Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 08:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, ну вот быстро отчитаюсь о своих -10кг )) По сути -12, но два ушли сами до Системы. Вам на суд фотки, только говорите честно!
Вот что было. Тогда фоткаться я стеснялась, поэтому фотки еле нашла.
Ники два месяца, вес 82кг

Новый год, с крестницей. Отчетливо виден огромный пузень ну и в целом...везде кругло

И вот что седня: -10кг, в объемах -20см с лишним примерно в талии и животе, и бедра около 20см ушло, ну и остальное тоже Ушли хомячиные щеки, лицо меня радует. Продолжаю дальше, хочется еще минимум -5кг, а лучше -10.
Полностью изменились пищевые привычки- порции сократились раза в два, не могу абсолютно есть жирное, жареное, копченое и ты пы. Полюбила "чистый" вкус продуктов- крупы без соусов и масла, все без подлив...и вкусно же, девы! Единственное слабостью осталось сладкое, но в гораздо меньших кол-вах. Пусть останется маленькая слабость хоть одна по утрам
Простите за немытое зеркало

И хочется сказать всем ,кто хочет худеть и стройнеть- пробуйте, и все получится ! Это такое счастье, ощущать себя женщиной с нормальной фигурой, радоваться самой себе, и ощущать легкость, а не тяжесть ! Главное не бояться, верить в себя, и все получится !!!!!! Но возможно это, только полностью изменив образ жизни и питание. Всем желающим желаю сил и уверенности в себе!
надеюсь, кого-то я заразила позитивом и уверенностью

Умничка ты наша Ники должен гордиться такой мамочкой
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 10:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
привет Надюш

не боись ....а вы уже все окончательно решили?
ну да,мы с ним же даже общаемся
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 18:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну да,мы с ним же даже общаемся
приветик.а какова причина развода,если не секрет?что у вас произошло,расскажи...
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 22:49
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сто лет тут не былааа
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 10:56
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
приветик.а какова причина развода,если не секрет?что у вас произошло,расскажи...
Одним если словом то он не нагулялся. Он постоянно гулял,встречался с друзьями,мог ночью не прийти и не предупредить,а сам по клубам ходил,вообщем,жил своей жизнью,без нас. Мы жили как соседи,он первый не шел никогда на разговор потому что его все устраивало. В один прекрасный день,я снова начала разговор,ну и он наконец то сказал,что ему нас жалко и лучше для всех будет развестись... Сказал,что я достойна лучшего. А он незнает чего хочет на данном этапе своей жизни...
Old 07.05.2012, 13:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Одним если словом то он не нагулялся. Он постоянно гулял,встречался с друзьями,мог ночью не прийти и не предупредить,а сам по клубам ходил,вообщем,жил своей жизнью,без нас. Мы жили как соседи,он первый не шел никогда на разговор потому что его все устраивало. В один прекрасный день,я снова начала разговор,ну и он наконец то сказал,что ему нас жалко и лучше для всех будет развестись... Сказал,что я достойна лучшего. А он незнает чего хочет на данном этапе своей жизни...
знакомо это мне.., а сколько ему лет?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 16:30
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
знакомо это мне.., а сколько ему лет?
25
Old 07.05.2012, 19:29
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

вот какие они бывают сволочи! и совесть же не мучает!
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 00:26
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, а чего ей мучаться то, совести то. По идее все по честному сказал и доволен по уши наверное.
Фанаточка, так а вы сейчас вообще не общаетесь чтоли? Финансово то он как то поддерживает вас?? В конце концов с дочкой пообщаться

Меня сегодня первый раз за год прям ущемили до невозможности в центре помощи населению, аж думала заплачу.....тетка таким тоном спросила "вы что мама одиночка", что мне аж саму себя до невозможности жалко стало никогда такого не было. ггыыы
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 10:17
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Да почему он сволочь то? Сказал как думал, предложил развод, его право выбора. Главное чтобы он ребенка не забывал. Ну и потом просто человек еще не нагулялся, потом опомнится. Фанаточка, ты особо не расстраивайся, не думаю что ты упустила чтото сверхдостойное, ты его еще просто не нашла)
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 11:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
неа, а чего ей мучаться то, совести то. По идее все по честному сказал и доволен по уши наверное.
Фанаточка, так а вы сейчас вообще не общаетесь чтоли? Финансово то он как то поддерживает вас?? В конце концов с дочкой пообщаться

Меня сегодня первый раз за год прям ущемили до невозможности в центре помощи населению, аж думала заплачу.....тетка таким тоном спросила "вы что мама одиночка", что мне аж саму себя до невозможности жалко стало никогда такого не было. ггыыы
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Да почему он сволочь то? Сказал как думал, предложил развод, его право выбора. Главное чтобы он ребенка не забывал. Ну и потом просто человек еще не нагулялся, потом опомнится. Фанаточка, ты особо не расстраивайся, не думаю что ты упустила чтото сверхдостойное, ты его еще просто не нашла)
Спасибо девочки за поддержку! Я особо и не переживаю,потому что уже общаюсь с другим молодым человеком Да и к мужу чувств не осталось совсем!

А на счет поддерживает ли материально и видится ли с ребенком Ну как сказать... За полтора месяца он приезжал 2 раза,в последний раз дал 3 тысячи Сказал,что не расписался за отпускные и денег пока нет отпускных...
Old 15.05.2012, 11:29
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

слушай ну и замечательно. Ведь главное это отношение к ситуации)))
По поводу денег особо не расчитывать наверное, а если что и дал то это приятный бонус, ну а когда аллименты назначат это святое, в три шкуры драть)))
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 12:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
слушай ну и замечательно. Ведь главное это отношение к ситуации)))
По поводу денег особо не расчитывать наверное, а если что и дал то это приятный бонус, ну а когда аллименты назначат это святое, в три шкуры драть)))
Вот я в четверг еду как раз на развод подавать и на алименты,но чувствую,что там мало что буду получать с этого

Кстати,девочки,кто знает,какие документы нужны для развода и для алиментов?
Old 15.05.2012, 14:45
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо девочки за поддержку! Я особо и не переживаю,потому что уже общаюсь с другим молодым человеком Да и к мужу чувств не осталось совсем!
вот ты шустрик А что за мч,где познакомились,какие планы?Как он к ребенку относится?

Цитата:
Вот я в четверг еду как раз на развод подавать и на алименты,но чувствую,что там мало что буду получать с этого

у нас тут в болталке вроде тока Инок это может подсказать,ну вот Белка еще ,ну может еще кого забыла,ну вот не могу вспомнить кто у нас тут разводился все девчата холостые изначально
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 20:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
+1
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 22:37
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер
Цитата:

я недавно подавала на алименты.

для развода:
исковое заявление
свидетельство о заключении брака
копию свидетельства о рождении ребенка
выписку из домовой книги
квитанция об уплате госпошлины (400р.)
копия паспорта
пакет документов для ответчика

для алиментов на ребенка и маму(до исполнения ребенку 3-х лет )
исковое заявление
копия документов для ответчика
квитанция об уплате госпошлины (на маму и ребенка 200 р, только на ребенка 100 руб)
копия свидетельства о рождении ребенка
копия свидетельства о заключении брака
выписка из домовой книги
копия трудовой книжки мамы
копия паспорта
для неработающих - справка из собеса о неполучении пособия матери и ребенка, в общем документы подтверждающие что мама не имеет источника доходов.

отсюда можно распечатать квитанцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
прожиточный минимум в Москве составляет 9130 руб в месяц на человека.
если что, я могу помочь
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 23:41
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
у нас тут в болталке вроде тока Инок это может подсказать,ну вот Белка еще ,ну может еще кого забыла,ну вот не могу вспомнить кто у нас тут разводился все девчата холостые изначально
Не успела,но PinaColada все написала уже про развод. А на алименты я не подавала. Хороший у вас в Москве прожиточный минимум
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 00:08
PinaColada
Мама-любитель

PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Не успела,но PinaColada все написала уже про развод. А на алименты я не подавала. Хороший у вас в Москве прожиточный минимум
на него трудно прожить
Old 16.05.2012, 09:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

PinaColada спасибо за инфу,только хотела уточнить,выписку из домовой книги откуда надо брать,где дочка прописана? Просто прописана она у мужа,а живет со мной. И еще момент,копия паспорта каких страниц?

А по идеи алименты не могут меньше,чем прожиточный минимум начислять? Или как там все устроено?
Old 16.05.2012, 15:12
PinaColada
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
PinaColada спасибо за инфу,только хотела уточнить,выписку из домовой книги откуда надо брать,где дочка прописана? Просто прописана она у мужа,а живет со мной. И еще момент,копия паспорта каких страниц?

А по идеи алименты не могут меньше,чем прожиточный минимум начислять? Или как там все устроено?
выписка нужна по месту прописки дочери и мужа. И на всякий случай по месту своей прописки возьми.
Заявление будешь подавать по месту прописки ответчика. Все образцы заявлений есть в суде.
Копии паспорта 2-ой страницы и страницы с пропиской.
Важно что бы было указано в исполнительном листе место рождения и дата рождения мужа, иначе исполнительный лист не подлежит исполнению.
Алименты могут быть любыми, в твердой сумме, либо 1/4 часть от всех видов заработка(естественно белого). Как удобно. А там уж как судья решит.

Ты будешь подавать на алименты на свое содержание?
Ответ