![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,на себя буду тоже подавать конечно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! давно к вам не заглядывала! смотрю болтаете про алименты... А я с бм договорилась,что он мне на карточку переводит денежку, и он не боится и мне хорошо) 5 тыс в месяц. На алименты просто не могу пока подать,надо же справку с ЖКХ, а мне не дадут, дом,где дочь прописана снесла администрация. судимся. воть)
Все уже детки такие большие) аватарки красявыее))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у нас был суд 14 июня,точнее предсудебная хрень какая то,мы написали оба заявления,что мы не против развестись,что споров у нас никаких нет,на 2 июля назначили 2 заседание,которое будет без нас уже,а после 2 августа,я смогу забрать судебное решение о разводе и с ним в ЗАГС для получения свидетельства о расторжении брака.
Тут на днях муж стал спрашивать не хочу ли я начать все сначала,что мол он готов во многом измениться. Но я ему не верю,я возвращалась уже к нему 1 раз,когда мы еще встречались,ничего хорошего не вышло... Еще не совсем поняла про алименты,на себя пока не подала,потому что там,как мне объяснили надо расписывать сколько денег у меня на что уходит,когда поеду туда,еще раз уточню. На дочку написала еще 28 мая,бумажка об этом пришла мужу 13 июня,как мне говорили,у него есть 10 дней чтобы возразить,а вот я не пойму,проходят эти 10 дней и мне видимо можно уже ехать и забирать листок этот и отвозить к нему на работу,так что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
Цитата:
мне присудили на меня 8000 руб, и я ничего не расписывала. Цитата:
Я могу тебе дать свое исковое заявление на алименты для мамы. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да,дай пожалуйста,я дома сразу напишу и отвезу им. Ну тогда,на следующей неделе позвоню и уточню у них,я подавала судебным приказом,мне сказали,что так быстрее будет. Мне проще самой будет на работу отвезти,она рядом со мной находится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ок,сейчас скину,спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |