Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 14:01
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Т.е. они пустую плёнку оцифровывали?
Шоколадная вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 14:01
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Ничего себе запись... А если проблемы, то месяц ждите? Полный пушной зверь...

Это у вас какой по счёту?
У нас ещё на двух тоже дырочка появилась, зубы всё ещё не вылезли, только белеют в дёснах.
это с тем расчётом,что я с августа пыталась записаться!
зуб 4 будет уже сверху центральный справа резец

Цитата:
Значит, не встретился ещё стоящий. Ты думаешь, Полишка на абы какого папу согласная? Счазз... Так что ходи и не останавливайся, ей лучше из коляски видно
А на чём знакомые зимой ездят? Мне спросить особо не у кого, либо люльки, либо трансформеры, даже 2 в 1 мало кто использует с прогулочным блоком. 3-колёсную на зиму не хочу, неустойчивые.
А как же фото роддома и окружающих достопримечательностей, на рассвете, на закате, в ночное время?)))
конечно ей видней,пущай выбирает
да мне тоже особо не у кого спрашивать,у девочки,с которой иногда вместе гуляем,у неё сыну 3 месяца,так что они тож в люльке.
Да уж....достопримечательности роддома это ооочень важно!я их каждый день наблюдать могу.
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 14:05
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Т.е. они пустую плёнку оцифровывали?
ну я думаю да
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 17:05
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей куклы оказывается прорезался боковой верхний резец!и судя по его размеру дня 3-4 назад,вот я мать какая!не заметила даже ппц,я всё не туда смотрю,я центральный жду,а тут на тебе =)))
А центральный вот вот появится,ещё и нижние боковые лезут,всё вместе короче,теперь ясно почему ребёнок с ума сходит
Old 05.10.2011, 19:50
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Рит с зубиком вас!
А насчет лора...я недавно тут писала,у нас прям такая же ситуация,мы с острой болью получается и не могли толком записаться.А когда я пришла на прием по записи(неделю потеряли получается)-там была куча больных без записи и без талонов,типа "ну мы же с острой болью!"знала бы что так можно-тоже бы пошла без записи.козлы,везде бардак

Оль кошара классная.А Софа с ней играет?может кисе игрушку какую-нить кошачью подогнать,пущай себе играет хоть маленько?
а про пленку жесть конечно.может тебе просто забрать свои касеты а от их работы отказаться?или не отдадут так?

Насчет перепитий с машинами....мы с моим папой подумали и решили что они так место перед офисом себе отвоевывают(для себя,для клиентов).Просто думают запугают угрозами и я сама там не буду ставить.А моя бибика там целые дни и ночи стоит,вот и мешаюсь видимо...Вот щас приехала от родителей-едва приткнулась в другое место.Главное на моем постоянном месте пусто(они все разъехались на ночь видимо),а везде в других местах забито,вот еле притулилась....ну мы этот вопрос будем решать конечно,совсем офигели блин.я уже как подъезжаю или подхожу туда-мандражирую

У нас тоже после огромного перерыва зуб лезит!сегодня заметила,его уже видно сквозь десну.но у нас без побочных эффектов так сказать все зубы вылезли !я уже думала все у него вылезли,оказывается не все
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 20:33
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

У кошака есть маленький мишка икеевский, она его таскает, и с ним я тоже сплю, ночью приносит. Софа ее мучает скорее чем играет, да и не игривая она, в ее то годы...))
У нас к лору вообще записи нет приходишь и все. Повезло.
А что туда решила не ставить???
Сколько у Мишки зубов???
Old 05.10.2011, 21:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Рит с зубиком вас!
А насчет лора...я недавно тут писала,у нас прям такая же ситуация,мы с острой болью получается и не могли толком записаться.А когда я пришла на прием по записи(неделю потеряли получается)-там была куча больных без записи и без талонов,типа "ну мы же с острой болью!"знала бы что так можно-тоже бы пошла без записи.козлы,везде бардак

Насчет перепитий с машинами....мы с моим папой подумали и решили что они так место перед офисом себе отвоевывают(для себя,для клиентов).Просто думают запугают угрозами и я сама там не буду ставить.А моя бибика там целые дни и ночи стоит,вот и мешаюсь видимо...Вот щас приехала от родителей-едва приткнулась в другое место.Главное на моем постоянном месте пусто(они все разъехались на ночь видимо),а везде в других местах забито,вот еле притулилась....ну мы этот вопрос будем решать конечно,совсем офигели блин.я уже как подъезжаю или подхожу туда-мандражирую
пасибки!это не дело конечно
Old 05.10.2011, 21:58
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
У мну ребенок обалдел...ночью не спали часа два, днем спал как зря...и щас укладывались час почти, в итоге вон ползает
Я почти доделала альбом , и еще сделала бабе с дедом открытки там же...типа от внука...с фотками Через день-два отправлю заказ, надеюсь к годику придет
ща вас читну
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2011, 22:42
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
приветик!
У мну ребенок обалдел...ночью не спали часа два, днем спал как зря...и щас укладывались час почти, в итоге вон ползает
Я почти доделала альбом , и еще сделала бабе с дедом открытки там же...типа от внука...с фотками Через день-два отправлю заказ, надеюсь к годику придет
ща вас читну
а я так и не разберусь что куда и откуда,мозга нет
пошла я в ванну и дела делать,спокойной всем ночки,завтра мы с утреца к нашей педе чеканутой...
Old 06.10.2011, 06:06
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

По умолчанию всем приветик

Оль ну решила перед их дверьми не стаивть пока,это ж ясно что им именно ЭТо не по нраву,а не то как я там встала.Просто им место нужно то...да там все рядышком,просто мне сейчас с окна не видно.ну вот листья опадут и будет видно а там может и разберемся уже.Зимой разметку вообще под льдом и снегом не видно У Миши вроде 17 зубов и так уже очень давно,год наверное ниче не лезло А у Софы сколько?Рост у него 95-96,вес 12500
Old 06.10.2011, 09:12
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

ПРивет
ВОт так скорость Галя)
МИл, ясно, ну впринципе да себе дороже нарываться.
У Софы 18 двух не хватает. Ничего себе он высокий, Софа ему бы в подмышку уткнулась)))))
Old 06.10.2011, 10:21
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да,мы выше почти всех и даже тех кто на полгода нас старше.Поэтому и кажется не толстым,даже ближе к худенькому,засчет высокого роста.Миха из одежды с бешеной скоростью вырастает.Ну а Софа то девочка,ей положено быть пониже
Old 06.10.2011, 10:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!
у нас продолжается эстафета инфенкции
вчера бабушка заболела
а сегодня у Ники с утра 38,7...больше пока ничего нет. И ночь опять была ужасная...видно, как вчера-ему уже плоховато было
висит на мне как плеть Дала Нурофен, пойду врача вызывать
потом зайду если смогу
Old 06.10.2011, 11:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
были у врача,вот только прибежали, отпишусь потом

Цитата:
привет!
у нас продолжается эстафета инфенкции
вчера бабушка заболела
а сегодня у Ники с утра 38,7...больше пока ничего нет. И ночь опять была ужасная...видно, как вчера-ему уже плоховато было
висит на мне как плеть Дала Нурофен, пойду врача вызывать
потом зайду если смогу
млин.выздоравливайте все уже!!!!
Old 06.10.2011, 11:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Спала темпа, ждем врачиху. Уснул вот
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Так! Я тоже буду ныть!
Я не могу найти работу! еще меня бесит мой кошак, она без конца со мной, я хочу работать уже лишь бы пореже ее видеть))) еще магазинов на районе мало и дождь я не люблю!
Оль, а по сайтам резюме свое не кидала?
а я вот кошек не люблю ооочень

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
прикольно книга жалоб и предложений

а мы щас поспим и к моей маман поедем,у нее седня ДР

Надя,да вроде никого не прижимала,больше года тут паркуюсь....это видимо какие-то новые персонажи,кому я помешала,либо машин новых накупили,либо раньше тут не работали(все ж думаю это их место работы)А номер сегодняшнего я записала.вчерашний без машины был,но мне с окна в принципе видать,может и вычилю какая там его бибика
Девы спасибо за поддержку.никогда бы не подумала что все так серьезно
Маму с Днем варенья

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
мы наконец то к лору записались!УРАААА! аж на 27 число ещё и не в нашей поликлинике,козлы! извините.
поздравляю
стесняюсь спросить, во сколько ты встала, чтоб записаться?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Бляха, прикиньте пошла подключать мобильный банк пасполрт дома забыла. Пошла забирать фотки и еще отдавала касеты на оцифровку так мне как счет показали мне плохо стало 3,400 за 2 касеты. Я офигела у меня и денег столько нет, они заявляли в прискуранте 340 руб за полчаса, получается у меня там 5 часов съемки чтоли?. Быть не может, там меньше, они тупо всю пленку копирнули видимо, дозвонится до них не могу, и косеты назад хочу, а 3,4 тыс жалкооооооо
Оль, ну так ты и отдала 3400????
Цитата:
у моей куклы оказывается прорезался боковой верхний резец!и судя по его размеру дня 3-4 назад,вот я мать какая!не заметила даже ппц,я всё не туда смотрю,я центральный жду,а тут на тебе =)))
А центральный вот вот появится,ещё и нижние боковые лезут,всё вместе короче,теперь ясно почему ребёнок с ума сходит
с зубиком вас и терпения обеим!

Цитата:
Всем приветик!
были у врача,вот только прибежали, отпишусь потом

млин.выздоравливайте все уже!!!!
пасиб
ждем!
Old 06.10.2011, 11:46
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюшу и Егора с полугодовасием!!!!!!!
Ура-ура!!!

Old 06.10.2011, 11:59
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а по сайтам резюме свое не кидала?
а я вот кошек не люблю ооочень

Оль, ну так ты и отдала 3400????
Кидала, но ищу то чтоб недалеко ездить, чтоб дорога в полчаса уложилась, и до 6 без задержек. И чет надо помому наврать что я замужем, а то не возьмут.
Кошек не люблю и собак не люблю, есть и есть, без фанатизма, но эту брат притащил она уже столько лет у нас, жалко мне ее убивать, но достает порой прибью наверное)

Позвонила, видимо там и правда 5 часов видео... они вырезают пустоты. Посмотрела везде бы мне примерно так обошлось, короче пойду отдавать 3400, посчитала свой бухучет октябрь только начался а я уже вышла из бюджета. Сад кваритра касеты, мясо может выпасть из этого месяца) курица только)

Георгия с полугодием!!!

Галь может это на зубы? ну или пока инфекция не уйдет, вам не помочь, лук чеснок по дому, в зубфы всем и на борьбу)
Old 06.10.2011, 13:13
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

В общем вес у нас почему то стал меньше, теперь 8150,та ли в тот раз не правильно взвесили.то ли в этот или Полик похудела от усердия в росте прибавили 1,5см.теперь 68,5см
ещё слух проверили-всё нормуль тттттттттттт, витамин Д сказали опять снижать судя по анализу,через 2 недели снова мочу надо сдать.

Цитата:
Надюшу и Егора с полугодовасием!!!!!!!
Ура-ура!!!

мы с Полинкой присоединяемся к поздравлениям
Old 06.10.2011, 13:30
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!

Галь, не болейте, поправляйтесь скорее!

Рита, с зубиком вас!
По поводу фотошопа - так можно готовые завитки, звездочки... скачать в инете и вставить куда тебе нужно. Я порой так делаю.

Мила, мужики уроды! Так ты теперь не будешь там машину ставить?

Оль, как тебе удается еще планировать то-то в этой жизни (я про бюджет)?

Надя, Егор красавец! Зачем так долго скрывала его? И с полугодием вас! Здоровья побольше и спокойных ночей!

Лена, как у вас?

А мы капризничаем. Зубы у нас никак не вылезут. Понос и бессоница, аппетит пропал у Милы. А так Милуша научилась будить маму - просыпается и рукой меня к себе тянет, открыли охоту на соски и бутылочки - если где увидит - доползает и в рот тянет. Соски научились вставлять в рот нужной стороной, с бутылкой пока еще не получается справится. Играем с куклой, все волосы ей выдрала, руки обсосала, обгрызла. И еще прыгаем как мячики, если не помогаю, то руками машет как ворона.
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2011, 13:42
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогулечки привет!!!

Пока вас перечитала... ууух, наболтали!!!

Галь, выздоравливайте скорее!!! У нас сейчас столько деток болеют... У кумы в саду из 20 человек трое ходят... У нас не знаю сколько... но тоже маловато...

Я вчера ездила на счёт работы... Дай Бог к новому году получится устроиться!!!
У Маськи моего вроде как молочница на нёбе... с утра содой ему обрабатывала...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ