![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей куклы оказывается прорезался боковой верхний резец!и судя по его размеру дня 3-4 назад,вот я мать какая!не заметила даже ппц,я всё не туда смотрю,я центральный жду,а тут на тебе =)))
А центральный вот вот появится,ещё и нижние боковые лезут,всё вместе короче,теперь ясно почему ребёнок с ума сходит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит с зубиком вас!
А насчет лора...я недавно тут писала,у нас прям такая же ситуация,мы с острой болью получается и не могли толком записаться.А когда я пришла на прием по записи(неделю потеряли получается)-там была куча больных без записи и без талонов,типа "ну мы же с острой болью!"знала бы что так можно-тоже бы пошла без записи.козлы,везде бардак ![]() Оль кошара классная.А Софа с ней играет?может кисе игрушку какую-нить кошачью подогнать,пущай себе играет хоть маленько? ![]() а про пленку жесть конечно.может тебе просто забрать свои касеты а от их работы отказаться?или не отдадут так? ![]() Насчет перепитий с машинами....мы с моим папой подумали и решили что они так место перед офисом себе отвоевывают(для себя,для клиентов).Просто думают запугают угрозами и я сама там не буду ставить.А моя бибика там целые дни и ночи стоит,вот и мешаюсь видимо...Вот щас приехала от родителей-едва приткнулась в другое место.Главное на моем постоянном месте пусто(они все разъехались на ночь видимо),а везде в других местах забито,вот еле притулилась....ну мы этот вопрос будем решать конечно,совсем офигели блин.я уже как подъезжаю или подхожу туда-мандражирую ![]() У нас тоже после огромного перерыва зуб лезит!сегодня заметила,его уже видно сквозь десну.но у нас без побочных эффектов так сказать все зубы вылезли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кошака есть маленький мишка икеевский, она его таскает, и с ним я тоже сплю, ночью приносит. Софа ее мучает скорее чем играет, да и не игривая она, в ее то годы...))
У нас к лору вообще записи нет приходишь и все. Повезло. А что туда решила не ставить??? Сколько у Мишки зубов??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
У мну ребенок обалдел...ночью не спали часа два, днем спал как зря...и щас укладывались час почти, в итоге вон ползает ![]() Я почти доделала альбом ![]() ![]() ![]() ща вас читну |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() пошла я в ванну и дела делать,спокойной всем ночки,завтра мы с утреца к нашей педе чеканутой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль ну решила перед их дверьми не стаивть пока,это ж ясно что им именно ЭТо не по нраву,а не то как я там встала.Просто им место нужно то...да там все рядышком,просто мне сейчас с окна не видно.ну вот листья опадут и будет видно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну да,мы выше почти всех и даже тех кто на полгода нас старше.Поэтому и кажется не толстым,даже ближе к худенькому,засчет высокого роста.Миха из одежды с бешеной скоростью вырастает.Ну а Софа то девочка,ей положено быть пониже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
у нас продолжается эстафета инфенкции ![]() вчера бабушка заболела а сегодня у Ники с утра 38,7...больше пока ничего нет. И ночь опять была ужасная...видно, как вчера-ему уже плоховато было висит на мне как плеть ![]() потом зайду если смогу |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
![]()
Спала темпа, ждем врачиху. Уснул вот
Цитата:
а я вот кошек не люблю ооочень ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() стесняюсь спросить, во сколько ты встала, чтоб записаться? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ждем! |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошек не люблю и собак не люблю, есть и есть, без фанатизма, но эту брат притащил она уже столько лет у нас, жалко мне ее убивать, но достает порой прибью наверное) Позвонила, видимо там и правда 5 часов видео... они вырезают пустоты. Посмотрела везде бы мне примерно так обошлось, короче пойду отдавать 3400, посчитала свой бухучет октябрь только начался а я уже вышла из бюджета. Сад кваритра касеты, мясо может выпасть из этого месяца) курица только) Георгия с полугодием!!! Галь может это на зубы? ну или пока инфекция не уйдет, вам не помочь, лук чеснок по дому, в зубфы всем и на борьбу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В общем вес у нас почему то стал меньше, теперь 8150,та ли в тот раз не правильно взвесили.то ли в этот или Полик похудела от усердия
![]() ещё слух проверили-всё нормуль тттттттттттт, витамин Д сказали опять снижать судя по анализу,через 2 недели снова мочу надо сдать. мы с Полинкой присоединяемся к поздравлениям ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галь, не болейте, поправляйтесь скорее! Рита, с зубиком вас! По поводу фотошопа - так можно готовые завитки, звездочки... скачать в инете и вставить куда тебе нужно. Я порой так делаю. Мила, мужики уроды! Так ты теперь не будешь там машину ставить? Оль, как тебе удается еще планировать то-то в этой жизни (я про бюджет)? Надя, Егор красавец! Зачем так долго скрывала его? И с полугодием вас! Здоровья побольше и спокойных ночей! Лена, как у вас? А мы капризничаем. Зубы у нас никак не вылезут. Понос и бессоница, аппетит пропал у Милы. А так Милуша научилась будить маму - просыпается и рукой меня к себе тянет, открыли охоту на соски и бутылочки - если где увидит - доползает и в рот тянет. Соски научились вставлять в рот нужной стороной, с бутылкой пока еще не получается справится. Играем с куклой, все волосы ей выдрала, руки обсосала, обгрызла. И еще прыгаем как мячики, если не помогаю, то руками машет как ворона. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогулечки привет!!!
![]() ![]() ![]() Пока вас перечитала... ууух, наболтали!!! Галь, выздоравливайте скорее!!! У нас сейчас столько деток болеют... ![]() ![]() Я вчера ездила на счёт работы... Дай Бог к новому году получится устроиться!!! ![]() У Маськи моего вроде как молочница на нёбе... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |