незнаю,что и делать.......Навеное не смогу все простить и жить припеваючи!!!!!!!!!!!!
Привееетт....Как у вас дела, Как малышка???
Про папу ничего не могу сказать. С одной стороны нафиг надо, с другой....хз.....вдруг он действительно раскаялся.
Old 31.01.2012, 19:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!ну а ты сама то как к нему,какие чувства?Он с малышкой возится?как вообще дела у вас?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 22:26
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

привет девчоночки

Ромашку с 6 месяцами!!!

Свет..тут решать только тебе если человек искреннен, если и правда осознал что ошибся, что бы не прав......то почему бы не дать ему шанс
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2012, 22:34
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
думаю стоит дать шанс, он все таки отец Чтобы логти потом не кусать.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2012, 01:52
Рисую_льдом
Мама-практикант

Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Привееетт....Как у вас дела, Как малышка???
Про папу ничего не могу сказать. С одной стороны нафиг надо, с другой....хз.....вдруг он действительно раскаялся.
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Привет!ну а ты сама то как к нему,какие чувства?Он с малышкой возится?как вообще дела у вас?
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет девчоночки

Ромашку с 6 месяцами!!!

Свет..тут решать только тебе если человек искреннен, если и правда осознал что ошибся, что бы не прав......то почему бы не дать ему шанс
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
думаю стоит дать шанс, он все таки отец Чтобы логти потом не кусать.
У нас все отлично,переехали обратно,в мою квартиру)))))Родтельм спасибо,что первое время были со мной!
Если чесно,я его люблю,но не могу простить такое.Почему он отказался от нас???
Говорит,что боялся периода Б был в шоке и т.д.......Незнаю Я так запуталась.С Людой он возится очень,целует укачивает.Прям идеальная семья,но не верится даже,что он мог нас бросить и наговорить такое............
у него никого не было,после меня.Ну так говорят.Клянется в любви...
в общем думаю
Спасибо,вам за поддержку)

О Людке!Едим титьку,молока навалом,хоть роту корми ТТТ
Головку хорошо держит,болтает на своем,улыбается,переворачивалась несколько раз на живот
Old 01.02.2012, 12:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
У нас все отлично,переехали обратно,в мою квартиру)))))Родтельм спасибо,что первое время были со мной!
Если чесно,я его люблю,но не могу простить такое.Почему он отказался от нас???
Говорит,что боялся периода Б был в шоке и т.д.......Незнаю Я так запуталась.С Людой он возится очень,целует укачивает.Прям идеальная семья,но не верится даже,что он мог нас бросить и наговорить такое............
у него никого не было,после меня.Ну так говорят.Клянется в любви...
в общем думаю
Спасибо,вам за поддержку)

О Людке!Едим титьку,молока навалом,хоть роту корми ТТТ
Головку хорошо держит,болтает на своем,улыбается,переворачивалась несколько раз на живот
Да. мужские поступки нам порой не объяснимы, сколько таких парней, которые сначала сбегают, а потом одумываются, и решают все исправить. Только некоторые одумываются лет через 15-20, а твой вот сейчас, поэтому думаю стоит попробовать снова, тем более если любишь
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2012, 23:27
Рисую_льдом
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Да. мужские поступки нам порой не объяснимы, сколько таких парней, которые сначала сбегают, а потом одумываются, и решают все исправить. Только некоторые одумываются лет через 15-20, а твой вот сейчас, поэтому думаю стоит попробовать снова, тем более если любишь
спасибо,Юль)))

Вчера ездили в театр и ресторан,букет подарил огромный.Поговорили,решили попробовать.На след неделе начнем жить вместе.ТТТ чтоб все хорошо было
Old 02.02.2012, 23:55
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Юль)))

Вчера ездили в театр и ресторан,букет подарил огромный.Поговорили,решили попробовать.На след неделе начнем жить вместе.ТТТ чтоб все хорошо было
Удачи, надеюсь все срастется, все получится и все будет хорошо
Old 02.02.2012, 23:57
Рисую_льдом
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Удачи, надеюсь все срастется, все получится и все будет хорошо
спасибо.
первый и последний шанс у него.....
Old 03.02.2012, 01:08
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛИЗОНЬКУ С

НИКИ С 1ГОДИКОМ И 3 МЕСЯЦАМИ
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 15:18
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Привет девочки! Ой, потерялась я от вас.
У кого какие новости?

Я искала работу. Мы продаем квартиру, разъезжаемся.
Папаня наш приезжает, Мила на него реагирует все так же положительно. После последнего визита начала ходить. Так что мы теперь ходячие в полном смысле этого слова.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ