![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, с 3 месяцами)))большие)))молодцы))
Всем приветики))прошли хирурга и окулиста..сдали анализы!!!14 к неврологу и во вторник на прививку..хирург сказал что тонус..посмотрим если что невролог скажит точнее.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы умнички, все успели) Лен, а массаж не делали Дениске? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 3 месяцами Илюшку и с умелками!
Юль, а расскажи про перевороты. Он вот у тебя во сколько первый раз перевернулся с живота на бок/или на спинку? И он перевернулся, а потом пауза была или потом постоянно переворачивался? Я вот не пойму Макс перевернулся 2 раза с животика на бочок: 1 раз я видела, 1 муж. И все и вот уже 1,5 недели после этого не переворачивается. Почему так? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый раз он перевернулся с живота на бок примерно за неделю до 2х месяцев.По началу переворачивался он очень редко, я даже сначало подумала что у него голова перевешивает и он заваливается на бок. По началу это было раз в неделю, сейчас по несколько раз в день может. Я часто выкладываю его на живот, он иногда минут по 30-40 может лежать, а если надоедает тогда обратно переворачивается.Мне так невролог посоветовала. |
|
![]() |