Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 17:27
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет всем!
Алл, в каждом дому по кому. Нормально все, елси тебя устраивает значит все путем.
Ульян, с отдыхом, я фотки отсматривала в контакте, Отлично выглядишь) Кстати сначало удивилась что ты с мамой, все гадала с кем же ты отдыхаешь, на маму не подумала вообще) Дедуляя у вас жуть какой молодец, а папа жуть просто)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 17:44
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 19:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
да, я бы с мамой тоже никуда не поехала)) Что она там, строила тебя?
Поздравляю с началом новой жизни
да она просто мозг выносила.я ж ее прислуга
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.04.2012, 19:55
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет всем!
Алл, в каждом дому по кому. Нормально все, елси тебя устраивает значит все путем.
Ульян, с отдыхом, я фотки отсматривала в контакте, Отлично выглядишь) Кстати сначало удивилась что ты с мамой, все гадала с кем же ты отдыхаешь, на маму не подумала вообще) Дедуляя у вас жуть какой молодец, а папа жуть просто)
все удивились,что я с мамой.Даже в шоке были.
Мои любовники ждали меня в Москве.Один из них в Тайланд звал на месяц,но у меня диплом и надо выходить на работу
Old 18.04.2012, 20:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
все удивились,что я с мамой.Даже в шоке были.
Мои любовники ждали меня в Москве.Один из них в Тайланд звал на месяц,но у меня диплом и надо выходить на работу
Вот так Уля)) сразу два любовника Тебя на всех хватает?
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2012, 22:42
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Вот так Уля)) сразу два любовника Тебя на всех хватает?
ну да)плюс еще есть МЧ)
так что я вся в мужском внимании..с кем то гуляю,кто то отвозит меня на молочку и дочу в сад)...Насыщенно

сегодня мама моя устроила скандал,мол вали отсюда к своему мч,снимайте квартиру.спасибо хоть папа меня защитил.

Так что ищу частный сад Диме и думаю на работу надо идти
Old 20.04.2012, 05:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ульян где ты их находишь?В смысле молодых людей?Поделись секретиком,где познакомились?А с МЧ серьезно всё?
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 09:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ульян где ты их находишь?В смысле молодых людей?Поделись секретиком,где познакомились?А с МЧ серьезно всё?
Да все там же)в интернете)
С мч непонятно пока)у нас замечательные отношения,теплые,чудесные.
Но он жениться не хочет т.к. ооочень много разводов сейчас.И я замуж тоже не хочу.Поняла ,что брак портит отношения.
А так..никаких скандалов,вечный медовый месяц.
Надеюсь он заграницу не уедет работать))
Old 20.04.2012, 10:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ульяна, ну твоя мама точно гром-баба, она сама то понимает куда тебя гонит? С двумя детьми идти к еще мало знакомому мужчине..., не понимаю этого...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 11:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ульяна, ну твоя мама точно гром-баба, она сама то понимает куда тебя гонит? С двумя детьми идти к еще мало знакомому мужчине..., не понимаю этого...
мужчину я знаю 6 лет)так что сложно сказать что мало знакомый.
Но мама и так кровь мне попортила.Если бы не она,я бы не вышла за мужа замуж,только чтоб уехать от нее.
Целый год на меня орала "когда тебя дуру кто нить замуж возьмет"
вот результат
Old 20.04.2012, 12:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
мужчину я знаю 6 лет)так что сложно сказать что мало знакомый.
Но мама и так кровь мне попортила.Если бы не она,я бы не вышла за мужа замуж,только чтоб уехать от нее.
Целый год на меня орала "когда тебя дуру кто нить замуж возьмет"
вот результат
не права она конечно=(( Меня мама тоже кстати всячески из дома выживала, поэтому я лет с 17 жила отдельно, таким людям дети противопоказаны.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2012, 22:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не права она конечно=(( Меня мама тоже кстати всячески из дома выживала, поэтому я лет с 17 жила отдельно, таким людям дети противопоказаны.
вот вот..я согласна)
Old 25.04.2012, 14:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, ну вот быстро отчитаюсь о своих -10кг )) По сути -12, но два ушли сами до Системы. Вам на суд фотки, только говорите честно!
Вот что было. Тогда фоткаться я стеснялась, поэтому фотки еле нашла.
Ники два месяца, вес 82кг

Новый год, с крестницей. Отчетливо виден огромный пузень ну и в целом...везде кругло

И вот что седня: -10кг, в объемах -20см с лишним примерно в талии и животе, и бедра около 20см ушло, ну и остальное тоже Ушли хомячиные щеки, лицо меня радует. Продолжаю дальше, хочется еще минимум -5кг, а лучше -10.
Полностью изменились пищевые привычки- порции сократились раза в два, не могу абсолютно есть жирное, жареное, копченое и ты пы. Полюбила "чистый" вкус продуктов- крупы без соусов и масла, все без подлив...и вкусно же, девы! Единственное слабостью осталось сладкое, но в гораздо меньших кол-вах. Пусть останется маленькая слабость хоть одна по утрам
Простите за немытое зеркало

И хочется сказать всем ,кто хочет худеть и стройнеть- пробуйте, и все получится ! Это такое счастье, ощущать себя женщиной с нормальной фигурой, радоваться самой себе, и ощущать легкость, а не тяжесть ! Главное не бояться, верить в себя, и все получится !!!!!! Но возможно это, только полностью изменив образ жизни и питание. Всем желающим желаю сил и уверенности в себе!
надеюсь, кого-то я заразила позитивом и уверенностью
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 14:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Белка, ну ты молодееец ))))) В инете по сайтам знакомств бродишь?
Old 25.04.2012, 15:36
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, ну вот быстро отчитаюсь о своих -10кг )) По сути -12, но два ушли сами до Системы. Вам на суд фотки, только говорите честно!
Вот что было. Тогда фоткаться я стеснялась, поэтому фотки еле нашла.
Ники два месяца, вес 82кг

Новый год, с крестницей. Отчетливо виден огромный пузень ну и в целом...везде кругло

И вот что седня: -10кг, в объемах -20см с лишним примерно в талии и животе, и бедра около 20см ушло, ну и остальное тоже Ушли хомячиные щеки, лицо меня радует. Продолжаю дальше, хочется еще минимум -5кг, а лучше -10.
Полностью изменились пищевые привычки- порции сократились раза в два, не могу абсолютно есть жирное, жареное, копченое и ты пы. Полюбила "чистый" вкус продуктов- крупы без соусов и масла, все без подлив...и вкусно же, девы! Единственное слабостью осталось сладкое, но в гораздо меньших кол-вах. Пусть останется маленькая слабость хоть одна по утрам
Простите за немытое зеркало

И хочется сказать всем ,кто хочет худеть и стройнеть- пробуйте, и все получится ! Это такое счастье, ощущать себя женщиной с нормальной фигурой, радоваться самой себе, и ощущать легкость, а не тяжесть ! Главное не бояться, верить в себя, и все получится !!!!!! Но возможно это, только полностью изменив образ жизни и питание. Всем желающим желаю сил и уверенности в себе!
надеюсь, кого-то я заразила позитивом и уверенностью
Галюня ты боец!молодчинка!!!отчёт супер!Ты мне и на первых фото оч нравишься,всё естественно,такая молодая, милая,добрая мамуля =) правда правда оч хорошенькая красотулька =)))) Искренне желаю тебе чтоб быстренько к лету ушли оставшиеся килограммы,чтобы ты себя чувствовала ещё лучше,легче и как бабочка летом порхала У тебя обязательно всё получится
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 15:39
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Галюня ты боец!молодчинка!!!отчёт супер!Ты мне и на первых фото оч нравишься,всё естественно,такая молодая, милая,добрая мамуля =) правда правда оч хорошенькая красотулька =)))) Искренне желаю тебе чтоб быстренько к лету ушли оставшиеся килограммы,чтобы ты себя чувствовала ещё лучше,легче и как бабочка летом порхала У тебя обязательно всё получится
Спасибо, Ритусь Ты тоже боец, тоже упрямая и к цели мчишься
а на первом фото да...самое важное сидит у меня на руках. А все остальное мелочь...которую мы победим обязательно
Old 26.04.2012, 00:05
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Халя, да ты стала...прям...не знаю...сиськастая молодуха выглядишь супер. Хотя я не сомневаюсь что и до этого хорошо выглядела. если и сейчас на тебя одеть домашний халат и шлепки......
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2012, 00:59
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Халя, да ты стала...прям...не знаю...сиськастая молодуха выглядишь супер. Хотя я не сомневаюсь что и до этого хорошо выглядела. если и сейчас на тебя одеть домашний халат и шлепки......

Спасибо
дело в содержимом одежды )))))) это главное
Old 05.05.2012, 02:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девченки привет,я к вам)) Вот уже месяц,как живу у мамы,с мужем разводимся,вот после майских иду подавать на развод,очень боюсь если честно всего этого процесса
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 08:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девченки привет,я к вам)) Вот уже месяц,как живу у мамы,с мужем разводимся,вот после майских иду подавать на развод,очень боюсь если честно всего этого процесса
привет Надюш

не боись ....а вы уже все окончательно решили?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Ответ