![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да)плюс еще есть МЧ)
так что я вся в мужском внимании..с кем то гуляю,кто то отвозит меня на молочку и дочу в сад)...Насыщенно сегодня мама моя устроила скандал,мол вали отсюда к своему мч,снимайте квартиру.спасибо хоть папа меня защитил. Так что ищу частный сад Диме и думаю на работу надо идти |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мч непонятно пока)у нас замечательные отношения,теплые,чудесные. Но он жениться не хочет т.к. ооочень много разводов сейчас.И я замуж тоже не хочу.Поняла ,что брак портит отношения. А так..никаких скандалов,вечный медовый месяц. Надеюсь он заграницу не уедет работать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но мама и так кровь мне попортила.Если бы не она,я бы не вышла за мужа замуж,только чтоб уехать от нее. Целый год на меня орала "когда тебя дуру кто нить замуж возьмет" вот результат |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, ну вот быстро отчитаюсь о своих -10кг )) По сути -12, но два ушли сами до Системы. Вам на суд фотки, только говорите честно!
Вот что было. Тогда фоткаться я стеснялась, поэтому фотки еле нашла. Ники два месяца, вес 82кг ![]() Новый год, с крестницей. Отчетливо виден огромный пузень ![]() ![]() ![]() И вот что седня: -10кг, в объемах -20см с лишним примерно в талии и животе, и бедра около 20см ушло, ну и остальное тоже ![]() Полностью изменились пищевые привычки- порции сократились раза в два, не могу абсолютно есть жирное, жареное, копченое и ты пы. Полюбила "чистый" вкус продуктов- крупы без соусов и масла, все без подлив...и вкусно же, девы! Единственное слабостью осталось сладкое, но в гораздо меньших кол-вах. Пусть останется маленькая слабость хоть одна по утрам ![]() Простите за немытое зеркало ![]() ![]() ![]() И хочется сказать всем ,кто хочет худеть и стройнеть- пробуйте, и все получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надеюсь, кого-то я заразила позитивом и уверенностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на первом фото да...самое важное сидит у меня на руках. А все остальное мелочь...которую мы победим обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |