![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне на 3 сутки после родов на узи сказали что сгустки в матке.. вот тут страшно было. но все ок.ю попила таблы, в месяц на прием пошла, на узи напросилась - все ок. швы в прошлый раз у меня долго болели. больше месяца. в этот раз в 2 недели все ок было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроде ночь прошла нормально. Единственное что больше кушал чем обычно. темпы нет. Но на одной ножке небольшое покраснение вокруг укола. Медсестра должна позвонить, так спрошу норма это или нет.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня в понедельник только выделения прошли, а вчера кровь 2 капельки снова, и сегодня с утра мажет немного...это чего?М уже? к Г на след.неделе только записана Цитата:
Цитата:
умнички)))ттт на вас))) я сегодня вообще не выспалась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, он выпил терафлю и через 5 минут ему легче не стало...он давай у меня ибупрофен выпрашивать...ну нельзя же все сразу...вот через полчаса полегчало, он уснул, а в 3 ночи опять заумирал...я с темпой 39 без голоса с ужасным насморком с двумя детьми нянькалась на той неделе, еще и полечиться толком нельзя...а тут 37-он труп!взбесило
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки, сорри...но перечитывать все не буду...ели вырвалась к вам... Всем кто болеет -выздоровления и терпения!!! У меня вся жизнь крутится вокруг девочек моих, вчера встали в очередь на садик, сегодня иду со старшей на открытое занятие в муз.школу (слава Богу муж выходной и Стешуна не тащить, на улице ливень). К гине не ходила и желания нет...кекс у нас уже 1,5 мес не знаю больно или нет, т.к.я во время кекса "без сознания" от очередного пережитого дня...))))))))) |
![]() |