Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2013, 15:47
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Марина, какие харасюськи вы, ттт
Деметр@ вне форума  
ZaychuSka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!!!
У меня сайт тупит страшно( только с тел зайти могу
Всех кого пропустили, с датками)))
Моя тоже соску ни в какую не берет... Редко на улице может присосаться, дома никак( я б и не парилась, но ночью с бутылкой засыпает , а если не заснет сразу, ждем след кормления... У нас проблемка нарисовалась - засыпаем в 3 ночи и спим потом полдня( не знаю , что делать??? Ни у кого такого не было?
ZaychuSka вне форума  
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем привет!!!
У меня сайт тупит страшно( только с тел зайти могу
Всех кого пропустили, с датками)))
Моя тоже соску ни в какую не берет... Редко на улице может присосаться, дома никак( я б и не парилась, но ночью с бутылкой засыпает , а если не заснет сразу, ждем след кормления... У нас проблемка нарисовалась - засыпаем в 3 ночи и спим потом полдня( не знаю , что делать??? Ни у кого такого не было?
ZaychuSka вне форума  
Old 07.11.2013, 15:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Мариш, хорошка какая! ТТТ
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.11.2013, 15:55
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Сайт глючит конкретно и у всех (((
Деметр@ вне форума  
Old 07.11.2013, 15:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2013, 15:59
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Конкурс "Мисс Осень"
~LúnaDea~ вне форума  
Old 07.11.2013, 16:23
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Марин, такая доча лапуська)))) ттт на вас...

Диан, а высыпания какие у вас? у нас просто все щеки обсыпаны голова шея чуток на груди...на щеках еще и краснота и корка как утолщение...короче ужас(((( я и сама села на строгую диету((( пройдут щеки будем пробовать новые продукты....надеюсь мы не аллергики...помню Вика rulf болела в 5 мес ангиной ее тоже на виферон всю обсыпало( а тут видимо еще совпало она у меня "цвела" вся и эти свечи....ужас...
Kisuly вне форума  
Old 07.11.2013, 16:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
нет

у нас папа уже предлагал на двухсторонний скотч клеить)
А мой как истинный муж педиатрисы предложил клеить на пластырь, надежно и типо гуманно.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет, а мы ни в какую пустышки не берем, тоже перепробовали все. Грудь сцеживаю после дочки, она психует, что не льется и бросает её. Я доцеживаю молокоотсосом. Сегодня ездила на грудь делала физиопроцедуры, чтоб молочко было, завтра ещё поеду. У нас выпал снег(( Завтра на ЯМРТ ( потом к урологам.
Оль, а у нас -15.

Оль, какой диагноз предполагают? Круче ЯМРТ нет ничего в диагностике!

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
А у нас 2 дырочки в соске по бокам, так я уже предложила резинку туда вставить и за уши Шучу конечно, а то еще подумаете, что я мать-изверг
Аленка, у меня старшая ходила с соской которая за кольцо была пропущена резинкой для трусов и на шее эта резинка была. Зато на пол не падала

Мальвина, Марина, доча прелесть, ттт
Мира вне форума  
Old 07.11.2013, 16:39
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Илюшу с тремя месяцами)))) молодец какой))))
Tank`a вне форума  
Old 07.11.2013, 16:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы где фотки смотрите????

Оля, муж молодец.
резинка на шее это еще ничего.
ДваСердца вне форума  
Old 07.11.2013, 16:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла. хорошулька!
ДваСердца вне форума  
Old 07.11.2013, 17:04
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Марина , прелесть ваша принцесса , вылитая ты)))) ттт на вас
Мы вишенку взяли , авент даже пробовать не хотели очень уж она жесткая ...
Вот теперь мы тоже соску не хотим брать , сглазила блин
Малинка27 вне форума  
Old 07.11.2013, 17:07
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Юля, Илюшу с тремя месяцами)))) молодец какой))))
Спасибо Танюша)
laska24 вне форума  
Old 07.11.2013, 18:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, если соску сразу после рождения не засунуть в ребенка, потом...они уже не хотят...
Мира вне форума  
Old 07.11.2013, 18:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

laska24, с 3 месяцами)))большие)))молодцы))

Всем приветики))прошли хирурга и окулиста..сдали анализы!!!14 к неврологу и во вторник на прививку..хирург сказал что тонус..посмотрим если что невролог скажит точнее..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.11.2013, 19:04
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
laska24, с 3 месяцами)))большие)))молодцы))

Всем приветики))прошли хирурга и окулиста..сдали анализы!!!14 к неврологу и во вторник на прививку..хирург сказал что тонус..посмотрим если что невролог скажит точнее..
спасибо))))
Какие вы умнички, все успели)
Лен, а массаж не делали Дениске?
laska24 вне форума  
Old 07.11.2013, 19:14
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

С 3 месяцами Илюшку и с умелками!
Юль, а расскажи про перевороты. Он вот у тебя во сколько первый раз перевернулся с живота на бок/или на спинку? И он перевернулся, а потом пауза была или потом постоянно переворачивался?
Я вот не пойму Макс перевернулся 2 раза с животика на бочок: 1 раз я видела, 1 муж. И все и вот уже 1,5 недели после этого не переворачивается. Почему так?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 07.11.2013, 19:27
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Привет всем )))
Ну и глюки на форуме)))
Соску моя тоже не особо любит, на улице только спасает. А вот когда колики сложно дать соску, ни в какую не хочет, орет.
Ди вне форума  
Old 07.11.2013, 19:30
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
С 3 месяцами Илюшку и с умелками!
Юль, а расскажи про перевороты. Он вот у тебя во сколько первый раз перевернулся с живота на бок/или на спинку? И он перевернулся, а потом пауза была или потом постоянно переворачивался?
Я вот не пойму Макс перевернулся 2 раза с животика на бочок: 1 раз я видела, 1 муж. И все и вот уже 1,5 недели после этого не переворачивается. Почему так?
Спасибо Настюш))
Первый раз он перевернулся с живота на бок примерно за неделю до 2х месяцев.По началу переворачивался он очень редко, я даже сначало подумала что у него голова перевешивает и он заваливается на бок. По началу это было раз в неделю, сейчас по несколько раз в день может.
Я часто выкладываю его на живот, он иногда минут по 30-40 может лежать, а если надоедает тогда обратно переворачивается.Мне так невролог посоветовала.
laska24 вне форума  
Закрытая тема